Крематорий. Вопросы. И про похороны.
-
- Контактная информация:
Re: Крематорий. Вопросы.
не 10 и не 15. чисто по санитарным нормам не положено.
отсутствием контроля в этой области и пользуются как раз гробари, тксзть.
отсутствием контроля в этой области и пользуются как раз гробари, тксзть.
Пересмотрены нормы. Ждём Романсьёна.
да ну....мура писал(а):Пересмотрены нормы. Ждём Романсьёна.
15 лет точно не может быть....
Смешно....
Вот у меня дед .....больше лет "прикопан".....Так там всё облагорожено....плитки зеркальные чёрные...бриться можно...полный пансион так сказать.....И чё ща туда какого-то Васю Членова подложат?
Ты не понял. Если у тебя есть семейное захоронение и ТВОЙ родственник захоронен более 15 лет назад, то можно положить покойника в СЕМЕЙНУЮ могилу.TЁMAS писал(а):да ну....мура писал(а):Пересмотрены нормы. Ждём Романсьёна.
15 лет точно не может быть....
Смешно....
Вот у меня дед .....больше лет "прикопан".....Так там всё облагорожено....плитки зеркальные чёрные...бриться можно...полный пансион так сказать.....И чё ща туда какого-то Васю Членова подложат?
- romansyone
Вопрос : сколько лет должно пройти с момента захоронения первого гроба, чтобы появилась возможность захоронить родственника в эту же могилу?romansyone писал(а):Давай вопрос Сереж.
По местным стандартам не знаю, но в европах через СЕМЬ лет можно положить родственника в ту же могилу. А евоные косточки кладут в мешок и в ноги новому жильцу.мура писал(а):Вопрос : сколько лет должно пройти с момента захоронения первого гроба, чтобы появилась возможность захоронить родственника в эту же могилу?romansyone писал(а):Давай вопрос Сереж.
- romansyone
Изначально место под захоронение рассчитывается на две могилы. Это так к сведению. Давность захоронения десять лет. Можно провести шурфовой осмотр захоронения. Но кроме желтых косточек и гнилых досок ничего не обнаружится. Посему вполне легально провести захоронение на месте предидущего спустя десять лет. О каком погосте идет речь. Если в дубне, то у меня остались связи.
...намБЫдоДАМбы...
Re: Крематорий. Вопросы. И про похороны.
Могу сказать так, по своим прикидкам : похоронить нынче стоит минимум 50 тыр. В 100 обойдутся похороны и поминки "культурно, достойно".
На месте предидущего или рядом/сбоку ?romansyone писал(а):Изначально место под захоронение рассчитывается на две могилы. Это так к сведению. Давность захоронения десять лет. Можно провести шурфовой осмотр захоронения. Но кроме желтых косточек и гнилых досок ничего не обнаружится. Посему вполне легально провести захоронение на месте предидущего спустя десять лет. О каком погосте идет речь. Если в дубне, то у меня остались связи.
- romansyone
Так же реально сделать двойное захоронение. В два яруса. Подобное проводили на кладбище у тензора году в 2005. Два гроба один на другом.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
На месте предидущего. Изначально аренда земли по погост рассчитана минимум на десять лет.TЁMAS писал(а):На месте предидущего или рядом/сбоку ?romansyone писал(а):Изначально место под захоронение рассчитывается на две могилы. Это так к сведению. Давность захоронения десять лет. Можно провести шурфовой осмотр захоронения. Но кроме желтых косточек и гнилых досок ничего не обнаружится. Посему вполне легально провести захоронение на месте предидущего спустя десять лет. О каком погосте идет речь. Если в дубне, то у меня остались связи.
...намБЫдоДАМбы...
Тесть 3 года назад.... Кладбище Демидовское....Место относительно блатное...уже готова опалубка мраморная красивая с шарами /приблудами и все дела...==== 180.000 рублей как с куста ....Только МЕСТОмура писал(а):Могу сказать так, по своим прикидкам : похоронить нынче стоит минимум 50 тыр. В 100 обойдутся похороны и поминки "культурно, достойно".
Вот это то я не могу понять.....А старого то "хозяина" куда девают....выкапывают и собакам в канаву?romansyone писал(а): На месте предидущего. Изначально аренда земли по погост рассчитана минимум на десять лет.
- romansyone
30-40 тыр весь ритуал с кутьей и киселем.мура писал(а):Могу сказать так, по своим прикидкам : похоронить нынче стоит минимум 50 тыр. В 100 обойдутся похороны и поминки "культурно, достойно".
...намБЫдоДАМбы...
Ну, я про это и говорил. Было 20 лет. Потом начали снижать. Просто нет места нас хоронить, размножаемся и мрём.romansyone писал(а):Изначально место под захоронение рассчитывается на две могилы. Это так к сведению. Давность захоронения десять лет. Можно провести шурфовой осмотр захоронения. Но кроме желтых косточек и гнилых досок ничего не обнаружится. Посему вполне легально провести захоронение на месте предидущего спустя десять лет. О каком погосте идет речь. Если в дубне, то у меня остались связи.
Речь идёт о Демидовском кладбище. Про БВ я уже написал. Нет вариантов даже за ооочень серьёзные деньги три места. Просто нет.
Рома, я тебе гарантирую, что, как бы это не казалось удивительным, но "предЫдущим" пищеццо через "ы". Сам так попал.
Вопрос : а если я захочу купить по 22 500 не ещё одно место к двум бесплатным, а пять. К примеру?
- romansyone
От старого хозяина и его домовины остается перегной. Слой в 10см на глубине положенной для захоронения. Для этого проводится шурфление и новая могила роется до слоя со старым постояльцем.TЁMAS писал(а):Вот это то я не могу понять.....А старого то "хозяина" куда девают....выкапывают и собакам в канаву?romansyone писал(а): На месте предидущего. Изначально аренда земли по погост рассчитана минимум на десять лет.
...намБЫдоДАМбы...
Угу. Если без катафалка, автобуса, самим нести гроб, без креста, венков, свечей и прочего.Да, в 30 можно уложиться.romansyone писал(а):30-40 тыр весь ритуал с кутьей и киселем.мура писал(а):Могу сказать так, по своим прикидкам : похоронить нынче стоит минимум 50 тыр. В 100 обойдутся похороны и поминки "культурно, достойно".
- romansyone
А давай тетатет поговорим при встрече. Например в удобное для тебя время. Я ща все равно без работы))мура писал(а):Ну, я про это и говорил. Было 20 лет. Потом начали снижать. Просто нет места нас хоронить, размножаемся и мрём.romansyone писал(а):Изначально место под захоронение рассчитывается на две могилы. Это так к сведению. Давность захоронения десять лет. Можно провести шурфовой осмотр захоронения. Но кроме желтых косточек и гнилых досок ничего не обнаружится. Посему вполне легально провести захоронение на месте предидущего спустя десять лет. О каком погосте идет речь. Если в дубне, то у меня остались связи.
Речь идёт о Демидовском кладбище. Про БВ я уже написал. Нет вариантов даже за ооочень серьёзные деньги три места. Просто нет.
Рома, я тебе гарантирую, что, как бы это не казалось удивительным, но "предЫдущим" пищеццо через "ы". Сам так попал.
Вопрос : а если я захочу купить по 22 500 не ещё одно место к двум бесплатным, а пять. К примеру?
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Покупать место это понятие облачное. Ты платишь не за землю с дыркой, а за услугу. Дырка это тоже услуга. Цоколь ограда и тд.
...намБЫдоДАМбы...
Да нет проблем. Я просто только что всем этим занимался. Мне не надо. у меня семейное захоронение на БВ , карточка электронная, все дела.romansyone писал(а):
А давай тетатет поговорим при встрече. Например в удобное для тебя время. Я ща все равно без работы))
Просто гипотетически подумал : ну а если я захочу на кладбище в Демидовке купить по 22 500 семь мест? Чисто для врагов, чтобы их всех рядом уложить достойно.

