Снимается кино. Нужны квартиры для съёмок.
Re: Снимается кино. Нужны квартиры для съёмок.
Если наш интерьер "чайнатауна" вам как то поможет, будем рады. Ярлык "наркопритона" нам уже пытаются повесить за "пестрый интерьер". Так что может и сойдет)
#Lzarster
В сериале про полицию наркопритоны дюже нужныTownSpace писал(а):Если наш интерьер "чайнатауна" вам как то поможет, будем рады. Ярлык "наркопритона" нам уже пытаются повесить за "пестрый интерьер". Так что может и сойдет)

Разыскивался дом цыганского барона, но.... повывели их.
Знаю один серый особнячок возле Универа. Вполне себе подойдет.RedCod писал(а):Разыскивался дом цыганского барона, но.... повывели их.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
корсар, чо там?
сняли его. конкретно...
кина не про "чужого"? весёло-грустный смайлег...
кина не про "чужого"? весёло-грустный смайлег...
Увидел кота? Попингуй его!
Народ,вы реально не понимаете!! Я украинец но и русский
Я сегодня в лесу, рядом со зданием ЖКУ на Понтекорво, встретила Никиту Высоцкого собственной персоной, прогуливался с собакой. Думала от жары глюки, в лесу никого и... Никита Владимирович. Но это точно было он.
(голосом Клипикова ) Казалось бы, причём здесь ЖКУ?Юленька писал(а):Я сегодня в лесу, рядом со зданием ЖКУ на Понтекорво, встретила Никиту Высоцкого собственной персоной, прогуливался с собакой. Думала от жары глюки, в лесу никого и... Никита Владимирович. Но это точно было он.
Так он у мамы своей живëт на Боголюбова 6.Юленька писал(а):Я сегодня в лесу, рядом со зданием ЖКУ на Понтекорво, встретила Никиту Высоцкого собственной персоной, прогуливался с собакой. Думала от жары глюки, в лесу никого и... Никита Владимирович. Но это точно было он.
А мне сегодня больше повезло в одной пробке на МКАДе с Кличко простаивал. И тоже дума просто похожий мужик.
to Мура: ЖКУ это для ориентира.
to RedCod: А что, мама дубненский житель? Вроде она хранитель музея Владимира Семеновича в Москве?
А по поводу Кличко, это, наверное, похожий гражданин, настоящие Клички в Россию побоятся сейчас сунуться, пока все не устаканится с самостийной.
to RedCod: А что, мама дубненский житель? Вроде она хранитель музея Владимира Семеновича в Москве?
А по поводу Кличко, это, наверное, похожий гражданин, настоящие Клички в Россию побоятся сейчас сунуться, пока все не устаканится с самостийной.
Я немного с ним знаком и подвозил некоторое время назад. У подъезда он называл женщину мамой(она придомовыми насаддениями занималась).Юленька писал(а):to Мура: ЖКУ это для ориентира.
to RedCod: А что, мама дубненский житель?