Про такси в Кимрах

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
RedCod

Re: Про такси в Кимрах

#51 Сообщение RedCod » 19 фев 2014, 20:06

Странный, малоосведомлённый, я бы сказал - осторожный очерк корреспондента.
Гомулин от встречи отказался.
Девятка-Дубна тоже не сразу лицензированной организацией стала, сначала была ИП"Кащей".

мура

#52 Сообщение мура » 19 фев 2014, 20:08

Это даже не корреспондент а целый главный редактор.

Mosizvozchik
Контактная информация:

#53 Сообщение Mosizvozchik » 19 фев 2014, 20:09

С каких это пор полицейским и прочим правоохранительным структурам мешали соцсети и обсуждение в них? А не значит ли это , что они мешают имиджу депутата Гомулина? Кстати , уважаемые форумчане , а не кинете ли ссылочку на материал в личку?
Хочешь быть ЧЕЛОВЕКОМ-просто будь им....

Mosizvozchik
Контактная информация:

#55 Сообщение Mosizvozchik » 19 фев 2014, 20:12

Спасибо!

godzilla

#56 Сообщение godzilla » 19 фев 2014, 21:09

мура писал(а):трицатка = наиболее приближённая к Кимрам и кимрякам зона.
это не так

наиболее приближенная - ИЧ

https://www.google.com/maps/place/Kimry ... 10eff225c5

обосритесь, шовинисты

aleks70.a

#57 Сообщение aleks70.a » 19 фев 2014, 22:31

Знакомый кимряк сказал, что стоимость поездки на такси в Кимрах начинается от 100 рублей, в Док от 400, в Дубну 1500 (дешевле из Дубны вызвать) . Необходимость положить груз в багажник автомобиля автоматически добавляет к стоимости 50 рублей.
И добавлю для ревнителей чистоты крови жителей правобережья, лично знаю десяток семей кимряков купивших жилье на БВ.
Никуда вы не спрячетесь от Кимр, Кимры сами идут к вам.

Mosizvozchik
Контактная информация:

#58 Сообщение Mosizvozchik » 19 фев 2014, 22:56

Господа! Дело не в том , что Кимряки идут к Вам , а в том , что там реально по беспределу действуют и если это было некой нормой для залётных в 90-е , то сейчас это делают уже местные , что по любым законам не айс. Я не велик в познаниях криминального мира , но гадить там где живёшь , уничтожать сам принцип любых законов-это явный перебор и тому есть подтверждения ! Думаю , что даже те , кто были за "хозяином" поймут то , о чём я тут пишу , хотя не факт. Знаю , что могу и ошибаться , но то , что мне рассказали-это стоит вмешательства всех тех , кто решает проблемы и даже без какой-либо принадлежности к тому или иному миру....Может и переборщил-простите за эмоции...

RedCod

#59 Сообщение RedCod » 19 фев 2014, 23:14

aleks70.a писал(а):Знакомый кимряк сказал, .
Уже смешно...
Раньше бабка говорила.
А что мешает позвонить в "Девятка-кимры" и узнать расценки? Или прайс спросить?
Да, бомбилы под шашками возят дорого, а таксисты по прайсу.

Лапочка

#60 Сообщение Лапочка » 19 фев 2014, 23:55

мура писал(а):«Таксистские войны» взгляд со стороны
Автор Дмитрий Ступин

Провинциальные будни и пасмурная погода оставили незаметным для большинства кимряков – то, что вот уже второй день в нашем городе работают корреспонденты канала «Россия-1». А сегодня рядом можно было видеть и питерских коллег с «Пятого канала». Обе съемочных группы готовят репортаж о криминальных разборках таксистов. По крайней мере, так было указано в жалобе местного предпринимателя, на которую отреагировали журналисты федеральных СМИ.

Наша газета также получила подобное письмо по электронной почте, но версии о массовых поджогах и причинении вреда сотрудникам некой фирмы «Социальное такси» представителями конкурентов не доказаны, заявления находятся в разработке следственных органов. Есть и подозреваемые в отношении которых ведется проверка. А вот организации, имеющей лицензию на пассажироперевозки с названием «Социальное такси» в Кимрах нет, как и другой – «Новое такси» в защиту которой и выступают авторы жалоб.

