Первый массовый флешмоб в Дубне!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Первый массовый флешмоб в Дубне!

#26 Сообщение Filimon Кykyev » 27 июн 2009, 22:35

Гриф писал(а):и еще такой вопрос: почему именно 3 июня и именно этот экспресс? и именно 1 и 2 вагоны?
Чтобы порадовать встречей какую-то мосКвачку.
(3 вариант от Хрома).
За всеми акциями моберов стоят серьезные люди, которые умело манипулируют недоумками в своих целях :smile:

Minifoont

#27 Сообщение Minifoont » 27 июн 2009, 23:22

flashmob писал(а):господа!
Ведь флешмоберы - это люди которые не делают ничего дурного и не желают никому плохого.
Ага, люди, которые полночи орут во дворе и дудят в, мать их, дудки только потому, что наши где-то там выиграли тоже не желают никому плохого!!! Вот только родители маленьких детей матерят их на чем свет стоит и успокаивают проснувшегося в 15 раз ребятенка!! :evil: Очень жаль, что так называемым флешмоберам в голову не приходит, что далеко не все в восторге от таких, блин, идиотских шумовых представлений!! Интересно, а у флешмоберов есть пожилые родственники, у которых могут быть проблемы с сердцем и давлением! Так вот они бы наверное не обрадовались, если б их бабушку или дедушку напугали бы до полусмерти какие-то уроды на улице!! :fool:

Мораль сей басни такова: веселые и задорные уличные акции хороши до тех пор, пока людей это заставляет улыбнуться! А если у кого-то много лишней энергии, советую им всем вместе держаться, ходить далеко в дремучий лес и дудеть там друг другу в уши!!!

ya11111

#28 Сообщение ya11111 » 28 июн 2009, 08:07

У вас мухи все котлеты поели. То наводили беспорядок футбольные фанаты. По их количеству можно с точностью до сотни определить количество интеллигенции в нашем быдло-граде.
Тут же предлагают пошуметь на вокзале БВ, что вряд ли потревожит чей-то сон.

Львёнок

#29 Сообщение Львёнок » 28 июн 2009, 10:04

Швейк писал(а):бойка какого-нибудь джамаата. :D
Кто есть "боёк джамаата"?

мура

#30 Сообщение мура » 28 июн 2009, 10:52

Minifoont писал(а):
flashmob писал(а):господа!
Ведь флешмоберы - это люди которые не делают ничего дурного и не желают никому плохого.
Ага, люди, которые полночи орут во дворе и дудят в, мать их, дудки только потому, что наши где-то там выиграли тоже не желают никому плохого!!! Вот только родители маленьких детей матерят их на чем свет стоит и успокаивают проснувшегося в 15 раз ребятенка!! :evil: Очень жаль, что так называемым флешмоберам в голову не приходит, что далеко не все в восторге от таких, блин, идиотских шумовых представлений!! Интересно, а у флешмоберов есть пожилые родственники, у которых могут быть проблемы с сердцем и давлением! Так вот они бы наверное не обрадовались, если б их бабушку или дедушку напугали бы до полусмерти какие-то уроды на улице!! :fool:

Мораль сей басни такова: веселые и задорные уличные акции хороши до тех пор, пока людей это заставляет улыбнуться! А если у кого-то много лишней энергии, советую им всем вместе держаться, ходить далеко в дремучий лес и дудеть там друг другу в уши!!!

у некоторых людей не было детства.... может вам переместиться в дремучий лес и там спаться будет спокойно?

вот из таких радетелей тишины в итоге и получаются бабки на лавке.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 28 июн 2009, 11:45

Львёнок писал(а):Кто есть "боёк джамаата"?
Боёк - боевик, ваххабит (сленг)
Джамаат - территориальное подразделение ваххабитских незаконных вооружённых формирований

Белоснежка

#32 Сообщение Белоснежка » 28 июн 2009, 21:32

мура писал(а):
у некоторых людей не было детства.... может вам переместиться в дремучий лес и там спаться будет спокойно?

Чушь какая то... :fool: Мы Вам жить не мешаем? Перемещайтесь в лес и гудите в дудки, можно развлечь строителей ОЭЗ на правом берегу. Думаю, они будут рады.

