вот зачем ты слухи распространяешь, скнипа?TЁMAS писал(а):Говорят ...
Теракт в Волгограде
Re: Теракт в Волгограде
Это я понял. Вопрос в другом -- после этой разборки закончатся теракты или нет?Филимон Кукуев писал(а):Vanka, надо просто поручить прикормленным дагам и чеченцам разобраться с навальным и удальцовым, по простому без адвокатов, по закону гор.
В Интернете общаются не люди, а их диагнозы. (с)
Это не очевидец, а гнусный провокатор-подпиндосник.нат писал(а):«Люди сильно испуганы», — сообщил очевидец.
На самом деле люди в Волгограде совсем не напуганы. Наоборот, они ещё плотнее сплотили ряды вокруг своего Великого Вождя глубокоуважаемого Владимира Владимировича Путина и его верных соратников-патриотов Родины. По-моему, это понятно каждому здравомыслящему человеку. Разве у тебя не такие же чувства?
30 декабря 2013Количество просмотров: 110. 30 декабря 2013, 09:51. Источник: в Волгограде на Тулака взорвана маршрутка. По непроверенной информации, в Волгограде прогремел третийвзрыв: на Тулака взорвали маршрутный автобус.bender писал(а):вот зачем ты слухи распространяешь, скнипа?TЁMAS писал(а):Говорят ...
Ну вот,по ящику показывают второй теракт,и как пострадавших отправляют в Москву.
Сегодня трамвай рванул.
Сегодня трамвай рванул.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Ага пустословие...Филимон Кукуев писал(а):Очередное пустословие, очередного пустого блоггера...losharik писал(а):Есть и такое мнение - http://kungurov.livejournal.com/73229.html
Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ.....
А вот СМИ всегда у нас истину глаголят в последней инстанции. Скоро начнут писать, что русские сами себя взрывают--так ведь толерантнее.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Траур на 1-3 января..... =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=...лучше бы на майские перенесли...))))
Страна непуганых идиотов
Страна непуганых идиотов
Полагаю, поток туристов на Олимпиаду сильно поиссякнет.
Так для этого всё и делается.Святой писал(а):Полагаю, поток туристов на Олимпиаду сильно поиссякнет.
Сын Сталина и Е. Браун.
На Волге взрывы. Новый Год.
Как будто – сорок третий.
Вокзал. Троллейбус. Кровь и пот,
И сводки междометий…
Лежат тела. И рейс в Москву:
Спасенье пострадавших.
Но как убрать из глаз тоску
У матерей, отдавших?
И молодёжь, и старики,
И дети, наши дети(!)
Лежат во прахе у реки,
И кто за них в ответе?!
А как же ёлка, свет огней,
Подарки, поздравленья?
Для них не будет этих дней,
Конечно, без сомненья.
А кто в засаде ждёт ещё,
И сколько с ним взрывчатки?
Наглеет в раже «вороньё»,
Запал, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в перчатке.
Мы ждём от Власти срочных мер:
Найти и обезвредить!!
Пора на деле дать пример,
И Делом всем ответить.
Привычно страх уже знаком,
Он в каждом нашем доме.
Гораздо лучше за столом,
Чем на столе и в коме.
Ведь Новый Год – улыбки, смех,
Не горе, слёзы, вздохи.
Нам надоело: «Снова! Эх!!»,
Как клич и стон эпохи.
Пора убрать Террор и Смерть
Из русской мирной воли,
И обеспечить Права твердь
Без гнёта жуткой доли.
Как будто – сорок третий.
Вокзал. Троллейбус. Кровь и пот,
И сводки междометий…
Лежат тела. И рейс в Москву:
Спасенье пострадавших.
Но как убрать из глаз тоску
У матерей, отдавших?
И молодёжь, и старики,
И дети, наши дети(!)
Лежат во прахе у реки,
И кто за них в ответе?!
А как же ёлка, свет огней,
Подарки, поздравленья?
Для них не будет этих дней,
Конечно, без сомненья.
А кто в засаде ждёт ещё,
И сколько с ним взрывчатки?
Наглеет в раже «вороньё»,
Запал, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в перчатке.
