Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Пульчинелла отзвонился. Занёс на вахту в ДК Мир. Спасибо.
осталось на место приварить и опорную шпильку в землю упереть, чтоб телепузики не отламывали - бронза, не сталь((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Разговор не забыт. Предварительная договорённость с резчиком деревянной модели есть.мура писал(а): Очень мне нравится вариант отливки из чугуна (металла) и приварка к основанию. Пока все предложения конкретные = мечты. Всё упирается в то, что "я знаю одного парня. он вроде бы умеет" . Но денег теперь ощутимо больше, можем мечтать и искать.
Вооот.
Теперь нисколько не жду срочных рецептов, встречаем новый год, но уже думаем про весенние посадки. Всем хорошего настроения.
Ищу у нефорумных друзей старые фоты фонтана. Попутно вышел на историю о гибели одного из старых (гипсовых) голубей.
С художественным стальным литьём (крылья чугунного или силуминового голубя тоже можно отколоть) по модели пока дело хуже: закинул в два места (в всё это чужие авиапредприяния) - пока ответа нет.
Радуга, ДМЗ - откликнитесь! Пока не могу выяснить, сохранилась ли технология литья в земляную форму - по-увольнялись все знакомые.
С наступающим всех голубелюбов и голубеборцев!
Саму скульптуру можно заказать у Церетели, с просьбой сделать так, чтобы была вандалоустойчивой.
Пока идеология другая: город сломал - город и восстанавливает. Резчик сам в него в детстве снежками пулял. Вот если бы ещё тридцатовские литейщики подключились.Fduch писал(а):Саму скульптуру можно заказать у Церетели, с просьбой сделать так, чтобы была вандалоустойчивой.
Если не получится - можно и Церетели...
Оценил сегодня голубя на шарике у вывески магазина Кормаблик в Терминалах. Красиво!
Заинтриговал. Раскрой...Шрам писал(а):Серёга- раскрыть тебе карты?
Не понял. Переведите на русский, если не трудно...Шрам писал(а):Димкагуд.
То Банглад глумицо 
Думаю, что нет. Его подставляют похоже.Leks писал(а):То Банглад глумицо
Глянеммура писал(а):Оценил сегодня голубя на шарике у вывески магазина Кормаблик в Терминалах. Красиво!
В темноте они светятся и очень симпатишно это. На телефон пробовал снять - плохо совсем получилось.vvr2a писал(а):Глянеммура писал(а):Оценил сегодня голубя на шарике у вывески магазина Кормаблик в Терминалах. Красиво!
Они - это голубь и шар?мура писал(а):В темноте они светятся и очень симпатишно это. На телефон пробовал снять - плохо совсем получилось.
Белый голубь и синий шарик. Прямо в размер фонтанных. Риспект установителям.))
Не наш туда улетел?мура писал(а):Белый голубь и синий шарик. Прямо в размер фонтанных. Риспект установителям.))
dubna-inform.ru
Поскольку по дороге скоммуниздил где-то синий шарик - точно наш. Школа!..losharik писал(а):Не наш туда улетел?
Голубиной почтой что-ли? Или как относится Ваше сообщение к голубиной теме?Шрам писал(а):Одним махом вчера на почту пришло более 500 писем сижу разгребаю.
Пьет он.SenSer писал(а):Голубиной почтой что-ли? Или как относится Ваше сообщение к голубиной теме?Шрам писал(а):Одним махом вчера на почту пришло более 500 писем сижу разгребаю.
Мура вроде же написал, что не он.Зойдберг писал(а):Пьет он.SenSer писал(а):Голубиной почтой что-ли? Или как относится Ваше сообщение к голубиной теме?Шрам писал(а):Одним махом вчера на почту пришло более 500 писем сижу разгребаю.
Что кто не он?Fduch писал(а):Мура вроде же написал, что не он.Зойдберг писал(а): Пьет он.
Но доказательств свое правоты ни кто из них не озвучил при этом 
Не ДимкагудЗойдберг писал(а):Что кто не он?Fduch писал(а):Мура вроде же написал, что не он.Зойдберг писал(а): Пьет он.
Аа. Да не, я просто читая посты Шрама, еще давно сделал вывод, что человек это болезненно пьющий.Fduch писал(а):Не ДимкагудЗойдберг писал(а): Что кто не он?
вроде как еще есть ВЛКСМ) как другой вариант)Fduch писал(а):Не Димкагуд
У него вроде другие ники были.Пунктик писал(а):вроде как еще есть ВЛКСМ) как другой вариант)Fduch писал(а):Не Димкагуд