Путин дотянулся до Сети

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: Путин дотянулся до Сети

#126 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 16:21

LuckyOne [away] писал(а): "Панки и социальная несправедливость" - тема для диссертации. Свобода и независимость от общества и государства - пока побоку, они ведь страдают от другого: от расслоения и несправедливости.
угу. А панки - они в массе своей были кто? Профессорские сынки и еврейские макаревичи с квартирами на кутузовском, или таки люмпен-пролетарии? А скинхеды - они в массе своей были кто? А ванперсентеры - они кто, они, часом, не опрокинутые через =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= американским государством ветераны империалистической войны?
Выбрось негодный обаминатор и убей себя от стену сирс тавера.

iad

#127 Сообщение iad » 11 янв 2014, 16:43

stevie писал(а):
LuckyOne [away] писал(а): "Панки и социальная несправедливость" - тема для диссертации. Свобода и независимость от общества и государства - пока побоку, они ведь страдают от другого: от расслоения и несправедливости.
угу. А панки - они в массе своей были кто? Профессорские сынки и еврейские макаревичи с квартирами на кутузовском, или таки люмпен-пролетарии? А скинхеды - они в массе своей были кто? А ванперсентеры - они кто, они, часом, не опрокинутые через =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= американским государством ветераны империалистической войны?
Выбрось негодный обаминатор и убей себя от стену сирс тавера.
В стране по субботам на танцы ходили чтобы побить друг другу морды стенка на стенку, безотносительно наличия хайра,
например по районам.
В стране в каждый период времени гоняли то увлекавшихся джазом, то художников обкладывали куями, то еще кого-то.
В стране после каждого участия в исполнения интернационального долга появлялся тот самый ванперсент,
которых из столичных городов удаляли пользуясь известным методом высылки инвалидов.
Так что, при наличии внешних различий принципиальных по факту не было.
Закон больших чисел при любых измерениях есть нормальное распределение и всегда есть краевые проявления, которые
не устраивают основную массу и поэтому их гоняют...

P.S. Стиви, мне интересно знаком ли ты с типологией Маерс-Бриггс и пользуешься ли ей на практике при поиске персонала?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

stevie

#128 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 16:46

iad писал(а): P.S. Стиви, мне интересно знаком ли ты с типологией Маерс-Бриггс и пользуешься ли ей на практике при поиске персонала?
нет, не пользуюсь, т.к. ищу не какую-то бредовую типологию, а эффективного продавана.

iad

#129 Сообщение iad » 11 янв 2014, 16:49

stevie писал(а):
iad писал(а): P.S. Стиви, мне интересно знаком ли ты с типологией Маерс-Бриггс и пользуешься ли ей на практике при поиске персонала?
нет, не пользуюсь, т.к. ищу не какую-то бредовую типологию, а эффективного продавана.
Понятно, а ты какого продавана ищешь, можешь охарактеризовать идеального продавана?

_DOK

#130 Сообщение _DOK » 11 янв 2014, 16:51

stevie писал(а):
iad писал(а):P.S. Стиви, мне интересно знаком ли ты с типологией Маерс-Бриггс и пользуешься ли ей на практике при поиске персонала?
не надо обижать зачотные технологии. Но пусть йад укажет, какие типы являются эфф.продавцами :smile:

stevie

#131 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 16:55

iad писал(а): можешь охарактеризовать идеального продавана?
ну в общем могу.
1) коммуникатор, экстраверт
2) легкий на подъём, восприимчивый к новому, обучаемый
3) безусловный лидер. Инициатива, готовность принимать решения и брать на себя ответственность.
4) понимание процесса продаж, понимание неизбежности неудач
5) безусловное чувство юмора, здоровый цинизм и сарказм
6) предпочтительно - мужчина, предпочтительно от 28-30 до 45
И MMPI мне для этого не нужен - от слова "совсем". У меня лично нет на это времени.

stevie

#132 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 16:57

_DOK писал(а): зачотные технологии
а в чем "зачотность"-то?
Лично я бросил раз и навсегда ходить в кадровые агентства, кроме мега-мажорных, типа Артур Ханта.
Там сидят бестолковые тёлки с якобы каким-то там образованием якобы психологическим, которые тратят моё время на всю эту лабуду, и при этом не могут ответить ни на один конкретный вопрос.

