Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

мура

Re: Попсер и дубненцы

#576 Сообщение мура » 10 апр 2014, 21:17

fant писал(а):Мля.. Опять ктонеснамиттпротивнас. Вот потому и нет у попсёров будущего.
Я слышу аналогичное от вас, господа. Причём, гораздо громче и более слаженым хором. Не? Ошибаюсь? Самим не видно?

pan

#577 Сообщение pan » 10 апр 2014, 21:29

мура писал(а):
fant писал(а):Мля.. Опять ктонеснамиттпротивнас. Вот потому и нет у попсёров будущего.
Я слышу аналогичное от вас, господа. Причём, гораздо громче и более слаженым хором. Не? Ошибаюсь? Самим не видно?
Нас подавляющее большинство в в нАшей так не любимой попсерами стране

мура

#578 Сообщение мура » 10 апр 2014, 21:32

pan писал(а): Нас подавляющее большинство в в нАшей так не любимой попсерами стране
Это меняет дело, безусловно. Как там было в анекдоте : "- Вам - везде!".

Vaso

#579 Сообщение Vaso » 10 апр 2014, 21:35

pan писал(а):Нас подавляющее большинство ...
Есть ли здесь предмет для гордости? Вот мне, к примеру, всегда сильно резало ухо именно слово "подавляющее".

Atruman

#580 Сообщение Atruman » 10 апр 2014, 21:39

shaggy писал(а):А мне больше понравилось комментарии читать. Люди обсирают нашу страну, людей и этим гордятся. Я вот только одного не могу понять, как можно в 40-50-60 лет можно быть настолько тупым? С нашим Сережей все понятно, но он не один, судя по комментариям есть и более тяжелые случаи.
P.S. "Крым наш!"
Им кажется, что они очень оригинальны. Но Фёдор Михайлович вот уже скоро как полтора века как описал это явление русской жизни. Смердяков-с.... И явление - смердяковщина.

fant

#581 Сообщение fant » 10 апр 2014, 21:59

мура писал(а):
За всех не отвечаю, только за себя.
Уже третий год твержу, что ребяты, нет чёрного и белого, много цветов в спектре. Если оппонент не принимает твою точку зрения, то он не " ***** " ( перечисление ярлыков от Попсера энд Завхоза \ Смита), У него просто другое мнение. Это ненаказуемо.
И уже третий год твержу, что ребяты, хотите реально движухи ? Стряпайте программу, и на выборы. Что таким умным да хорошим пропадать, по форумам. Дельная программа будет и не балабола выдвинут - проголосую , а чо ?
А вот фиг вам. Не понятые, обиженные на весь свет дартаньяны, а кругом авно.
Так примерно.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

_DOK

#582 Сообщение _DOK » 10 апр 2014, 22:05

а я-то гадаю чо оппсер попИсывает сюды - а ево трибуны лишили даже в оппопрессе местной.
про жену-украинку доставило - отнонозачо оппы на антипутинги ходют иногда :smile:

losharik
Контактная информация:

#583 Сообщение losharik » 10 апр 2014, 22:26

Vaso писал(а):
Есть ли здесь предмет для гордости? Вот мне, к примеру, всегда сильно резало ухо именно слово "подавляющее".
Как показал опрос, проведенный в Интернете, 100% населения пользуются Интернетом. :(
dubna-inform.ru

Robin Hood

#584 Сообщение Robin Hood » 10 апр 2014, 22:41

Vaso писал(а):
И навостряло слух. Привет с будущей левобережной променад-дамбы-набережной, предмета настоящей гордости. :smile:

Vaso

#585 Сообщение Vaso » 10 апр 2014, 22:55

Robin Hood писал(а):... Привет с будущей левобережной променад-дамбы-набережной, предмета настоящей гордости. :smile:
Не верю!

Robin Hood

#586 Сообщение Robin Hood » 10 апр 2014, 22:59

Но мы ни при каких обстоятельствах не позволим волнам бурной реки обидеть детище Мичурина. Только битьё о бетон левого берега под песни Попсера о дубненцах.

Vaso

#587 Сообщение Vaso » 10 апр 2014, 23:03

Детище Мичурина - гибрид клюквы и винограда:

"Клюква не хотела с виноградом,
Виноград же с клюквою хотел,
Но старик устроил все как надо,
Хоть изрядно с ними попотел"

(старинная песня).

