Это не я писала, учитесь цитировать, пожалуйста.ВЭН писал(а):Нет. Лучше 3, а ещё лучше 5%.-Arnold- писал(а):инфекция писал(а): ... ? и не проще и дешевле ИРЦ 1.8 % отдать без геморроя ?
PS Хотя, ИРЦ и 1.8% просто так не отдаст.
Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
Звиняйте, учиться завсегда готов.инфекция писал(а):Это не я писала, учитесь цитировать, пожалуйста.ВЭН писал(а):...
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
В данный момент ИРЦ сыграет в пользу ГЕУК, "задержав" квитанции, она сошлётся на "неумение" работать с населением Клипикова. Если квитанции на основании договора не будут напечатаны, обращайтесь в прокуратуру.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):На настоящий момент договор с ООО "ИРЦ "Дубна" не расторгнут.TeleBoss писал(а):Дмитрий! Ваши фирмы расторгли договор с "ИРЦ Дубна"? Какой его срок действия?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ООО "ИРЦ "Дубна" без объяснения причин задерживает выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей..
ИРЦ вставляет палки в колеса? Именно Клипикову? Я бы не стала преувеличивать масштаб этой фигуры:)) Перед ИРЦ все равны.Василёк писал(а): В данный момент ИРЦ сыграет в пользу ГЕУК, "задержав" квитанции, она сошлётся на "неумение" работать с населением Клипикова. Если квитанции на основании договора не будут напечатаны, обращайтесь в прокуратуру.
Звучит как "перед Богом (ИРЦ) все равны. Я бы не стала преувеличивать этой фигуры (ИРЦ). Вы директор ИРЦ?Vlasova писал(а):ИРЦ вставляет палки в колеса? Именно Клипикову? Я бы не стала преувеличивать масштаб этой фигуры:)) Перед ИРЦ все равны.
ИРЦ боится остаться без работы! И сделает всё чтоб, дискредитировать "баламута". Это совместная игра с ГЕУК.Vlasova писал(а):ИРЦ вставляет палки в колеса? Именно Клипикову? Я бы не стала преувеличивать масштаб этой фигуры:)) Перед ИРЦ все равны.Василёк писал(а): В данный момент ИРЦ сыграет в пользу ГЕУК, "задержав" квитанции, она сошлётся на "неумение" работать с населением Клипикова. Если квитанции на основании договора не будут напечатаны, обращайтесь в прокуратуру.
Всё о банального просто: нет квитанций, народ беспокоится, "генерит", звонит в ИРЦ, где ему расскажут, что Клипиков плохой, а Сницар-"золото сляпанное"! Будете дружит с "золотом", будете жить-не тужить.
Желательно сообщить жителям. Избежать ситуацию, когда и ИРЦ принесёт свои квитанции и сотрудники УК. Иначе за февраль может 2 квитанции быть и неразбериха, какую оплачивать.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):
В ответ на их действия, нами принято решение о выпуске квитанций за февраль и март в апреле 2014 года.
Жители должны знать информацию про действия ИРЦ!
Это как понимать, Вы присылаете мне на почтовый ящик листовки и пишете, что грабительское ИРЦ идет побоку, мы заключили договор с областным расчетным центром, который в 2 раза меньше берет за расчет квиточков, а теперь Вы заявляете, что договор с ИРЦ не расторгнут, врете, врете, не хорошоДмитрий (ЖКУ) писал(а):На настоящий момент договор с ООО "ИРЦ "Дубна" не расторгнут.TeleBoss писал(а):Дмитрий! Ваши фирмы расторгли договор с "ИРЦ Дубна"? Какой его срок действия?Дмитрий (ЖКУ) писал(а):ООО "ИРЦ "Дубна" без объяснения причин задерживает выпуск квитанций на оплату коммунальных платежей..

так если областной центр берет меньше, то надо ожидать уменьшения суммы за содержание и ремонт, она уменьшится?
Последний раз редактировалось -Arnold- 05 мар 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Клипиков это человек с 2-мя судимостями и по очень серьезным статьям, а это говорит о многомVlasova писал(а):Василёк писал(а): ИРЦ вставляет палки в колеса? Именно Клипикову? Я бы не стала преувеличивать масштаб этой фигуры:)) Перед ИРЦ все равны.
ой спасибо правду открыл! дуй в геук к ворам в законе!-Arnold- писал(а):Клипиков это человек с 2-мя судимостями и по очень серьезным статьям, а это говорит о многомVlasova писал(а):Василёк писал(а): ИРЦ вставляет палки в колеса? Именно Клипикову? Я бы не стала преувеличивать масштаб этой фигуры:)) Перед ИРЦ все равны.
детский садvadosss писал(а):
ой спасибо правду открыл! дуй в геук к ворам в законе!
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
С декабря 2013 года в адрес ООО "ИРЦ "Дубна" неоднократно направлялись письма о расторжении договора. Никакого внятного ответа от них мы до сих пор не дождались.-Arnold- писал(а):Это как понимать, Вы присылаете мне на почтовый ящик листовки и пишете, что грабительское ИРЦ идет побоку, мы заключили договор с областным расчетным центром, который в 2 раза меньше берет за расчет квиточков, а теперь Вы заявляете, что договор с ИРЦ не расторгнут, врете, врете, не хорошо![]()
так если областной центр берет меньше, то надо ожидать уменьшения суммы за содержание и ремонт, она уменьшится?
