Ликбез по оценке работы новой, обновлённой полиции

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Ликбез по оценке работы новой, обновлённой полиции

#26 Сообщение Швейк » 01 фев 2014, 20:05

Я ж говорю: одна тухлая копипаста прёт от этих правозаshitников. Нет бы что-нибудь от себя лично рассказать о суровых полицейских буднях наукограда, о выполнении гражданского долга...

Святой

#27 Сообщение Святой » 01 фев 2014, 20:06

smith писал(а):Вовремя Швейк темку создал. Вот и материальчик нашёлся.
Итак, поскольку информация поступает порциями, делаю сводный пост, где даю всю информацию по Валерию Солянину. Прошу активный репост. Вчера было совершено покушение на Валерия Солянина во время рейда движения Щит Москвы. Он муниципальный депутат Капотни. Знаю его как принципиального и правильного активиста. Они проводили рейд по мигрантам (Цимлянская ул., владение 2), вызвали участкового. Приехал участковый с хозяином помещения в одной машине, начал угрожать тем, что подбросит наркотики. Валерий со сторонниками сел в машину звонить в УСБ, вызвать наряд. Когда приехал наряд, Валерий вышел из машины их встречать, в этот момент хозяин помещения на своей машине умышленно сбил Валерия. В данный момент он находится в больнице, завтра у него операция. ВОДИТЕЛЯ НЕ ЗАДЕРЖАЛИ, несмотря на то, что всё произошло на глазах 6 (шести!) полицейских! Заявление Валерий ещё не подал по понятным причинам. update: Фото того самого участкового - майор полиции Акулинин Николай Геннадьевич - старший участковый уполномоченный ОМВД района Люблино. update: Фото будки, возле которой организаторы нелегалов пытались убить Валерия Солянина. Находится в 100 метрах от ТЦ "Москва" - одного из самых известных рассадников нелегалов в Москве. ‪#‎Бирюлево‬ нихрена не изменило. update: Фото машины виновника.
https://www.facebook.com/yuriursu/posts ... 7027960219
Когда москвич пытался задержать торговцем спайсами возле ТЦ "Киевский", то органцы тоже не его сторону приняли. Там даже видеозапись есть.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Святой

#28 Сообщение Святой » 01 фев 2014, 20:07

Швейк писал(а):Я ж говорю: одна тухлая копипаста прёт от этих правозаshitников. Нет бы что-нибудь от себя лично рассказать о суровых полицейских буднях наукограда, о выполнении гражданского долга...
Швейк, а, может, просто нечего рассказывать-то? В ментовку звонишь, когда нужна помощь, а в ответ слышишь "ну вот убьют--тогда и звоните".

Швейк

#29 Сообщение Швейк » 01 фев 2014, 20:08

Святой писал(а):Швейк, а, может, просто нечего рассказывать-то?
Ну а раз нечего, значит в Дубне всё хорошо? Криминал побеждён?

Святой

#30 Сообщение Святой » 01 фев 2014, 20:13

Швейк писал(а):
Святой писал(а):Швейк, а, может, просто нечего рассказывать-то?
Ну а раз нечего, значит в Дубне всё хорошо? Криминал побеждён?
В январе на 30-ке убили мужика/парня (точно не скажу) якобы из-за того, что он сделал замечание тем. кто сбросил бутылку с балкона.
Говорил с ментом, а он мне чуть ли не с улыбкой: "Да не было там никакой бутылки." (типа, "ну что вы, не переживайте"). Ага, ну раз не бутылка, то уже легче.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 01 фев 2014, 20:15

Святой писал(а):Говорил с ментом, а он мне чуть ли не с улыбкой:
Ты заметил, что я уже длительное время в открытой части ничего не рассказываю о том, что творится на месте моей нынешней службы?

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 01 фев 2014, 20:16

Святой писал(а):Говорил с ментом, а он мне чуть ли не с улыбкой: "Да не было там никакой бутылки." (типа, "ну что вы, не переживайте"). Ага, ну раз не бутылка, то уже легче.
- Прфессор, это правда, что вы бьете свою жену?
- Неправда! Я не профессор!