Мы ждём от Власти срочных мер:
Найти и обезвредить!!
Пора на деле дать пример,
И Делом всем ответить.
Привычно страх уже знаком,
Он в каждом нашем доме.
Гораздо лучше за столом,
Чем на столе и в коме.
Ведь Новый Год – улыбки, смех,
Не горе, слёзы, вздохи.
Нам надоело: «Снова! Эх!!»,
Как клич и стон эпохи.
Пора убрать Террор и Смерть
Из русской мирной воли,
И обеспечить Права твердь
Без гнёта жуткой доли.
- Филимон Кукуев
СМИ тоже ангажированы.Святой писал(а):Ага пустословие...Филимон Кукуев писал(а):Очередное пустословие, очередного пустого блоггера...losharik писал(а):Есть и такое мнение - http://kungurov.livejournal.com/73229.html
Теракт в Волгограде: о чем молчат СМИ.....
А вот СМИ всегда у нас истину глаголят в последней инстанции. Скоро начнут писать, что русские сами себя взрывают--так ведь толерантнее.
Сам думай-догадывайся, о последней инстанции.
Подожди, нерукопожатные скоро терракты к этому притянут, отпишут "фсб взрывает россию"...
Колорадский ватник.
после этой разборки, однозначно, полетит все местное руководство ФСБ и МВД несмотря на прошлые заслуги и кумовство... родственникам погибших дадут по ляму на помин душ, а пострадавшим - на поправку здоровья. Полицейские и ФСБ всей России все праздники просидит в усиленном режиме несения службы. И будем ждать следующих "воинов Аллаха" чтоб их в рай не взяли и весь их род оттуда выгнали.Vanka писал(а):Это я понял. Вопрос в другом -- после этой разборки закончатся теракты или нет?Филимон Кукуев писал(а):Vanka, надо просто поручить прикормленным дагам и чеченцам разобраться с навальным и удальцовым, по простому без адвокатов, по закону гор.

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сделайте пожалуйста голосование.Запугали они нас или нет.
Сын Сталина и Е. Браун.
Да никто никуда не полетит--не Америка, чай...Гидр писал(а):после этой разборки, однозначно, полетит все местное руководство ФСБ и МВД несмотря на прошлые заслуги и кумовство... родственникам погибших дадут по ляму на помин душ, а пострадавшим - на поправку здоровья. Полицейские и ФСБ всей России все праздники просидит в усиленном режиме несения службы. И будем ждать следующих "воинов Аллаха" чтоб их в рай не взяли и весь их род оттуда выгнали.Vanka писал(а):Это я понял. Вопрос в другом -- после этой разборки закончатся теракты или нет?Филимон Кукуев писал(а):Vanka, надо просто поручить прикормленным дагам и чеченцам разобраться с навальным и удальцовым, по простому без адвокатов, по закону гор.
Автор: А. МальгинГидр писал(а):после этой разборки, однозначно, полетит все местное руководство ФСБ и МВД несмотря на прошлые заслуги и кумовство... родственникам погибших дадут по ляму на помин душ, а пострадавшим - на поправку здоровья. Полицейские и ФСБ всей России все праздники просидит в усиленном режиме несения службы. И будем ждать следующих "воинов Аллаха" чтоб их в рай не взяли и весь их род оттуда выгнали.Vanka писал(а):Это я понял. Вопрос в другом -- после этой разборки закончатся теракты или нет?Филимон Кукуев писал(а):Vanka, надо просто поручить прикормленным дагам и чеченцам разобраться с навальным и удальцовым, по простому без адвокатов, по закону гор.
Настоящей борьбы с терроризмом в России не получится, потому что занимаются этой борьбой - тупые и алчные люди.
Силовики полностью дисквалифицированы.
Они запрограммированы на зарабатывание денег, на политический сыск, на что угодно, только не на защиту граждан. Единственный знакомый мне эфэсбэшник (как раз из службы, которая должна контролировать кавказский экстремизм) круглосуточно занимался рейдерством в Москве, был на побегушках у чеченской диаспоры, на работу приходил, чтобы расписаться в ведомости, его зарплату забирало себе начальство, причем часть, по его словам, отдавало начальству выше. Часть денег чекист откладывал, чтобы купить себе очередное звание.
