вот это, в корне, неправильный подходикура писал(а): Карточки для оплаты мы никогда не принимали.
Суши-бар "Икура".
Модератор: Кулинары
Re: Суши-бар "Икура".
НетАбстинентномуСиндрому
Не то слово. Заставлять клиентов судорожно высчитывать в уме текущий счет и думать, хватит ли налика в кармане еще на полтора ролла...
А потом еще выясняется, что пять тыщщ разменять нечем, или еще чего-нибудь в таком духе. Не проще ли карточки принимать?
- WingRabbit
Ага, примерно так и было. Когда приходишь с женой покушать роллы и узнаешь, что не принимают карточки - очень романтично прямо получается:SaaBaka писал(а):Не то слово. Заставлять клиентов судорожно высчитывать в уме текущий счет и думать, хватит ли налика в кармане еще на полтора ролла...
- Дорогая, а у тебя сколько с собой наличкой?
- Хм, вот 700 рублей есть.
- О, и у меня 400!
- Значит берем вот эти, эти и эти роллы. А на чайник чая хватит? Тааак, надо посчитать.
SaaBaka писал(а):Не то слово. Заставлять клиентов судорожно высчитывать в уме текущий счет и думать, хватит ли налика в кармане еще на полтора ролла...А потом еще выясняется, что пять тыщщ разменять нечем, или еще чего-нибудь в таком духе. Не проще ли карточки принимать?

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да что вы тут развели. Прям проблема.
Налик есть всегда.
Это урунда, товарищи. :)
Налик есть всегда.
Это урунда, товарищи. :)
Это не урунда, а отношение к клиентам. Далеко не все таскают с собой кучи нала, потому что в повседневной жизни простым смертным это не нужно. Да и у тех, кто таскает, он иногда заканчивается.Fasolka писал(а):Это урунда, товарищи. :)
Что-за куча денег нужна в суши-бар??? Еще и таскать ее нужно.
Как я вам завидую...Fasolka писал(а): Налик есть всегда.
Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду, что ходить везде только с картой негоже.
Акция 20% всё еще действует!
Второй раз уже когда заказываю, мне попадается некачественный "Ролл Калифорния". В первый раз был очень крепкий и явно несвежий авокадо в роллах, во-второй раз уже был какой-то неприятный вкус. Судя по-всему это был опять же несвежий или может неправильно приготовленный омлет в роллах. Надеюсь мне в последний раз такое попадается, иначе мне придётся отказаться от их услуг (
Крепкий авокадо вряд ли несвежий, такие "крепкие" накладывают во всяких 5-чках. 
А что у вас роллы с огурцом такие дешёвые? Может старые данные на сайте?
Поздравляем Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
31декабря работаем до 18.00
1 января- выходной
2 января с 17.00 до 23.00
Далее в обычном режиме.
31декабря работаем до 18.00
1 января- выходной
2 января с 17.00 до 23.00
Далее в обычном режиме.
недавно хотели сделать заказ, а сайт не работал
На сайте http://ikura-sushi.ru/ долгое время висели Равшан с Джамшутом, а теперь какая-то выставка. На народе сайт тоже не работает. Очень неудобно, поэтому последние разы заказывали из Пронто, хоть не так вкусно, но можно из дома выбрать.
Кто-нибудь может доходчиво объяснить, как у Икуры сейчас работает доставка? Куда? Когда?
Кроме ЛБ. Ваш КО.
ай. Выйди утром в любой день с рублём денег купить пачку сигарет. Еще побегаешь, пока разменяешь. А уж пятерку - хха!Fasolka писал(а):![]()
Вы меня неправильно поняли. Я имела ввиду, что ходить везде только с картой негоже.
У меня, кстати, налик есть далеко не всегда. Часто бывает, что даже на сиги нет, только карточка.
И много сиг на карточку купил? В обычной палатке.
Про пятерку согласна, а вот с рублем обычно проблем не бывает.
Карточка - это хорошо, но с наликом удобнее, лично мне точно.
Про пятерку согласна, а вот с рублем обычно проблем не бывает.
Карточка - это хорошо, но с наликом удобнее, лично мне точно.
но это же не повод не принимать карточки в кабаке, да?Fasolka писал(а): Карточка - это хорошо, но с наликом удобнее, лично мне точно.
На самом деле, повод только один - замуты с наликом. Не показывают выручку. А с безналом это не прокатит, придется по чесноку налоги платить.
Это не повод, согласна, но и не трагедия же, да?
для меня - нет, я не жру дохлых рыб в подвале.Fasolka писал(а): но и не трагедия
А для кого-то - инконвиниенс.
У нас в стране одни из самых дорогих денег в мире (имеется ввиду стоимость изготовления купюры). Государству весьма невыгодно тратить на это дело кучу денег.
Лично я всё жду не дождусь, когда везде будут карточки принимать, даже в Кимрах и на трицатке. Сейчас, к сожалению, процент охвата не слишком высок, даже в Москве.
Лично я всё жду не дождусь, когда везде будут карточки принимать, даже в Кимрах и на трицатке. Сейчас, к сожалению, процент охвата не слишком высок, даже в Москве.
Ну и зря. Там вкусный чай.