Так я тоже не отстаю. "Предатель", "фашист", "бандеровец". Все дела_DOK писал(а):Кокетство такое кокетство. Вон макаревич честнее - себя вписал в бандеровцы, ж-г ленточку нацепил...Mark писал(а):Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.
Задушить фашисткую гадину!
Re: Задушить фашисткую гадину!
-
Спокойствие. Только спокойствие! (С)Mark писал(а):Хорошая тема. Добрая, объединяющая. Это я как "фашистская гадина" вам говорю.
Это только начало.
Il teatro continua sempre!
О. Вот уже и новый модератор всё делает неправильно по корсару. Вообще-то, модератор должен быть монахом-буддистом. В идеале - оскоплённым и глухонемым. И то, я уверен, ему бы чонить предъявили день на третий.корсар писал(а):А я то наивный всегда считал что модератор всегда стоит над битвой,что модератор никогда не включается в склоку и уж тем более ее не провоцирует,но демократия торжествует и шагает в массы
Марк, не проще признаться в близорукости и слабонервности ?Mark писал(а): Так я тоже не отстаю. "Предатель", "фашист", "бандеровец". Все дела
Война будет из-за Путина ?? А УЖЕ идёт из-за Асада ?? А уже была из-за Каддафи и из-за Хусейна ??
Ы ??
Войну (и для Марка) хотели запустить через Сирию-Иран- Киргизию-Казахстан.....
Не вышло из-за кого ??
Теперь "мягкую силу"=войну для марков-завхозов повели через уркаину...
Ну не очевидно, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ???
Цветов насадить прикажете вместо показа кулака ?

Нашел цензора,пф..мура писал(а):О. Вот уже и новый модератор всё делает неправильно по корсару

