Бинго 2 раза! Да ты угарный типок, я погляжу!ник. писал(а): Какая разница крестится с лево на право,или с права на лево.

Бинго 2 раза! Да ты угарный типок, я погляжу!ник. писал(а): Какая разница крестится с лево на право,или с права на лево.
слышишь, а у вас в Америке што, интернета нету - вы все в нашем сидите?LuckyOne [away] писал(а): Вот это правильный ответ яркому представителю общества неуёмного потребления :)
Даже нечего возразить, хехе.
какая прихожая, эт на работе.ник. писал(а):Судя по обуви с лево, это прихожая?)....
А над обувью, разве не телек?...
Да. И самое печальное, что "а пока нет - вот этот вот шкаф чини, и точка".stevie писал(а):На что мне было заявлено: "Вот когда я умру, будете себе какие хотите шкафы покупать". Я даже не нашелся, что возразить
А может покультурнее?...stevie писал(а):Бинго 2 раза! Да ты угарный типок, я погляжу!ник. писал(а): Какая разница крестится с лево на право,или с права на лево.
Там скучно всё: задали вопрос, получили ответ по делу, разошлись. Нету привычной духовности, общения на уровне спинномозговых эманаций, культуры мордобития виртуального никакой нету.. :)stevie писал(а):слышишь, а у вас в Америке што, интернета нету - вы все в нашем сидите?
Хорошая работа.)Нефритовый Кролик писал(а):какая прихожая, эт на работе.ник. писал(а):Судя по обуви с лево, это прихожая?)....
А над обувью, разве не телек?...
слева не телек, просто черный стенк
Страна для бездуховных задротов например.LuckyOne [away] писал(а):Там скучно всё: задали вопрос, получили ответ по делу, разошлись.
Вот ведь какая незадача-то в оплоте и надёже. Мировая держава - а гляди-кось, сапоги худы.LuckyOne [away] писал(а): Там скучно всё: задали вопрос, получили ответ по делу, разошлись. Нету привычной духовности, общения на уровне спинномозговых эманаций, культуры мордобития виртуального никакой нету.. :)
праздники - помогают, если вам интересно.ник. писал(а): Или праздники мешают...
Я, к примеру, у подножия 40" расположил, очень даже.Ega23 писал(а):....семь фарфоровых слоников тоже не поставить.
реклама стрингов, опять же...fant писал(а): P.S. По теме. Оппорокер очень даже, по его словам, смотрит. Врага ж надо знать в лицо и из первоисточника.
Да позовите наконец Швейканик. писал(а):Какая разница крестится с лево на право,или с права на лево.stevie писал(а):Бинго!ник. писал(а):с лево
Вы наверно имели это ввиду?))
зачем, он жеж нехристь?starikov писал(а):Да позовите наконец Швейканик. писал(а):Какая разница крестится с лево на право,или с права на лево.
Вы наверно имели это ввиду?))!!!
А я чо. Я бы, может, и смотрел бы, но у меня его нетумура писал(а):А ты с базара не съезжай. Не труъ.
не, в Бубне-то есть. Я-то на уралии.мура писал(а):Тут часто отдают даром. Подсуетись. Будешь смотреть закатные передачи ДубТВ.
"Уходим, уходим, ухо-одим, наступят времена..."(с) МТ
ну да, он не входил в список необходимых вещеймура писал(а):Квартиру снял без тивисета?