Снимается кино. Нужны квартиры для съёмок.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Снимается кино. Нужны квартиры для съёмок.

#1 Сообщение мура » 26 мар 2014, 15:34

Юлия Приходько

С середины апреля будем снимать в Дубне 8-серийный сериал по заказу Первого канала - романтическую историю про будни сотрудников полиции. В качестве режиссеров дебютируют Никита Высоцкий и уроженец Дубны Илья Лебедев. Сейчас подбираем для съемок квартиры и частные дома - нужны разные интерьеры, и старенькие, с историей, и новые красивые. Если у кого-то есть желание предложить свои квартиры для съемок, будем очень рады посмотреть ) особенно интересуют квартиры в институтской части в старых домах. Пишите на почту. Спасибо заранее!

Aquaroom@gmail.com

Святой

Re: Снимается кино. Нужны квартиры для съёмок.

#2 Сообщение Святой » 26 мар 2014, 15:37

мура писал(а):романтическую историю про будни сотрудников полиции.
Раз поблевал.
мура писал(а):В качестве режиссеров дебютируют Никита Высоцкий
Два поблевал.
мура писал(а):Aquaroom@gmail.com
Что за сортирня на бесплатном серваке?
Мож, порнуху хотят замутить за нахаляву? :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

мура

#3 Сообщение мура » 26 мар 2014, 15:41

Чо ругаешься? Вот, например, моей маме предлагали поснимать Бригаду в коттедже. За 200 в день. Тогда это были хорошие бабосики. Но мама моя подумала. что это с неё 200 баков в день и отказала. И снимали в соседнем.

А на Крестоносце голосистая Фандера на Могильном по урезу бегала. Доставила многим удовольствие.

А на Нексте я чуть не забухал с рыжим в трёх Медведях. Но меня увели, бо я только ходить к тому времени и мог.

Куча воспоминаний. И горожанам доход. Не рычи.

Святой

#4 Сообщение Святой » 26 мар 2014, 15:47

мура писал(а):Чо ругаешься? Вот, например, моей маме предлагали поснимать Бригаду в коттедже. За 200 в день. Тогда это были хорошие бабосики. Но мама моя подумала. что это с неё 200 баков в день и отказала. И снимали в соседнем.

А на Крестоносце голосистая Фандера на Могильном по урезу бегала. Доставила многим удовольствие.

А на Нексте я чуть не забухал с рыжим в трёх Медведях. Но меня увели, бо я только ходить к тому времени и мог.

Бригаду снимала команда посолиднее, если память не изменяет.
С рыжим Лойе в Дубне, кажется, только ленивый не бухал.

ЗЫ. И ящики там были наверняка не халявные мэйловкие.

ЗЗЫ. Я не рычал, Серег, я только покашлял.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Andrew K

#5 Сообщение Andrew K » 26 мар 2014, 15:50

мура писал(а):

С рыжим да, с рыжим даже я бухал. Абдулов бухал за соседним столиком с парнями постарше и посолиднее. А потом пошел поссать в кусты и там уснул. Съемочная бригада его в гостиницу относила
Последний раз редактировалось Andrew K 26 мар 2014, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

leonid4

#6 Сообщение leonid4 » 26 мар 2014, 16:05

мура писал(а): А на Крестоносце голосистая Фандера на Могильном по урезу бегала. Доставила многим удовольствие.
Вроде не она?

мура

#7 Сообщение мура » 26 мар 2014, 16:06

leonid4 писал(а):
Вроде не она?
Не помню точно. Вроде она, ща уточню.

Точно не она. Кабо Ольга это была.
Последний раз редактировалось мура 26 мар 2014, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#8 Сообщение Andrew K » 26 мар 2014, 16:06

leonid4 писал(а):
мура писал(а): А на Крестоносце голосистая Фандера на Могильном по урезу бегала. Доставила многим удовольствие.
Вроде не она?
Кабо поди

RedCod

#10 Сообщение RedCod » 26 мар 2014, 18:00

За день съемок предлагают неплохие суммы, за квартиру. Жаль не подошла.

Andrew K

#11 Сообщение Andrew K » 26 мар 2014, 18:04

RedCod писал(а):За день съемок предлагают неплохие суммы, за квартиру. Жаль не подошла.
А поподробнее?

RedCod

#12 Сообщение RedCod » 26 мар 2014, 20:33

Зойдберг писал(а):
RedCod писал(а):За день съемок предлагают неплохие суммы, за квартиру. Жаль не подошла.
А поподробнее?
В первом посте есть контакты для связи. За разный объект - разные предложения. Выбирают то, что им нужно для съëмок - интерьер/экстерьер и тд(я не спец).

корсар

#13 Сообщение корсар » 26 мар 2014, 21:03

Только хотел ругательный пост написать,мол бряхня и разводилово,как позвонили и обещали посмотреть :-)

мура

#14 Сообщение мура » 26 мар 2014, 21:04

Во времена Бригады было 200 доллеров за день. По нынешнему курсу это 7 000 руб, например. Если ничо не изменилось.

мура

#15 Сообщение мура » 26 мар 2014, 21:06

корсар писал(а):Только хотел ругательный пост написать,мол бряхня и разводилово,как позвонили и обещали посмотреть :-)
Кстати, да. Сталинка, вид из окна типично дубненский плюс первый этаж = можно делать съёмку снаружи в квартире без кранов и прочего. И потолки. Наверняка подойдёт твоя хатка.