Швейк

#33 Сообщение Швейк » 01 фев 2014, 20:18

— Ах ты, сучка ты крашена!
— Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!
(с) "Любовь и голуби"

Святой

#34 Сообщение Святой » 01 фев 2014, 20:18

Швейк писал(а):
Ты заметил, что я уже длительное время в открытой части ничего не рассказываю о том, что творится на месте моей нынешней службы?
Швейк, место "твоей нынешней службы" я бы давно огородил бетонным забором, как Израиль Палестину (без отделения, ей-ей), и поставил вышки.

smith

#35 Сообщение smith » 01 фев 2014, 20:22

Кто точно помнит историю с палаткой на автобусной остановке БВ? Там вроде торговали спайсами и люди с ними долго боролись, писали заявы в ментовку, но нихрена не помогало. Тогда люди приехали и стали бить в ней стёкла. А приехавшие менты защищали торговцев. В инете где-то видео было.

smith

#36 Сообщение smith » 01 фев 2014, 20:24

Швейк писал(а):
Да ты ничего никогда не писал. Не надо ляля. Только что-то про "горно-лесистую местность". Заshitничекродины тоже блин.....

Святой

#37 Сообщение Святой » 01 фев 2014, 20:24

smith писал(а):Кто точно помнит историю с палаткой на автобусной остановке БВ? Там вроде торговали спайсами и люди с ними долго боролись, писали заявы в ментовку, но нихрена не помогало. Тогда люди приехали и стали бить в ней стёкла. А приехавшие менты защищали торговцев. В инете где-то видео было.
Видел тот ролик. Там пацаны пинали местную охранку наркоторговцев.

smith

#38 Сообщение smith » 01 фев 2014, 20:28

Святой писал(а):
smith писал(а):Кто точно помнит историю с палаткой на автобусной остановке БВ? Там вроде торговали спайсами и люди с ними долго боролись, писали заявы в ментовку, но нихрена не помогало. Тогда люди приехали и стали бить в ней стёкла. А приехавшие менты защищали торговцев. В инете где-то видео было.
Видел тот ролик. Там пацаны пинали местную охранку наркоторговцев.
Ждём комментария из "горнолесистойместности".

Ega23

#39 Сообщение Ega23 » 01 фев 2014, 20:33

smith писал(а):Да ты ничего никогда не писал. Не надо ляля.
А вот если, например, я поборнику ссылочку дам, то тогда что? Поборник извинится публично, или где?

smith

#40 Сообщение smith » 01 фев 2014, 20:43

Ega23 писал(а):
smith писал(а):Да ты ничего никогда не писал. Не надо ляля.
А вот если, например, я поборнику ссылочку дам, то тогда что? Поборник извинится публично, или где?
А, г. халявщик! Здрасьте. Ну кидайте вашу ссылочку. Будем посмотреть.

Ega23

#41 Сообщение Ega23 » 01 фев 2014, 20:52

smith писал(а):А, г. халявщик!
С паршивой овцы - хоть шерсти клок.
smith писал(а):Ну кидайте вашу ссылочку. Будем посмотреть.
Не-не, у меня вопрос был, а не утверждение.

Швейк

#42 Сообщение Швейк » 01 фев 2014, 21:15

smith писал(а):Кто точно помнит историю с палаткой на автобусной остановке БВ?
А виноваты во всём этом бардаке были правозаshitники, не пропихнувшие в Правительство изменения в списки наркотических веществ.

smith

#43 Сообщение smith » 02 фев 2014, 12:51

Ega23 писал(а):
smith писал(а):А, г. халявщик!
С паршивой овцы - хоть шерсти клок.
smith писал(а):Ну кидайте вашу ссылочку. Будем посмотреть.
Не-не, у меня вопрос был, а не утверждение.
А, так у халявщиков имеются не ссылки, а только риторические вопросы! Ну сильнО, чё..... :lol: :ROFL:

Ega23

#44 Сообщение Ega23 » 02 фев 2014, 13:32

smith писал(а):А, так у халявщиков имеются не ссылки, а только риторические вопросы! Ну сильнО, чё..... :lol: :ROFL:
Т.е. извинений не будет. Т.е. бзднул про кого-то, потом сел в лужу - а ну и фиг с ним. Ну сильнО, чё..... :lol: :ROFL:
В духе Дождей и Йэх Мацы.