CNN

#588 Сообщение CNN » 10 апр 2014, 23:11

Vaso писал(а):Детище Мичурина - гибрид клюквы и винограда:

"Клюква не хотела с виноградом,
Виноград же с клюквою хотел,
Но старик устроил все как надо,
Хоть изрядно с ними попотел"

(старинная песня).
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... j1MTTArzPI
думал, что про май... а ведь это про Дубну-у-у

Robin Hood

#589 Сообщение Robin Hood » 10 апр 2014, 23:15

Местная аграрность такова - взаимозаменяемость черники и помидоров: черника с томат, а паслён семейства паслёновых - с чернику. И это при том, что черника не в теплице произрастает. О чём Попсер и пытается бренчать дубненцам в ущерб государственности.

Некто

#590 Сообщение Некто » 11 апр 2014, 08:32

Филимон Кукуев писал(а):Ватник о Попсере: Возраст мозгов не добавляет.
Я чот пропустил нарождение нового назначения слова "ватник". :oops:

Филимон Кукуев

#591 Сообщение Филимон Кукуев » 11 апр 2014, 08:37

Некто писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Ватник о Попсере: Возраст мозгов не добавляет.
Я чот пропустил нарождение нового назначения слова "ватник". :oops:
Ну это ты, я, Гидр и прочие патриоты, пенсионеры, вояки :D
Колорадский ватник.

Гидр

#592 Сообщение Гидр » 11 апр 2014, 10:46

Спасибо что подняли топик))) Не знал что такой есть :twisted: плюсанул с наслаждением пункт "2", жалко нет пункта "считаю конченной сволочью или душевнобольным" - плюсанул бы его)))
Почему? Да потому, что с такими попутчиками как Попсер любое оппозиционное движение обречено на полет в никуда, а значит в обществе будет меньше свобод, мнений и больше дурацких законов мешающих работать и жить лучше. Человек не разбирается ни в экономике, ни в политике, ни в технике, ни в науке. Чего-то он достиг в музыке (не знаю, чего: для меня в песне главное на 70% - текст, на 30% - красота мелодии, поэтому я не выделяю исполнителей или авторов, я Песни или люблю или не слушаю. Для "остроумных" поясню: я могу слушать и БГ и Трофима и Скорпов и Лебедева-Кумача, но некоторые вещи у них меня абсолютно не интересуют как музыкально, так и текстово). Политическое кредо этого человека - "рыжий политический клоун" (рыжий клоун - активное зло, перформанс). При этом он занимает самую безобразную политическую платформу "назло мамке уши отморожу" - готов разрушить всю страну чтобы свалить власть, причем готов бороться против любой власти независимо от степени её демократичности, ибо ему всегда будет казаться недостаточно демократии, если эта демократия не позволяет ему срать в Парламенте на трибуне во время речи спикера. Я готов терпеть такого человека в качестве артиста, в конце-концов "Шоу летз гоу!", но как политическая фигура он вызывает у меня устойчивое отвращение из-за деструктивно-бессмысленной позиции.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

vvr2a

#593 Сообщение vvr2a » 11 апр 2014, 11:03

Гидр писал(а):Спасибо что подняли топик))) Не знал что такой есть :twisted: плюсанул с наслаждением пункт "2", жалко нет пункта "считаю конченной сволочью или душевнобольным" - плюсанул бы его)))
А добрее к людям, Гидр? Примерь на себя: ты-музыкант, но все свои лучшие песни написал в 16-20 лет. Вот наивные и неумелые, но точно попали в струю... и всесоюзное (не кривлю душой ни разу) признание.
А потом полоса прошла. Пишешь, меняешь группы и составы, штампуешь альбомы, но уже не попадаешь в волну. А куража ужас как хочется.
Варианты выхода из сумрака души:
1) Пить, колоться и прочие изыски.
2) Смириться и тихо жить частично за счёт прошлых заслуг
3) Заняться песнями протеста (к ним нет строгих требований популярности) и самим протестом (в разумных рамках, естественно)

Твой выбор?

Некто

#594 Сообщение Некто » 11 апр 2014, 11:35

Филимон Кукуев писал(а):Ну это ты, я, Гидр и прочие патриоты, пенсионеры, вояки
Ну я понимаю бушлат. Сапог - то ж ладно. Но ватник!
Ватник - это, я так понимаю, колхозный крестьянин.
Ну а чем ватник от бушлата отличается? Правильно: хлястиком! А ещё крючком.

CNN

#595 Сообщение CNN » 11 апр 2014, 11:47

Человек зашёл в туалет. Посмотрел в унитаз.
Написал: "Там куча..." Ну, на его, сугубо личный, взгляд.
Причём, это известно из многих открытых источников.
В тех же открытых источниках можно найти мнение, что эта "куча" принесла нам неоценимую пользу.
Так ведь?
Ну... в виде высосанного кальция или витаминов.
Да... К чему всё это я?
Последователям "святого писания" как-то вот не приходит в голову, из-за идейных соображений копаться в личностях последователей "большого взрыва". И наоборот...