мура

#133 Сообщение мура » 11 янв 2014, 16:58

LuckyOne [away] писал(а):
Кстати, для придания атмосферности: как бы сюда Победыча наколдовать? .
Вангую : нет Фарзоя = нет Победыча. Вникаете?

Ega23

#134 Сообщение Ega23 » 11 янв 2014, 17:09

Меня очень веселил ОК на прошлой работе. Там были 2 такие девочки (симпотные, с тру-сиськами), которые раз в квартал доставали всех всякими вопросами-анкетированием. И при приёме на работу там были такие довольно забавные опросы, типа: почему вы решили работать в нашей компании? Какие у вас были ошибки на предыдущей работе? Кем вы видите себя через год работы в нашей компании?
Вот зачем это вот всё? И кто это всё читает (ну кроме отдела кадров, понятно)?

stevie

#135 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 17:17

Ega23 писал(а):Меня очень веселил ОК на прошлой работе.
дак йопта! А ведь их тысячи, они жалованье получают (заработной платой это назвать нельзя)! Вот где коренится угрюмый п..дец.

Ega23

#136 Сообщение Ega23 » 11 янв 2014, 17:35

stevie писал(а):дак йопта! А ведь их тысячи, они жалованье получают (заработной платой это назвать нельзя)! Вот где коренится угрюмый п..дец.
Надо отдать должное: когда в 2008-м начался крызис, весь отдел кадров уволили нафик, оставили одну девочку на полставки, всякие записи в трудовые книжки делать.

iad

#137 Сообщение iad » 11 янв 2014, 17:45

stevie писал(а):
ну в общем могу.
3) безусловный лидер. Инициатива, готовность принимать решения и брать на себя ответственность.
И MMPI мне для этого не нужен - от слова "совсем". У меня лично нет на это времени.
Да, но вот, как быстро и эффективно оценить соответсвует ли кандидат этим требованиям?
В принципе, для меня Маерс-Бриггс, достаточно условная штука, но в некоторых случаях я достаточно эффективно могу воспользоваться методами анализа. Правда это работает для явно выраженных по дихотомическим шкалам людей.
В приведенном списке критериев, как минимум 2 свойства типов личности человека ложатся один в один в шкалы (Экстраверт-Интраверт, Ведущий-Ведомый).

мура

#138 Сообщение мура » 11 янв 2014, 17:47

stevie писал(а):
ну в общем могу.
Ты идиот недальновиден. С такими качествами ты пойдёшь на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а он станет твоим начальником.

iad

#139 Сообщение iad » 11 янв 2014, 17:51

stevie писал(а):
Ega23 писал(а):Меня очень веселил ОК на прошлой работе.
дак йопта! А ведь их тысячи, они жалованье получают (заработной платой это назвать нельзя)! Вот где коренится угрюмый п..дец.
Ну и чего? Линейный персонал без ОК в товарном количестве не нанять и не уволить, а надо.
Поэтому в каждой достаточно большой структуре ОК есть.
Для любых дурацких вопросов всегда есть готовые дурацкие ответы.
Типа, - кем вы себя видите через 3 года в нашей компании? - Генеральным директором!
ОК/бухгалтеры/кладовщики/водители - неизбежная нагрузка нероизводственного персонала.

iad

#140 Сообщение iad » 11 янв 2014, 17:52

мура писал(а):
stevie писал(а):
ну в общем могу.
Ты идиот недальновиден. С такими качествами ты пойдёшь на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а он станет твоим начальником.
Он просто еще маленький...

