Опрос: Олимпиада в Сочи
-
Опрос: Олимпиада в Сочи
На форуме есть пара тем, где высказываются сторонники и противники проведения Олимпиады в Сочи. Интересно узнать, как относятся форумчане к этому масштабному мероприятию.
Последний раз редактировалось vasiliya.net 15 фев 2014, 00:15, всего редактировалось 3 раза.
Re: Опрос: Олимпиада в Сочи
Э, сразу видно, что не наш человек. Последним пунктом ВСЕГДА надо ставить : автор опроса = дятел ( или иное самокритичное определение) . Это, извините, правило хорошего тона. Но вы ещё можете скорректировать голосовалку.
Только что начался фильм "Тупой. Еще тупее". Форумчане - это люди на форуме, "где высказываются сторонники и противники Олимпиады в Сочи", т.е. высказывают отношение "к этому масштабному мероприятию"vasiliya.net писал(а):На форуме есть пара тем, где высказываются сторонники и противники проведения Олимпиады в Сочи. Интересно узнать, как относятся форумчане к этому масштабному мероприятию.
-
Благодарю вас, уважаемые форумчане, за прекрасные и очень содержательные замечания. Опрос- дело добровольное.
Собсвтенно опрос в странном разрезе.
Для меня олимпиада это "праздник спорта". Как я думаю и для большинства.
С другой стороны, я против того, чтобы государственные деньги в большом количестве тратились на спорт. Тем более в таком чрезмерно огромном количестве, как они тратятся при проведении олимпиады.
Для меня олимпиада это "праздник спорта". Как я думаю и для большинства.
С другой стороны, я против того, чтобы государственные деньги в большом количестве тратились на спорт. Тем более в таком чрезмерно огромном количестве, как они тратятся при проведении олимпиады.
Немцы об Олимпиаде в Сочи (кому дойче не родной - включите субтитры)
http://www.youtube.com/watch?v=7vfIdZbrUq4#t=19
.....Ну, ни чё. Мы им еще покажем Сталинград. Путин - гений!
http://www.youtube.com/watch?v=7vfIdZbrUq4#t=19
.....Ну, ни чё. Мы им еще покажем Сталинград. Путин - гений!
Последний раз редактировалось ЗигмундФ 12 фев 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Какой-то странный годзило. С большими буквами и не круто ниразу. Не по лепре. Годзило, я беспокоюсь.
Гулять, так гулять!
На мой взгляд, Олимпиада-2014 в Сочи - очередная и, пожалуй, самая масштабная развлекуха нашего биологически стареющего руководителя государства. В стране решение о проведении мероприятия такого масштаба принимает только один человек и фамилию его мы знаем. Возможностей, ресурсов и власти у него - через край, а молодость проходит. Со стерхами полетал, амфоры поизвлекал, художественной гимнастикой на самом высшем уровне - позанимался. А теперь и олимпиада в самый раз.
Горячо его поддерживаю. Иметь такие возможности и не воспользоваться - это каким же дебилом надо быть! На его месте и я бы так поступал. Но реально могу позволить себе олимпиады, стерхов, амфоры и художественную гимнастику в гораздо меньших масштабах, хотя и тянусь изо всех сил. Пример заразителен, а при случае всегда можно кивнуть в сторону Кремля: типа - вона как там, а мы, что - хуже?
Объяснить на данном историческом этапе неизбежную необходимость для народа и государства именно олимпиады - как два пальца об асфальт. Прикормленные специалисты подберут неопровержимые доводы, а восторженному народу любая движуха - на ура, особенно патриотически-православная. Да и смотреть по ящику - это не самому ломаться, правильно Владимирыч все для нас придумал, маладца!
Я бы, правда, в силу вредности характера и творческого интереса, на месте президента поигрался бы с народом по полной, прощупал бы его выдержку и ресурс восторженности. Для начала на полной серьезке бы доказал невозможность по финансово-социальным причинам тратить такие бабки на сочинскую забаву. Дождался бы полного народного одобрямса с восхвалениями в мудрости и доброте к недокормленному и недолеченному населению, а потом резко бы повернул руль назад и заставил электорат полностью передумать и начать восторгаться моей решительностью, лихостью и мачизмом - без олимпиады стране никуда! И все наоборот, под завывания патриотов! Вот это была бы движуха-веселуха! Это вам не стерхи-амфоры и даже не гимнастика, это куда круче. И ведь все проканало бы!