Львёнок

#33 Сообщение Львёнок » 28 июн 2009, 23:49

мура писал(а): у некоторых людей не было детства.... может вам переместиться в дремучий лес и там спаться будет спокойно?

Бывают такие любители "погудеть", которые в начале гудят, а потом в больнице возмущаются, что им кто-то в темноте рельеф лица испоганил. :crazy:

Пантера
Контактная информация:

#34 Сообщение Пантера » 29 июн 2009, 11:48

мура писал(а):у некоторых людей не было детства.... может вам переместиться в дремучий лес и там спаться будет спокойно?

Мне отчего то подумалось...что
а) У вас нет детей;
б) Есть...один..
в) Воспитывались бабушками или дедушками и не важно сколько детей.
Почему?
1) вы не знаете что такое ребёнок и как его качать всё время когда грохочут, орут, дудят.
2) дети разные. Один спит в тишине, второй спит при телевизоре и в ус не дует, а третий вообще не спит...часов до 4 утра. :D
Редко, но я тут.-)

Shourique

#35 Сообщение Shourique » 29 июн 2009, 13:33

"Когда собачке делать =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= она себе яички лижет."

мура

#36 Сообщение мура » 29 июн 2009, 14:34

Пантера писал(а):
мура писал(а):у некоторых людей не было детства.... может вам переместиться в дремучий лес и там спаться будет спокойно?

Мне отчего то подумалось...что
а) У вас нет детей;
б) Есть...один..
в) Воспитывались бабушками или дедушками и не важно сколько детей.
Почему?
1) вы не знаете что такое ребёнок и как его качать всё время когда грохочут, орут, дудят.
2) дети разные. Один спит в тишине, второй спит при телевизоре и в ус не дует, а третий вообще не спит...часов до 4 утра. :D

ошибочка по всем категориям. Детей - трое, воспитывался работающими мамами/папами .. ну и бабушками тоже, а как жа!

поэтому знаю про детишек достаточно, даже многовато... тем более , что скоро стану дедушкой, ага.

но не забываю, что сам когда-то был молодым и буйным.. и кастрировать детско-юношеские порывы считаю убогим.

Тем более , что не рекомендую укладыватьс пать детей на перроне вокзала Большая Волга. Как-то так.

Пантера
Контактная информация:

#37 Сообщение Пантера » 29 июн 2009, 14:55

мура писал(а): ошибочка по всем категориям. Детей - трое, воспитывался работающими мамами/папами .. ну и бабушками тоже, а как жа!

поэтому знаю про детишек достаточно, даже многовато... тем более , что скоро стану дедушкой, ага.

но не забываю, что сам когда-то был молодым и буйным.. и кастрировать детско-юношеские порывы считаю убогим.

Тем более , что не рекомендую укладыватьс пать детей на перроне вокзала Большая Волга. Как-то так.
Нееее..точно не ошибочка..спать под грохот и ор...ток пару часов...и всё. Какой бы ребёнок спокойный не был....Да что там ребёнок...взрослый не сможет.
На вокзале? Собственно......конкретно вы высказались "в общем", а не конкретно на вокзале....Можете прочитать ещё раз свой пост:

А сказано было вот на это:
мура писал(а):Ага, люди, которые полночи орут во дворе и дудят в, мать их, дудки только потому, что наши где-то там выиграли тоже не желают никому плохого!!! Вот только родители маленьких детей матерят их на чем свет стоит и успокаивают проснувшегося в 15 раз ребятенка!! Очень жаль, что так называемым флешмоберам в голову не приходит, что далеко не все в восторге от таких, блин, идиотских шумовых представлений!! Интересно, а у флешмоберов есть пожилые родственники, у которых могут быть проблемы с сердцем и давлением! Так вот они бы наверное не обрадовались, если б их бабушку или дедушку напугали бы до полусмерти какие-то уроды на улице!!

