Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
Ув. Попсер, позвольте и мне, хоть и с опозданием поздравить Вас с ДР:-) И преподнести небольшой подарок, что то вроде Бендоровского "Торжественного комплекта. Незаменимого пособия для сочинений юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей".
(Составлен исключительно из Ваших фраз, слов и проч., что в дальнейшем должно существенно сократить Ваше драгоценное время):
«жуликам и ворам», «алкаши», «участник медийного пространства», «пендалями с носка», «За Родину, за Путина, за 500 рублей», «болеленточники», «ПЖиВ, это не токарь», «Современная пуссинская экономика», «Наши тролли как-то поумнее будут», «Это справедливость.», «Я понимаю, что вас от кормушки отодвинуть - что на Луну на "Союзе ТМ" слетать», «Вот когда проведёшь некоторое время с матерью полизаключённго», «он сделал в моём присутствии», «социально близким едротам, сидящим за коррупцию, педофилию, рэкет и т.д.», «дорогие едроты, путиноиды и поцреоты», «Жалко, блевать не умею», «воевать есть за что, но кроме ОМОНа не с кем», «И если я - хер, то ты-то кто? Никто.» «Мне совершенно пополам, веришь ты или нет», «Главное - я это знаю», «какой ты зассунишка прыщавый или ириска рвотная», «Очки надел - ага, нашист, похоже: ленточки нет, мозгов тоже», «Ну, то есть утром чай с сухариками, в обед лапша с варёной мойвой, вечером манная каша. Чтоб всё, как в нынешней жизни.», «Я даже окурки из окна машины не бросаю», «мы неделю выступали в Лужниках на МСА. 4 рабочих дня на пол-зала, пятница-суббота – аншлаги», «едротопутипоцреотам».
Пример оды:
«Жуликам и ворам» дали «пендалями с носка» «Наши тролли», которые «как-то поумнее будут» т.к. они не «зассунишки прыщавые или ириски рвотная», в то время как Я «неделю выступали в Лужниках на МСА. 4 рабочих дня на пол-зала, пятница-суббота – аншлаги»
Удачи:-)
(Составлен исключительно из Ваших фраз, слов и проч., что в дальнейшем должно существенно сократить Ваше драгоценное время):
«жуликам и ворам», «алкаши», «участник медийного пространства», «пендалями с носка», «За Родину, за Путина, за 500 рублей», «болеленточники», «ПЖиВ, это не токарь», «Современная пуссинская экономика», «Наши тролли как-то поумнее будут», «Это справедливость.», «Я понимаю, что вас от кормушки отодвинуть - что на Луну на "Союзе ТМ" слетать», «Вот когда проведёшь некоторое время с матерью полизаключённго», «он сделал в моём присутствии», «социально близким едротам, сидящим за коррупцию, педофилию, рэкет и т.д.», «дорогие едроты, путиноиды и поцреоты», «Жалко, блевать не умею», «воевать есть за что, но кроме ОМОНа не с кем», «И если я - хер, то ты-то кто? Никто.» «Мне совершенно пополам, веришь ты или нет», «Главное - я это знаю», «какой ты зассунишка прыщавый или ириска рвотная», «Очки надел - ага, нашист, похоже: ленточки нет, мозгов тоже», «Ну, то есть утром чай с сухариками, в обед лапша с варёной мойвой, вечером манная каша. Чтоб всё, как в нынешней жизни.», «Я даже окурки из окна машины не бросаю», «мы неделю выступали в Лужниках на МСА. 4 рабочих дня на пол-зала, пятница-суббота – аншлаги», «едротопутипоцреотам».
Пример оды:
«Жуликам и ворам» дали «пендалями с носка» «Наши тролли», которые «как-то поумнее будут» т.к. они не «зассунишки прыщавые или ириски рвотная», в то время как Я «неделю выступали в Лужниках на МСА. 4 рабочих дня на пол-зала, пятница-суббота – аншлаги»
Удачи:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Филимон Кукуев
Понимаю Попсер еще тот Попсер.
Но зачем из-за одной его глупости убивать весь топик о Честном полицейском?
