Задушить фашисткую гадину!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Mark
Контактная информация:

Re: Задушить фашисткую гадину!

#101 Сообщение Mark » 17 мар 2014, 02:07

_DOK писал(а):
Mark писал(а):Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.
Кокетство такое кокетство. Вон макаревич честнее - себя вписал в бандеровцы, ж-г ленточку нацепил... :(
Так я тоже не отстаю. "Предатель", "фашист", "бандеровец". Все дела

Pulcinella

#102 Сообщение Pulcinella » 17 мар 2014, 02:13

Mark писал(а):Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.
Спокойствие. Только спокойствие! (С)
Это только начало.
Il teatro continua sempre!

мура

#103 Сообщение мура » 17 мар 2014, 06:21

корсар писал(а):А я то наивный всегда считал что модератор всегда стоит над битвой,что модератор никогда не включается в склоку и уж тем более ее не провоцирует,но демократия торжествует и шагает в массы
О. Вот уже и новый модератор всё делает неправильно по корсару. Вообще-то, модератор должен быть монахом-буддистом. В идеале - оскоплённым и глухонемым. И то, я уверен, ему бы чонить предъявили день на третий.

_DOK

#104 Сообщение _DOK » 17 мар 2014, 10:04

Mark писал(а): Так я тоже не отстаю. "Предатель", "фашист", "бандеровец". Все дела
Марк, не проще признаться в близорукости и слабонервности ?

Война будет из-за Путина ?? А УЖЕ идёт из-за Асада ?? А уже была из-за Каддафи и из-за Хусейна ??
Ы ??

Войну (и для Марка) хотели запустить через Сирию-Иран- Киргизию-Казахстан.....
Не вышло из-за кого ??

Теперь "мягкую силу"=войну для марков-завхозов повели через уркаину...
Ну не очевидно, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ???
Цветов насадить прикажете вместо показа кулака ? :(

корсар

#105 Сообщение корсар » 17 мар 2014, 12:26

мура писал(а):О. Вот уже и новый модератор всё делает неправильно по корсару
Нашел цензора,пф.. :no: По твоему модер имеет право провоцировать склоку и собачится с тем кто ему попросту не нравится при этом имея бонус в виде кувалды в руках,что это как не использование служебного положения?
Нельзя так....

мура

#106 Сообщение мура » 17 мар 2014, 12:30

корсар писал(а):По твоему модер имеет право провоцировать склоку и собачится с тем кто ему попросту не нравится при этом имея бонус в виде кувалды в руках,что это как не использование служебного положения?
Нельзя так....
И как ты найдёшь нового модератора? то есть: ты говоришь "старичок, хочешь быть модератором? Только ты сейчас будешь резко поражён в правах". И так хрен найдёшь человека на этот пост, так ещё и наложить на него епитимью. Ха, смищно.

Думаешь в гарем на должность евнуха конкурс был?
Последний раз редактировалось мура 17 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#107 Сообщение godzilla » 17 мар 2014, 12:30

Я нигде не собачился, а мило общался.
Тем более люди сами просят.

мура

#108 Сообщение мура » 17 мар 2014, 12:31

По меркам годзиллы он елей размазывал крупным слоем и фимиамы воскуривал перед Филимоном.

Черносотенец

#109 Сообщение Черносотенец » 17 мар 2014, 12:46

Что ж вы так рыдаете о своих "бизнесах"? Не последний ведь кусок хлеба с колбасой у вас изо рта вырывают.
Не уподобляйтесь нашей классической либеральная интеллигенции, что во все времена была у нас предательской. Это её представители слали поздравительные телеграммы японскому императору после Цусимы. Она желала нашей стране поражения во время Первой мировой и, прибрав к рукам газеты и управляя "общественным мнением", готовила нам 1917 год, лишивший нас не только плодов победы, но и национальной государственности. В 1941-1945 годах не выступала - боялась. В 1996 году приветствовала убийства наших солдат боевиками в конфликтах на Кавказе. Сейчас мечтает внести хаос майдана сюда, к нам.