Работа федеральных журналистов в Кимрах была плодотворной, они отсняли много материала. Смогли встретиться с представителями обеих, вроде бы конфликтующих сторон, поговорили с простыми кимряками и таксистами, с представителями властных структур.

Глава города Кимры Максим Литвинов не только ответил на все вопросы корреспондентов, пояснив, что муниципальная власть максимально плотно сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе и в плане оказания содействия в раскрытии преступлений, но и предоставил для съемки свой кабинет и организовал взаимодействие журналистов с представителями структур, способных помочь разобраться в проблеме.

Конечно же ситуация, когда в результате противоправных действий может пострадать имущество и здоровье горожан, недопустима. Поэтому первоочередная задача сейчас – максимально быстро и четко раскрыть преступления и наказать виновных.

Конечно же, единственной законной позицией, определяющей вину, станет решение суда. А в данный момент множество слухов и эмоциональных публикаций в Интернете не дают возможности объективно разобраться в ситуации простым горожанам, поэтому выяснение отношений в соцсетях, скорее, мешает работе полиции, чем помогает.
Да уж...читаю и плачу...Люди!!! Куда же мы катимся??? :cry:

P.S. http://chelovek-online.ru/zakon/article ... vzyskanie/

Mosizvozchik
Контактная информация:

#61 Сообщение Mosizvozchik » 20 фев 2014, 00:51

А Вы лучше найдите сего автора в Фейсбуке и почитайте комментарии к этой статье-очень познавательное чтиво замечу я вам...

мура

#62 Сообщение мура » 20 фев 2014, 07:25

А вот на странице Дмитрия Ступина в фб:

Роман Круглов Чем же так вредны соцсети, в нескольких из которых Вы одновременно зарегистрированы? Каким конкретно образом они мешают народу осознать происходящее? Боюсь даже спрашивать - следствию то они как мешают? Вот этот момент прокомментируйте пожалуйста, не сочтите за труд: "Поэтому первоочередная задача сейчас – максимально быстро и четко раскрыть преступления и наказать виновных." А почему именно сейчас? Что мешало это сделать на протяжении 9 месяцев? А о какой "лицензии" Вы пишете? Может Вы имели ввиду разрешение на деятельность такси? Так оно (разрешение) выдается не бренду, а предпринимателю либо юр.лицу. Судя по Вашему материалу, так вообще все очень хорошо в городке. Удивительно просто, чего это вокруг какого то такси такой шум, верно? Если Вы не знаете (хотя уверен что знаете) данная ситуация, которая судя по Вашей заметке и яйца то выеденного не стоит, на контроле сразу двух депутатов Государственной Думы. Один из них - Васильев Владимир Абдуалиевич, другой - Старовойтов Александр Сергеевич. Погуглите на досуге. Поверьте, у меня нет к Вам негатива, да и вообще никаких эмоций нет. Дело только в справедливости, к которой у меня врожденная склонность. Удачи Вам, и больше честных и объективных репортажей и статей!

Дмитрий Ступин Roman Kruglov,а вы не бойтесь спрашивать. В своем блоге вы опубликовали текст, который нарушает сразу несколько законов РФ. Не проверяя данные, просто со слов, обвинили конкретных граждан в преступной деятельности. Подобное я считаю недопустимым. По крайней мере, ни одно СМИ такого себе не позволит. Решение о виновности может принять в нашей стране исключительно суд.
Выходит, публикация Романа Круглова вводит в заблуждение граждан, это и есть вред.
Размещение подобных публикаций всегда делается с одной целью – оказать на следствие давление.
Ответьте на вопрос теперь и вы: с какой целью Роман Круглов, который возглавляет Ивановскую организацию межрегионального профсоюза «Таксист», является членом Общественной палаты Ивановской области распространяет на федеральном уровне непроверенную информацию о событиях в городе Кимры Тверской области?
Ваша «врожденная склонность к справедливости» заставляет пренебрегать российскими законами?