Тем более он сам признался о своем неведении.
Ну не разбирается артист в наградных колодках
Потереть, объявить замечание, понять-простить...

Колорадский ватник.
Тема на месте, только финал подрезан. И не все так просто. После того, как вы с Швейком обратили его внимание, что совершено паскудство, с объяснением, изображением оригинала и линками на википедию, я выждал несколько часов перед тем как принимать меры, убедившись, что Попсер это прочел. И посты не были затерты. Мало того, начался срач по этому поводу. Да, все делают ошибки. Но тут совершенно сознательное действие. Ну не понимает он, что в обществе есть такие табу, нарушение которых немыслимо для вменяемого человека вообще в любых обстоятельствах. Не уверен, что возможно его участие в городском форуме.Филимон Кукуев писал(а):Понимаю Попсер еще тот Попсер.
опять я пропустил весь жыр?LAPA писал(а):Не уверен, что возможно его участие в городском форуме.

-
Сатрапы и душители свобод,
Угашен наш маяк неугасимый
Угашен наш маяк неугасимый
Культуролог: алаверды
Ода. Посвящение П.
Угашен наш маяк неугасимый:
Главою, поседевшей от забот,
Вознесся он, как гриб над Хиросимой.
Заботой об Отчизне жил всегда
Он, нехристями Путина гонимый.
Покойся во Навальном с миром, брат.
Себе воздвиг ты монумент. Голимый.

Ода. Посвящение П.
Стиви, ну уж полночь. Нельзя же так. 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А че, вполне.fant писал(а):Стиви, ну уж полночь. Нельзя же так.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
(голосом Левитана) когда в Москве полночь...fant писал(а):Стиви, ну уж полночь. Нельзя же так.

полночь, полдень... а умище-то, умище куда девать?
З.Ы. не боись. Это я, вскормлённый в неволе, вырвался из сырой темницы. Надо же наверстать флудочасы :):)
-
Ода, шмода...
Сонет! Посвящается П.
Есть истины бездушной колея
Есть пафоса благого намерЕнье
Ужалил Модератор как змея.
Но ты, который жизнь не прОжил зря
Ты не допел свои про стринги пенья
Ты допоешь. Не сгаснет песнь твоя.
Сонет! Посвящается П.
Есть истины бездушной колея
Есть пафоса благого намерЕнье
Ужалил Модератор как змея.
Но ты, который жизнь не прОжил зря
Ты не допел свои про стринги пенья
Ты допоешь. Не сгаснет песнь твоя.
Виляя непристойно задом в стрингах,Культуролог писал(а):Ода, шмода...
Сонет! Посвящается П.
Владимир по Арбату продвигался.
Сергей, поддольский знатный мейстерзингер,
Проснулся. Бан на месяц - продолжался.
З.Ы. и- грустное.
Мутные дети проклятого времени -
Приплод революции гнусного семени.
Замшелые барды - в Ютубе с мобилы...
Погибель России. Беда. Могила.
- Филимон Кукуев
Ночь, фонарь, магазин, закрыто.stevie писал(а):...
Мутные дети проклятого времени -
Приплод революции гнусного семени.
Замшелые барды - в Ютубе с мобилы...
Погибель России. Беда. Могила.
Нет правды в стране до двух единиц на часах....
Колорадский ватник.