да и не дождетесь пока не достроят новую пару зданий напротив терминалов.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):С декабря 2013 года в адрес ООО "ИРЦ "Дубна" неоднократно направлялись письма о расторжении договора. Никакого внятного ответа от них мы до сих пор не дождались.-Arnold- писал(а):Это как понимать, Вы присылаете мне на почтовый ящик листовки и пишете, что грабительское ИРЦ идет побоку, мы заключили договор с областным расчетным центром, который в 2 раза меньше берет за расчет квиточков, а теперь Вы заявляете, что договор с ИРЦ не расторгнут, врете, врете, не хорошо![]()
а зачем тогда наврали, с ИРЦ расторгли, а с областным центром заключили ?Дмитрий (ЖКУ) писал(а): С декабря 2013 года в адрес ООО "ИРЦ "Дубна" неоднократно направлялись письма о расторжении договора. Никакого внятного ответа от них мы до сих пор не дождались.
Вы о чем?vadosss писал(а): да и не дождетесь пока не достроят новую пару зданий напротив терминалов.
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
Где именно мы наврали? Договор с ЕИРЦ заключен 18.02.2014 г.-Arnold- писал(а):а зачем тогда наврали, с ИРЦ расторгли, а с областным центром заключили ?Дмитрий (ЖКУ) писал(а): С декабря 2013 года в адрес ООО "ИРЦ "Дубна" неоднократно направлялись письма о расторжении договора. Никакого внятного ответа от них мы до сих пор не дождались.
У так называемого областного ИРЦ есть какая-нибудь база в отношении Дубны? Кто будет заниматься начислением льгот, ведением паспортного контроля?-Arnold- писал(а): а зачем тогда наврали, с ИРЦ расторгли, а с областным центром заключили ?
- Дмитрий (ЖКУ)
- Контактная информация:
База ЕИРЦ будет передана. Начислением льгот будут заниматься сотрудники органов соцобеспечения, а ведение паспортного контроля будет возложено на сотрудников УК.Vlasova писал(а):У так называемого областного ИРЦ есть какая-нибудь база в отношении Дубны? Кто будет заниматься начислением льгот, ведением паспортного контроля?
Ок, спасибо.Дмитрий (ЖКУ) писал(а):База ЕИРЦ будет передана. Начислением льгот будут заниматься сотрудники органов соцобеспечения, а ведение паспортного контроля будет возложено на сотрудников УК.Vlasova писал(а):У так называемого областного ИРЦ есть какая-нибудь база в отношении Дубны? Кто будет заниматься начислением льгот, ведением паспортного контроля?
в своей листовке Вы сообщили , что с ИРЦ разорвали договор, а на форуме написали, что ничего не рвалиДмитрий (ЖКУ) писал(а):Где именно мы наврали? Договор с ЕИРЦ заключен 18.02.2014 г.-Arnold- писал(а):а зачем тогда наврали, с ИРЦ расторгли, а с областным центром заключили ?Дмитрий (ЖКУ) писал(а): С декабря 2013 года в адрес ООО "ИРЦ "Дубна" неоднократно направлялись письма о расторжении договора. Никакого внятного ответа от них мы до сих пор не дождались.
-
Скажите, я оплачиваю ЖКХ онлайн на сайте ИРЦ, в этом месяце я могу оплатить или же ждать платёжки?!
Дмитрий, дайте информацию в подъездах что квитков не будет, то люди то не знают!
Они будут, но в апреле, как дмитрий сказал. Но поддерживаю предложение проинформировать жителей. соседи тоже волнуются.vadosss писал(а):Дмитрий, дайте информацию в подъездах что квитков не будет, то люди то не знают!
А не получится, кстати ситуация, когда рсо приостановят поставки в связи с предстоящими задолженностями?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Добрый вечер
Дмитрий, а договор с ЕИРЦ где можно прочитать? Хотелось бы увидеть как будут ими направляться средства в РСО
Дмитрий, а договор с ЕИРЦ где можно прочитать? Хотелось бы увидеть как будут ими направляться средства в РСО
Сегодня на 30-ке в почтовые ящики раскидали листовки:Баламут писал(а):Они будут, но в апреле, как дмитрий сказал. Но поддерживаю предложение проинформировать жителей. соседи тоже волнуются.vadosss писал(а):Дмитрий, дайте информацию в подъездах что квитков не будет, то люди то не знают!
А не получится, кстати ситуация, когда рсо приостановят поставки в связи с предстоящими задолженностями?
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
УК ООО "ЖКУ №2" извещает Вас о том, что ООО"ИРЦ "Дубна" не напечатало квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг за февраль 2014 года (о чём нам стало известно 03 марта 2014 года), и не предоставило в наш адрес соответствующую базу данных для расчёта платёжных документов, нарушив тем самым условия договора и действующего законодательства.
В связи с этим, ПРОСИМ Вас сохранять спокойствие, и обещаем Вам в ближайшее время решить вопрос с выпуском квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг.
ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ.
Администрация ООО "ЖКУ №2"