Амнистия

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Амнистия

#101 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 12:23

smith писал(а): Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
ты заканчивай извиваться, как портовая шлюха под нетрезвым вьетнамским бакланом, и говори прямо и честно: сам-то в лапу давал, или без прав ходил?

smith

#102 Сообщение smith » 20 дек 2013, 12:25

Чёт, похоже, у кого-то за Уралом сухостой вперемежку со спермотоксикозом. :D

stevie

#103 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 12:27

smith писал(а):Чёт, похоже, у кого-то за Уралом сухостой вперемежку со спермотоксикозом. :D
похоже, пэтэушный пидарофил опять ляпнул, не подумав, и теперь пытается отскочить на обычном навальном хамстве.

корсар

#104 Сообщение корсар » 20 дек 2013, 12:31

smith писал(а):Ну например: внезапное изменение организации движения на давно знакомом маршруте.
Внимательней надобно быть за рулем и тогда знаки(дорожные) вам обязательно помогут,инфа 146%
smith писал(а):Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
Как то не приходилось,но даже в таком случае на лапу НЕ ДАМ,гражданская сознательность знаете ли не дозволяет

ЗавХоз

#105 Сообщение ЗавХоз » 20 дек 2013, 12:32

Ребят, а вам не кажется, что все это попахивает АХТУНГОМ.

Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.

И тут... иптысь... И Ходор вдруг просит о помиловании за полгода до того, как выйдет сам.

Вам не кажется, что ситуация какая-то дебильная?

По поводу путена - он пи..дит как дышит, уж чего он только не плёл.

Вот сидит путен перед Олимпиадой и думает, как бы все эти болотные не срали на Олимпиаду?

А выпустим-ка мы часть политзэков, но только часть!!!

Дальше разрабатывается схема - как написать закон так, чтоб часть вышла, а часть нет.

Ходор под амнистию, ясен пень, не попал, т.к. с ним пришлось бы выпустить еще кучу народу. Поэтому Ходора пустили по эксклюзиву.

Но надо же как-то мотивировать помилование, не говорить же, что в честь Олимпиады!!!

Поэтому и появляется "прошение о помиловании". А Ходор теперь в дурацком положении, сказать, что "пошли вы в жопу, я досижу" - это заявка на третий срок, тогда до смерти не выйдет.

Ega23

#106 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 12:34

smith писал(а):Ненене. Давай не будем юлить! Так "не была" или "охрана выкинула"? Это, между прочим, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Ой, я ржунимагу, меня подловили на "нечёткой формулировке"! :ROFL:
"Не была", "охрана выкинула", "пошла, но не дошла", "хотела, пошла и пришла" - это разные степени участия, которые так любит наш гуманный УК.
Самуцкевич вовремя сменила адвоката, а тот поменял линию защиты. Если раньше ей шили "принимала участие", то потом адвокат в пять минут доказала, что степень участия Самуцкевич в деянии была меньше. А остальные дуры продолжали гнуть линию "Путин зассал" и смеяться над судом. Ну вот и суд над ними тоже потом посмеялся. :D

smith

#107 Сообщение smith » 20 дек 2013, 12:38

корсар писал(а):
smith писал(а):Ну например: внезапное изменение организации движения на давно знакомом маршруте.
Внимательней надобно быть за рулем и тогда знаки(дорожные) вам обязательно помогут,инфа 146%
smith писал(а):Или криво поставленные знаки или криво нарисованная дорожная разметка. С таким тоже не сталкивались?
Как то не приходилось,но даже в таком случае на лапу НЕ ДАМ,гражданская сознательность знаете ли не дозволяет
Да, внимательнее надо быть. Не спорю. Просто говорю, что бывают ситуации, когда вот, ещё грубо говоря вчера, знака не было, а сегодня-есть. Да? Ну или стоит знак таким образом. что его не очень хорошо видно не то что ночью, но и днём. Ну или когда Вы приезжаете в незнакомый город. Бывает ведь такое. Правда? А насчёт "давать на лапу", разговора ведь не было. Был разговор: плевали ли Вы в сторону полицейского\милицейского при попытке развести на бабло?

Ega23

#108 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 12:38

ЗавХоз писал(а):Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
Какое отношение они имеют к спорту?
Вот если Малкин не приедет - это будет пичаль.

stevie

#109 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 12:45

ЗавХоз писал(а):А Ходор теперь в дурацком положении
Он уж больше 10 лет в дурацком положении. Впрочем, виноват-то в этом кто?
Последний раз редактировалось stevie 20 дек 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

smith

#110 Сообщение smith » 20 дек 2013, 12:45

Ega23 писал(а):
smith писал(а):Ненене. Давай не будем юлить! Так "не была" или "охрана выкинула"? Это, между прочим, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Ой, я ржунимагу, меня подловили на "нечёткой формулировке"!
Да это я ржунимагу! :lol: Нет, приятель, это не "тебя подловили", это ты сам подловился. Это называется: попытка сделать хорошую мину при отвратительной игре. И всё остальное твоё околофилософское блаблабла, просто попытка увести разговор о твоей лаже в сторону. Суд с самого начала был в курсе степени участия Самуцевич в "шабаше". В её действиях вообще не было никаких признаков совершения преступления. Другое дело, что суду нужно было представить дело так, что в этом виноваты адвокаты. Но это уже совсем другая история. Политический заказ называется.