Но у президента, похоже, время поджимает, и на олимпийское приключение отведено ровно столько, чтобы дальше приступить к чему-нето еще масштабнее. Так что готовьтесь, селяне. Не заскучаете.
Звиняйте за развернутый бредовый ответ, но в предложенном перечне короткого моего я не нашел. Более-менее подходит только первый вариант, но и он явно не о том. Вот если бы вместо "мы" там стояла конкретная фамилия-должность, тогда еще куда ни шло.
Впрочем и оставшиеся пять вариантов вполне вписываются в качестве гарнира к моему первому и вполне с ним стыкуются. Под президентскую забаву и приворовать не грех, и спорт на сдачу приподнять слегка. Объяснить готовому к восторгам лояльному электорату можно все, что угодно.
На мой взгляд, Олимпиада-2014 в Сочи - очередная и, пожалуй, самая масштабная развлекуха нашего биологически стареющего руководителя государства. В стране решение о проведении мероприятия такого масштаба принимает только один человек и фамилию его мы знаем. Возможностей, ресурсов и власти у него - через край, а молодость проходит. Со стерхами полетал, амфоры поизвлекал, художественной гимнастикой на самом высшем уровне - позанимался. А теперь и олимпиада в самый раз.
Горячо его поддерживаю. Иметь такие возможности и не воспользоваться - это каким же дебилом надо быть! На его месте и я бы так поступал. Но реально могу позволить себе олимпиады, стерхов, амфоры и художественную гимнастику в гораздо меньших масштабах, хотя и тянусь изо всех сил. Пример заразителен, а при случае всегда можно кивнуть в сторону Кремля: типа - вона как там, а мы, что - хуже?
Объяснить на данном историческом этапе неизбежную необходимость для народа и государства именно олимпиады - как два пальца об асфальт. Прикормленные специалисты подберут неопровержимые доводы, а восторженному народу любая движуха - на ура, особенно патриотически-православная. Да и смотреть по ящику - это не самому ломаться, правильно Владимирыч все для нас придумал, маладца!
Я бы, правда, в силу вредности характера и творческого интереса, на месте президента поигрался бы с народом по полной, прощупал бы его выдержку и ресурс восторженности. Для начала на полной серьезке бы доказал невозможность по финансово-социальным причинам тратить такие бабки на сочинскую забаву. Дождался бы полного народного одобрямса с восхвалениями в мудрости и доброте к недокормленному и недолеченному населению, а потом резко бы повернул руль назад и заставил электорат полностью передумать и начать восторгаться моей решительностью, лихостью и мачизмом - без олимпиады стране никуда! И все наоборот, под завывания патриотов! Вот это была бы движуха-веселуха! Это вам не стерхи-амфоры и даже не гимнастика, это куда круче. И ведь все проканало бы!
Но у президента, похоже, время поджимает, и на олимпийское приключение отведено ровно столько, чтобы дальше приступить к чему-нето еще масштабнее. Так что готовьтесь, селяне. Не заскучаете.
Звиняйте за развернутый бредовый ответ, но в предложенном перечне короткого моего я не нашел. Более-менее подходит только первый вариант, но и он явно не о том. Вот если бы вместо "мы" там стояла конкретная фамилия-должность, тогда еще куда ни шло.
Впрочем и оставшиеся пять вариантов вполне вписываются в качестве гарнира к моему первому и вполне с ним стыкуются. Под президентскую забаву и приворовать не грех, и спорт на сдачу приподнять слегка. Объяснить готовому к восторгам лояльному электорату можно все, что угодно.
-
Васо, Вы книги не пишите? Я бы приобрела-почитала. Уверена, что на одном дыхании.
Спасибо за такой развернутый ответ на мои, может и не самые удачные, вопросы.
Что-то только насторожило Ваше "готовьтесь селяне, не заскучаете".
Спасибо за такой развернутый ответ на мои, может и не самые удачные, вопросы.
Что-то только насторожило Ваше "готовьтесь селяне, не заскучаете".
Васо, ну ты ещё по ЧМ футбольный забыл.
Если бы не вопросительный знак, я бы подумал, что это императивный приказvasiliya.net писал(а):Васо, Вы книги не пишите?