Роман Круглов Дмитрий, у Вас немного устаревшая информация. Не ивановскую организацию "Таксист", а Межрегиональный Транспортный профсоюз, надеюсь это немного изменит дело? Пойдем дальше - с чего? На основании обращения жителей города, до которого я и знать не знал о существовании Кимр и тем более такси "Социальное" и "Девятка". Далее, разве в моих материалах есть обвинение конкретного лица? Посмотрите внимательно... Там лишь приведены материалы, переданные мне пострадавшим от действий каких то негодяев, которые жгут его авто, бьют их грузовиками и т.д. Судить о подлинности материалов, вероятно все же будет следствие, которое так же ими располагает. Есть так же и видеообращение сразу нескольких граждан, а не только Дениса Лаврова. Есть и свидетели поджогов и очевидцы ДТП, с которыми я встречался и они готовы подтвердить свои слова в суде. Так с чего Вы взяли что не проверенна информация? Прежде чем что то писать, я специально побывал в Кимрах в компании коллег, и разговаривал я и с простыми гражданами, никак в конфликте не замешанными. Есть ещё вопросы? И слава Богу, я не СМИ. А вот СМИ, к тому же центральные, расскажут свою точку зрения уже на этой неделе. Ведь они общались со всеми участниками конфликта? К ним у Вас претензий не возникнет?

Дмитрий Ступин Roman Kruglov, Вы публикуете материалы, переданные частным лицом в которых в противоправных действиях обвиняются конкретные граждане. Решение о их виновности из текста очевидно. Это не версия - это прямое обвинение. Действительно, жалобу вам передал другой человек, но обнародовали сведения порочащие честь и достоинство гражданина, а также деловую репутацию хозяйствующего субъекта именно вы. Значит закон нарушили - вы.

Дмитрий Ступин Roman Kruglov, Хорошо, что мы сходимся в одном - "Судить о подлинности материалов, вероятно все же будет следствие, которое так же ими располагает". Чем оно и занимается в рамках законодательства России. То, что вы являетесь должностным лицом Межрегионального Транспортного профсоюза по меньшей мере обязывает исполнять закон. Не так ли?

Дмитрий Ступин Roman KruglovКак житель города Кимры, как автовладелец и как редактор муниципальной газеты я заинтересован в том, чтобы в нашем городе не случалось поджогов авто и чтобы все нарушения закона пресекались быстро и четко. Вот только это должно быть в рамках Закона. Мы продолжим знакомить читателей "Кимры Сегодня" с развитием ситуации.

Роман Круглов Дмитрий, а что Вас так задело в этой ситуации? Вы как я посмотрю тоже не коренной Кимровчанин. Чего вдруг так вспылили? Мне кажется я с Вами достаточно вежливо и корректно общаюсь, а Вы с обвинениями набрасываетесь... И потом, нехорошо наверное применять в беседе с малознакомым человеком простейшие навыки троллинга. Если Вы считаете, что лучшая защита, это нападение, то если захотите, я могу Вам доказать обратное. Пока не приходит на память закон, запрещающий мне обнародовать какие либо материалы направленные мне, если это конечно не Государственная тайна. У меня вот какой вопрос к Вам, если Вы не против. Что конкретно Вам не нравится в данной ситуации? Вы общались с Денисом Владимировичем Лавровым? Узнали у него, какими он обладает фактами и доказательствами? И скажите на милость, с каких пор заставить органы правопорядка работать как положено, стало называться давлением на следствие?

Дмитрий Ступин Roman Kruglov, у меня к вам личный вопрос: вы пишете, что открывая бизнес ваш протеже: ... даже посоветовался с местным "авторитетным бизнесменом". Вы же честный. Укажите род деятельности этого "бизнесмена", его ФИО и статус в авторитетных кругах г. Кимры.
8 ч. назад · Нравится

Роман Круглов Это не мой протеже, и бизнес свой он начинал самостоятельно без какой либо помощи с моей стороны, ибо даже знакомы не были. А человек тот... Сейчас их принято называть "авторитетными бизнесменами", раньше такие люди тоже были авторитетными, хотя к бизнесу имели отношение весьма специфическое.

Дмитрий Ступин Roman Kruglov, не я а Вы решили полемизировать под моим постом. Теперь пытаетесь публично угрожать журналисту и оказывать давление, желая изменить мою профессиональную и гражданскую позицию. Разве не так? На моей стороне закон о СМИ, а что на вашей? "Авторитетные бизнесмены"? И, поверьте, депутаты Госдумы, которым вы писали, достаточно профессиональны, чтобы разобраться в ситуации в рамках закона. Могу заметить, что несколько раз общался лично с Владимиром Абдуалиевичем Васильевым, поэтому уверен, что он отреагирует четко и профессионально. То, что вы к нему обратились - это правильное решение. И, кстати, я не желаю мерить свою и вашу гражданскую, а так же нравственную позицию. Как я понимаю, мы хотим одного - соблюдения законов РФ на территории города Кимры. Предлагаю делать это цивилизованными методами.