Когда мне говорят, что ФСБ, в отличие от ментов, превратившихся в большую ОПГ, занимается чем-то общественно полезным, я смеюсь.
Все сгнило, разложилось и смердит.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1228412-echo/
- Филимон Кукуев
Смердит, оно конечно смердит - из блогов эха мацы в особенности....Vanka писал(а):Автор: А. Мальгин
Настоящей борьбы с терроризмом в России не получится, потому что занимаются этой борьбой - тупые и алчные люди.
Силовики полностью дисквалифицированы....
Все сгнило, разложилось и смердит.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1228412-echo/
Кстати если бы они органы, были запрограммированы на политический сыск, то большая, если не вся, часть писателей с Эха не плохо бы участвовала в конкурсах на лучшую стенгазету, среди учреждений ФСиН Воркутинской губернии.
Колорадский ватник.
А давайте подумаем кому выгодны эти взрывы под Н.Г. .... Чечне? Дагестану? Почему в Волгограде (бывший Сталинград)?
Возможно я напишу крамолу. Они выгодны оппАзиции, и прочей Болотной. А почему бы и нет? Может не стоит искать "кавказкий след", а? ...
Возможно я напишу крамолу. Они выгодны оппАзиции, и прочей Болотной. А почему бы и нет? Может не стоит искать "кавказкий след", а? ...
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
И еще они плачут о том, что им рот затыкают. Примерно так: "Путин, сволочь такая, нам свободу слова запретила!" В прямом эфире говорят. Бедняги...:-)Филимон Кукуев писал(а):Смердит, оно конечно смердит - из блогов эха мацы в особенности....
Кстати если бы они органы, были запрограммированы на политический сыск, то большая, если не вся, часть писателей с Эха не плохо бы участвовала в конкурсах на лучшую стенгазету, среди учреждений ФСиН Воркутинской губернии.
Последний раз редактировалось Брут 30 дек 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Филимон Кукуев
Транспортный узел.Брут писал(а): Почему в Волгограде (бывший Сталинград)?...
Перевалка северо-кавказкого направления.
Просто спалили курьера на вокзале. В троллейбусе избавились от второго устройства - уходить с таким грузом тяжело и опасно.
А шли как всегда на Москву.
Колорадский ватник.
Я свою мысль озвучил - возможно там нет "кавказкого следа". Есть след оппАзиционный. Можете кидать в меня тапками....Филимон Кукуев писал(а):Транспортный узел.Брут писал(а): Почему в Волгограде (бывший Сталинград)?...
Просто спалили курьера на вокзале. В троллейбусе избавились от второго устройства - уходить с таким грузом тяжело и опасно.
Да ну какая оппозиция? Там явно видно то же, что в 99-м--кому было выгодно, тому и сейчас это выгодно. Кавказ тут едва ли при чем.Брут писал(а):Я свою мысль озвучил - возможно там нет "кавказкого следа". Есть след оппАзиционный. Можете кидать в меня тапками....Филимон Кукуев писал(а):Транспортный узел.Брут писал(а): Почему в Волгограде (бывший Сталинград)?...
- Филимон Кукуев
Наша оппозиция - субстанция по твердости сродня говну и на такие демарши не способна.
А кого можно бы притянуть за уши, не амнистировали.
Я имею ввиду Квачкова и Хабарова.
А кого можно бы притянуть за уши, не амнистировали.
Колорадский ватник.
Зачем?Брут писал(а):Они выгодны оппАзиции, и прочей Болотной. А почему бы и нет?
Даже не знаю, кем надо быть, чтобы обвинить Хабарова и Квачкова (это я про вас, выдвинувшего версию).Филимон Кукуев писал(а):А кого можно бы притянуть за уши, не амнистировали.
- Филимон Кукуев
Я не версию выдал, а просто кого могли притянуть.
Отряд арбалетчиков выглядел уныло, а тут можно было разгуляться режиму.
Не будем полоскать этих порядочных офицеров...
Отряд арбалетчиков выглядел уныло, а тут можно было разгуляться режиму.
Не будем полоскать этих порядочных офицеров...
Колорадский ватник.