Борьба за место для авто во дворе.
- romansyone
Re: Борьба за место для авто во дворе.
...намБЫдоДАМбы...
Ну и? Колесом его примять и припаркоааться, или выкинуть за забор...... но лучше сделать там кучу на этот знак
- Staropramen
Ну так насыпать горку из снега ( слева рядом лежит ) сверху знак и залить водой . Пусть дети радуются . Новый Год , праздник к нам приходит.... 

Даа :) Ладно бы пентагон или другой подобный дом. Но тут - чистое поле перед тобой, дом небольшой, места немерено. И тут найдется умник с цепью и замком.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Маркером на знаке написать - "паркуюсь как *удак"
- romansyone
Накакать) я сторонник фикалийного наказания. Как злые ангелы гадят на коврик у двери)))))
...намБЫдоДАМбы...
На рку тоже нашадитб и облить водой....
Вспомнилося рецепт из русакой классической литературы -описание как сделать санкоскамейку...
В итоге кострукцию обмазывали навозом и обливале на морозе водой, нижняя часть скамьи была сделана на вроде лыжи, а верхняя обычная доска, но с вырезами для ног - чтоб ловечее сидеть еще была веревка, чтоб лучше держаться..... да, обмазывалась, думаю, толькоьнижняя доска....
Вспомнилося рецепт из русакой классической литературы -описание как сделать санкоскамейку...
В итоге кострукцию обмазывали навозом и обливале на морозе водой, нижняя часть скамьи была сделана на вроде лыжи, а верхняя обычная доска, но с вырезами для ног - чтоб ловечее сидеть еще была веревка, чтоб лучше держаться..... да, обмазывалась, думаю, толькоьнижняя доска....
- romansyone
Был случай, мой знакомый приехал после ночной смены и запарковался у загса, в том доме сбстнно он и живет. А вечером когда проснулся, поехать по делам не смог потому как его заблокировала ман..а приехавшая с работы, считающая это место своим.
...намБЫдоДАМбы...
Машину той ман...ы нужно было вытащить на проезжую часть, поставив ее поперек дороги
- Staropramen
Э-э-эх , сглазил. Газлючист закрыл "новенького" на Ниве в точности как на первой фотке в теме. 

Вот лучшеб те парни не вольво, а газелисту объяснили.....
- Staropramen
Видимо не так эффектно , стёкол в два раза меньше 
зато точно эффективно

зато точно эффективно
колеса есть еще)Staropramen писал(а):Видимо не так эффектно , стёкол в два раза меньше
зато точно эффективно

- Staropramen
Но , но , разошлись !!!)))) Там ещё и рядом неповинные машинки стоят 

А скока стоит фара или зеркало на годзелье? 

- WingRabbit
От началось-то. В теме с вольвешником люди ругаются на варварство разбивающих стекла людей, а тут обсуждают стоимость фар у газели. Ололо.
- romansyone
Пару тройку тыр))))Leks писал(а):А скока стоит фара или зеркало на годзелье?
...намБЫдоДАМбы...
интересно, а если б на месте Нивы был какой-нибудь Мэрс)) он бы так же себя повел или нашел бы местечко))Staropramen писал(а):Э-э-эх , сглазил. Газлючист закрыл "новенького" на Ниве в точности как на первой фотке в теме.
Трезвость - русская традиция!
Это такой вид хомосапиенсов - дикарь городской.WingRabbit писал(а):От началось-то. В теме с вольвешником люди ругаются на варварство разбивающих стекла людей, а тут обсуждают стоимость фар у газели. Ололо.
Не могу удержаться и не скинуть сюда этот пост, с разрешения автора :)
Исходник - http://vk.com/id4515475?w=wall4515475_12960%2Fall
Копипаст:
"У меня самый лучший двор сейчас в котором я живу и из которого планирую сьезжать. Есть пара тройка автолюбителей, которые застолбили места между собой на парковке. Якобы они скинулись деньгами и им сделали их. Уж не интересовался КАК сделали. Асфальт положили, или грунт убрали... на асфальте нет железных сооружений, нет гос.номеров краской написанных. Просто асфальт. И каждый кусочек его считает своим. Мне на это было плевать. ДокУментов ни разу не показали. Я парковался всегда на свободное место.
Сегодня выхожу из подьезда и вижу одного из этих активистов Навального перекрывшего мне выезд. Долго сигналил. Разбудил несколько соседей. Поднимался в квартиры. Но минут 20 никого. Сел в машину, разогнался и врезался в нее. Она откатилась, но выехать мне не дала. Закрыл машину, поднялся домой, сделал чаю и жду гаи. Хреновы борцы с системой. Надо было еще по фаре ударить болонником, а то целая осталась.

"
(с)
Простите за порванные мониторы :)
Исходник - http://vk.com/id4515475?w=wall4515475_12960%2Fall
Копипаст:
"У меня самый лучший двор сейчас в котором я живу и из которого планирую сьезжать. Есть пара тройка автолюбителей, которые застолбили места между собой на парковке. Якобы они скинулись деньгами и им сделали их. Уж не интересовался КАК сделали. Асфальт положили, или грунт убрали... на асфальте нет железных сооружений, нет гос.номеров краской написанных. Просто асфальт. И каждый кусочек его считает своим. Мне на это было плевать. ДокУментов ни разу не показали. Я парковался всегда на свободное место.
Сегодня выхожу из подьезда и вижу одного из этих активистов Навального перекрывшего мне выезд. Долго сигналил. Разбудил несколько соседей. Поднимался в квартиры. Но минут 20 никого. Сел в машину, разогнался и врезался в нее. Она откатилась, но выехать мне не дала. Закрыл машину, поднялся домой, сделал чаю и жду гаи. Хреновы борцы с системой. Надо было еще по фаре ударить болонником, а то целая осталась.

(с)
Простите за порванные мониторы :)
молодец, но все равно накажут(
- romansyone
Конеш надо было сначала ментам набрать чтоб те с гайцами связались. Мне так звонили когда у меня сигналка заглючила на два часа))) но хозяин мурзика красава. Былаб баржа точно выехал бы))) ну а что этот демон то - навалофил???
...намБЫдоДАМбы...
Не, демон нормальный, не замечал за ним такое :)
- romansyone
Судя по заднему бамперу его так не первый раз уже)))) приятель мой так таксиста назад отодвигал фаркопом, когда тот его у привета запер. А вообще это уродство- закрывать авто. Лучше уж насрать на капот ну или... Ведь хозяин запертого авто может ехать лечить вашего родственника.
...намБЫдоДАМбы...