Тем кто понимает:
http://www.youtube.com/watch?v=3InwxuUVn_0
http://www.youtube.com/watch?v=3InwxuUVn_0
а помойму можно помягше в этот рас с попсером: не в нём, имхо, дело, а во временном помутнении коллективного сознания оппо-эгрегора в прошедшие дни. Тому доказательство три одновременных факта:
- аномальное аморальное поведение, приведшее его к бану
- дневной секс с женой с эякуляцией в форум десятка выморочных тем от оппо-психоаналитика
- публичное битьё оБ пролитую кровью землю за её чистоту у ещё одного оппа
и всё - практически синхронно, что говорит о коллективной реакции типажей на какой-то резонансный им фактор (ну типа магнитной бури или несварение от приговора Навальному)
- аномальное аморальное поведение, приведшее его к бану
- дневной секс с женой с эякуляцией в форум десятка выморочных тем от оппо-психоаналитика
- публичное битьё оБ пролитую кровью землю за её чистоту у ещё одного оппа
и всё - практически синхронно, что говорит о коллективной реакции типажей на какой-то резонансный им фактор (ну типа магнитной бури или несварение от приговора Навальному)

не можно и не нужно._DOK писал(а):а помойму можно помягше в этот рас с попсером
Дело в том, что Попсер вконец распустился и отбился от рук, а пасти его некому. Фюрер вообще не знает о существовании шуцмана по имени Попсер, а местный навальный гауляйтер попустительствует. И вот результат, дамы и господа. Кадавр жрал, как говорится.
Представляя отношение обсуждаемого персонажа к русскому национальному движению, вполне допускаю такой пук мозгом. Только вот вынужден разочаровать: не знаю, как там десять на десять со смуглыми чеченцами, а вот один на один со смуглым азербайджанцем (да еще, поговаривают, с неплохим административным ресурсом) у скинхедов выходит примерно так.truvo писал(а):Ну, ругать власть и стебаться над нею многие мастаки... а однажды, помню, Сергей произвел на меня впечатление человека смелого - когда написал в "Вестях Дубны" статейку примерно на целую полосу про скинхэдов, которые в ту пору устраивали какой-то показательный марш по Дубне. И в статье этой были такие примерно строчки: "Если десяток скинов встретится с десятком смуглых чеченских парней, то от скинов останутся только сопли и слёзы на высоких ботинках". Имхо, это были не памперсы.
В главных ролях - скинхед Тесак и смуглый азербайджанский парень Эдуард Багир-заде.
Так что Вы это не подумавши тиснули в свое время, С.Е.
http://www.echo.msk.ru/blog/bigbeet67/1297300-echo/
Дубна, апрель, стою в очереди за билетом на концерт джазового октета, поющего а-капелла. Кто-то произносит фамилию «Макаревич» - видимо, в контексте цены на билеты. И вдруг женщина пост-бальзаковского возраста, с выверенной укладкой на голове, вскидывается на весть холл: «Макаревич?! Да он должен теперь всю жизнь бесплатно для нас петь после того, как ходил на бендеровский митинг!»
Напомню: это Дубна, глубоко научный город, где академики изъясняются на литературном русском даже в курилке; это ДК «Мир», где выступали Ойстрах и Высоцкий, а в глухие 70-е проходили выставки художников-авангардистов; это очередь на джазовый концерт, а не на Лепса.
И вдруг – «Крымнаш!». Во всё горло, в публичном месте.
Наша маленькая городская протестная компания, которая регулярно и плодотворно, вплоть до задержаний, ездит на Болотную и Сахарова, последний месяц пребывает в растерянности: мы никак не ожидали, что анти-украинский шабаш, сотрясающий электронно-лучевые трубки страны, возымеет такое действие на население. Не только то, которое сюжеты про содомитов и танцы в церкви смачивает «Балтикой №9», но и то, у которого дипломы МГУ, учёные степени и длань божия на лбу.
Первых легко развести на патриотизм СССР-пробы, которую они готовы поставить везде, где нет волосяного покрова. У нас тут начали даже собирать какую-то помощь жителям Крыма, словно у них - война. (Что уж там насобирали по бюджетным офисам, не знаю, но почему-то сразу представляются посылки времён войны: носки, махорка в кисете, вязаная варежка с указательным пальцем для курка...)
А вот почему заухали в образованных головах державные колокола…
15-го марта, на марше против войны, впервые вместе с нами шёл дубненский культрегер, много сделавший для пропаганды современной артхаузной музыки в городе: «Достало уже» - кратко резюмировал он свой порыв, будучи мужем украинки. Накануне он выложил своё мнение в ФБ, его прочитал известный музыкант, его старый знакомец, и, возмущённый тем, что коллега не согласен с линией Партий и Правительства, позвонил с желанием нахлобучить патриотизмом заблудешего. Не вышло, культрегер упёрся, набычился и осадил, после чего известный музыкант пообещал прислать бандитов (!) «разобраться»; но ещё после опомнился. Забавно, да?
