Алушта

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
CNN

Re: Алушта

#51 Сообщение CNN » 05 мар 2014, 10:47

Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...

Проктолог

#52 Сообщение Проктолог » 05 мар 2014, 11:44

Это даже жестче чем скидываться на лечение Фриске.
Сейчас ведь еще начнут суки требовать зарплату одного дня.
стручконосная мразь

CNN

#53 Сообщение CNN » 05 мар 2014, 12:09

Всё давно послано... А вам предлагается пополнить поиздержавшийся кошелёк.
В Алуште всё скуплено сыновьями Янука.

Нефритовый Кролик

#54 Сообщение Нефритовый Кролик » 05 мар 2014, 13:02

CNN писал(а):Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
на Соловках об этой красной шлюхе много историй ходит. несколько другого характера.

Святой

#55 Сообщение Святой » 05 мар 2014, 13:03

Нефритовый Кролик писал(а):
CNN писал(а):Горький ездил в лагерь на соловках и наблюдал как заключенные там распивают чай и читают свежие газеты...
на Соловках об этой красной шлюхе много историй ходит. несколько другого характера.
Главная лагерная шлюха--это Солженицын.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Pulcinella

#56 Сообщение Pulcinella » 05 мар 2014, 13:09

В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
Il teatro continua sempre!

Нефритовый Кролик

#57 Сообщение Нефритовый Кролик » 05 мар 2014, 13:11

Святой писал(а):
Нефритовый Кролик писал(а):
Главная лагерная шлюха--это Солженицын.
ну да, это модное нынче мнение

Святой

#58 Сообщение Святой » 05 мар 2014, 13:11

Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно...
Уже поздно.

Святой

#59 Сообщение Святой » 05 мар 2014, 13:15

Нефритовый Кролик писал(а):ну да, это модное нынче мнение
Дело не в моде--инфы в Сети полно.

CNN

#60 Сообщение CNN » 05 мар 2014, 13:30

Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
:ROFL: :ROFL: http://echo.msk.ru/news/1272532-echo.html

Robin Hood

#61 Сообщение Robin Hood » 05 мар 2014, 20:06

Зойдберг писал(а):
nikki писал(а):Все мы откуда нибудь
Худ то вообще из преисподней, про тридцатку я чтоб Егу привлечь :D
Поскольку украинская тема сейчас злободневная, скажу на их языке: "Гей, Андриi! Геть, Андриi!"

Andrew K

#62 Сообщение Andrew K » 05 мар 2014, 20:23

Robin Hood писал(а):
Зойдберг писал(а):
nikki писал(а):Все мы откуда нибудь
Худ то вообще из преисподней, про тридцатку я чтоб Егу привлечь :D
Поскольку украинская тема сейчас злободневная, скажу на их языке: "Гей, Андриi! Геть, Андриi!"
Ок, Александр, как угодно.
Будьте аккуратней, выходя из дома.

алиса

#63 Сообщение алиса » 05 мар 2014, 22:11

Сегодня, 5 марта, состоялась рабочая встреча Губернатора Московской области Андрея Воробьёва с делегацией от Подмосковья, отправляющейся в Крым.
По поручению главы региона её возглавил заместитель Председателя Правительства Московской области Герман Елянюшкин. В состав делегации вошли члены правительства региона, представители депутатского корпуса и общественности, а также руководители отдельных муниципалитетов и местных администраций.
В Крыму делегация Московской области должна оценить объём необходимой гуманитарной помощи городам-побратимам, в связи со сложившейся политической обстановкой на территории Украины. Городом-побратимом Красногорска в Крыму является Евпатория, Дзержинского - Красноперекопский район, Котельников - Судак, Дубны – Алушта, Чеховского района – Красногвардейский.
«Сейчас - то самое время, когда наше братство и дружба должны проявляться. Поэтому я прошу вас выехать в Крым, - обратился к делегации Губернатор. - Последние события предполагают нашу активную гуманитарную привлечённость. В Крыму проживает огромное количество русских людей, наших братьев-украинцев. Ввиду того, что в последнее время в Украине происходило, конечно, и экономика и социальное обеспечение оставляют желать лучшего. Мы не можем остаться в стороне».
Андрей Воробьёв особо подчеркнул, что жители Крыма могут рассчитывать не только на гуманитарную помощь от Московской области, но и на поддержку в части восстановления социальных объектов.
«Я прошу посетить и Судак, и Алушту, и Евпаторию. Я знаю, что уже состоялись телефонные разговоры с главами этих городов, для того, чтобы понять какая помощь необходима в первую очередь, - сказал руководитель Подмосковья. - Необходима помощь в восстановлении очень важных объектов – поликлиник и других социальных учреждений. У нас есть желание быть рядом в этот сложный момент. Очевидно, что в Крыму сегодня нет острой необходимости в продуктах питания, но мы должны быть рядом. Мы должны пригласить наших друзей, братский народ в Подмосковье».
«Мы включили в нашу делегацию представителя Мособлгаза для того, чтобы у нас не было перебоев с решением финансовых вопросов. Я думаю, помощь составит от 100 до 200 млн рублей» - рассказал Андрей Воробьёв журналистам по завершении встречи.
Первая часть делегации отправится в Крым вечером 5 марта.

http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all ... legatsiey/

Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?

