Виртуальная приемная Сергея Александровича Куликова

Kulikov

Re: Виртуальная приемная депутата Куликова

#1826 Сообщение Kulikov » 06 фев 2014, 10:28

leonid4 писал(а):На ЛБ рынок опять вспух от палаток - выпирают даже на территорию сквера.
Да, видел. По словам представителей Администрации города они направили письмо в МВД по этому поводу. В Администрации утверждают, что разрешение на торговлю в этом месте не давали. Торговля ведется не законно. Наверное странно прозвучит, но складывается впечатление, что у нас в городе "безвластие". Проверим.

Гидр

#1827 Сообщение Гидр » 06 фев 2014, 18:04

Kulikov писал(а):
leonid4 писал(а):На ЛБ рынок опять вспух от палаток - выпирают даже на территорию сквера.
Да, видел. По словам представителей Администрации города они направили письмо в МВД по этому поводу. В Администрации утверждают, что разрешение на торговлю в этом месте не давали. Торговля ведется не законно. Наверное странно прозвучит, но складывается впечатление, что у нас в городе "безвластие". Проверим.
Ой! А Вы это тоже заметили? :wink: Не, я то давно это вижу, по моим прикидкам - года 3 уже как безвластие полное. Как реформы в сфере ЖКУ прошли так это и началось "Я тут не при чем - это зона ответственности УК" и так чего не коснись - я не я и город не моя. Власть валяется на дороге и никому не нужна, что удивительно само по себе. Живем как в дремучей тайге. На всех главных направлениях разлеглись медведи, которым пчелы сами в рот мед заносят. Если пчелы начинают нести мед не туда, медведи продирают глаза и начинают обижено рычать, сделать ничего не могут - так разжирели и обленились. Только иногда, на головы совсем оборзевших медведей, падают сдутые высоким ветром шишки - больно, но ушиб через пару дней проходит, да и поток меда в рот падение шишки останавливает кратковременно, а у наиболее тупых, вообще не останавливает. Никому не приходит в голову оторвать задницу и пойти в реку ловить рыбу, которая прет мимо уже не косяком, а стеной. Проблемы лесных обитателей стали проблемами лесных обитателей - лося деревом придавило? да и хрен с лосем, мед-то течет. Пчелу сбила машина? Да черт с ней, чего у нас пчел мало, будут летать чаще остальные. И так всюду.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Швейк

#1828 Сообщение Швейк » 06 фев 2014, 18:07

Kulikov писал(а): они направили письмо в МВД по этому поводу.
В ООН, Европейский суд или Спортлото не пробовали? А То МВД - оно ведь в Москве, на Житной, 16.

инфекция

#1829 Сообщение инфекция » 06 фев 2014, 20:13

Я уже долго пытаюсь выяснить, а в чьих полномочиях выдавать разрешения на проведение торговли?
Не управления ли торговли? И защиты? прав потребителей?
Скажу, наконец, то, что давно уж накипело. Не пора ли поменять руководство этого управления? Даже за одни только наши помойные рынки на ЛБ и БВ? Сидят почти двадцать пять лет, прикормились.
Не верю я, что торговцы вот так вот взяли и встали, палатки разбили. Без чарыковых, тихоновых и прочих начальствующих субъектов. И стоят там, заметьте, уже 4 дня.
А напротив парка - гордость депутатская - грязные, не чищенные ни разу с момента укладки карманы для автотранспорта. По дороге машина проходит, сгребает грязь на карман, по которому развозится всё колёсами. Весной эта грязь и песок с солью в окна полетит. Стоят в этом кармане постоянно три одинокие автомобиля, а вокруг грязища. Кому тут газон с травкой помешал? Из машин народ выходит - продирается сквозь кусты на тротуар. Никто не обходит до прохода. Скоро и кустов не будет, отделяющих тротуар от дороги.
Надоело как всё это! То одно, то другое. Качество жизни неуклонно падает. Вот Робин Гуд обращает внимание на туалет на конечной. А рынок и прилегающий парк мало уже отличаются от него. Только площадь загаживания побольше.
И участки депутатские тут ни при чём, в городе нет хозяина, есть безликая, равнодушная "администрация", про Совет депутатов вообще молчу. Только заседают да кудахчут, а город становится "дырой".

Betsi

#1830 Сообщение Betsi » 07 фев 2014, 08:41

инфекция писал(а):Надоело как всё это! То одно, то другое. Качество жизни неуклонно падает.
Ой как не повезло "инфекции" с земляками, депутатами и администрацией :cry:
Никак не заражаются от неё инфекцией чистоты, рынконенавистничества и газонолюбия 8)
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

цыrus

#1831 Сообщение цыrus » 07 фев 2014, 08:59

инфекция писал(а): А напротив парка - гордость депутатская - грязные, не чищенные ни разу с момента укладки карманы для автотранспорта. По дороге машина проходит, сгребает грязь на карман, по которому развозится всё колёсами.
Инфекция, к сожалению вот здесь http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=66857 всем "карманчики" нравятся, кроме меня с Вами.

инфекция

#1832 Сообщение инфекция » 07 фев 2014, 11:31

Betsi всё нравится? Что тогда очки чёрные нацепило? И пузыри постоянно пускает?
Рынок, кстати, вот уже снова на Аллею ветеранов полез. Сегодня пятница, посмотрим, что в субботу будет.
цыrus, в той теме, я прочитала, тоже не нраится никому, как я поняла. Правильно "прощай, зелёная Дубна". Конечно, машины надо куда-то ставить, тут уж ничего не поделаешь. Но, раз построили карманы, чистить-то их кто должен? Подлесный на чистке карманов экономит, говорит. Не дошло ещё загрязнение до критической точки. Интересно, а вот он когда себе мебель покупает, то тоже пыль с неё не вытирает годами, на тряпках экономит?

