Кряклы несмотряттелевизор

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
GFO

Re: Кряклы несмотряттелевизор

#76 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 19:27

fant писал(а): Вот беда - беда. Я в курсАх, как можно, если можно, обмануть шайтан- машину, переводящую киловатты в рубли, но воспитание не позволяет тырить. :oops:
Льешь воду на мельницу кроваво-путенского режима. :) СССР головного мозга (с). Излишнее воспитание полученное при совке мешает боротся за свои права потребителя :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#77 Сообщение мура » 10 янв 2014, 19:30

GFO писал(а): Ну кем еще может быть продавец комбикормов и мировой агент Гринписа :) Одно слово "не в тренде" говорит за гламурнокисость. Нет шоп сказать по пацански "я не в теме". В этом же что то есть от уголовного шансона который является частью сталинской культуры лагерей. А ведь она безусловно оказала влияние на нашу так сказать пассионарность о которой говаривал еще Гумилев :D
Если долго смотреть на сварку,то можно ослепнуть. Если ослепнуть, то можно долго смотреть на сварку.

Стиви Уандеру =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на наши терзания по поводу тиви.

GFO

#78 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 19:45

мура писал(а):
GFO писал(а):
Стиви Уандеру =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на наши терзания по поводу тиви.
Аполитично рассужаешь. Стиви это идол нашего переходного поколения (а также всякие Пинкфлойды, Оззиосборны и Четыбэйкеры) которое выросло при совке :lol: Но новое поколение должно изменить то, что не сделали мы, для этого им придется типа тупо смотреть на сварку. :D :D :D В момент истины, перед моментом ослепления оно начнет отличать оттенки ультрафиолета. :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#79 Сообщение мура » 10 янв 2014, 19:49

Внимаю твоему совету не усложнять трендами всякими и говорю: понравелось. пешы исчо.

мура

#80 Сообщение мура » 10 янв 2014, 19:52

да, и не ругай стиви. У него период первичного накопления. Он сейчас себе очень нравится. Что греха таить, мне тоже симпатичней необжористый стиви с ясным взором и костюмом от ( не помню от кого, какой-то он купил себе костюм из нержавейки задорого).

Ему жениццо, родить, и вот тогда мы посмотрим на изменение во взглядах. Но ежели даже они останутся прежними - всё равно рад за него.

GFO

#81 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 20:01

мура писал(а):да, и не ругай стиви..
Мура , я Вас дико уважаю. Но по пятницам Вы идиет. Шоп вы внематочно читали квотинг (прости Всеведущий за не жидовское слово), то понимали шо базар идет не за Стиви, который таки да наш Стиви. А за того Стиви который Уандер. :D Или я вас не понял и в идеты надо сливатся мне?
Последний раз редактировалось GFO 10 янв 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

мура

#82 Сообщение мура » 10 янв 2014, 20:02

GFO писал(а):Мура , я Вас дико уважаю. Но по пятницам Вы идиет. Шоп вы внематочно читали квотинг (прости Всеведущий за не жидовское слово), то понимали шо базар идет не за Стиви, который таки да наш Стиви. А того Стиви который Уандер. :D
Пра миня есть. Зачот. :smile:

мура

#83 Сообщение мура » 10 янв 2014, 20:03

Да, туплю. Вот что значит пятницу встретить не как обычно - в экспрессе, а у Ситроникса в Новогиреево.

fant

#84 Сообщение fant » 10 янв 2014, 20:50

GFO писал(а):Излишнее воспитание полученное при совке мешает боротся за свои права потребителя :D
Я подумаю про это на досуге. :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Pulcinella

#85 Сообщение Pulcinella » 10 янв 2014, 21:16

Сабж какой-то винтажный. Мож лет 10 назад до массового широкополосного Инету был актуален. Я не знаю, смотрю ли телевизер. Ну то есть как в децве - всей семьей за ужином Лебединое озеро и программу Время - не смотрю лет 10, а последние 5 лет и девайса с надписью TV у меня нет. Позиция эта весьма далека от высоко духовности, даже можно назвать ее быдло позицией - нет смысла тратить время на говорящую голову, когда можно быстро все узнать по Сети и в то время, когда именно мне удобнее, а не когда Голова готова рассказать вперемешку с рекламой. Отдельные передачи смотрю по Инету на профильных каналах. Очень удобно: можно сохранять, повторять, резать ролик под себя, сходу рассылать по Сети. Как только каналы поднимутся до 100 мегабайт в один фейс (Япония) в любом советском колхозе, позволяющем HD stream video, то все это аналоговое вещание сдохнет и окончательно пропадет грань между ТВ и Инетом. Мыслю, что на это уйдет лет 5-10 в зависимости от географии.
Il teatro continua sempre!

WingRabbit

#86 Сообщение WingRabbit » 10 янв 2014, 22:08

Pulcinella писал(а):Как только каналы поднимутся до 100 мегабайт в один фейс (Япония) в любом советском колхозе, позволяющем HD stream video, то все это аналоговое вещание сдохнет и окончательно пропадет грань между ТВ и Инетом. Мыслю, что на это уйдет лет 5-10 в зависимости от географии.
Ну в Европах-Америках каналы - закачаешься, а телевидение цветет и пахнет. Или ошибаюсь?

