ах ты ж куриный потрошокEga23 писал(а): Лера Кудрявцева.Пофапал.

ах ты ж куриный потрошокEga23 писал(а): Лера Кудрявцева.Пофапал.
о да, детка, я такойGFO писал(а): Стиви это идол нашего переходного поколения
А я Unforgiven с Иствудом смотрю. Кайф. Сказывается на мне трудное, жестокое детство, недостаток кальция и отсутствие фильмов-боевиков как класса. Их заменяли советские "прапрограничников", "пранемцев" и редкие вестерны. Последние собираю: уже 6 террабайт в лучшем качестве из доступного.GFO писал(а):Нудные вы. И фарс на грани фола пора завязывать.
Не бздо, треснем еще казённой. Дело не в накоплении, дело в деле, которое нравицо и эффективно делаеццо.мура писал(а):да, и не ругай стиви.
Анфоргивен - тоже ничего, но долларовая трилогия - бест ов бест, остальное все уже по нисходящей, вплоть до Фаерфокса :)Pulcinella писал(а): А я Unforgiven с Иствудом смотрю. Кайф.
Смитщно. Вас и брать не хотят.stevie писал(а):Не бздо, треснем еще казённой. Дело не в накоплении, дело в деле, которое нравицо и эффективно делаеццо.мура писал(а):да, и не ругай стиви.
А женицца - так не на ком же. Кругом же пижнемс и б..дожопица.
Разумеется. Серджио Леоне - 5 фильмов в Топ 250 imdb и вся трилогия.stevie писал(а):Анфоргивен - тоже ничего, но долларовая трилогия - бест ов бест, остальное все уже по нисходящей, вплоть до Фаерфокса :)Pulcinella писал(а): А я Unforgiven с Иствудом смотрю. Кайф.
хе. Им же хуже, х.ле.мура писал(а): Смитщно. Вас и брать не хотят.
Я как-то от нефиг делать пересмотрел ВСЮ фильмографию Иствуда.Pulcinella писал(а):....
Рекомендую : http://www.youtube.com/watch?v=-RCwa1UFAKgstevie писал(а):хе. Им же хуже, х.ле.мура писал(а): Смитщно. Вас и брать не хотят.
Кстати, в тему топика, еще один интересный тренд заметил: среди некоторых категорий людей стало модно говорить, что мол топ 250 айэмдиби - это все раскрученная пафосная фигня, а все стоящее находится за его пределами. Ну то есть артхаус там всевозможный и прочие ништяки. А топ 250 = попса. Типа такая псевдоинтеллектуальность и утонченность, сродни тому, о чем этот топик.Pulcinella писал(а):Серджио Леоне - 5 фильмов в Топ 250 imdb и вся трилогия.
чо, фрайер, давно фанэры не жувал?WingRabbit писал(а):Типа такая псевдоинтеллектуальность и утонченность, сродни тому, о чем этот топик.
Рейтинг imdb никогда не претендовал на элитарность - это заранее известный чоткий алгоритм, согласно которому вычисляется рейтинг. Кто с алгоритмом не согласен - идет в жоппу, но таких мало. Тем не менее фильмы типа "Список Шиндлера", "Пролетая над гнездом кукушки" и прочь откровенно кассовыми никак не назовешь. Не "Властелин Колец" и не "Матрица", одним словом.WingRabbit писал(а):Кстати, в тему топика, еще один интересный тренд заметил: среди некоторых категорий людей стало модно говорить, что мол топ 250 айэмдиби - это все раскрученная пафосная фигня, а все стоящее находится за его пределами.Pulcinella писал(а):Серджио Леоне - 5 фильмов в Топ 250 imdb и вся трилогия.
А я что, об алгоритме знаю, и более того, со списком более-менее согласен и одно время воспринимал его как руководство к просмотру. Да и сейчас воспринимаю. И не я один, собственно. А если нас таких много, мы вроде как быдло, а интеллектуалам не кошерно смотреть фильмы для быдла. Примерно такая логика встречается.Pulcinella писал(а):Рейтинг imdb никогда не претендовал на элитарность - это заранее известный чоткий алгоритм, согласно которому вычисляется рейтинг. Кто с алгоритмом не согласен - идет в жоппу, но таких мало. Тем не менее фильмы типа "Список Шиндлера", "Пролетая над гнездом кукушки" и прочь откровенно кассовыми никак не назовешь. Не "Властелин Колец" и не "Матрица", одним словом.
Видишь ли, бро. Это топ 250 для американского парня. Для которого "Крёстный отец" примерно как для тебя - "Место встречи изменить нельзя". Для которого "Касабланка" примерно как для тебя - "Офицеры". А "Римские каникулы" - как "Обыкновенное чудо".WingRabbit писал(а):Хотя с некоторыми вещами, навроде "Крестного отца" в топе я не согласен. Вклад в кинематограф и прочее - это замечательно, конечно.
это чой-то? Супротив Марлона Брандо баллон катишь?WingRabbit писал(а): Хотя с некоторыми вещами, навроде "Крестного отца" я не согласен.
Я догоняюсь. Ща пойду.мура писал(а):ты не спишь, чоли?
догоня-догоня-догоня-догоня ....Ega23 писал(а):
Я догоняюсь.
Ну для российской публики есть в таком случае рейтинг кинопоиска, с "Брильянтовой рукой" и "Иван Васильичем". Но и там "Крестный отец" пробрался в топ 15. Но есть вариант, что я просто недопроникся.Ega23 писал(а):Видишь ли, бро. Это топ 250 для американского парня. Для которого "Крёстный отец" примерно как для тебя - "Место встречи изменить нельзя". Для которого "Касабланка" примерно как для тебя - "Офицеры". А "Римские каникулы" - как "Обыкновенное чудо".
Относись к этому списку через такую призму, и всё станет на свои места.
- ... тогда отец сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.WingRabbit писал(а):Но есть вариант, что я просто недопроникся.