Ни слова про вокзал...Хи-хи-хи..
Да и как я уже говорила...хм...у нас пару раз выпадало когда мы возвращались в позднее время на экспрессе. Сынок мирно спал на руках, а дочка сонно моргая шла рядом. Не хотелось бы мне чтоб моего малого разбудил грохот и шум.
Не ездить на электричке поздно? Нууууу...не на вокзале же в Москве ночевать! А на дальнего следования поезда не всегда можно достать билеты как это удобно человеку...нам зачастую приходиЦЦа брать чтоб хоть на какую электричку успеть на Дубну. Так что иногда и на вокзале в столь позднее время можно увидеть спящего малыша... :D :D :D
Редко, но я тут.-)

мура

#38 Сообщение мура » 29 июн 2009, 16:32

ну что ж .... если послушать всех больных, малых, старых, милицанеров, эпидемиологов и рыбаков (тоже шуметь низзя!), то будет тихо, как на кладбище.

даёшь флемобы! много и разных!

Пантера
Контактная информация:

#39 Сообщение Пантера » 29 июн 2009, 19:26

мура писал(а):ну что ж .... если послушать всех больных, малых, старых, милицанеров, эпидемиологов и рыбаков (тоже шуметь низзя!), то будет тихо, как на кладбище.

Интересна ваша реакция если устраивать ремонтый "флешмобчик" у вас над головой...или под вами...нююю...т.е. ремонтик соседям..и так лет на ...дцать. Ваша реакция? Или каждый день по пол ночи феерверки пускать... Вы будете так же говорить:
мура писал(а):даёшь флемобы! много и разных!
Хотелось бы это видеть... и было бы не как на кладбище.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Редко, но я тут.-)

Besv

#40 Сообщение Besv » 29 июн 2009, 20:48

Нда... Чужая слава спать спокойно не дает! Очередной опус на тему: а чем Дубненцы хуже москвичей!? Думаю что УАЗик с его пассажирами славно соберет капусту из карманов "флешмоберов"! :) Да, вот еще что, гулянки и шаха-рейсинг на вокзальной площади прекрасно слышан по всей Боголюбовой до бани и даже на Энтузиастов! Думайте сами, решайте сами. Иметь проблемы иль не иметь!!!

мура

#41 Сообщение мура » 30 июн 2009, 06:35

Пантера писал(а):
мура писал(а):ну что ж .... если послушать всех больных, малых, старых, милицанеров, эпидемиологов и рыбаков (тоже шуметь низзя!), то будет тихо, как на кладбище.

Интересна ваша реакция если устраивать ремонтый "флешмобчик" у вас над головой...или под вами...нююю...т.е. ремонтик соседям..и так лет на ...дцать. Ваша реакция? Или каждый день по пол ночи феерверки пускать... Вы будете так же говорить:
мура писал(а):даёшь флемобы! много и разных!
Хотелось бы это видеть... и было бы не как на кладбище.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я частенько все два часа езды в экспрессе терплю бестолковых и избалованных детей в том самом первом вагоне. И родители этих детей , вместо того, чтобы чучка встряхнуть дитя и объяснить, что оно в месте общественного пользования, и что вооон тот толстый дядя цельный день тяжело трудился, и вздремнуть желает, что этот дядя может легонько так подзатыльнечек отвесить чаду, которое долбит молотком с пищалкой по столу уже 20 минут без перерыва...аааа... пардон! вот этого дядя НЕ может. Ибо воплей и соплей и массового осуждамса хватить дяде ещё на полгода...

Вот это - да, вот это со мной часто случаеццо. А ремонты - терплю, и победы футболистов, и фейерверки...сударыня , я живу на Попова 3, с чудесным видом на озеро. Но в придачу к этому имею все массовые проявления отжига родного города. И рад этому.

Поразительно : молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию, понтануться перед девчонками и друзьями, затевают ... оранизуют! сами! забавную и добрую акцию ... на , блин! "слезинка одного ребёнка" - вот о чём беспокоится народ! Причём , уверен, под окном будут сидеть молодые падонки , ржать, срать, бухать всю ночь, месяцами...и ни один радетель за сон детей на платформе БВ не пукнет в их сторону.

продолжаем разговор.....

maxxx

#42 Сообщение maxxx » 30 июн 2009, 10:53

мура писал(а): Поразительно : молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию, понтануться перед девчонками и друзьями, затевают ... оранизуют! сами! забавную и добрую акцию ... на , блин! "слезинка одного ребёнка" - вот о чём беспокоится народ! Причём , уверен, под окном будут сидеть молодые падонки , ржать, срать, бухать всю ночь, месяцами...и ни один радетель за сон детей на платформе БВ не пукнет в их сторону.