GFO

#87 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 22:14

Pulcinella писал(а):Сабж какой-то винтажный. Мож лет 10 назад до массового широкополосного Инету был актуален. Я не знаю, смотрю ли телевизер. Ну то есть как в децве - всей семьей за ужином Лебединое озеро и программу Время - не смотрю лет 10, а последние 5 лет и девайса с надписью TV у меня нет. Позиция эта весьма далека от высоко духовности, даже можно назвать ее быдло позицией - нет смысла тратить время на говорящую голову, когда можно быстро все узнать по Сети и в то время, когда именно мне удобнее, а не когда Голова готова рассказать вперемешку с рекламой. Отдельные передачи смотрю по Инету на профильных каналах. Очень удобно: можно сохранять, повторять, резать ролик под себя, сходу рассылать по Сети. Как только каналы поднимутся до 100 мегабайт в один фейс (Япония) в любом советском колхозе, позволяющем HD stream video, то все это аналоговое вещание сдохнет и окончательно пропадет грань между ТВ и Инетом. Мыслю, что на это уйдет лет 5-10 в зависимости от географии.
Эх...если бы тонкий эстет, которому ботфорты трут мошонку читал топ с начала, а не на посл странице актуального обсуждения. Наверое тогда бы он обнаружил следующую мессагу http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 23#p904798 . Может быть тогда бы он понял что подходит под понятие "небыдло". Иначе сей индивидуум влезая без понятия о предмете беседы, и не следя за перепитиями беседы может поиметь себя за тактического шлемазла. Прошу простить за мой резкий французский. Но говоря просто не выставляйте себя за поца своим базаром.

мура

#88 Сообщение мура » 10 янв 2014, 22:14

WingRabbit писал(а): Ну в Европах-Америках каналы - закачаешься, а телевидение цветет и пахнет. Или ошибаюсь?
Замечательное телевидение. Вот недавно смотрел про биомеметику. Закачаешься. Я уж не говорю про Адама и Джейми. Бумдияда!

http://www.youtube.com/watch?v=DZdJf0ukTvA

Pulcinella

#89 Сообщение Pulcinella » 10 янв 2014, 22:32

GFO писал(а):Эх...если бы тонкий эстет, которому ботфорты трут мошонку читал топ с начала, а не на посл странице актуального обсуждения. Наверое тогда бы он обнаружил следующую мессагу http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 23#p904798 .
Прежде чем писать, я всегда знакомлюсь с тредом, в том числе и прочитал указанный пост. Просто высказал свое личное мнение. Имею право или? Если при этом выгляжу шлемазлом, то мне на это положить с пробором, т.к. в реальной жизни весьма немного людей, мнение которых обо мне меня интересует.
Последний раз редактировалось Pulcinella 10 янв 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#90 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 22:37

Pulcinella писал(а): Прежде чем писать, я всегда знакомлюсь с материалом, в том числе и прочитал указанный пост. Просто высказал свое личное мнение. Имею право?
Рискуем быть не в тренде/теме получить ярлык отчаянного креакла? Идтти в разрез с сформированным общественным мнением и получить по рогам? Личного мужества отстаивать собственную точку зрения супротив быдлоепщества хватит?

Pulcinella

#91 Сообщение Pulcinella » 10 янв 2014, 22:42

GFO писал(а):Личного мужества отстаивать собственную точку зрения супротив быдлоепщества хватит?
Я и не собираюсь его отстаивать. Высказал мнение и все. Как на Выборах - заполнил бюллетень и бросил в ящик. И что?
Последний раз редактировалось Pulcinella 10 янв 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#92 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 22:44

Pulcinella писал(а): Я и не собираюсь его отстаивать. Высказал мнение и все. Как на Выборах - заполнил бюллетень и бросил в ящик.
Воспитанный человек никогда не скажет бойан, он скажет классика (с). Если привести ваши слова к некому знменателю то получится тривиальное "Вброс говна на вентилятор" :D
Последний раз редактировалось GFO 10 янв 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#93 Сообщение Ega23 » 10 янв 2014, 22:47

Пришёл с дня рождения.
Короче.
Вы все эти самые, а я - д'Артаньян.

GFO

#94 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 22:49

Ega23 писал(а):.
Вы все эти самые, а я - д'Артаньян.
Хуже, господин хороший, хуже... "Мы с тобой одной крови..." далее по тексту...

мура

#95 Сообщение мура » 10 янв 2014, 22:51

Ega23 писал(а):Пришёл с дня рождения.
.
Достойно.

Pulcinella

#96 Сообщение Pulcinella » 10 янв 2014, 22:54

Ega23 писал(а):Вы все эти самые, а я - д'Артаньян.
Географически не похож: Д'Артаньян согласно паспорта был около 158 см росту и худэнкый савсэм.

GFO

#97 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 22:57

Нудные вы. И фарс на грани фола пора завязывать. Прошу прощения если кого обидел жесткой сатирой ,сиречь троллингом на сие бессмысленое обсуждение. :D :D :D

мура

#98 Сообщение мура » 10 янв 2014, 22:59

GFO писал(а):Нудные вы. И фарс на грани фола пора завязывать. Прошу прощения если кого обидел жесткой сатирой ,сиречь троллингом на сие бессмысленое обсуждение. :D :D :D
Кинь ссылочку на хорошую музыку. Желательно на 60-е.

GFO

#99 Сообщение GFO » 10 янв 2014, 23:01

Сам знаешь где искать. Из открыто забытого что прет уже дня 4 наверное это http://vk.com/login?act=mobile&hash=364 ... _555%2Fall

мура

#100 Сообщение мура » 10 янв 2014, 23:02

типа на the pirates

Ответить

Вернуться в «Не флейм»