Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

#1 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 13:37

Добрый день!

Меня зовут Дмитрий.

Я являюсь официальным представителем ООО "Департамент управления жилищным фондом", ООО "ЖКУ №2" и ООО «Жилищно-коммунальное управление - Дубна».

Рад сообщить, что с настоящего момента для связи с жителями г. Дубна стал доступен телефон доверия: 8-926-677-30-29.

Будем рады выслушать ваши предложения, пожелания, отзывы о работе, вопросы по деятельности наших организаций.

С уважением, Дмитрий.
Последний раз редактировалось Дмитрий (ЖКУ) 11 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Филимон Кукуев

Re: Телефон доверия управляющих компаний

#2 Сообщение Филимон Кукуев » 08 фев 2014, 13:38

Чтоб доверять вам, опубликуйте то же самое в другом сми, печатном.
Для контрольки.
Или представьте рекомендации.
Колорадский ватник.

Василёк

#3 Сообщение Василёк » 08 фев 2014, 13:56

Филимон Кукуев писал(а):Чтоб доверять вам, опубликуйте то же самое в другом сми, печатном.
Для контрольки.
А ещё лучше, чтоб телефон доверия был опубликован здесь и здесь

Швейк

#4 Сообщение Швейк » 08 фев 2014, 13:59

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):8-926
Почему не бесплатный 8-800?

Филимон Кукуев

#5 Сообщение Филимон Кукуев » 08 фев 2014, 14:01

Василёк писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Чтоб доверять вам, опубликуйте то же самое в другом сми, печатном.
Для контрольки.
А ещё лучше, чтоб телефон доверия был опубликован здесь и здесь
Согласен, этого будет вполне достаточно
Колорадский ватник.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#6 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 14:04

Василёк писал(а):А ещё лучше, чтоб телефон доверия был опубликован здесь и здесь
Телефон будет размещен на официальных сайтах в ближайшее время.

Святой

#7 Сообщение Святой » 08 фев 2014, 14:28

Видать, крепко вас Клипиков за яйца взял, раз уже такой альянс тут представлен.

upd. Судя по http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=71157 , это уже его альянс.
Быстро... А почему одну какую-то контору не забацать вместо этой трехголовой?

ЗЫ. Т. е. тут можно плакаться касательно качества услуг?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#8 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 14:34

Святой писал(а):ЗЫ. Т. е. тут можно плакаться касательно качества услуг?
Разумеется.

MaRita

#9 Сообщение MaRita » 08 фев 2014, 15:23

Святой писал(а):Видать, крепко вас Клипиков за яйца взял, раз уже такой альянс тут представлен.

upd. Судя по http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=71157 , это уже его альянс.

Чтоб одну забацать, нужно голосовалку провести, а в теперешней ситуации это чревато последствиями, можно и без трехголового остаться.
.

vadosss

#10 Сообщение vadosss » 08 фев 2014, 15:46

MaRita писал(а):
Святой писал(а):Видать, крепко вас Клипиков за яйца взял, раз уже такой альянс тут представлен.

Чтоб одну забацать, нужно голосовалку провести, а в теперешней ситуации это чревато последствиями, можно и без трехголового остаться.
.
в данный момент, в первую очередь, надо было перекрыть доступ к деньгам проху мл, тобишь ирц, а остальное со временем решится, ждать осталось немного платежки за январь я так понимаю последние подаяние что я положу вэпу в карман!