корсар

#16 Сообщение корсар » 26 мар 2014, 21:50

мура писал(а):
корсар писал(а):Только хотел ругательный пост написать,мол бряхня и разводилово,как позвонили и обещали посмотреть :-)
Кстати, да. Сталинка, вид из окна типично дубненский плюс первый этаж = можно делать съёмку снаружи в квартире без кранов и прочего. И потолки. Наверняка подойдёт твоя хатка.
Если вангуешь с меня литра :wink: ,а с другими здороваться перестану ибо гордыня обуяет :D

Andrew K

#17 Сообщение Andrew K » 26 мар 2014, 21:58

Накурят ведь, натопчут, крошек насорят, опрокинут чего, посуду побьют...
Есть опытные люди, кто пускал киношников? Как сие происходит? Долго после них порядок наводить?

мура

#18 Сообщение мура » 27 мар 2014, 07:06

Ну, не без этого. Потом будет генеральная уборка. Это стопудово. Геморройчики, да, но за это они и платят. Будет по-деловому и совершенно бесцеремонно. Но не ужос-ужос. Любимую чашку не слямзят, но дорогой коньяк и золотую цепочку из секретера надо убрать (это жизнь, не наезд).

А, да, если скажут, что съёмки будут точно с 8.00 до 20.00 - не верить ни секунды. Будут ровно столько, сколько им нужно. Скорее всего это будут съёмки с 15.00 до 03.00. :) Осветители сделают яркий солнечный день в любое время суток.

Ирина99

#19 Сообщение Ирина99 » 27 мар 2014, 08:46

Есть такие люди, которые пускали к себе киношников, это моя бабушка и наши соседи . Сериал "Королева бандитов", дом где жила главная героиня с родителями, это мой дом в деревне , там живет моя бабушка, съемки шли аж до 2 ночи, в дом днем вообще нельзя было заходить, если только когда они обедали( частенько это были шашлыки и вся одноразовая посуда потом валялась вокруг нашего дома), ну у нас еще было по божески , так как мы присутствовали около дома, точнее в огороде( конец лета, дел там много), а вот в доме напротив, где жил якобы жених главной героини и его сестра, вот там был ужас, хозяева этого дома москвичи, разрешили снимать в их доме, сами при этом конечно были в Москве, что там устроили киношники не описать, по огороду раскиданы листы сценария и посуда, в доме им нужно было снять дверь с петель, при чем массивную, на место ее никто не поставил, мебель передвинутую для съемок на место также не вернули, паласы уже были не паласы , а песочницы, везде бумажки, мусор, вообщем разгромили весь дом и уехали. День съемок при первоначальном договоре должен быть стоить 20 000, бабушка только из за этого согласилась, на самом деле, когда начали снимать сумма уменьшилась до 10 000, отказывать не стали, не хотелось подводить людей, о чем потом пожалели. В нашей деревне много фильмов снимали :Джек Восьмеркин американец, Василий и Василиса, Полет аиста над гнездом кукушки(так кажется) и вроде еще какие то.Вообщем бабуля сказала, к себе больше не пустит.

бэк

#20 Сообщение бэк » 27 мар 2014, 08:51

мура писал(а):Ну, не без этого. Потом будет генеральная уборка. Это стопудово. Геморройчики, да, но за это они и платят. Будет по-деловому и совершенно бесцеремонно. Но не ужос-ужос. Любимую чашку не слямзят, но дорогой коньяк и золотую цепочку из секретера надо убрать (это жизнь, не наезд).

А, да, если скажут, что съёмки будут точно с 8.00 до 20.00 - не верить ни секунды. Будут ровно столько, сколько им нужно. Скорее всего это будут съёмки с 15.00 до 03.00. :) Осветители сделают яркий солнечный день в любое время суток.
Надо мне заяву кинуть, может согласятся (соседа неадеквата) с низу порадовать.А то, не стучи, не ходи,не кашляй громко а то уши у него закладывает.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

мура

#21 Сообщение мура » 27 мар 2014, 08:55

Веру в людей чрезвычайно укрепляет предоплата.

бэк

#22 Сообщение бэк » 27 мар 2014, 08:57

У нас клиентка живёт в трудовой (бывшие генеральские дачи) так там снимался сериал ФЭС предлагали за три дня съёмок 100 штукарей,понимая чем это может закончится,отказалась.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

мура

#23 Сообщение мура » 27 мар 2014, 09:00

Ребяты. Ну вот не нагнетайте. Есть степень разумной достаточности. Если у вам там Шереметьевский замок и Пилкингтонский фарфор столетний во шкапе - то цена одна. Если это съёмки в хрущёвке убитой, то другая. Вопрос цены.

корсар

#24 Сообщение корсар » 27 мар 2014, 10:26

Приедут,посмотрят поговорим потомм отпишусь

мура

#25 Сообщение мура » 01 апр 2014, 20:17

корсар писал(а):Приедут,посмотрят поговорим потомм отпишусь
Есть ли вести с кинематографических полей?

Ответить

Вернуться в «Не флейм»