Поручик

#45 Сообщение Поручик » 02 фев 2014, 13:46

получал пестдофф в Советской и Казахстанской.
с Российской имел дела в прошлом веке- там мне попадались в основном грамотные и в меру резкие сотрудники. хорошие профи. как и в Одесской милиции. :beer:
за полицию, да ещё и обновлённую, ттт, ничо сказать не могу :pardon:

думаю милиция\полиция всё равно останется срезом общества. обновляй-не обновляй..

Елисей Овальный

#46 Сообщение Елисей Овальный » 02 фев 2014, 14:03

Ega23 писал(а): В духе Дождей и Йэх Мацы.
Ega23 - лгунишка.
Поручик писал(а):думаю милиция\полиция всё равно останется срезом общества. обновляй-не обновляй..
Отчего? Народ плохой? Для охраны правопорядка-то надо в полицию отбирать самых честных, справедливых, а отбросы надо не отбирать, а отбрасывать. Почему их не отбрасывают?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Святой

#47 Сообщение Святой » 02 фев 2014, 14:07

Елисей Овальный писал(а):Почему их не отбрасывают?
Рыба тухнет с головы, или--ни один начальник-идиот не возьмет себе в замы человека умнее и трудолюбивее себя (дабы не подсидел и проч.), и далее вниз по звеньям то же самое.
Вот и имеем в итоге.

Поручик

#48 Сообщение Поручик » 02 фев 2014, 14:21

Елисей Овальный писал(а):
Поручик писал(а):думаю милиция\полиция всё равно останется срезом общества. обновляй-не обновляй..
Отчего? Народ плохой?
а я чо плохого за них сказал?

Ega23

#49 Сообщение Ega23 » 02 фев 2014, 22:58

Елисей Овальный писал(а):Ega23 - лгунишка.
Например. А Олисей Новальне - нитью перепротянутый контрацептив. И?

Кузнецов Юрий

#50 Сообщение Кузнецов Юрий » 04 фев 2014, 11:04

А вот такой бандитизм процветает в Питере.
И не надо на бандитов бандитам жаловаться. Лучше создавать отряды самообороны в своем городе. И, пожалуйста, без казачков. Они, как известно, засланные.

Врач: Мы устали от безнаказанных нападений

Нападения на врачебные бригады в Петербурге стали регулярными, при этом силовики не считают нужным привлекать преступников к ответу.

"Наша бригада приехала на вызов. Там была огромная пьяная толпа дагестанцев. Им не понравилось – не знаю, что им толком не понравилось, и они начали избивать врача и фельдшера. Врач с сотрясением мозга до сих пор находится на больничном, у фельдшера тоже сотрясение мозга и перелом челюсти. Он будет находится на больничном еще дольше. Полицейские задержали только одного из этой толпы, он оказался молдаванином, но его через два дня отпустили. На оставшихся десять хулиганов даже уголовные дела не завели, причем о них в полиции нет никаких сведений", — рассказал "Росбалту" врач "скорой помощи" Невского района Петербурга Артур Демиденко.

"Меня это не удивило, потому что это не первый раз происходит – были уже нападения на бригады, заканчивалось все ничем. Максимум, что делала полиция – выписывала штраф в 500 рублей. Когда врачи возмущались, им советовали обращаться в мировой суд с частным обвинением. Причем, полиция отпускала на свободу даже нелегалов, у которых нет постоянного места жительства и прописки, которых просто невозможно найти, если врач действительно вдруг сам решит пойти в суд и наказать негодяев. Врачи в городе все об этом знают, все возмущены, но сделать ничего не могут – у нас нет никаких рычагов воздействия на полицию", — возмущается врач.

"На мою бригаду в Невском районе тоже было нападение, когда два пьяных дагестанца остановили в дороге. У них третьего кто-то подрезал или подстрелил и пока мы его укладывали в машину, они пьяные были, они начали избивать нас с водителем. Мы их скрутили, мимо проезжал наряд ППС, мы их сдали и повезли больного в больницу. Так эти хулиганы появились в больнице через пять минут после того, как мы туда приехали и начали снова нам угрожать. Выяснилось, что полицейские у них даже документы не проверили и сразу отпустили. Мы с трудом отбились – хорошо, другие врачи помогли. Вот в таких условиях мы работаем", — рассказал "Росбалту" Артур Демиденко.

Напомним, что последнее резонансное нападение на врачей произошло 19 января в городе Пушкин – тогда хулиганы атаковали бригаду ССМП №4.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2014/02/03/1228390.html

Ответить

Вернуться в «Не флейм»