И во имя чего, спрашивается? Во имя личного прибытка. Они всё думают, что плохо живут. Живут-то на самом деле они весьма неплохо, выше среднестатистического, но им, похоже и пол-мира дай - мало будет. Ибо потребности такие. Думают, что сейчас ка-а-к организуем демонстрацию и сменим правительство, так и заживём на всю катушку, свободно и богато. Но это всё страшное заблуждение. Никогда ещё ослабление государства в конечном итоге не улучшало жизнь его граждан, за исключением непосредственных заказчиков ослабления. И люди, которые в такие значительные и напряжённые моменты истории, как сейчас, начинают активно выступать против власти, либо имеют кругозор размера небольшого магазинчика (тогда их мнение ничего не стоит), либо им на всех так наплевать, что они готовы всех уморить, лишь бы их "бизнес" цвёл и пахнул, ибо бог их - кошелёк (тогда они сознательно готовы причинить всем вред).
Человек, готовый поступиться родной страной ради личного прибытка, у нас всегда был презираем. Человек, готовый разнести страну в клочья ради возможности получать проценты по ценным бумагам, регулярно обновлять автопарк, ездить на модные курорты, предаваться всевозможным порокам - некудышный гражданин, ибо он со временем превратит всю свою жизнь в тайное или явное предательство.

мура писал(а):
Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?
Возможно потому, что у вас потребности очень завышены. Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.

Главный смысл происходящих ныне событий я вижу в том, что мир становится опять многополярным. Путин переигрывает Запад в этой шахматной партии - его ходы являются полной неожиданностью для наших соперников, в то время как они ничем, кроме типовых приёмов "санкции!" ответить не могут. А санкции по Европе ударят сильнее, чем по нам, ибо на "нефтяной игле", вопреки устоявшемуся мнению, сидит как раз Европа, а не мы - кто в закупках нефти и газа сильно нуждается, тот и сидит.
Время гегемонии Запада (как цивилизации) - сначала политическое, а потом уже и идеологическое - подходит к концу. Западная модель - не единственная и уж точно не лучшая для нас модель мироустройства.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

мура

#110 Сообщение мура » 17 мар 2014, 12:50

Черносотенец писал(а):Возможно потому, что у вас потребности очень завышены. Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.
Хотите - заходите в гости. Посмотрите, как живу. Потом на работу со мной сходим. Посмотрите, как работаю. Потом чаю попьём и я вам расскажу, как я работал, когда свою квартиру поимел, какой у меня трудовой стаж, книжечку мою трудовую полистаете.

Я уже человек пять приглашал посмотреть на мои буржуазные богатства поглядеть. Да и оценить работаю я или нет. Нет желающих.

корсар

#111 Сообщение корсар » 17 мар 2014, 12:57

мура писал(а):И как ты найдёшь нового модератора? то есть: ты говоришь "старичок, хочешь быть модератором? Только ты сейчас будешь резко поражён в правах". И так хрен найдёшь человека на этот пост, так ещё и наложить на него епитимью. Ха, смищно.
Да тьфу на тебя!Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь!Да,модератором быть сложно,на иних порталах они вообще ни слова не пишут,важнейшее качество модератора это умение держать абсолютный нейтралитет
и следовать Правилам!

мура

#112 Сообщение мура » 17 мар 2014, 12:58

корсар писал(а):Да тьфу на тебя!Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь!Да,модератором быть сложно,на иних порталах они вообще ни слова не пишут,важнейшее качество модератора это умение держать абсолютный нейтралитет
и следовать Правилам!
А ты как считаешь: лучше вообще без модератора? варианты есть? вот то-то.
годзила - хороший выбор. старый чОрт, тёртый. но со своим мнением.

корсар

#113 Сообщение корсар » 17 мар 2014, 13:05

мура писал(а):А ты как считаешь: лучше вообще без модератора?
Нет
мура писал(а): варианты есть?
Пришлые варяги
мура писал(а): тёртый. но со своим мнением.
Модератор=цензор и ВСЕ,такова селяви хочешь быть своюодным в высказываниях -откажись от короны

CNN

#114 Сообщение CNN » 17 мар 2014, 13:16

мура писал(а):...Я уже человек пять приглашал посмотреть на мои буржуазные богатства поглядеть. Да и оценить работаю я или нет. Нет желающих.
Скажи, уж - "Кто на новенького... после фили?!"
А задумка хорошая - приглашать в "гости" и по пути...

мура

#115 Сообщение мура » 17 мар 2014, 13:20

Да я обижаюсь. Потому, что близко даже предъявы ко мне лично не относятся. Те, кто меня знает поближе - могут подтвердить про мои "высокие запросы" и про то, что "работать начинать".

DeusEx

#116 Сообщение DeusEx » 17 мар 2014, 13:32

Черносотенец писал(а):Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.
Сказал человек, не имеющий ни малейшего представления что такое деньги и откуда они берутся.

Черносотенец

#117 Сообщение Черносотенец » 17 мар 2014, 13:50

DeusEx писал(а):
Черносотенец писал(а):Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.
Сказал человек, не имеющий ни малейшего представления что такое деньги и откуда они берутся.
Так просветите нас и заодно меня, необразованного невежду, товарищ финансист. :smile:
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»