мура писал(а):Я частенько все два часа езды в экспрессе терплю бестолковых и избалованных детей в том самом первом вагоне. И родители этих детей , вместо того, чтобы чучка встряхнуть дитя и объяснить, что оно в месте общественного пользования, и что вооон тот толстый дядя цельный день тяжело трудился, и вздремнуть желает, что этот дядя может легонько так подзатыльнечек отвесить чаду, которое долбит молотком с пищалкой по столу уже 20 минут без перерыва...аааа... пардон! вот этого дядя НЕ может. Ибо воплей и соплей и массового осуждамса хватить дяде ещё на полгода...
Раньше часто ездила...очень редко такие случаи у меня были. Видимо простое везение.
мура писал(а):Вот это - да, вот это со мной часто случаеццо. А ремонты - терплю, и победы футболистов, и фейерверки...сударыня , я живу на Попова 3, с чудесным видом на озеро. Но в придачу к этому имею все массовые проявления отжига родного города. И рад этому.
А я вот живу аккурат на проспект окны выходят. И салюты, феерверки, рёв мотоциклов.....да всё тут..и прямо под окнами....
А вот мне терпеть надоело...гы-гы-гы... С начала осень одни соседи ремонт затеяли, потом вторые и вот уже с 24 января всё делают. Кладёшь голову на подушк...и по мозгам "баЦ-баЦ- Дыщь....вжжжжжжжжжжжжжж.....тррррррр-трррррррр-тррррррррррррр"....
И совсем весело когда я разговаривала с соседями...просила их чтоб днём часика два не долбали, можно же в это время что-то другое делать... Они стали сверлить аккурат с 14 до 16 чаов усиленно и почти без перерывов.
Соседи ещё пока ремонт делают......к ним присоеденились ещё одни жильЦы....тоже приступили к ремонту.
мура писал(а): "слезинка одного ребёнка" - вот о чём беспокоится народ!
Не одного! Хотите чтоб к вам обращались также? Будете с палочкой еле-еле ножками передвигать..а молодые вас пнут под зад за то что долго топаете...примерно такое видела когда одна бабуля в автобус влазила.
мура писал(а):Причём , уверен, под окном будут сидеть молодые падонки , ржать, срать, бухать всю ночь, месяцами...
Как это? Если мне мешает отдыхать, время ночь...то я звоню в 02. Не помогло, ещё раз....потом ещё раз....И так пока не надоест милиции катаЦЦа или молодёжи что к ним катаюЦЦа...

Такие случаи стали уже более редкими у нас по окнами.
мура писал(а):продолжаем разговор.....
А то як же!