Книги пишут за бабки, а Васо - графоман-бессребреник.vasiliya.net писал(а):Васо, Вы книги не пишите?
-
Жаль. "Рассказы от Васо" имели бы успех. Я верю в Ваш талант.Vaso писал(а):Книги пишут за бабки, а Васо - графоман-бессребреник.vasiliya.net писал(а):Васо, Вы книги не пишите?
-
+1мура писал(а):Э, сразу видно, что не наш человек. Последним пунктом ВСЕГДА надо ставить : автор опроса = дятел ( или иное самокритичное определение) . Это, извините, правило хорошего тона. Но вы ещё можете скорректировать голосовалку.
К тому же нужно добавить пункт: А чем я хуже "Дождя"?

Наше Радужное дело живёт! Нас не задавишь

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
да не.. фули там.. сидите, да смотрите всю жизнь как ТАМ делают олимпиады.vasiliya.net писал(а):На форуме есть пара тем, где высказываются сторонники и противники проведения Олимпиады в Сочи. Интересно узнать, как относятся форумчане к этому масштабному мероприятию.
Им можно, они богатые, развитые, правильные, педиков любят

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- LuckyOne [away]
А для меня - две недели удивления. Удивительно интересно представлять, что могли бы сказать загорелые мускулистые древние греки в туниках, посмотревшие соревнования по слоупстайлу или мужскому кёрлингу. Удивительно смотреть восторги трибун по поводу выигрыша хоккейной команды России (тьху, не сглазить бы), состоящей чуть менее чем наполовину из игроков, проживающих и зарабатывающих деньги в Америке. Или улюлюкание из-за проигрыша немецкой пары фигуристов, которых зовут Алена Савченко и Робин Шолковы. Удивительно обсуждение цены олимпиады при том что бюджет конкретного города Дубна интересует чуть менее чем полчеловека, и та половина принадлежит осуждаемой движухе "страшно оппозиционного" НА. Удивительно обсуждение содержания церемонии открытия олимпиады, при том что россияне предпочитают пиво на набережной джазовому концерту, а в музей на открытие выставки приходит всего лишь дюжина близких знакомых директора. Жизнь вообще удивительна, но в эти две недели - особенно.godzilla писал(а):Для меня олимпиада это "праздник спорта". Как я думаю и для большинства.
ЗЫ: Удивительно, что финальный огонь всё-таки зажгли по старинке, а не боевым лазером с орбиты. Даже чуть-чуть обидно.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
LuckyOne [away] писал(а): Удивительно обсуждение цены олимпиады при том, что бюджет конкретного города Дубна интересует чуть менее чем полчеловека

Как вам результаты? Выводы какие?vasiliya.net писал(а):На форуме есть пара тем, где высказываются сторонники и противники проведения Олимпиады в Сочи. Интересно узнать, как относятся форумчане к этому масштабному мероприятию.
-
Хоть я и проголосовал за 4-ый пункт, но справедливости ради надо заметить, что всё-таки в реальные объекты там вложено достаточно много. Если сравнивать с 90-ми годами когда разворовывалось практически 100% бюджетных средств и на них не строилось почти ничего и нигде, а просто всё наворованное тупо вывозилось на Запад, то в Сочи всё-таки есть существенный прогресс. 

Последний раз редактировалось wolver 13 фев 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Вы не понимаете схему.wolver писал(а):Хоть я и проголосовал за 4-ый пункт, но справедливости ради надо заметить, что всё-таки в реальные объекты там вложено достаточно много. Если сравнивать с 90-ми годами когда разворовывалось практически 100% бюджетных средств и на них не строилось почти ничего, а просто всё наворованное тупо вывозилось на Запад, то в Сочи всё-таки есть существенный прогресс.

1. Построить за 150 нормальный и спи... украсть 50;
2. Построить за 120, но реально построить за 70, но говёно, украсть теже 50.
Но есть и третий вариант, самый лучший.
Построить за 300, улучшенного качества, с блекджком и фотомоделями, вложив реально 150. А слямзить 150. Вот это и есть сочинская олимпиада.
-
Дык я же и не отрицаю наличие "схемы".
Я ещё раз просто специально обращаю внимание на то, что при алкоголике воровали практически 100% и не строили ваще практически ничего, а сейчас всё-таки что-то реально строят. То есть некоторый прогресс всё-таки есть. 

Конечно. Раньше строили по второму варианту: за 70, но хреново. А сейчас за 150 - но гораздо лучше. Только раньше тырили 50, а сейчас - 150. Всего делов-то.wolver писал(а):Дык я же и не отрицаю наличие "схемы".Я ещё раз просто специально обращаю внимание на то, что при алкоголике воровали практически 100% и не строили ваще практически ничего, а сейчас всё-таки что-то реально строят. То есть некоторый прогресс всё-таки есть.
- Нефритовый Кролик
а если сравнивать с крепостным правом или лагерем СЛОН, то вообще - не жисть, а чистый мьёд! То есть омуенный прогресс на лицо!wolver писал(а):Если сравнивать с 90-ми годами когда разворовывалось практически 100% бюджетных средств и на них не строилось почти ничего и нигде:
проголосовал, убедился что я - реакционное меньшинство и в очередной раз удивился своей прозорливости)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Нефритовый Кролик
а я за предпоследний пункт не проголосовал только потому, что нельзя поставить две галки сразуГидр писал(а):проголосовал, убедился что я - реакционное меньшинство и в очередной раз удивился своей прозорливости)))