johncorner

#11 Сообщение johncorner » 08 фев 2014, 18:49

Дмитрий (ЖКУ) писал(а): Будем рады выслушать ваши предложения, пожелания, отзывы о работе, вопросы по деятельности наших организаций.
Здравствуйте, Дмитрий.
Можно вопрос в лоб:
Вот тут http://ukdepart.ru/index.php?option=com ... &Itemid=54 ваша интересная статистика.
По этим вашим цифрам вы удержали/увели целевые коммунальные платежи жителей в размере 6 млн. рублей. Как можете это объяснить?
И ещё - по отчетам за 2012 год не видно перерасчета за тепло. Почему не делаете перерасчет по домам, нарушая законодательство? За 2010 год - нет вообще цифр по коммуналке. Поэтому вопрос: подписан ли у вас договор о переводе долга МУП ЖКУ? Ответ - нет, наверное. Тогда ген.директор ссылаясь на прошлое, похоже лукавит. Как и про долги за газ.
Прошу ответить на два озвученных вопроса, и постараться выполнить законодательство о предоставлении информации на сайте в полном объеме в виде отчета по домам хотя бы в 2013 году.
Спасибо.
П.С.: о сайте ЖКУ-Дубна вообще молчу. Красивая картинка, но информации нет. Может там аналогично Департаменту хотя бы сделать?

vadosss

#12 Сообщение vadosss » 08 фев 2014, 19:01

johncorner, причем тут 2012 год, когда человек выкупил компании я окт 2013? ввиду того что все отчетность и статистика в руках(лапах) ирц и ее делится никто не будет!

АЗИЗА

#13 Сообщение АЗИЗА » 08 фев 2014, 19:09

Швейк писал(а):
Обычного городского телефона нет?

johncorner

#14 Сообщение johncorner » 08 фев 2014, 19:37

vadosss писал(а):johncorner, причем тут 2012 год, когда человек выкупил компании я окт 2013? ввиду того что все отчетность и статистика в руках(лапах) ирц и ее делится никто не будет!
Вопрос я не Вам задавал. И не Клипикову (здесь не его телефон доверия), а официальному представителю фирм по деятельности этих самых фирм. А мотивация простая - задаю вопросы по тому, что есть на сайте. Не более.
Могу ещё добавить вопрос: в январе 2014 года был годовой перерасчет собственникам по теплу?
Про отчетность и статистику в коварных руках ирц кому-нибудь другому рассказывайте. Или у них какой-то другой договор, чем у меня? Смешно. Заказчик от агента что-то получить не может. Валить все в кучу не надо, и не надо повторять глупости. Ген.директор отвечает за фирму. Фирма отвечает за отчетность в течение 5 лет. Или с чистого листа предлагаете жить? Не получится. Это и ГЕУК касается.

инфекция

#15 Сообщение инфекция » 08 фев 2014, 19:41

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Добрый день!
Меня зовут Дмитрий.
Я являюсь официальным представителем ООО "Департамент управления жилищным фондом", ООО "ЖКУ №2" и ООО «Жилищно-коммунальное управление - Дубна».
С уважением, Дмитрий.
Вопрос: почему у официального представителя нет ни отчества ни фамилии? Какой-то менеджер
интернет-магазина получился. Вот у нас есть официальный депутат на сайте, так он со всеми реквизитами. Чего стесняемся?

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#16 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 19:57

инфекция писал(а):
Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Добрый день!
Меня зовут Дмитрий.
С уважением, Дмитрий.
Вопрос: почему у официального представителя нет ни отчества ни фамилии? Какой-то менеджер
интернет-магазина получился. Вот у нас есть официальный депутат на сайте, так он со всеми реквизитами. Чего стесняемся?
Считаю, что имеющихся данных вполне достаточно для формата интернет-общения.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#17 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 20:01