продолжаем разговор.....
"...слезинка одного ребёнка..." не стоит "...молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию, понтануться перед девчонками и друзьями..."

Как сказали выше, надеюсь человеки в УАЗике читают форум и подъедут на ваше "замечательное" мероприятие...
Мура, я не верю что у вас есть дети, по мне, так вам не более 20 лет, сужу по мыслям, стилистике, орфографии...

Пантера
Контактная информация:

#43 Сообщение Пантера » 30 июн 2009, 10:57

мура писал(а):Я частенько все два часа езды в экспрессе терплю бестолковых и избалованных детей в том самом первом вагоне. И родители этих детей , вместо того, чтобы чучка встряхнуть дитя и объяснить, что оно в месте общественного пользования, и что вооон тот толстый дядя цельный день тяжело трудился, и вздремнуть желает, что этот дядя может легонько так подзатыльнечек отвесить чаду, которое долбит молотком с пищалкой по столу уже 20 минут без перерыва...аааа... пардон! вот этого дядя НЕ может. Ибо воплей и соплей и массового осуждамса хватить дяде ещё на полгода...
Раньше часто ездила...очень редко такие случаи у меня были. Видимо простое везение.
мура писал(а):Вот это - да, вот это со мной часто случаеццо. А ремонты - терплю, и победы футболистов, и фейерверки...сударыня , я живу на Попова 3, с чудесным видом на озеро. Но в придачу к этому имею все массовые проявления отжига родного города. И рад этому.
А я вот живу аккурат на проспект окны выходят. И салюты, феерверки, рёв мотоциклов.....да всё тут..и прямо под окнами.... :lol:
А вот мне терпеть надоело...гы-гы-гы... С начала осень одни соседи ремонт затеяли, потом вторые и вот уже с 24 января всё делают. Кладёшь голову на подушк...и по мозгам "баЦ-баЦ- Дыщь....вжжжжжжжжжжжжжж.....тррррррр-трррррррр-тррррррррррррр"....
И совсем весело когда я разговаривала с соседями...просила их чтоб днём часика два не долбали, можно же в это время что-то другое делать... Они стали сверлить аккурат с 14 до 16 чаов усиленно и почти без перерывов.
Соседи ещё пока ремонт делают......к ним присоеденились ещё одни жильЦы....тоже приступили к ремонту. :D
мура писал(а): "слезинка одного ребёнка" - вот о чём беспокоится народ!
Не одного! Хотите чтоб к вам обращались также? Будете с палочкой еле-еле ножками передвигать..а молодые вас пнут под зад за то что долго топаете...примерно такое видела когда одна бабуля в автобус влазила.
мура писал(а):Причём , уверен, под окном будут сидеть молодые падонки , ржать, срать, бухать всю ночь, месяцами...
Как это? Если мне мешает отдыхать, время ночь...то я звоню в 02. Не помогло, ещё раз....потом ещё раз....И так пока не надоест милиции катаЦЦа или молодёжи что к ним катаюЦЦа... :D Такие случаи стали уже более редкими у нас по окнами.
мура писал(а):продолжаем разговор.....
А то як же! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Редко, но я тут.-)

maxxx

#44 Сообщение maxxx » 30 июн 2009, 11:08

Почему бы не собраться, вам, флешмоберам, не купить цветочков, лопаток и т.д. и дружной командой, по шутки, песни, пляски, не облагоустроить какой нибудь двор? Уверяю вас, удивления жильцов близлежащих домов не будет предела. Или похулиганить интереснее?

