Белоусов

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
BMWay

Re: Белоусов

#101 Сообщение BMWay » 29 янв 2014, 16:36

Зеленый слон писал(а):Заявлял или нет - не знаю, а что кандидат - это точно. Есть у меня знакомый в тех кругах, он рассказывал - дубненские СР и КПРФ недавно выбирали себе кандидата, и проголосовали за Белоусова. Вроде не все КПРФовцы за него голосовали, но все равно большинство, так что - да, от этих двух партий на выборы пойдет именно он
Ну тогда Изображение может спать спокойно, семейному благоденствию ничего не угрожает... Кресло займет правильный кандидат.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Шоколад

#102 Сообщение Шоколад » 29 янв 2014, 18:20

Белоусов, конечно, может пойти на выборы мэра. Прогулки, они полезны для здоровья. Не более того:)

Andrew K

#103 Сообщение Andrew K » 29 янв 2014, 18:52

vasiliya.net писал(а):
Некто писал(а):
Зеленый слон писал(а):А Белоусов - профессиональный политик
Отчень сильное заявление, однако! Где он учился политике?
Он профессиональный военный, а не политик. Я с большим уважением отношусь к многим политикам бывшим военным, но обсуждаемый гражданин пока не стал политиком. Для того, чтоб стать политиком нужно осуществить хоть какой- нибудь политический проект, в пределах своего уровня (его уровень городское поселение). Какой проект провёл Белоусов? Участвовать в митингах единиц, писать воззвания от имени миллионов - это не проект.
А Вы всерьез думаете, что Белоусов - кандидат в мэры? Он уже об этом заявлял?
Если там (в дубненском СР) не совсем глупые люди сидят, то должны бы понимать, что Белоусов как кандидат вообще не проходной вариант. Думаю, что, они своего кандидата еще не пиарят открыто.
Любую "Площадь мира" за последний год откройте и подумайте

vasiliya.net

#104 Сообщение vasiliya.net » 29 янв 2014, 20:01

Зойдберг писал(а):.
А Вы всерьез думаете, что Белоусов - кандидат в мэры? Он уже об этом заявлял?
Если там (в дубненском СР) не совсем глупые люди сидят, то должны бы понимать, что Белоусов как кандидат вообще не проходной вариант. Думаю, что, они своего кандидата еще не пиарят открыто.[/quote]
Любую "Площадь мира" за последний год откройте и подумайте[/quote]

Любую посмотрела - конечно, сплошные лозунги Белоусова. Я их не каждый раз читаю, если честно. Но помню, что и несколько лет назад такие же "произведения от Белоусова" там были.
Оптимизмом и новизной товарищ не блещет совсем.

Купил он их похоже, раз в других газетах его нет. Ну а если он реальный кандидат, то флаг им в руки. Не та лошадь.

Andrew K

#105 Сообщение Andrew K » 29 янв 2014, 20:10

vasiliya.net писал(а): Любую посмотрела - конечно, сплошные лозунги Белоусова. Я их не каждый раз читаю, если честно. Но помню, что и несколько лет назад такие же "произведения от Белоусова" там были.
А несколько лет назад тоже выборы были

Некто

#106 Сообщение Некто » 30 янв 2014, 10:45

Зеленый слон писал(а):Вот как военному я бы ему еще больше не доверял. Не дай Бог куда заведет :-)
В каждой стране складываются порой ситуации, когда военный нужен у власти. И там его присутствие на благо. Например в Чили в начале 70 годов. В Египте сейчас. Большая часть монархов - это военные. Впрочем и военные бывают разными.
Иногда у власти нужен крестьянин, как в Беларуси. Иногда нужен, электрик как в Польше.
Но в нашем городе, на мой взгляд, нужен либо производственник, либо строитель, либо комунальщик. Военный нам ни к чему.
Что касается лозунгов и заявлений Белоусова... Да они актуальны, да правильны. Настолько, что это может сказать любой горожанин.
И совершенно не понятно, как он собирается преодолевать трудности города, какими кадрами и какими средствами.
В этом отношении Семячко более понятен и реален. Но не "фигура".

BMWay

#107 Сообщение BMWay » 30 янв 2014, 11:04

:no: Что-то ромбоноиды притихли, ой не к добру все это... :oops:
Ты Боже, Боже, Спас милостивой!
К чему рано над нами прогневался -
Сослал нам Боже прелестника,
Злого Расстригу Гришку Отрепьева.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Филимон Кукуев

#108 Сообщение Филимон Кукуев » 30 янв 2014, 11:10

Некто писал(а):... в нашем городе, на мой взгляд, нужен либо производственник, либо строитель, либо комунальщик. Военный нам ни к чему.
В нашем городе тетка нужна, как в Петрозаводске :smile:
Желательно тетка военнослужащая из стройбата... :D
Колорадский ватник.

BMWay

#109 Сообщение BMWay » 30 янв 2014, 11:31

Филимон Кукуев писал(а):
Некто писал(а):... в нашем городе, на мой взгляд, нужен либо производственник, либо строитель, либо комунальщик. Военный нам ни к чему.

Лабудева Людмила Ивановна, ага? :Yahoo!:
Марк Твен

Филимон Кукуев

#110 Сообщение Филимон Кукуев » 30 янв 2014, 13:56

Не пройдет кастинг по сиськам.... :smile:
Колорадский ватник.

vasiliya.net

#111 Сообщение vasiliya.net » 30 янв 2014, 15:34

BMWay писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):

Лабудева Людмила Ивановна, ага? :Yahoo!:
Я бы так даже в шутку не говорила. Не дай Бог... Тьфу-тьфу

Ответить

Вернуться в «Не флейм»