Pulcinella

#64 Сообщение Pulcinella » 05 мар 2014, 22:36

алиса писал(а):Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
Можно и вперед с вопросом забежать: а что произошло ВНЕЗАПНО с поликлиниками Крыма?

stevie

#65 Сообщение stevie » 06 мар 2014, 00:08

Pulcinella писал(а):В Алуште все продать, пока не поздно, и на эти бабки купить хотель 3 звезды в Турции на Средиземке. В Турции визу прям в аэропорту шлепают, но скоро так и с Украиной будет. Или жестче.
Есть мнение, кто-то украл аккаунт Виктора. Это явно не тот Полишинель, которого мы знали.

Pulcinella

#66 Сообщение Pulcinella » 06 мар 2014, 00:23

stevie писал(а):
Есть мнение, кто-то украл аккаунт Виктора. Это явно не тот Полишинель, которого мы знали.
Ну вот. Появились какие-то расплывчатые таинственные "мы", которые внезапно меня хорошо знают...

Frizze
Контактная информация:

#67 Сообщение Frizze » 06 мар 2014, 09:06

Мы свои и то "значимые объекты" толком не можем обустроить .... А все туда же ... Чечню , Абхазию, Осетию кормим ....
Ну давайте еще денег еще дадим .... Мыж "богатая страна" ....
из танка!!

CNN

#68 Сообщение CNN » 06 мар 2014, 11:09

Дайте лучше мне денег, а то я сегодня продавца уволю.
Я их, конечно, проем... но здесь и сейчас.

Вячеслав2

#69 Сообщение Вячеслав2 » 06 мар 2014, 16:07

Я так понимаю , по ситуации в Крыму, есть политическое заявление городского Совета депутатов, раз под обращением стоит подпись Председателя Совета депутатов.
Иначе , разум подсказывает, должна быть подпись гражданина Подлесного М.

Vlasova

#70 Сообщение Vlasova » 06 мар 2014, 17:21

Pulcinella писал(а):
алиса писал(а):Почему бы гумманитарно не привлечь эти миллионы на нужды поликлиник Подмосковья?
Можно и вперед с вопросом забежать: а что произошло ВНЕЗАПНО с поликлиниками Крыма?
Почему внезапно? Не думаю, что там поликлиники лучше чем в МО. Надо помочь, губернатор принял решение, что помогать будем именно так.

Гидр

#71 Сообщение Гидр » 06 мар 2014, 17:39

Pulcinella писал(а):
stevie писал(а):
Ну вот. Появились какие-то расплывчатые таинственные "мы", которые внезапно меня хорошо знают...
у меня как-то тоже не вяжутся последние сообщения с обычным образом мысли Пульчинеллы))) Не иначе скатался в Киев или за бугор)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

CNN

#72 Сообщение CNN » 06 мар 2014, 17:53

Вячеслав2 писал(а):Я так понимаю , по ситуации в Крыму, есть политическое заявление городского Совета депутатов, раз под обращением стоит подпись Председателя Совета депутатов.
Иначе , разум подсказывает, должна быть подпись гражданина Подлесного М.
http://echo.msk.ru/news/1273564-echo.html
Вот вас кровью и замазали... вместе с местными советами и администрациями.

Вячеслав2

#73 Сообщение Вячеслав2 » 06 мар 2014, 18:30

----Почему внезапно? Не думаю, что там поликлиники лучше чем в МО. Надо помочь, губернатор принял решение, что помогать будем именно так.---

Власова, разъясните , почему не внезапно. Cоглашения о помощи Крыму c Януковичем , до 4марта заключались?

Святой

#74 Сообщение Святой » 06 мар 2014, 18:34

Если в Крыму провели референдум о вступлении, то пусть уже теперь федеральный центр им и помогает.

Или так: если у них референдум о вступлении, то пусть и у нас референдум о помощи им. Все справедливо.

Вячеслав2

#75 Сообщение Вячеслав2 » 06 мар 2014, 18:35

СNN, друг, я в дерьме за всю свою жизнь не испачкался, и убеждений своих ,никогда, не менял.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»