мура

#141 Сообщение мура » 11 янв 2014, 17:54

iad писал(а): Он просто еще маленький...
Я знаю. Но он исправиццо.

stevie

#142 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 17:56

мура писал(а): Ты идиот недальновиден. С такими качествами ты пойдёшь на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а он станет твоим начальником.
Так это же большое дело - вырастить себе мощноштанговую смену :)

мура

#143 Сообщение мура » 11 янв 2014, 17:58

stevie писал(а): Так это же большое дело - вырастить себе мощноштанговую смену :)
А то. Вот, например, Путин. Растит Навального и Кабаева. Строит дом и сажает деревья.

stevie

#144 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 17:59

iad писал(а): Да, но вот, как быстро и эффективно оценить соответсвует ли кандидат этим требованиям?
Головой. При личной встрече.
Эти ваши все бумажки имеют одно лишь свойство, и свойство это - негативное. Все эти ваши американсике бумажки - ситуативны. Я вам ММПИ напишу так, как мне надо - потому что я знаю его чуть ли не наизусть. И што? А на самом деле, может, я вор, убийца и растлитель водителей автопогрузчиков. Или латентный сноуден. И никакая ваша девочка заодно с майерсом никогда меня не выпасут при помощи никакой бумажки.
Оставьте вы всю эту новомодную хурму и займитесь чем-нить полезным, короче говоря.

stevie

#145 Сообщение stevie » 11 янв 2014, 18:02

iad писал(а):Линейный персонал без ОК в товарном количестве
если есть необходимость перманентно нанимать персонал в товарном количестве - становится очевидно, что надо для начала уволить весь отдел кадров, т.к. он нанимает не тех :) Это для начала.
Во-вторых, чтобы нанять персонал низшего звена, отдел кадров вообще не нужен - достаточно девачки-секретутки.

мура

#146 Сообщение мура » 11 янв 2014, 18:02

stevie писал(а):А на самом деле, может, я вор, убийца и растлитель водителей автопогрузчиков. .
Яндыкс при запросе "растлитель водителей автопогрузчиков" даёт 91 000 ссылок.

мура

#147 Сообщение мура » 11 янв 2014, 18:04

stevie писал(а): если есть необходимость перманентно нанимать персонал в товарном количестве - становится очевидно, что надо для начала уволить весь отдел кадров, т.к. он нанимает не тех :) Это для начала.
Во-вторых, чтобы нанять персонал низшего звена, отдел кадров вообще не нужен - достаточно девачки-секретутки.
стиви. Я очень рад, что ты растёшь. Правда. Не наебнись сразу, мой совет.

iad

#148 Сообщение iad » 11 янв 2014, 18:05

stevie писал(а):
iad писал(а): Да, но вот, как быстро и эффективно оценить соответсвует ли кандидат этим требованиям?
Головой. При личной встрече.
Эти ваши все бумажки имеют одно лишь свойство, и свойство это - негативное. Все эти ваши американсике бумажки - ситуативны. Я вам ММПИ напишу так, как мне надо - потому что я знаю его чуть ли не наизусть. И што? А на самом деле, может, я вор, убийца и растлитель водителей автопогрузчиков. Или латентный сноуден. И никакая ваша девочка заодно с майерсом никогда меня не выпасут при помощи никакой бумажки.
Оставьте вы всю эту новомодную хурму и займитесь чем-нить полезным, короче говоря.
Я правильно понимаю, что среди тут пишуших ты считаешь себя самым умным и самым полезным и считаешь, что никто ничему полезному тебя не может научить?
Такая вот хурма из твоих слов следует...
Примерно так же, ведет себя мое чадо...
Последний раз редактировалось iad 11 янв 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#149 Сообщение Ega23 » 11 янв 2014, 18:06

stevie писал(а):Во-вторых, чтобы нанять персонал низшего звена, отдел кадров вообще не нужен - достаточно девачки-секретутки.
Скорее, ЗавХоза (не нашего). У нас этим завхоз занимается. Водители-кладовщица, уборщица, вахта - всё его вотчина. А в остальных отделах при нужде сами ищут, ОК тут абсолютно низшее звено.

мура

#150 Сообщение мура » 11 янв 2014, 18:07

iad писал(а):..
Примерно так же, ведет себя мое чадо...
Забань чадо!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»