А это для них нормальное явление, начаная с Со-лжи- ницынаФилимон Кукуев писал(а):Кто из оппов с органами сотрудничал, таки зашкварился...

А это для них нормальное явление, начаная с Со-лжи- ницынаФилимон Кукуев писал(а):Кто из оппов с органами сотрудничал, таки зашкварился...
Ну тут претензии не ко мне. Фарзой вот бравирует, Гуча поддакивает и ещё коекто вякает неподелу.godzilla писал(а):предлагаю всем друзьям смита создать свою смитопомойку и там веселиться, как они делали раньше, а не распространять свой рак по всем темам.
Аминь!Фарзой писал(а): Вы, о Смит, будете смеяться последним, а я буду рыдать и биться головой об угол шконки. Действуете, и пусть ложный гумнизм не остановит Вашу руку!
Фарзой ждёт с нетерпением Ваших действий. Вы так долго собираетесь на меня подать завяление - я уже устал бояться, теперь пытаюсь через силу смеяться, но страх в душе все равно гложетsmith писал(а): Фарзой вот бравирует
Флудить теперь можно. Теперь только хамить нельзя, об этом написал Главный Начальник, - за это теперь пожизненный бан, так я и неГуча писал(а):Так! Тему зафлудили!![]()
Фарзой, вы ему букварь подарите, а то он без букваря будет долго писать.Фарзой писал(а):Фарзой ждёт с нетерпением Ваших действий. Вы так долго собираетесь на меня подать завяление - я уже устал бояться, теперь пытаюсь через силу смеяться, но страх в душе все равно гложетsmith писал(а): Фарзой вот бравирует![]()
опустились вы в моих глазах, коваленко. с таким послужным не дай вам Бог заехать, "петушок"(с)Popser.smith писал(а): Будет вам встреча с полицией. Ждите. И с прокуратурой.
Дэээ? Тогда пошто у меня 9 ценных подарков не забрано взад к их дарителю?Фарзой писал(а):Флудить теперь можно.
А вот что пишете вы. Гуманист вы наш кургиняновский.Franco
Тема сообщения: Re: В Киеве началось и всё никак не закончитсяПапка: Входящие
Ты лучше поплачься, как я дочку твою поимел.![]()
А насчет встречи, то ты ведешь себя как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Назначаешь встречи за два часа, типа готов, зная, что даже если у меня будет возможность подъехать, то ты будешь в толпе в безопасности. Все кузнецовы такие тряпки, или ты один такой?
Отправлено: Вс фев 02, 2014 8:15 pm
Фарзой писал(а): Не знаю о ком Вы говорите, но очень рад, что Вам пишут такие вещи. Лично мне не позволяет это делать ложное понимание культуры, но знать, что Вам всё же пишут правду - это большое утешение. Спасибо!Очень жду Ваших полицейских, прокуроров и прочих уголовных преследований.
Зато, видимо, фарзой и франко поднялись. Ну ничего, переживу как-нибудь.Поручик писал(а):опустились вы в моих глазах, коваленко. с таким послужным не дай вам Бог заехать, "петушок"(с)Popser.smith писал(а): Будет вам встреча с полицией. Ждите. И с прокуратурой.
Счастливого пути и скатертью дорога.Швейк писал(а):
Вот почему я хочу новый форум.
smith писал(а):Вот это мне пишут в личку
Мне пока не прилетало.Швейк писал(а):Фарзой, здесь запрещено цитировать эту ересь! Мне за подобные вещи прилетали ценные подарки в личку
все считают ся взрослыми людьми. а ведут ся хуже детсадовского возрастаWingRabbit писал(а):Люди, да что вы творите-то? Последние две страницы - наглядное подтверждение того, о чем писал LAPA.
да и пойдет туда 1,5 человека. вон на готовом нормальном лановском и то не остались, когда этот заработал.Швейк писал(а):Именно поэтому я и хочу новый форум.