Михалы4

#45 Сообщение Михалы4 » 30 июн 2009, 11:21

Наверное народу совсем делать нечего..
Обычно на вокзал бобик с милицией приезжает.
Могут и подвезти в отделение как нарушителей:

ЗАКОН Московской области от 11.01.2008 № 1/2008-ОЗ
«Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время
на территории Московской области»

мура

#46 Сообщение мура » 30 июн 2009, 11:21

maxxx писал(а):
мура писал(а): Поразительно : молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию, понтануться перед девчонками и друзьями, затевают ... оранизуют! сами! забавную и добрую акцию ... на , блин! "слезинка одного ребёнка" - вот о чём беспокоится народ! Причём , уверен, под окном будут сидеть молодые падонки , ржать, срать, бухать всю ночь, месяцами...и ни один радетель за сон детей на платформе БВ не пукнет в их сторону.

продолжаем разговор.....
"...слезинка одного ребёнка..." не стоит "...молодые люди, которым , как и всем в их возрасте, необходимо спалить энергию, понтануться перед девчонками и друзьями..."

Как сказали выше, надеюсь человеки в УАЗике читают форум и подъедут на ваше "замечательное" мероприятие...
Мура, я не верю что у вас есть дети, по мне, так вам не более 20 лет, сужу по мыслям, стилистике, орфографии...

и это не может меня не радовать!я старался!

А я ждал. когда предложат покопать чёнить, сходить в детдом, перевести старушек через дорогу или постоять над пропастью во ржи..... На лавку перед подъездом - шаааагом... марш!

maxxx

#47 Сообщение maxxx » 30 июн 2009, 11:29

мура писал(а): А я ждал. когда предложат покопать чёнить, сходить в детдом, перевести старушек через дорогу или постоять над пропастью во ржи..... На лавку перед подъездом - шаааагом... марш!
Бред какой то...впрочем как и вся эта затея...

Shourique

#48 Сообщение Shourique » 30 июн 2009, 11:31

мура писал(а): затевают ... оранизуют! сами! забавную и добрую акцию ...
Забавная и добрая акция - помочь пенсионерке в доме прибраться. А это идиотизм для планктона без цели и жизненных ценностей.

Как бы этим веселым молодым не нарваться на других веселых меолодых, которые любят веселиться путем отбивания мягких частей тела. А чо, тоже развлечение. Массовую драку тоже флешмобом можно обозвать. Невинно, весело, полезно.

Блин, народ, заканчивайте, пожалуйста. Вся эта беседа ни к чему не приведет, а бесит сильно. Оно надо?
мура писал(а):А я ждал. когда предложат покопать чёнить, сходить в детдом, перевести старушек через дорогу или постоять над пропастью во ржи..... На лавку перед подъездом - шаааагом... марш!
У меня был товарищ в школе один. Точь-в-точь ваше отношение к жизни. Полное отсутствие морали, слабое понимание жизни, легкая бестолковость. Всё то же самое. Ну что, как был балбесом, так и остался. Пользы от него - ноль, всегда только проблемы были. Бестолочь - одно слово.

Upd: Да, еще ссыкливый он был до жути - всегда всех подбивал на что-то гнусное и первый сваливал, подставляя всех остальных. Это типично.

Михалы4

#49 Сообщение Михалы4 » 30 июн 2009, 11:35

мура писал(а):
maxxx писал(а):

продолжаем разговор.....

и это не может меня не радовать!я старался!

А я ждал. когда предложат покопать чёнить, сходить в детдом, перевести старушек через дорогу или постоять над пропастью во ржи..... На лавку перед подъездом - шаааагом... марш!
Зачем на лавку.. Лучше уж в парк на озеро. Там лавок больше и покупаться можно в случае перегрева.

мура

#50 Сообщение мура » 30 июн 2009, 12:01

Будет всё просто и лехко:

приедет паравоз. в нём естесственно не будет ни одного человека из тех , кто здесь гундосит ( вместо того, чтобы цветочки сажать или пенсионеркам убираться помогать). В нём вообще не будет ни одного человека , который чёнить помнит о данном флешмобе. На перроне будет ( я надеюсь) человек 15 мальчиков и три девочки с надувными шариками, флажками и тремя дудками на всю мишпуху. Они радостно пошаманят, помашут флажками, пяток раз дунут в дудку. БОльшая часть приехавших даже не заметит, остальные недоумённо оглянуться, пяток ( лучше десяток) человек это повеселит. Никаких уазиков.Никаких мордобитий.всё.

шурик : все обобщения ложны. в тот числе и это.

Ответить

Вернуться в «Флейм»