Со мной вышла такая история. На правах фри-лансера я подрабатывал в городской газете – единственной, неподвластной местной и высшей власти. Мои статьи о происходящем в Украине вдруг жёстко не приняли, потребовав представить доказательства того, что Путин врал на своей «крымской» пресс-конференции, где заявил, что российских солдат в Крыму нет, а форму можно купить в магазине. Но больше всего меня удивило сказанное главным редактором: «Путин... Стабильность... Россия 24 всё-всё показывает... Крымнаш потому что народ...». И это после того, что я два года писал в газете о ворованных выборах, кремлежуликах, «бешеном принтере», «Болотном деле» и т.д. Да не просто писал, а часто издевался над подгнившей вертикалью, воткнутой в газовую трубу и мы вместе смеялись.
На 16 марта, день референдума, на самой большой городской площади назначили митинг в поддержку. Но что-то не заладилась в областных тенетах , и митинг сказали отменить. ЦУ пришло накануне, поэтому население толком оповестить не успели, и народ в некотором количестве стянулся, а потом недоумевал: где речи, где плакаты, где обещанные артисты и танцоры? Лично я тоже хотел пойти, так как у меня ещё в свежем состоянии был плакат, который я нёс 15 марта до Сахарова: «…Эти подонки затеяли войну, чтобы мы никогда не узнали, сколько они украли». Но так как у меня есть Интернет, я знал, что мероприятие завернули, и не пошёл. Чтобы потом слушать вздохи облегчения: «Правильно, что не пошёл, могли и побить».
Вообще степень озверения, размежевания и отторможенности по поводу украинских событий здесь, внизу, «на земле» чувствуется остро, особенно на городских форумах, где местные "ватники" уже не стесняются в выражениях, а модераторы их не банят - то ли боятся "крымнаш"-начальства, то ли сами соответствуют воззрениям. Сосед по подвалу, где у меня студия, владелец магазинчика, был в шоке узнав, что я считаю аннексию Крыма предательством братских российского и украинского народов, а сейчас мы жарко спорим по поводу Донецка и Луганска. Переубедить я его не могу, поскольку в русском человеке, как оказалось, неуважение к законам и правам других государств и народов или отсутствует вовсе, или присутствует на уровне шопинга и «Тагил рулит». Понятно, что многие смотрят репортажи с Украины, политические передачи, комментарии «экспертов» и т.д. как некий сериал в жанре Live, аналогичный «Дому 2». Вот только тут петтинг не любовный, а кулачный или огнестрельный и - бескрайняя имперская оголтелость, скроенная по мантрам Проханова.
Для нас, местных "протестантов", эта история с зашкалившим рейтингом Путина и готовностью народа воевать со всем миром, обернулась серьёзными потерями. Самый молодой, самый горячий и самый въедливый из нашей команды, который откапывал фирмы и счета местных начальников, тормозил точечную застройку и терзал нашистов на форумах, решил отказаться и от митингов, и от выведения на чистую воду, и от - самое главное - выборов в местный Совет, где имел шансы: "Для кого я буду стараться? Для этих? Да ненужна им "борьба с коррупцией"... Ухожу в семью, в фазенду, в мотоцикл." Правда, весь не ушёл, как-то участвует, но пыл уже не тот.
Или сидим, думаем, не заявить ли куб на выходные, чтобы противопоставить правдивую информацию тому, что льётся с между рекламными вставками ежедневно из телевизоров. Но понимаем, что или не разрешат, или заплюют, что выходить надо, когда волна уляжется, а цены начнут расти.
...Всё же кое-что придумали, о чём пока не могу рассказать. Но точно, это будет смешно и наглядно.
