Землю в собственность
Землю в собственность
Кто знает , а возможно имеет опыт получения земельного участка для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности?Куда идти с заявлением, что писать , кому писать?Вообщем кто ходил , писал и получил- не жадничайте , поделитесь информацией!
-
Re: Землю в собственность
Самый простой способ - купить участок ( или право аренды) у частного лица. Взять что-то из муниципальной собственности сейчас весьма затруднительно (вообщем, невозможно).lorasun писал(а):Кто знает , а возможно имеет опыт получения земельного участка для жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности?Куда идти с заявлением, что писать , кому писать?Вообщем кто ходил , писал и получил- не жадничайте , поделитесь информацией!
Слышала, что, пока всех многодетных не обеспечат положенными им по закону участками, муниципалитет на коммерческие торги ничего не выставляет. Однако, не отчаивайтесь, сходите в Комитет по управлению имуществом на Балдина, там Вам более подробно расскажут о возможностях и невозможностях.
Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.
Крым.vasiliya.net писал(а):
Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.
Адвокаты начнут работать в понедельник. Не жадничайте, поделитесь деньгами!lorasun писал(а):не жадничайте , поделитесь информацией!
Ой-ли!vasiliya.net писал(а):Что до государственных или областных земель - я о таких случаях (передаче в собственность частному лицу) не знаю.
140 гамура писал(а):Крым.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
а ещё 20 кому?Anthony писал(а):140 гамура писал(а):Крым.
Точно, извините. 160 га. Которые наверняка из области уйдут физ. лицу.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»