поподробнее, плиз, про мое возбуждение и недовольство про этот форум)))Fduch писал(а):Пунктик
Вы черезмерно возбуждаетесь по теме форумов. Относитесь ко всему более спокойно. вы много писали недовольства по поводу работы этого форума, потом столько же наприсали по поводу швейкофорума. Поймите, никогда не будет такой идеальной площадки, чтобы она вам во всём нравилась. Вы потратите все свои силы на бесконечные споры в поисках своей правды. Будьте спокойней, просто фильтруйте информацию и читайте лишь то, что вам нужно. Если нужной или интересной для вас информации не осталось, переходите на другой ресурс. Это как с книгой: если книга вам не нравится, вы просто её закрываете и читаете другие книги, которые по каким то причинам вам более интересны. Но вы же не пишете автору книги, что он её плохо написал, и надо написать её так, как бы нравилось именно вам.
Для сравнения, у меня всё проще. Для себя, на форуме из всех постов я нахожу, к примеру, 30 процентов интересной мне информации. И пока этот форум я читаю. Если количество интересной информации для меня станет ниже, скажем 10 процентов, я просто сочту нецелесообразным поиск этих крупиц из общего массива информации и сменю источник этой информации, где количество полезного и интересного для меня будет в разы больше.
в данном форуме плюсов побольше, чем на ш-ме. на том форуме есть люди, которые громче всех орали про правила и тд и тп, но сами перестали их (не все, но часть) соблюдать. периодическое хамство там - норма со стороны админа-главнюка, например. он, видимо, считает это проявлением своего наитончайшего чувства юмора, которого даже со стороны не видно.
про этот форум пару раз, помню, писала недовольство. когда считала, что поступили не по правилам или когда не в полной мере отреагировали на сообщение одно. что дальше? нельзя этого делать?) надо молчать в тряпочку, тк в этой реакции вам видится перевозбуждение мое?)
если хотите сравнение с книгой, то отвечу - если другой ее читатель спросит мое мнение, то я обязат его озвучу. и могу сравнить одну книгу с другой.
ну и с Лошариком соглашусь
а с переходом на другие книги или ресурсы уж как-нить сама попробую разобраться)