-мама, можно я буду спать со светом?Филимон Кукуев писал(а):Света уехала домой, в Иваново.
-конечно
-Света, заходи..
-мама, можно я буду спать со светом?Филимон Кукуев писал(а):Света уехала домой, в Иваново.
Такая ситуация - второй раз за три года. Да и в первый раз так жестко не было, около суток без электричества просидели. Но как-то больше склоняюсь согласиться, что пора бы ужеJem писал(а):Пора генератор покупать.
Вот они прелести деревенской жизни, не зря аборигены отопление от электричества не делают - магия все это и фокусы, не может железка гореть и тепло давать))))WingRabbit писал(а):Такая ситуация - второй раз за три года. Да и в первый раз так жестко не было, около суток без электричества просидели. Но как-то больше склоняюсь согласиться, что пора бы ужеJem писал(а):Пора генератор покупать.
Ну, другие реальные прелести перевешивают неудобства раз в пару летГидр писал(а):Вот они прелести деревенской жизни, не зря аборигены отопление от электричества не делают - магия все это и фокусы, не может железка гореть и тепло давать))))
Молитесь чтобы воздушки выдержали))) А то и камин задувать будет)))КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Весь день жуткий ветрище на улице, глаза песком засыпает, бррррр