Роман Круглов Угрожать Вам? Это то с чего Вы взяли? Господь с Вами, просто интересно стало, как Вы описали ситуацию в своем материале, вот и решил поинтересоваться. А по поводу соблюдения законов... Почему Вы решили ограничиться Кимрами? Мне бы хотелось соблюдения оных на всей территории Российской Федерации. Кстати покамест не заметил со своей стороны действий, противоречащих нашему с Вами обоюдному желанию. Именно по закону! И только поэтому я обратился к помощи столь уважаемых людей, а не к "авторитетным бизнесменам". А Владимир Абдуалиевич и впрямь отреагировал четко и именно профессионально. Ведь Тверская область много для него значит. Запрос уже у Колокольцева. И я в точности как и Вы, только за то, чтобы поджоги прекратились, чтобы виновные были найдены и наказаны по всей строгости Российского законодательства, и чтобы жители города Кимры могли всегда надеяться на свою полицию, которой они платят налоги.

Профирий Негара Дмитрий Ступин закон это хорошо... Только почему-то закон у нас не для всех одинаковый, «закон как дышло куда повернул туда и вышло» и прав у нас тот у кого больше денег и прав, чиновничьих, исполнительной или законодательной власти, поэтому ссылаться на закон это хорошо... Только результаты могут быть разными, смотря как толковать и применять, каких юристов нанимать... «У сильного всегда бессильный виноват»...

У Дениса нету денег, хорошего образования, чтобы самому себя защищать или нанять юриста, но у него есть здоровое и доброе желание помогать людям. Которым и так сложно живется в глубинке, практически в отсутствие нормального рынка труда, плюс социальное положение каждого пенсионера или инвалида, многодетных семей желающих увидеть лучшего...

Возможно Дениса сейчас могут объявить виноватым, что он демпингует рынок такси и это накалило ситуацию в городе, но это полный бред, даже если бы он возил по одинаковым тарифам как у конкурента, ну сожгли бы или уничтожили на 2 машины меньше, ему бы все равно никто не дал работать, там уже давно все поделено и распределено в единственном интересе...

Но у него был другой вариант, возить по ихним тарифам, опуститься в своем интересе, водители бы стали зарабатывать больше и поддержали бы его и многие перешли бы к нему...

И все равно это бы нормально не закончилось...

Поэтому он и открыл такси социальное, чтобы помогать людям, если бы он демпинговал рынок, к нему бы люди не шли работать. Парень просто правильно оценил платежеспособность местного населения и решил заработать на объеме и обороте.

Какой толк в дорогой цене такси, постоянно смотрю на эти дорогие экипажи, зимой стоят бензин жгут и очередь стерегут, ищут клиента побогаче за «х...ю» не поедут, а летом за смену по пару стаканов семечек съедают и лоха ищут побогаче, часы и бензин прожгут и не хрена не заработают, но зато гордо себя чувствуют друг перед другом, мы в цене не опустились, «мы же банда» а сам за сотку удавится и пёхом пройдет 3 км...

Стоимость такси должна соответствовать платежеспособности населения, в зависимости от множества субъективных причин каждого населенного пункта...

В Кимрах за такси люди явно переплачивали, иначе не один водитель даже после поджогов не пошел бы к Денису работать. А если бы у него были деньги, он бы нанял хороших юристов и обвинил в монополии такси в Кимрах, что еще далеко до поджогов имело корыстный умысел и состав нарушений...

Но к сожалению мы снова вернулись в начало комментариев и ссылаться на закон, который не всегда корректно работает, получается замкнутый круг, что кому-то дозволено всё, а кому то ничего...

Сейчас мой комментарий затянется в оперу, но хотелось бы остановиться на одном эпизоде

когда грузовая татра примеряет дистанцию с третьего раза засаживает в автомобиль социального такси, продолжает движение даже после столкновения, ясно что давление оказывается на социальное такси с массой и с разницей в несколько десятков тон и говорить что нет состава преступления это скотство и издевательство над народом. Когда людей считают за быдло и лохов, после 9-и месячного бездействия соответствующих органонов по 7-и эпизодам, обвинять людей что они мешают полиции и следствию, кроме как в пособничестве никак не назовешь...