(жирный шрифт мой. мура)
Дубна, апрель, стою в очереди за билетом на концерт джазового октета, поющего а-капелла. Кто-то произносит фамилию «Макаревич» - видимо, в контексте цены на билеты. И вдруг женщина пост-бальзаковского возраста, с выверенной укладкой на голове, вскидывается на весть холл: «Макаревич?! Да он должен теперь всю жизнь бесплатно для нас петь после того, как ходил на бендеровский митинг!»
Напомню: это Дубна, глубоко научный город, где академики изъясняются на литературном русском даже в курилке; это ДК «Мир», где выступали Ойстрах и Высоцкий, а в глухие 70-е проходили выставки художников-авангардистов; это очередь на джазовый концерт, а не на Лепса.
И вдруг – «Крымнаш!». Во всё горло, в публичном месте.
Наша маленькая городская протестная компания, которая регулярно и плодотворно, вплоть до задержаний, ездит на Болотную и Сахарова, последний месяц пребывает в растерянности: мы никак не ожидали, что анти-украинский шабаш, сотрясающий электронно-лучевые трубки страны, возымеет такое действие на население. Не только то, которое сюжеты про содомитов и танцы в церкви смачивает «Балтикой №9», но и то, у которого дипломы МГУ, учёные степени и длань божия на лбу.
Первых легко развести на патриотизм СССР-пробы, которую они готовы поставить везде, где нет волосяного покрова. У нас тут начали даже собирать какую-то помощь жителям Крыма, словно у них - война. (Что уж там насобирали по бюджетным офисам, не знаю, но почему-то сразу представляются посылки времён войны: носки, махорка в кисете, вязаная варежка с указательным пальцем для курка...)
А вот почему заухали в образованных головах державные колокола…
15-го марта, на марше против войны, впервые вместе с нами шёл дубненский культрегер, много сделавший для пропаганды современной артхаузной музыки в городе: «Достало уже» - кратко резюмировал он свой порыв, будучи мужем украинки. Накануне он выложил своё мнение в ФБ, его прочитал известный музыкант, его старый знакомец, и, возмущённый тем, что коллега не согласен с линией Партий и Правительства, позвонил с желанием нахлобучить патриотизмом заблудешего. Не вышло, культрегер упёрся, набычился и осадил, после чего известный музыкант пообещал прислать бандитов (!) «разобраться»; но ещё после опомнился. Забавно, да?
Со мной вышла такая история. На правах фри-лансера я подрабатывал в городской газете – единственной, неподвластной местной и высшей власти. Мои статьи о происходящем в Украине вдруг жёстко не приняли, потребовав представить доказательства того, что Путин врал на своей «крымской» пресс-конференции, где заявил, что российских солдат в Крыму нет, а форму можно купить в магазине. Но больше всего меня удивило сказанное главным редактором: «Путин... Стабильность... Россия 24 всё-всё показывает... Крымнаш потому что народ...». И это после того, что я два года писал в газете о ворованных выборах, кремлежуликах, «бешеном принтере», «Болотном деле» и т.д. Да не просто писал, а часто издевался над подгнившей вертикалью, воткнутой в газовую трубу и мы вместе смеялись.
На 16 марта, день референдума, на самой большой городской площади назначили митинг в поддержку. Но что-то не заладилась в областных тенетах , и митинг сказали отменить. ЦУ пришло накануне, поэтому население толком оповестить не успели, и народ в некотором количестве стянулся, а потом недоумевал: где речи, где плакаты, где обещанные артисты и танцоры? Лично я тоже хотел пойти, так как у меня ещё в свежем состоянии был плакат, который я нёс 15 марта до Сахарова: «…Эти подонки затеяли войну, чтобы мы никогда не узнали, сколько они украли». Но так как у меня есть Интернет, я знал, что мероприятие завернули, и не пошёл. Чтобы потом слушать вздохи облегчения: «Правильно, что не пошёл, могли и побить».