фдуч112

#1833 Сообщение фдуч112 » 07 фев 2014, 11:45

Kulikov писал(а):Неужели наконец-то начнутся подвижки в строительстве четырехполоски до Дубны.

"4 февраля Губернатор Московской области Андрей Воробьёв проведёт заседание областного кабинета министров.

В повестку заседания включён ряд вопросов, касающихся строительства и реконструкции областных дорог, мостовых переходов. В частности, будет вынесен на утверждение проект планировки территории для строительства автомобильной дороги А104 «Москва – Дмитров – Дубна» – «Рогачёвское шоссе» (северный обход г. Лобни). "
Это про новую связку А104 с Рогачевским ш. у Лобни. Строительство в 2017-2018...гг

Изображение

Kulikov

#1834 Сообщение Kulikov » 06 мар 2014, 22:41

Изображение

Маргарита2014

#1835 Сообщение Маргарита2014 » 06 мар 2014, 22:52

Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?

Филимон Кукуев

#1836 Сообщение Филимон Кукуев » 07 мар 2014, 08:45

Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)....
Так у вас с памятью прям беда.
Забываете свои ники, логины и пароли.
Каждый раз новый заводите.
Может книжку купить и записывать для памяти? :D
Колорадский ватник.

Vlasova

#1837 Сообщение Vlasova » 07 мар 2014, 11:23

Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?
Собирается. :smile:

nikki

#1838 Сообщение nikki » 07 мар 2014, 11:41

Печалька

strekozaanna
Контактная информация:

#1839 Сообщение strekozaanna » 07 мар 2014, 11:56

nikki писал(а):
Печалька
Почему же Вас это огорчает?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

nikki

#1840 Сообщение nikki » 07 мар 2014, 12:44

Город жалко

Шоколад

#1841 Сообщение Шоколад » 07 мар 2014, 13:07

а что в депутатах не сидится?

инфекция

#1842 Сообщение инфекция » 07 мар 2014, 13:57

Маргарита2014 писал(а):Спасибо, депутат Сергей Куликов (извините, не знаю Вашего отчества)! А Вы правда в Мэры собираетесь выдвигать свою кандидатуру?
Vlasova писал(а):Собирается. :smile:
Шоколад писал(а):а что в депутатах не сидится?
Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.

Шоколад

#1843 Сообщение Шоколад » 07 мар 2014, 13:59

инфекция писал(а): Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.
Очень не прилично встревать в чужие разговоры, хотя свой ник оправдываете на 100%:)

Гидр

#1844 Сообщение Гидр » 07 мар 2014, 14:14

Девочки, не ссорьтесь)) по-любасу Куликов моложе и перспективнее старого Проха и красивее Мухина - присмотритесь повнимательнее)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

инфекция

#1845 Сообщение инфекция » 07 мар 2014, 15:19

Шоколад писал(а):
инфекция писал(а): Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.
Очень не прилично встревать в чужие разговоры, хотя свой ник оправдываете на 100%:)
Что значит "чужие разговоры"? Форум общий, высказывать своё мнение мне никто не запрещал. А так да, "инфекция", читай "зараза". Я этого и не скрываю. Не пишу, что я мягкая и пушистая. Но и не обс....ю человека в его же приёмной. Заведите отдельную тему и там давайте простор своим междусобойчикам.

Филимон Кукуев

#1846 Сообщение Филимон Кукуев » 07 мар 2014, 20:55

Гидр писал(а):Девочки, не ссорьтесь)) по-любасу Куликов моложе и перспективнее старого Проха и красивее Мухина - присмотритесь повнимательнее)))
:D
Колорадский ватник.

shaggy

#1847 Сообщение shaggy » 07 мар 2014, 21:05

инфекция писал(а):
Vlasova писал(а):Собирается. :smile:
Шоколад писал(а):а что в депутатах не сидится?
Очень прикольно, три кумушки от администрации собрались в чужой приёмной. И обсуждают её (приёмной) хозяина. Неприлично, девушки, себя ведёте.
"Кто похвалит меня лучше всех, получит самую большую конфету"

Маргарита2014

#1848 Сообщение Маргарита2014 » 07 мар 2014, 21:50

А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли? Или есть все-таки иные варианты? Я уже писала, что к Мэрии не имею никакого отношения, хотя знакомых там много, это все равно приравнивается к сотрудничеству?

Филимон Кукуев

#1849 Сообщение Филимон Кукуев » 07 мар 2014, 22:40

Маргарита2014 писал(а):А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли?..
Тут плагин к движку прикручен, если вы до сих пор не знали.
В браузере снизу две цветовых полоски проявляется, при визите некоторых граждан, с некоторых ай-пи.
Пока 1954 поста не будет у вас, вы не увидите ничего :smile:
Колорадский ватник.

_DOK

#1850 Сообщение _DOK » 07 мар 2014, 22:42

Филимон Кукуев писал(а):
Маргарита2014 писал(а):А на форуме вновь появившиеся сразу же становятся сотрудниками Мэрии, так что-ли?..
Тут плагин к движку прикручен, если вы до сих пор не знали.
В браузере снизу две цветовых полоски проявляется, при визите некоторых граждан, с некоторых ай-пи.
Пока 1954 поста не будет у вас, вы не увидите ничего :smile:
и нужно будет ещё надеть очки из кинотеатра (с разноцветными стёклами) 8)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»