Дмитрий Ступин по аккуратней с электоратом, Вас просто люди не поймут...

мура

#63 Сообщение мура » 20 фев 2014, 07:28

Собственно, Дмитрий Ступин у нас на форуме зареген и когда-то писал. Попрошу его зайти и было бы лучше, если бы к нему были вопросы. Если есть, то задайте здесь, пожалуйста.

мура

#64 Сообщение мура » 20 фев 2014, 07:53

до которого я и знать не знал о существовании Кимр и тем более такси "Социальное" и "Девятка".
А Девятка там каким боком, я что-то пропустил?

RedCod

#65 Сообщение RedCod » 20 фев 2014, 08:48

мура писал(а):
до которого я и знать не знал о существовании Кимр и тем более такси "Социальное" и "Девятка".
А Девятка там каким боком, я что-то пропустил?
В Кимрах оно "Кимры-девятка".

мура

#66 Сообщение мура » 20 фев 2014, 09:04

RedCod писал(а):
В смысле? Это дочка дубненской Девятки? А в данном контексте они там фигурируют как?

RedCod

#67 Сообщение RedCod » 20 фев 2014, 09:17

мура писал(а):
RedCod писал(а):
В смысле? Это дочка дубненской Девятки? А в данном контексте они там фигурируют как?
Нет не дочка. Ещë в нескольких городах такое название встречал. Происходит от того, что на 9ый канал информационные службы закреплялись раньше (на многих рациях есть отдельная кнопка "9ch"). Ну как у дальнобоев АМ15.

мура

#68 Сообщение мура » 20 фев 2014, 09:27

Спасибо, понятно.

case69rus
Контактная информация:

#69 Сообщение case69rus » 20 фев 2014, 10:09

aleks70.a писал(а):Знакомый кимряк сказал, что :
стоимость поездки на такси в Кимрах начинается
1 от 100 рублей,
2 в Док от 400,
3 в Дубну 1500
(дешевле из Дубны вызвать) .
4 Необходимость положить груз в багажник автомобиля автоматически добавляет к стоимости 50 рублей.
...
не болтайте ерундой!Ё
по пунктам:
1 да. ближе надо- пешкодралом дойти проще будет
2 бред
3 бред
3а да, хотя щас и у дубненских подорожало...
4 бред
Увидел кота? Попингуй его!

older

#70 Сообщение older » 20 фев 2014, 12:47

Написать слово "Бред" - проще всего..! Опубликуйте расценки перевозок по Кимрам.... а уж я сам пойму что это...!

мура

#71 Сообщение мура » 20 фев 2014, 12:48

older писал(а):Написать слово "Бред" - проще всего..! Опубликуйте расценки перевозок по Кимрам.... а уж я сам пойму что это...!
Забавно. То есть: вам нужны расценки кимровского такси, но вы требуете их от кейса. Который, хоть и кимряк, но в обязанности его это не входит. сама-сама-сама....

older

#72 Сообщение older » 20 фев 2014, 12:51

Он слово молвил...! А ответ за это кто держать будет...? Убеди меня что это "бред"....

Mosizvozchik
Контактная информация:

#73 Сообщение Mosizvozchik » 20 фев 2014, 12:55

Не проще ли просто взять и поинтересоваться как положением дел в Кимрах так и узнать тарифы? Вот телефон социального такси г.Кимры , которому посвящена ветка обсуждения

8 903 800 70 59
8 905 600 05 58
8 930 169 69 90
8 980 630 48 88

А это группа в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group51683437707414/topics

mad

#74 Сообщение mad » 20 фев 2014, 15:29

В субботу в "Вести. Дежурная часть" в 11:20 будет репортаж.

case69rus
Контактная информация:

#75 Сообщение case69rus » 20 фев 2014, 15:46

older писал(а):Написать слово "Бред" - проще всего..! Опубликуйте расценки перевозок по Кимрам.... а уж я сам пойму что это...!
хорошо.
вокзай-автовокзай 150.
центр- вокзай 100
автовокзай- м.василево 550.
так пойдет?
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»