У молодоженов так бывает.мура писал(а):( цетато) иногда возраст берёт своё и пугачёва называет проходящего мимо галкина наркоманом.
Нефиг проходить мимо жены, Галкин!
У молодоженов так бывает.мура писал(а):( цетато) иногда возраст берёт своё и пугачёва называет проходящего мимо галкина наркоманом.
Симметричности ради: Галкина тоже можно понять.Vaso писал(а):У молодоженов так бывает.мура писал(а):( цетато) иногда возраст берёт своё и пугачёва называет проходящего мимо галкина наркоманом.
У голодной куме одно на уме.Крауч писал(а):Таки недавно промелькнуло, что попик какой то не возжелал окрестить младенца. Уж по какой причине, не помню. Ну родители не стали каяться и посыпать пеплом голову , а обратились в представительство армянской апостольской церкви, благо в роду обнаружился предок армянских кровей. Ребенка без вопросов окрестили.case69rus писал(а):хм... старушке=молодушке не пофиг было офисияльно (с разрешения) или просто прийти и бабосов попу дать?
Полагаю. менеджеры от рпц народец не глупый и быстро сообразил, какие деньжищи проплывут мимо кассы, откажи в крещении детей, рожденных суррогатными матерями и прочими ЭКО.
Вот и дали отмашку на офисияльный занос бабла..
А то мораль, приличия..Деньги и еше раз, деньги
( смайлик "чешет репу") Кажись, Новый год скоро, что про Пугалкиных вспомнили?Pulcinella писал(а):Симметричности ради: Галкина тоже можно понять.Vaso писал(а):У молодоженов так бывает.мура писал(а):( цетато) иногда возраст берёт своё и пугачёва называет проходящего мимо галкина наркоманом.
Не. Тема о гибкости РПЦ в случаях, касающихся определенного круга наших сограждан.Atruman писал(а):( смайлик "чешет репу") Кажись, Новый год скоро, что про Пугалкиных вспомнили?
Правильная гибкость. Вот только крещение - это не услуга, а таинство. Услуги в КБО.Vaso писал(а):Не. Тема о гибкости РПЦ в случаях, касающихся определенного круга наших сограждан.Atruman писал(а):( смайлик "чешет репу") Кажись, Новый год скоро, что про Пугалкиных вспомнили?
Тысячи менее известных владельцев суррогатных детей теперь получили доступ к услуге их крещения.
По принципу прецедента.
"Раскрещиваться" - это что-то новое. Нельзя ли поподробнее?Поручик писал(а):я бы вообще запретил крещение в недееспособном возрасте. чтоб потом раскрещиваться не приходилось.
это обряд аннулирования крещения.Atruman писал(а):
"Раскрещиваться" - это что-то новое. Нельзя ли поподробнее?
Если крещение не даёт, каких то особых выгод и преимуществ, вероятно, можно раскреститься.Atruman писал(а):"Раскрещиваться" - это что-то новое. Нельзя ли поподробнее?Поручик писал(а):я бы вообще запретил крещение в недееспособном возрасте. чтоб потом раскрещиваться не приходилось.
И как он происходит?Поручик писал(а):это обряд аннулирования крещения.Atruman писал(а):
И с обязательной жалобой в "Общество защиты прав потребителя"!!!Fduch писал(а):Если крещение не даёт, каких то особых выгод и преимуществ, вероятно, можно раскреститься.Atruman писал(а):"Раскрещиваться" - это что-то новое. Нельзя ли поподробнее?Поручик писал(а):я бы вообще запретил крещение в недееспособном возрасте. чтоб потом раскрещиваться не приходилось.
Это как и в предоставлении других услуг организациями, которые неоправдали ожидания клиента.
Не. Все, что за бабки - услуга, согласно законам родинки.Atruman писал(а):Вот только крещение - это не услуга, а таинство. Услуги в КБО.
По логике - путем обсушивания тушки раскрещиваемого и срывания нательного крестика.Atruman писал(а):И как он происходит?Поручик писал(а):это обряд аннулирования крещения.Atruman писал(а):
Ещё можно в партком и профком.Pulcinella писал(а): И с обязательной жалобой в "Общество защиты прав потребителя"!!!
Я думал свежи, а тут всё те же.Vaso писал(а): Не. Все, что за бабки - услуга, согласно законам родинки.
Налоговый кодекс РФ : "Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности".
То, что РПЦ не платит со своих услуг налогов, объясняется всего лишь поощряемой сверху алчностью её, как поставщика услуг.
Подведение баланса в конце года - обычная процедура.Atruman писал(а):Я думал свежи, а тут всё те же.
мне точно не известно, слышал только, что применяют тяжелую воду и специальные реактивы.Atruman писал(а):
И как он происходит?
а вы аки тот оголодавший кум, все то же и так жеAtruman писал(а):Я думал свежи, а тут всё те же.
Ну, БАК Вам в помощь...Поручик писал(а):мне точно не известно, слышал только, что применяют тяжелую воду и специальные реактивы.Atruman писал(а):
И как он происходит?
Да меня чужие деньги как-то сна не лишают. И дышу я на них ровно.Крауч писал(а):а вы аки тот оголодавший кум, все то же и так жеAtruman писал(а):Я думал свежи, а тут всё те же.
Баланс у Васо сошёлся? Фининспектора не надо вызывать?Vaso писал(а):Подведение баланса в конце года - обычная процедура.Atruman писал(а):Я думал свежи, а тут всё те же.
значит все таки во главе - деньги..Atruman писал(а):Да меня чужие деньги как-то сна не лишают.
А это у какой куме как.Крауч писал(а):значит все таки во главе - деньги..Atruman писал(а):Да меня чужие деньги как-то сна не лишают.
Конечно нет! И не сойдется как можно дольше, Васо над этим непрерывно работает.Atruman писал(а):Баланс у Васо сошёлся?