Я тоже жму Вам руку А в Индию я еду из-за того , что жизнь вижу немного по другому , ну и пахать как Папа Карло уж не надо .Здесь ответ :_DOK писал(а):сливаюсь первым: жму руку, снимаю шляпу![]()
http://www.youtube.com/watch?v=uY2XFsIOWvA
Я тоже жму Вам руку А в Индию я еду из-за того , что жизнь вижу немного по другому , ну и пахать как Папа Карло уж не надо .Здесь ответ :_DOK писал(а):сливаюсь первым: жму руку, снимаю шляпу![]()
Забойная песенка , из того редкого случая , когда добавить к автору нечего Многому у них научился ...А у меня вообще , что жизнь , что песня http://www.youtube.com/watch?v=EP-v6KAcFoEzema.korifan писал(а): Чего то в голову пришло " Дембель в маЮ и все по х-ю" ,полный распад личности
Мне это понравилось . как детская новогодняя сказка , правда не все понял про городских бобровzema.korifan писал(а): И живут там странные существа : туманные ежики , говорящие кролики , городские бобры , резиновые козлики Хорошо им там, базара нет .....
это што за рота такая, что 8 шнурков на всех хватило ?нат писал(а):...Купили конфет,печенье,чай на всю роту,шнурки на берцы в кол-ве 8 штук (на всех).
8 коробочек со шнурками(2 шнурка),говорят,что быстро снашиваются!_DOK писал(а):это што за рота такая, что 8 шнурков на всех хватило ?нат писал(а):...Купили конфет,печенье,чай на всю роту,шнурки на берцы в кол-ве 8 штук (на всех).![]()
да'с увы - гниют быстро...нат писал(а):.... 8 коробочек со шнурками(2 шнурка),говорят,что быстро снашиваются!
В рыбацких отделах, разные диаметры, наверное 5-6 мм в самый раз пойдетнат писал(а):....Но все"...влезет в дырки-не влезет??" А теперь так и сделаю!
Да ладно, наш солдат снимет носок или портянку, бросит в водоем вся рыба всплывет.мура писал(а):А я вот смотрел про всяческое выживанте на Дискавери. Так там оказалось, что шнурки ихних омериканских ботиночек состоят из сплетения тонких нитей в оплётке. Чтобы из шнурков можно было сплести шнур для ловли рыбб, например.
Да , брат , Дубна сильно изменилась .Шрам писал(а):Плохо в этой теме об Армии говорят только те кто был чмырём либо кто вообще там не был.