Нельзя так....
И как ты найдёшь нового модератора? то есть: ты говоришь "старичок, хочешь быть модератором? Только ты сейчас будешь резко поражён в правах". И так хрен найдёшь человека на этот пост, так ещё и наложить на него епитимью. Ха, смищно.корсар писал(а):По твоему модер имеет право провоцировать склоку и собачится с тем кто ему попросту не нравится при этом имея бонус в виде кувалды в руках,что это как не использование служебного положения?
Нельзя так....
Думаешь в гарем на должность евнуха конкурс был?
Последний раз редактировалось мура 17 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Я нигде не собачился, а мило общался.
Тем более люди сами просят.
Тем более люди сами просят.
По меркам годзиллы он елей размазывал крупным слоем и фимиамы воскуривал перед Филимоном.
-
Что ж вы так рыдаете о своих "бизнесах"? Не последний ведь кусок хлеба с колбасой у вас изо рта вырывают.
Не уподобляйтесь нашей классической либеральная интеллигенции, что во все времена была у нас предательской. Это её представители слали поздравительные телеграммы японскому императору после Цусимы. Она желала нашей стране поражения во время Первой мировой и, прибрав к рукам газеты и управляя "общественным мнением", готовила нам 1917 год, лишивший нас не только плодов победы, но и национальной государственности. В 1941-1945 годах не выступала - боялась. В 1996 году приветствовала убийства наших солдат боевиками в конфликтах на Кавказе. Сейчас мечтает внести хаос майдана сюда, к нам.
И во имя чего, спрашивается? Во имя личного прибытка. Они всё думают, что плохо живут. Живут-то на самом деле они весьма неплохо, выше среднестатистического, но им, похоже и пол-мира дай - мало будет. Ибо потребности такие. Думают, что сейчас ка-а-к организуем демонстрацию и сменим правительство, так и заживём на всю катушку, свободно и богато. Но это всё страшное заблуждение. Никогда ещё ослабление государства в конечном итоге не улучшало жизнь его граждан, за исключением непосредственных заказчиков ослабления. И люди, которые в такие значительные и напряжённые моменты истории, как сейчас, начинают активно выступать против власти, либо имеют кругозор размера небольшого магазинчика (тогда их мнение ничего не стоит), либо им на всех так наплевать, что они готовы всех уморить, лишь бы их "бизнес" цвёл и пахнул, ибо бог их - кошелёк (тогда они сознательно готовы причинить всем вред).
Человек, готовый поступиться родной страной ради личного прибытка, у нас всегда был презираем. Человек, готовый разнести страну в клочья ради возможности получать проценты по ценным бумагам, регулярно обновлять автопарк, ездить на модные курорты, предаваться всевозможным порокам - некудышный гражданин, ибо он со временем превратит всю свою жизнь в тайное или явное предательство.
Главный смысл происходящих ныне событий я вижу в том, что мир становится опять многополярным. Путин переигрывает Запад в этой шахматной партии - его ходы являются полной неожиданностью для наших соперников, в то время как они ничем, кроме типовых приёмов "санкции!" ответить не могут. А санкции по Европе ударят сильнее, чем по нам, ибо на "нефтяной игле", вопреки устоявшемуся мнению, сидит как раз Европа, а не мы - кто в закупках нефти и газа сильно нуждается, тот и сидит.
Время гегемонии Запада (как цивилизации) - сначала политическое, а потом уже и идеологическое - подходит к концу. Западная модель - не единственная и уж точно не лучшая для нас модель мироустройства.
Не уподобляйтесь нашей классической либеральная интеллигенции, что во все времена была у нас предательской. Это её представители слали поздравительные телеграммы японскому императору после Цусимы. Она желала нашей стране поражения во время Первой мировой и, прибрав к рукам газеты и управляя "общественным мнением", готовила нам 1917 год, лишивший нас не только плодов победы, но и национальной государственности. В 1941-1945 годах не выступала - боялась. В 1996 году приветствовала убийства наших солдат боевиками в конфликтах на Кавказе. Сейчас мечтает внести хаос майдана сюда, к нам.
И во имя чего, спрашивается? Во имя личного прибытка. Они всё думают, что плохо живут. Живут-то на самом деле они весьма неплохо, выше среднестатистического, но им, похоже и пол-мира дай - мало будет. Ибо потребности такие. Думают, что сейчас ка-а-к организуем демонстрацию и сменим правительство, так и заживём на всю катушку, свободно и богато. Но это всё страшное заблуждение. Никогда ещё ослабление государства в конечном итоге не улучшало жизнь его граждан, за исключением непосредственных заказчиков ослабления. И люди, которые в такие значительные и напряжённые моменты истории, как сейчас, начинают активно выступать против власти, либо имеют кругозор размера небольшого магазинчика (тогда их мнение ничего не стоит), либо им на всех так наплевать, что они готовы всех уморить, лишь бы их "бизнес" цвёл и пахнул, ибо бог их - кошелёк (тогда они сознательно готовы причинить всем вред).
Человек, готовый поступиться родной страной ради личного прибытка, у нас всегда был презираем. Человек, готовый разнести страну в клочья ради возможности получать проценты по ценным бумагам, регулярно обновлять автопарк, ездить на модные курорты, предаваться всевозможным порокам - некудышный гражданин, ибо он со временем превратит всю свою жизнь в тайное или явное предательство.
Возможно потому, что у вас потребности очень завышены. Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.мура писал(а):Почему-то её должен заплатить я, а не ты. Не подскажешь, почему так?Баламут писал(а):понимаешь, образная банка варенья это не самая крутая цена за возврат пропитанной русской кровью земли(пафосно,да)
Главный смысл происходящих ныне событий я вижу в том, что мир становится опять многополярным. Путин переигрывает Запад в этой шахматной партии - его ходы являются полной неожиданностью для наших соперников, в то время как они ничем, кроме типовых приёмов "санкции!" ответить не могут. А санкции по Европе ударят сильнее, чем по нам, ибо на "нефтяной игле", вопреки устоявшемуся мнению, сидит как раз Европа, а не мы - кто в закупках нефти и газа сильно нуждается, тот и сидит.
Время гегемонии Запада (как цивилизации) - сначала политическое, а потом уже и идеологическое - подходит к концу. Западная модель - не единственная и уж точно не лучшая для нас модель мироустройства.
...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)
Хотите - заходите в гости. Посмотрите, как живу. Потом на работу со мной сходим. Посмотрите, как работаю. Потом чаю попьём и я вам расскажу, как я работал, когда свою квартиру поимел, какой у меня трудовой стаж, книжечку мою трудовую полистаете.Черносотенец писал(а):Возможно потому, что у вас потребности очень завышены. Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.
Я уже человек пять приглашал посмотреть на мои буржуазные богатства поглядеть. Да и оценить работаю я или нет. Нет желающих.
Да тьфу на тебя!Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь!Да,модератором быть сложно,на иних порталах они вообще ни слова не пишут,важнейшее качество модератора это умение держать абсолютный нейтралитетмура писал(а):И как ты найдёшь нового модератора? то есть: ты говоришь "старичок, хочешь быть модератором? Только ты сейчас будешь резко поражён в правах". И так хрен найдёшь человека на этот пост, так ещё и наложить на него епитимью. Ха, смищно.
и следовать Правилам!
А ты как считаешь: лучше вообще без модератора? варианты есть? вот то-то.корсар писал(а):Да тьфу на тебя!Хватит делать вид что не понимаешь о чем речь!Да,модератором быть сложно,на иних порталах они вообще ни слова не пишут,важнейшее качество модератора это умение держать абсолютный нейтралитет
и следовать Правилам!
годзила - хороший выбор. старый чОрт, тёртый. но со своим мнением.
Нетмура писал(а):А ты как считаешь: лучше вообще без модератора?
Пришлые варягимура писал(а): варианты есть?
Модератор=цензор и ВСЕ,такова селяви хочешь быть своюодным в высказываниях -откажись от коронымура писал(а): тёртый. но со своим мнением.
Скажи, уж - "Кто на новенького... после фили?!"мура писал(а):...Я уже человек пять приглашал посмотреть на мои буржуазные богатства поглядеть. Да и оценить работаю я или нет. Нет желающих.
А задумка хорошая - приглашать в "гости" и по пути...
Да я обижаюсь. Потому, что близко даже предъявы ко мне лично не относятся. Те, кто меня знает поближе - могут подтвердить про мои "высокие запросы" и про то, что "работать начинать".
Сказал человек, не имеющий ни малейшего представления что такое деньги и откуда они берутся.Черносотенец писал(а):Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.
-
Так просветите нас и заодно меня, необразованного невежду, товарищ финансист.DeusEx писал(а):Сказал человек, не имеющий ни малейшего представления что такое деньги и откуда они берутся.Черносотенец писал(а):Время лёгких денег, не обеспеченных личным трудом, может закончиться. И это справедливо. Начинайте работать.

...тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. (2Фесс. 2:7)