smith

#111 Сообщение smith » 20 дек 2013, 12:47

Ega23 писал(а):
ЗавХоз писал(а):Лидер за лидером отказываются ехать на Олимпиаду, чем ломают кайф путену, т.к. это его личный праздник.
Какое отношение они имеют к спорту?
Вот если Малкин не приедет - это будет пичаль.
Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?

stevie

#112 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 12:48

smith писал(а):мероприятие "официальный протокол"
WTF?! :crazy:

Ega23

#113 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 12:54

smith писал(а):Нет, приятель, это не "тебя подловили", это ты сам подловился.
Дара-гой, я пишу не на профессиональном форуме, а в местечковой потрепаловке. И я могу себе позволить ЗДЕСЬ нечёткие формулировки, слова паразиты, матюги и даже писанину в пьяном виде. А вот твоё участие в суде - всем известно. Равно как и чем дело с судом кончилось. Поэтому - как бэ не тебе знатоком проходить по всему этому, ага.
smith писал(а):Суд с самого начала был в курсе степени участия Самуцевич в "шабаше". В её действиях вообще не было никаких признаков совершения преступления. Другое дело, что суду нужно было представить дело так, что в этом виноваты адвокаты. Но это уже совсем другая история. Политический заказ называется.
суд не в курсе ничего, суд оперирует тем, что ему представит прокурор и адвокат. Если прокурорские плохо подготовились и плохо собрали доказуху, а адвокат это вскрыл, то уже нет никакой разницы, виновен реально поциэнт или нет. Готовится надо лучше.
Вам нужна была жертва. Вы её получили. Вот, собственно, и всё.

Ega23

#114 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 12:57

smith писал(а):Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?
Так-так-так, очень интересно. Не слышал, но с удовольствием послушаю. :D

smith

#115 Сообщение smith » 20 дек 2013, 12:58

Ega23 писал(а): Вам нужна была жертва. Вы её получили. Вот, собственно, и всё.
А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Цитатагодабля. :D

stevie

#116 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 13:02

smith писал(а): А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
есть мнение, кому-то внезапно закололо глазки.

Поручик

#117 Сообщение Поручик » 20 дек 2013, 13:03

stevie писал(а):
ЗавХоз писал(а):А Ходор теперь в дурацком положении
Он уж больше 10 лет в дурацком положении. Впрочем, виноват-то в этом кто?
ну кто то да полюбасу виноват.

smith

#118 Сообщение smith » 20 дек 2013, 13:04

Ega23 писал(а): суд не в курсе ничего
Да ты сегодня в ударе! Что ни высказывание-то перл! Так ты путина собой затмишь! :lol:
А я, по-простоте душевной, считал что суд знакомится с материалами дела, прежде чем приступить к их рассмотрению. То есть, если следствие представило всё так, что Самуцевич принимала участие в "шабаше", а защита предъявила неопровержимые доказательства обратного, то это не плохая подготовка стороны обвинения. Это=лжесвидетельства. За это предусмотрена уголовная ответственность.

Ega23

#119 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 13:05

smith писал(а):А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Зафиксируй. Можешь на стенку распечатать и читать перед сном. И не забывать, что в их отсидке есть и кусочек твоей вины.

smith

#120 Сообщение smith » 20 дек 2013, 13:07

Ega23 писал(а):
smith писал(а):Ты про такое мероприятие "официальный протокол" слышал?
Так-так-так, очень интересно. Не слышал, но с удовольствием послушаю. :D
Ну это, типа, такая вип-туса. Так принято. :smile:

Ega23

#121 Сообщение Ega23 » 20 дек 2013, 13:08

smith писал(а):Это=лжесвидетельства. За это предусмотрена уголовная ответственность.
Да. Это тоже распечатай и на стенку повесь. И читай перед сном, дабы не забыть, почему суд со снегом был проигран.

stevie

#122 Сообщение stevie » 20 дек 2013, 13:08

А вот и прямая речь неукротимых борцов за Расею:
«Мне стыдно, но я рада, и это объективное чувство, ― говорит Баронова. ― Можно сколько угодно испытывать чувство вины за то, что других не отпускают, но я теперь впервые за два года смогу уехать из страны хотя бы на четыре дня. Я вот сейчас смотрю названия банков, которые дают кредит на новогодние праздники, чтобы поехать в Берлин».

smith

#123 Сообщение smith » 20 дек 2013, 13:09

Ega23 писал(а):
smith писал(а):А вот это надо зафиксировать. Это даже путину можно было подсунуть, для вчерашнего "общения".
Зафиксируй. Можешь на стенку распечатать и читать перед сном. И не забывать, что в их отсидке есть и кусочек твоей вины.
Да не.... Я по-другому поступлю. Я твою фотку распечатаю, а внизу ЭТО напишу. И на твоём подъезде повешу. Страна должна знать своих героев.(с) :smile:
П. С.: ничего личного. :smile:
Последний раз редактировалось smith 20 дек 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#124 Сообщение Vinnie Rex » 20 дек 2013, 13:10

stevie писал(а): названия банков, которые дают кредит на новогодние праздники, чтобы поехать в Берлин».
:D
"God ate ass hole"

Vinnie Rex

#125 Сообщение Vinnie Rex » 20 дек 2013, 13:12

smith писал(а): а внизу ЭТО напишу.
А что конкретно из вышеперечисленного?
"God ate ass hole"

Ответить

Вернуться в «Не флейм»