- romansyone
Тама уже есть такой корт. Один холмик и целый стадион на шесть мест заложенный плиткой. Внатуре теннисный корт. Мур этж не модно. Модно на горящем плоту в ночь по гангу))
...намБЫдоДАМбы...
Так вроде же сказали....Сначала САМ ляжешь таммура писал(а): Просто гипотетически подумал : ну а если я захочу на кладбище в Демидовке купить по 22 500 семь мест? Чисто для врагов, чтобы их всех рядом уложить достойно.

Серёг, дай Бог не скоро....но видимо прилечь придётся...

Все там будем....

Не. Ты опять не понял. Вопрос : если место стОит 22 500, могу ли я купить семь ( 47) мест?TЁMAS писал(а):Так вроде же сказали....Сначала САМ ляжешь таммура писал(а): Просто гипотетически подумал : ну а если я захочу на кладбище в Демидовке купить по 22 500 семь мест? Чисто для врагов, чтобы их всех рядом уложить достойно.Ещё кого из родных..... + а потом бонусные 22500
![]()
Серёг, дай Бог не скоро....но видимо прилечь придётся...![]()
![]()
Все там будем....
Ага...почти сразу первый поворот налево...и вдаль....romansyone писал(а):Тама уже есть такой корт. Один холмик и целый стадион на шесть мест заложенный плиткой. Внатуре теннисный корт. Мур этж не модно. Модно на горящем плоту в ночь по гангу))
Меня больше всего убивает при входе , перед забором что за инсталяция?
Я всем отвечал , что Прох себе место "забил"