Код: Выделить всё
и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.Код: Выделить всё
и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.Фриц, ты идиот! (модератору - это не оскорбление, мы так и в жизни общаемся)Frizze писал(а):Ну у меня друг есть .. ему за 30 так он как по "этим самым делам" соберется ... так просит ему гандоны в аптеке купить ... дескать я стесняюсь .. там же очередь бабульки ... дедульки итд ... всеж видят .....Код: Выделить всё
и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.
Секрет, всё раскупят и мне ничего не достанется, если разрекламируюFasolka писал(а):Зойдберг, и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.
Внимательней надо быть. А может у нас вкусы просто разныеFasolka писал(а):Пф, смотрела во все глаза и ничего не узрела такого эксклюзивного.
Ну тебе удобно и в домашних тапках туда зайти))Зойдберг писал(а):Беленькая появилась в ассортименте с пятницы.Frizze писал(а):Был 1 раз .... (хоть и обитаю иногда рядом ) зашли с товарищем по дороге в гости купить "Беленькой" ----!!! А ЕЁЁЁЁ ТАМ НЕТ !!! ... Глянули на цены .. на остальное ... мотанулись в Дикси и затарились в разы дешевле ...... не долго жить оному магазу если даже в "библиотеке - Волжанка " дешевле цены .....
А мне магазин, кстати, нравится всё больше и больше. Ряд товаров гораздо дешевле таки. Кое что не достанешь больше нигде в ИЧ. Очередей нет. Бываю всё чаше.
Не достанет он одну прекрасную вещь (также как и я): магазин находится в 30 сек от дома. Даже не в минуте, а в 30 сек.Fasolka писал(а):Зойдберг, и что же такое не достанешь больше нигде в ИЧ? Если не секрет.
у нас вроде во всех районах есть их фирменные магазинчикиPulcinella писал(а):Что хотелось бы уже узреть хоть где-нибудь, так это полную линейку молочки "Димитрогорский Продукт". Но АгроПромКомплектация рассматривает нашу деревню по остаточному принципу.
Бывшая "Эврика". Там теперь большими буквами написано "Гастроном")Fasolka писал(а):"Гастроном"? Где это?

Авиабилеты не сезон плюс санкции(курс). В доме быта испарился к примеру. Хотя весной активничал.мура писал(а):Офис? Авиабилеты продавать или колл-центр?
Эврика был весьма классный книжный) ходили туда постоянно атласы покупать и контурные карты. Потом вместо полезных ископаемых рисовали в них карты сражений.)))Зойдберг писал(а):А тем временем в "Эврике", откуда недавно съехал почивший гастроном, перекрасили стены в зеленый свет и ставят какие-то столы. Столы явно не ресторанные - кривые и непрезентабельные, да и слишком близко друг к другу стоят.
Чота там тоже будет, перед консервацией стены не перекрашивают
Lenkin писал(а):Сегодня уже во тьме проходили мимо. Работа внутри кипит. Монтировали полки-холодильник на том же
месте, где они и были (молочка, яйца, сыры и т. д.). Кстати, аптека по-прежнему работает. Так что можно
вполне легально зайти внутрь и оглядеться. И банкомат с терминалом подмигивают огоньками.
Двери выкрасили в ярко-зеленый цвет. Не могу вспомнить, есть ли у какого сетевика такой брендовый цвет?