disco bar ZERKALO
Модератор: Кулинары
disco bar ZERKALO
Мне тут уже из трёх источников сообщили, что в подвале Дома быта со стороны бывшего рынка, где раньше пирожки с печенью и крабовыми палочками продавали, теперь будет заведение с такой вывеской. Дескать, проект объявлен, табличка висит.
Штоа это? Кто чо знает поподробней?
Штоа это? Кто чо знает поподробней?
-
Швейк
Re: disco bar ZERKALO
Что мешает провести журналистское расследование и внедриться туда под видом танцора диско?Зойдберг писал(а):disco bar

Cпасибо, Швейк! Сильно люблю: http://www.youtube.com/watch?v=C0TDER-pUFw
Диско-бар - это что-то новое для Дубны. Зеркальные шарики , все дела. Можно сделать интересно.
Старик, ты помнишь главные диско-движения на танцполе? С выбрасыванием в небеса правой руки при характерном движении бедрами?мура писал(а):Зеркальные шарики , все дела. Можно сделать интересно.
Готов?
Я ушёл из большого диско. Но посидеть в таком баре - отчего нет? Помниццо, году этак в 84 у одной зазнобы мы пивали напиток под названием "Коктейль Диско". Уже смешаный в бутылке. Не понравилось.Vaso писал(а): Старик, ты помнишь главные диско-движения на танцполе? С выбрасыванием в небеса правой руки при характерном движении бедрами?
Готов?
О, даааа
Я видела рекламу в маршрутке и была приятно удивлена...что именно диско.
Но боюсь, как бы не получилась вторая Паутина...
Я видела рекламу в маршрутке и была приятно удивлена...что именно диско.
Но боюсь, как бы не получилась вторая Паутина...
-
Швейк
Ну эт смотря что за мочалки туда хилять будут.Fasolka писал(а):Но боюсь, как бы не получилась вторая Паутина...
Всё может быть. Но надеяться надо на лучшее.Fasolka писал(а): Но боюсь, как бы не получилась вторая Паутина...
Я верю! Но боюсь.
Да, понятие диско-бар сильно растяжимо. Дисо, оно тоже разное бывает. Бывает Би Джиз, а бывает Пугачёва.
- romansyone
Ты заходил уже чтоль?romansyone писал(а):Жоповая жопа. Мега дорогое бордо без вытяжки!
ПС: рома нарисуй экскиз, пожалуйста!
- romansyone
Нарисовал Мур. Либо вечером, либо завтра днем скину.
А так да, зашел вчера. Ваще швах, пива 140 рябчиков самое дешевое. За одним столос три толстых ягуарщицы, за вторым три тадждага. Ну и руководство. Планировка странная, как боковой плацкарт.
А так да, зашел вчера. Ваще швах, пива 140 рябчиков самое дешевое. За одним столос три толстых ягуарщицы, за вторым три тадждага. Ну и руководство. Планировка странная, как боковой плацкарт.
...намБЫдоДАМбы...
О, здорово, спасибище!romansyone писал(а):Нарисовал Мур. Либо вечером, либо завтра днем скину.
А термин "диско" к чему-то обязывает или этот просто слово такое? Музыка? Интерьер?
- romansyone
Если честно я так и не понял к чему привязать диско, наверное к стробоскопам и лазерам. Но вот в чем я точно уверен, так это в том что после очередной кровавой субботы, зеркал станет намного меньше. Тех что так красиво голубеют на фасаде здания)))
...намБЫдоДАМбы...
140 кружка пива?
Ггг, интересно, сколько они протянут?
В таком случае дешевле в "Берлогу" съездить, там полный трэш и отстой, но хотя бы полностью пустой зал, без таджиков, и пиво пока что по сотке можно взять.
Ггг, интересно, сколько они протянут?
В таком случае дешевле в "Берлогу" съездить, там полный трэш и отстой, но хотя бы полностью пустой зал, без таджиков, и пиво пока что по сотке можно взять.
Только что вернулся из "Вайнота". Полно столов с чисто конкретно женским составом. У всех в глазах ожидание одиссеев.Одиссей писал(а):... и пиво пока что по сотке можно взять.
Недорабатываете, античный герой. Или пытаетесь сэкономить на пиве?
а это и есть переезд паутины.Fasolka писал(а): Но боюсь, как бы не получилась вторая Паутина...
видела в соц сети переписку "персонала и постоянных ходоков туда", что-то типа: "коллектив паутины ждет вас в зеркале, мы переезжаем!"
Ооооо. Не завидую соседним домам, если сие свершится.She писал(а): а это и есть переезд паутины.
видела в соц сети переписку "персонала и постоянных ходоков туда", что-то типа: "коллектив паутины ждет вас в зеркале, мы переезжаем!"
-
Швейк
Дубненцы ведь не киевляне, правда? Они ведь никогда не бросят в окошко очага разврата зажжённую бутылку с бензином? Это ведь нетолерантненько?
До ближайшей болгарки 30 метровмура писал(а):Ооооо. Не завидую соседним домам, если сие свершится.She писал(а): а это и есть переезд паутины.
На пиве грех экономить. Но после прочитанного о Вайноте и отзывов от знакомых, нога моя туда не ступит. Пусть туда москвичи ходят. Но даже и они возмущаются, что стейки там поганые и по цене четырехсотграммовых дают стапятидесятиграммовые.Vaso писал(а):Только что вернулся из "Вайнота". Полно столов с чисто конкретно женским составом. У всех в глазах ожидание одиссеев.Одиссей писал(а):... и пиво пока что по сотке можно взять.
Недорабатываете, античный герой. Или пытаетесь сэкономить на пиве?
Одиссей, а где отчёт о посещении Берлоги? Можно новую тему, про неё отделоьно не писали, насколько я помню. жги, ничего личного.