Союз, да. Тиса - ещё ж лыжи были, верно?Удав писал(а):А еще были клюшки ТИСА и СОЮЗ...
Ещё Нововятск Быстрица. Некузявые, плохие.
Союз, да. Тиса - ещё ж лыжи были, верно?Удав писал(а):А еще были клюшки ТИСА и СОЮЗ...
А у меня были "Oisn", кажется латвийские или литовские. Вобщем-то неплохие,Fduch писал(а):Тиса, были самые доступные из полупластиковых лыж
Ты знал, знал! Да, ломались лыжи именно там. Приземление и "хлопок". И кончик лыжи = повис. И идёшь домой, понурив голову. Сломал. А потом мне бабушка доставала у кого-то парную. И ты, как бестлочь попсовая ( не было такого слова, ща не подберу) ходишь на разных лыжах.Bob писал(а): А у меня были "Oisn", кажется латвийские или литовские. Вобщем-то неплохие,
но как и все другие сломались,.. вроде и трамплин-то на "стельбище" был невысокий.
стыжусь.Bob писал(а):В 69-м американцы высадились на луну, а я хорошо помню полет Гагарина

Вот как о этом событии вспоминает создатель хоровой студии “Дубна” Ольга Николаевна Ионова :Bob писал(а):1975 г, июнь. В Дубне проходил Первый праздник песни, посвященный 10-летию хоровой студии "Дубна"

Надпись "Дубна" сделана тем же шрифтом, что и на гостинице.Allek Sey писал(а):Хоровой студии "Дубна" посвящено несколько значков и вымпелов.

Значек 2-го Праздника песни 1977 г.Allek Sey писал(а):Хоровой студии "Дубна" посвящено несколько значков и вымпелов.

Ссылка на изображение значка 3-го Праздника песни пионеров и школьников Дубна 1981 г.Bob писал(а): Значек 2-го Праздника песни 1977 г.

Нет, шрифт на хоровом значке больше похож на значёк ОРСа из 70-х.мура писал(а):Надпись "Дубна" сделана тем же шрифтом, что и на гостинице.Allek Sey писал(а):Хоровой студии "Дубна" посвящено несколько значков и вымпелов.
Это старшие и младшие классы так делились.Allek Sey писал(а):Эмблемы со школьной формы:
Bob писал(а):Значек 2-го Праздника песни 1977 г.Allek Sey писал(а):Хоровой студии "Дубна" посвящено несколько значков и вымпелов.
Ага, птенец, посиневший от удушения галстуком--лепота.мура писал(а):Вполне приличный и актуальный дизайн, кстати.
А, это птенец! Я сначала подумал, что это какое-то рогатое существо или кроликСвятой писал(а):Bob писал(а):Значек 2-го Праздника песни 1977 г.Allek Sey писал(а):Хоровой студии "Дубна" посвящено несколько значков и вымпелов.
Ага, птенец, посиневший от удушения галстуком--лепота.мура писал(а):Вполне приличный и актуальный дизайн, кстати.

Bob, а известно что это за Праздник песни и почему именно 3-ий?Bob писал(а):Эмблема 3-го Праздника песни 1978 г.
Эмблему нашел среди своих фотографий. Более ничего про этот Прздник песни сказать не могу.Allek Sey писал(а):Bob, а известно что это за Праздник песни и почему именно 3-ий?Bob писал(а):Эмблема 3-го Праздника песни 1978 г.
Как я понимаю, к Празднику песни пионеров и школьников, он отношения не имеет.
3-ий Праздник песни пионеров и школьников проходил в Дубне в 1981 году, в год 25-летнего юбилея города.Bob писал(а): Эмблему нашел среди своих фотографий. Более ничего про этот Прздник песни сказать не могу.
Значит цифру 3 надо удалить