Вообще степень озверения, размежевания и отторможенности по поводу украинских событий здесь, внизу, «на земле» чувствуется остро, особенно на городских форумах, где местные "ватники" уже не стесняются в выражениях, а модераторы их не банят - то ли боятся "крымнаш"-начальства, то ли сами соответствуют воззрениям. Сосед по подвалу, где у меня студия, владелец магазинчика, был в шоке узнав, что я считаю аннексию Крыма предательством братских российского и украинского народов, а сейчас мы жарко спорим по поводу Донецка и Луганска. Переубедить я его не могу, поскольку в русском человеке, как оказалось, неуважение к законам и правам других государств и народов или отсутствует вовсе, или присутствует на уровне шопинга и «Тагил рулит». Понятно, что многие смотрят репортажи с Украины, политические передачи, комментарии «экспертов» и т.д. как некий сериал в жанре Live, аналогичный «Дому 2». Вот только тут петтинг не любовный, а кулачный или огнестрельный и - бескрайняя имперская оголтелость, скроенная по мантрам Проханова.
Для нас, местных "протестантов", эта история с зашкалившим рейтингом Путина и готовностью народа воевать со всем миром, обернулась серьёзными потерями. Самый молодой, самый горячий и самый въедливый из нашей команды, который откапывал фирмы и счета местных начальников, тормозил точечную застройку и терзал нашистов на форумах, решил отказаться и от митингов, и от выведения на чистую воду, и от - самое главное - выборов в местный Совет, где имел шансы: "Для кого я буду стараться? Для этих? Да ненужна им "борьба с коррупцией"... Ухожу в семью, в фазенду, в мотоцикл." Правда, весь не ушёл, как-то участвует, но пыл уже не тот.
Или сидим, думаем, не заявить ли куб на выходные, чтобы противопоставить правдивую информацию тому, что льётся с между рекламными вставками ежедневно из телевизоров. Но понимаем, что или не разрешат, или заплюют, что выходить надо, когда волна уляжется, а цены начнут расти.
...Всё же кое-что придумали, о чём пока не могу рассказать. Но точно, это будет смешно и наглядно.
(жирный шрифт мой. мура)
- zema.korifan
Я высказался отрицательно, человек он хороший, но лучше заниматься любимым делом , а оно у него было .К тому же он наплутал в семейной жизни, революционеры должны быть непогрешимы
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Это почище «стрелки осциллографа» Латыниной, будет. ))мура писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/bigbeet67/1297300-echo/
...анти-украинский шабаш, сотрясающий электронно-лучевые трубки страны...
Это про Путина?zema.korifan писал(а):Я высказался отрицательно, человек он хороший, но лучше заниматься любимым делом , а оно у него было .К тому же он наплутал в семейной жизни, революционеры должны быть непогрешимы
- Филимон Кукуев
- zema.korifan
Чисто формально , а ответ Вы и так знаете, это про Сергея . Я его очень хорошо знаю, в 90 -е годы он купил раздолбанную копейку и таксерил.Фишка была в том, что он в " объяве" об услуге писал .." хороший собеседник " Покатались мы с ним , собеседником .Я был рад за него . когда он стал какой-то персоной ( приглушаю должность ) там где сейчас " Парк отель" ( избегаю рекламы ) Чего он там со всеми разосрался, не понятно .Может после всего этого его и торкнуло в политику, сцена та же, это как наркотик .А так он -хороший человек . Серега -в чем наврал , поправьмура писал(а):Это про Путина?zema.korifan писал(а):Я высказался отрицательно, человек он хороший, но лучше заниматься любимым делом , а оно у него было .К тому же он наплутал в семейной жизни, революционеры должны быть непогрешимы
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Ватник-путиноид-антипуси, антипид..р, антимондановец, анипопсер, и пр., но за наш Крым, за "юговосток" и пр. - это я!
Задолбал постоянный бездоказатетельный высер от посера

Задолбал постоянный бездоказатетельный высер от посера
Мля.. Опять ктонеснамиттпротивнас. Вот потому и нет у попсёров будущего.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А мне больше понравилось комментарии читать. Люди обсирают нашу страну, людей и этим гордятся. Я вот только одного не могу понять, как можно в 40-50-60 лет можно быть настолько тупым? С нашим Сережей все понятно, но он не один, судя по комментариям есть и более тяжелые случаи.
P.S. "Крым наш!"
P.S. "Крым наш!"