Скручивал ли кто-нибудь пробег?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Скручивал ли кто-нибудь пробег?
Такой вопрос: "Реально ли узнать о том, что показания спидометра были изменены?"
Такая ситуация. Гарантийный срок по времени ещё не прошёл, а гарантийный лимит пробега исчерпан. Если скрутить пробег и отогнать машину в сервис к официалам как бы по гарантии, то они узнают об этом? Авто - Renault LOGAN.
Такая ситуация. Гарантийный срок по времени ещё не прошёл, а гарантийный лимит пробега исчерпан. Если скрутить пробег и отогнать машину в сервис к официалам как бы по гарантии, то они узнают об этом? Авто - Renault LOGAN.
Последний раз редактировалось NatusikNK 13 дек 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скручивал ли кто-нибудь пробег?
Мало того, что узнают, так ещё и уголовное дело могут за мошенничество возбудить.NatusikNK писал(а):Если скрутить пробег и отогнать машину в сервис к официалам как бы по гарантии, то они узнают об этом?
Но вы пригоняйте, ведь полиции в следующем году показатели нужны будут.

- romansyone
Реально. Для начала этот вопрос надо задать не на псинофоруме Дубны, а на форуме ...водов авто Вашей марки. Тама ребята как минимум расскажут где тросик или датчик. О принципе их работы и ваще. Током зарегится надо. Конечно это можно и из умной книги узнать. Короче надо работу счетчика в обратку запустить. Самое главное это наличие заводских пломб. Даже в виде краски. Если они есть, то опережаем план действий на один пунк, т.е., если возможность позволяет открутить элемент считывания данных. Короче в личку марку отпишите а я помогу чем смогу) ШВЕЙКин дружище, прости жулика за подельничество, пусть скручивает, главное чтоб у честных людей не воровал)))))
...намБЫдоДАМбы...
катайтесь задним ходом до нужных показателей 

Где перепрошивку чипа сделать знаем. Там же могут и пробег подшаманить. Просто интересно - узнают ли об этом в сервисе. Может кто такое уже чудил?romansyone писал(а):Реально. Для начала этот вопрос надо задать не на псинофоруме Дубны, а на форуме ...водов авто Вашей марки. Тама ребята как минимум расскажут где тросик или датчик. О принципе их работы и ваще. Током зарегится надо. Конечно это можно и из умной книги узнать. Короче надо работу счетчика в обратку запустить. Самое главное это наличие заводских пломб. Даже в виде краски. Если они есть, то опережаем план действий на один пунк, т.е., если возможность позволяет открутить элемент считывания данных. Короче в личку марку отпишите а я помогу чем смогу) ШВЕЙКин дружище, прости жулика за подельничество, пусть скручивает, главное чтоб у честных людей не воровал)))))
- romansyone
Давайте ответим на вопрос, - куда и зачем они полезут что смогут узнать, надо ли им это, или входит в их работу проверка спидометра. Если да, то как они это делают. Если нет то дело только за наличие, и без оного, пломб.
...намБЫдоДАМбы...
Так и ответили мастера-чудоэлектронщики - мол на кого нарвётесь в автосервисе.romansyone писал(а):Давайте ответим на вопрос, - куда и зачем они полезут что смогут узнать, надо ли им это, или входит в их работу проверка спидометра. Если да, то как они это делают. Если нет то дело только за наличие, и без оного, пломб.
P.S. Начал барахлить автомат.
- romansyone
Дожили, мошенникам помогаем. А потом удивляемся почему так плохо живем.
Я надеюсь, в сервисе заглянут за панель и определят, что к спидометру " подпаивались" и тогда вам будет очень стыдно.
Я надеюсь, в сервисе заглянут за панель и определят, что к спидометру " подпаивались" и тогда вам будет очень стыдно.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- romansyone
Стыдно у кого видно))))) а мошенничество это отъем средств у лица. А их экономия по средствам смекалки мошенничеством не является))))
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Вот я и увидел, пусть и виртуально, человека, который скручивает пробег. Все время было интересно, кто этим балуется)
При продаже машины будете говорить, что пробег честный?))
При продаже машины будете говорить, что пробег честный?))
А это и есть самый натуральный отъём средств. На ту сумму, которую ты должен был заплатить за ремонт.romansyone писал(а):а мошенничество это отъем средств у лица. А их экономия по средствам смекалки мошенничеством не является))))
Тему заскринил и сохранил. Сейчас по телефонам в гугле пробегусь: покупатели логанов должны знать своих героев.
906-535-37-18.
962-984-29-62.
903-140-02-33.
906-535-37-18.
962-984-29-62.
903-140-02-33.
А вот и не угадали. Я спрашиваю не от себя. У меня логану уже 7 лет и с механикой. Я лично не люблю всякие навороты, связанные с электроникой. Хотел даже покупать базовый - чтоб ничего лишнего - проще ремонтировать. Любимый мой автомобиль - КрАЗ, я на нём всё лето даже без аккумуляторов ездил - просто парковался на горочке, чтоб завести с ходу.Ega23 писал(а):Тему заскринил и сохранил. Сейчас по телефонам в гугле пробегусь: покупатели логанов должны знать своих героев.
906-535-37-18.
962-984-29-62.
903-140-02-33.
Последний раз редактировалось NatusikNK 13 дек 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Это, конечно, в корне меняет дело. Раз "не для себя" - значит телефончики на всяких авто.ру не засветятся, не так ли?NatusikNK писал(а):А вот и не угадали. Я спрашиваю не от себя. У меня логану уже 7 лет и с механикой.
Ну вот, пришёл Ega и испортил всю оперативную комбинацию. 

