Где? Что? Почем?
Где? Что? Почем?
В данной теме Вы можете поделиться данными где что купили получше и подешевле.
Re: Где? Что? Почем?
Незнаю как насчет дешевле, но мне нравится сало, которое продают на пересечении Попова и Энтузиастов 

Сало с чесноком? Это какой магазин?Leks писал(а):Незнаю как насчет дешевле, но мне нравится сало, которое продают на пересечении Попова и Энтузиастов
Там всякое есть, это типа палатка на рынке..... если ехать со сороны пушек, то первый ряд (проулок полаточный) двигаться внутрь, смотреть по правой стороне.... почти напротив палатки с сотовыми телефонами
Не знаю почему, но стоимость сала в Дубне дороже вырезки из шейки или окорока. В моё определение стоимость хорошего сала вписывается в предел 50-100 рулей, здесь я вчера покупал его за 360.Leks писал(а):Там всякое есть, это типа палатка на рынке..... если ехать со сороны пушек, то первый ряд (проулок полаточный) двигаться внутрь, смотреть по правой стороне.... почти напротив палатки с сотовыми телефонами
Я теперь понимаю почему на рынок его возит мужик аж из Воронежа, т.к. в самом Воронеже оно стоит рублей 50, а если тоненькое, то все 25.
А мне очень понравилось красное вино "Лыхны". В Переке 409 руб.
Рекомендую любителям красного вина.Вкус тонкий,приятный-напиться невозможно.
Рекомендую любителям красного вина.Вкус тонкий,приятный-напиться невозможно.
Не...в Воронеж я за салом точно не поеду, даже за такую цену...Евгений-1 писал(а):Не знаю почему, но стоимость сала в Дубне дороже вырезки из шейки или окорока. В моё определение стоимость хорошего сала вписывается в предел 50-100 рулей, здесь я вчера покупал его за 360.Leks писал(а):Там всякое есть, это типа палатка на рынке..... если ехать со сороны пушек, то первый ряд (проулок полаточный) двигаться внутрь, смотреть по правой стороне.... почти напротив палатки с сотовыми телефонами
Я теперь понимаю почему на рынок его возит мужик аж из Воронежа, т.к. в самом Воронеже оно стоит рублей 50, а если тоненькое, то все 25.
плюсую, моим родителям тоже очень нравится сало из этой палатки!Leks писал(а):Незнаю как насчет дешевле, но мне нравится сало, которое продают на пересечении Попова и Энтузиастов

Лыхны - это ж абхазское вино, ток чет очень дорого в переке, я его когда то по 230 руб покупал
Gosha писал(а):Лыхны - это ж абхазское вино, ток чет очень дорого в переке, я его когда то по 230 руб покупал
Вино Лыхны
Страна: Абхазия. Объем: 0.750 л. Цвет: красное. Тип: полусладкое, столовое.
463 руб.
http://fis.ru/Vino/Vino-lyhny
Лыхны от разных производителей может отличаться и по стоимости и по качеству в разы.
Только вот соседям по этажу эта затея совсем не нравится, т.к. производство находится в обычной квартире Дубненского многоквартирного дома... Во какShe писал(а): плюсую, моим родителям тоже очень нравится сало из этой палатки!

ого, какие подробности. и где же производят его? соседям не нравится запах сала?Ramzes05 писал(а):Только вот соседям по этажу эта затея совсем не нравится, т.к. производство находится в обычной квартире Дубненского многоквартирного дома... Во как
Смею предположить, что соседям не нравятся визжащие в процессе умерщвления свиньи. Или как еще сало производят?She писал(а):ого, какие подробности. и где же производят его? соседям не нравится запах сала?Ramzes05 писал(а):Только вот соседям по этажу эта затея совсем не нравится, т.к. производство находится в обычной квартире Дубненского многоквартирного дома... Во как
Смею предположить, что там удушающий запах чеснока 

это было бы в случае склада чеснока. А в реале соседи истекают слюной от запаха "укуснийшого" сала з чосноким.Buzina писал(а):Смею предположить, что там удушающий запах чеснока
Барыгам надо бы угощать соседей

Чеснок пахнет паршиво, только когда его уже кто-нибудь съел. Еще не съеденные блюда с чесноком пахнут вполне аппетитно.Buzina писал(а):Смею предположить, что там удушающий запах чеснока
а мне ОЧЕНЬ нравится квашеная капуста в апельсине- у россиянина. и ценой(37р),и качеством-хрустит и соли в меру!
сёдня брал по 42, нет ?? ((veramama писал(а):а мне ОЧЕНЬ нравится квашеная капуста в апельсине- у россиянина. и ценой(37р),и качеством-хрустит и соли в меру!
Че не понятно? Брала - за 37, а брал - за 42.... почуствуйте разницу
лучше свою капусту делайте) а то мне понарассказывали, как ее часто делают) аппетита это не добавляет)
Пунктик писал(а):лучше свою капусту делайте) а то мне понарассказывали, как ее часто делают) аппетита это не добавляет)

нет, эту прогу смотрела пару раз давно-давно. и что там, не знаю. а про капусту реальные люди рассказывали)Зойдберг писал(а):Пунктик писал(а):лучше свою капусту делайте) а то мне понарассказывали, как ее часто делают) аппетита это не добавляет)
Верное предположение!Buzina писал(а):Смею предположить, что там удушающий запах чеснока

Как говорится: меньше знаешь - аппетитнее кушается