johncorner писал(а): Здравствуйте, Дмитрий.
Можно вопрос в лоб:
Вот тут http://ukdepart.ru/index.php?option=com ... &Itemid=54 ваша интересная статистика.
По этим вашим цифрам вы удержали/увели целевые коммунальные платежи жителей в размере 6 млн. рублей. Как можете это объяснить?
И ещё - по отчетам за 2012 год не видно перерасчета за тепло. Почему не делаете перерасчет по домам, нарушая законодательство? За 2010 год - нет вообще цифр по коммуналке. Поэтому вопрос: подписан ли у вас договор о переводе долга МУП ЖКУ? Ответ - нет, наверное. Тогда ген.директор ссылаясь на прошлое, похоже лукавит. Как и про долги за газ.
Прошу ответить на два озвученных вопроса, и постараться выполнить законодательство о предоставлении информации на сайте в полном объеме в виде отчета по домам хотя бы в 2013 году.
Спасибо.
П.С.: о сайте ЖКУ-Дубна вообще молчу. Красивая картинка, но информации нет. Может там аналогично Департаменту хотя бы сделать?
Здравствуйте! На ваши вопросы постараюсь дать вам подробный ответ в начале следующей недели.
Последний раз редактировалось Дмитрий (ЖКУ) 08 фев 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Fduch

#18 Сообщение Fduch » 08 фев 2014, 20:02

Дмитрий (ЖКУ) писал(а): Считаю, что имеющихся данных вполне достаточно для формата интернет-общения.
Официальный представитель и телефон доверия опубликованный в СМИ, немного иное, чем просто интернет общение.

инфекция

#19 Сообщение инфекция » 08 фев 2014, 20:09

Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Считаю, что имеющихся данных вполне достаточно для формата интернет-общения.
Нда, что-то и общаться расхотелось. С "имеющимися данными".

vadosss

#20 Сообщение vadosss » 08 фев 2014, 20:11

инфекция писал(а):
Дмитрий (ЖКУ) писал(а):Считаю, что имеющихся данных вполне достаточно для формата интернет-общения.
Нда, что-то и общаться расхотелось. С "имеющимися данными".
инфекция, о себе поподробнее тоже...а то общаться тоже стремно...

Василёк

#21 Сообщение Василёк » 08 фев 2014, 20:20

инфекция писал(а):Вопрос: почему у официального представителя нет ни отчества ни фамилии? Какой-то менеджер
Самое главное, чтоб наши просьбы и проблемы доходили до нужного человека, который может реально помочь или хотя бы постарается это сделать. Фамилия представителя в принципе ничего не скажет. Хочу заметить, что здесь все под никами, и реальные фамилии писателей и читателей мало кто знает :wink:
Народ на форуме недоверчивый, слишком много тут "кадров", которые выдают себя за тех кем не являются. И официальному представителю тоже придётся доказать свою истинность..

инфекция

#22 Сообщение инфекция » 08 фев 2014, 20:42

vadosss писал(а):инфекция, о себе поподробнее тоже...а то общаться тоже стремно...
Ну я-то могу быть "официальным представителем" только разве что своей собаки. Да и о себе я в каждой теме рассказывать не стану. И так уж всё про себя тут рассказала.
А уж если назвался груздем, полезай в кузов. Это я Дмитрию.

Fduch

#23 Сообщение Fduch » 08 фев 2014, 20:52

Василёк писал(а): Самое главное, чтоб наши просьбы и проблемы доходили до нужного человека, который может реально помочь или хотя бы постарается это сделать..
Телефон службы доверия с соответствующим оператором, несёт функцию не решения вопросов, а создание более комфортной обстановки для распила бабла, отсекая высшее руководство от контактов с жителями.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#24 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 20:59

инфекция писал(а):
vadosss писал(а):инфекция, о себе поподробнее тоже...а то общаться тоже стремно...
Ну я-то могу быть "официальным представителем" только разве что своей собаки. Да и о себе я в каждой теме рассказывать не стану. И так уж всё про себя тут рассказала.
А уж если назвался груздем, полезай в кузов. Это я Дмитрию.
Если вы опасаетесь провокации, то дождитесь появления номера телефона на наших официальных сайтах. Смею вас заверить, что вся информация отсюда будет рассматриваться и анализироваться. По всем обращениям будут приниматься соответствующие меры.

Дмитрий (ЖКУ)
Контактная информация:

#25 Сообщение Дмитрий (ЖКУ) » 08 фев 2014, 21:02

Швейк писал(а):
Возможно, что со временем он и появится.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»