Не засветятся. Я своего трудягу с усиленными лонжеронами(80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала) никому не продам.Ega23 писал(а):Это, конечно, в корне меняет дело. Раз "не для себя" - значит телефончики на всяких авто.ру не засветятся, не так ли?NatusikNK писал(а):А вот и не угадали. Я спрашиваю не от себя. У меня логану уже 7 лет и с механикой.
- romansyone
Правильно так их жуликов))) а солярку на трактире можно списывать?
...намБЫдоДАМбы...
- WingRabbit
Столб из ваты был что ли?)NatusikNK писал(а):Не засветятся. Я своего трудягу с усиленными лонжеронами(80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала) никому не продам.
Плюс если верить сообщениям из другой темы, трудяга-логан бахнул еще 12 машин за последние пять лет.
посмотрим.NatusikNK писал(а):Не засветятся.

Столбы были бетонные на Кирова где ремонт электробензоинструмента. И на логане я бахнул только одного скутериста в выше указанном месте, который решил повернуть налево за 3 метра перед несущейся встречной машиной.WingRabbit писал(а):Столб из ваты был что ли?)NatusikNK писал(а):Не засветятся. Я своего трудягу с усиленными лонжеронами(80 км/ч в столб - на капоте не царапины, и ни одна из падушек безопасности не сработала) никому не продам.
Плюс если верить сообщениям из другой темы, трудяга-логан бахнул еще 12 машин за последние пять лет.
Последний раз редактировалось NatusikNK 13 дек 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Это что за номера? Просто пробил первый номер по Google и вот: http://gorodok-dubna.ru/ads/item/3/4707Ega23 писал(а):Тему заскринил и сохранил. Сейчас по телефонам в гугле пробегусь: покупатели логанов должны знать своих героев.
906-535-37-18.
962-984-29-62.
903-140-02-33.
А это я на одного засранца нарвался, который пол Дубны обул на бабки. Теперь его ищуalkom2006 писал(а):Это что за номера? Просто пробил первый номер по Google и вот: http://gorodok-dubna.ru/ads/item/3/4707Ega23 писал(а):Тему заскринил и сохранил. Сейчас по телефонам в гугле пробегусь: покупатели логанов должны знать своих героев.
906-535-37-18.
962-984-29-62.
903-140-02-33.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, незабудтьте еще опилков в редуктор нафаршировать.
Чтобы официалы ничего не увидели, должно быть скручено не только на панели, но и в мозгах и прочих электронных блоках. Ну и если после пробега 100.000 разок на сервис заезжали, то эта информация останется в базе.
ЗЫ Скрутку не одобряю. Но в качестве покупателя предпочел бы машину с отремонтированной/замененной у дилера АКПП и скрученным пробегом. Чем наоборот.
ЗЫ Скрутку не одобряю. Но в качестве покупателя предпочел бы машину с отремонтированной/замененной у дилера АКПП и скрученным пробегом. Чем наоборот.