Ну вот где я непочтительно отзывался о вере ребенка с перекошенным от чужого усердия лицом?!! Ну ни разу!leonid4 писал(а):Я понимаю, когда обращают внимание на часы патриарха, я понимаю, когда кричат на весь мир о монахах на крутых тачках, но я не понимаю, когда человека подлавливают на, условно говоря, расстёгнутой ширинке и делают из этого далеко идущие выводы о вере этого человека.
Наоборот, я с искренней убежденностью нес мысль о необходимости во благо того же ребенка регулярно водить его на многочасовые стояния в очереди за чудом. И не пропускать главный момент - направлять-таки его верхнюю часть - голову со лбом - в прямое соприкосновение с материальным объектом, наполненным нематериальных радостей.
Более того, я выражаю уверенность, что после десятого посещения очереди, желательно в непогоду, детка заставит себя искренне улыбнуться фотографу в момент телесного контакта с очередной реликвией.
Пике - любимое состояние Васо в любое время. Силой не оттащить.Atruman писал(а):Почтеннейший Васо всё ещё не вышел из праздничного пике?Vaso писал(а): Опять стоп! Не может многотысячная очередь образоваться из-за пластинок и ароматических веществ! Не советские времена небось.
Недоговариваете, дорогой Атруман. Там какой-то секрет наверняка.
Долгими годами, так сказать, зарабатывал возможность.