Nosferato
Контактная информация:

#596 Сообщение Nosferato » 11 апр 2014, 12:13

Гидр писал(а):При этом он занимает самую безобразную политическую платформу "назло мамке уши отморожу" - готов разрушить всю страну чтобы свалить власть...
Печально, что речь идет не только об обморожении его ушей - готовность разрушить все столь велика, что нанесение ущерба собственной стране воспринимается чуть ли не за благо. А позиция и взгляды столь непримиримы, что любой другой человек со взглядами отличными от его автоматически ненавистный враг и "обморожение ушей" оправдает любые средства. Ненависть и злоба это первое и часто единственное, что читается в его постах. Все, кто не разделяет его убеждений с ходу попадает в категорию врагов и еще до "здравствуйте" награждается массой эпитетов.

Да, у нас есть своя городская баба Лера. Не самая приятная личность в общественной жизни, но и достаточно безобидная.

З.Ы. Страшно, когда такие деятели по причудам судьбы попадают во власть, особенно в смутные времена.
мир вам...

Vaso

#597 Сообщение Vaso » 11 апр 2014, 12:20

vvr2a писал(а):А добрее к людям, Гидр? Примерь на себя: ты-музыкант, ...
... и как только ты осознал себя музыкантом, ты сразу же воспарил в горние выси, ты оторвался от обыденности, ты вступил в контакт с Музами, ты ...., да что там - ты стал реальным сверхпацаном!
Ты называешь по имени суперзвезд, ведь ты с ними в одном братстве, ты показываешь выцветающие фотографии с обнимками и общими стаканами, ты намекаешь на скорые перспективные проекты. Ты тайком даже от жены примеряешь перед зеркалом старые прикиды и принимаешь боевые позы, тебе в кайф любая аудитория - лишь бы слушали, как раньше.
Короче - ты стал рабом лампы (или рампы - как угодно) и нет уже никакой возможности перестать быть творцом. Это пожизненно и, мечтается, посмертно. Окружающая тебя бессмысленная убогость быта раздражает, упреки близких в недозарабатывании бабок приводят в привычное бешенство, все видится через призму недооцененности твоего творчества и непонимания быдлом настоящего искусства.

И все это оттого только, что подростком тебе попала в руки дешевая электрогитара. И ты с компанией одноклассников начал бренчать на школьных танцах битлов и криденсов. И первый раз получил поцелуй от девочки именно после этих танцев. Все, увяз ...

Эх, вырвать бы тогда из твоих немытых ручонок электроинструмент, заставить доучить уроки и найти себе настоящую мужскую работу! Все могло бы кончится совсем не так безысходно. И насиловал бы ты своей песней только родственников на свадьбах и именинах, а не весь мир, как сейчас. И не было бы сегодня у твоих оппонентов убийственных, но справедливых доводов в твоей ненужности. И был бы ты в меру счастлив и не шлялся бы по воскресным митингам в ста с лишним километрах от дома, где не все еще бытовые проблемы решены.
История - она такая несослагательная, увы ...

Все сказанное здесь Васо не имеет никакого отношения к объекту разнузданной травли, устроенной нетворческими форумчанами из примитивной зависти к таланту мастера.

losharik
Контактная информация:

#598 Сообщение losharik » 11 апр 2014, 12:38

Не в тему и не о музыке.

"Знаю, что никакими средствами, никакими страхами, никакими наказаниями нельзя искоренить неправды: она слишком уже глубоко вкоренилась. Бесчестное дело брать взятки сделалось необходимостью и потребностью даже и для таких людей, которые и не рождены быть бесчестными. Знаю, что уже почти невозможно многим идти противу всеобщего теченья. Но я теперь должен, как в решительную и священную минуту, когда приходится спасать свое отечество, когда всякий гражданин несет все и жертвует всем, — я должен сделать клич хотя к тем, у которых еще есть в груди русское сердце и понятно сколько-нибудь слово «благородство».
Что тут говорить о том, кто более из нас виноват! Я, может быть, больше всех виноват: я, может быть, слишком сурово вас принял вначале; может быть, излишней подозрительностью я оттолкнул из вас тех, которые искренно хотели мне быть полезными, хотя и я, с своей стороны, мог бы также сделать <им упрек>. Если они уже действительно любили справедливость и добро своей земли, не следовало бы им оскорбиться на надменность моего обращения, следовало бы им подавить в себе собственное честолюбие и пожертвовать своей личностью. Не может быть, чтобы я не заметил их самоотверженья и высокой любви к добру и не принял бы наконец от них полезных и умных советов.
...Но оставим теперь в сторону, кто кого больше виноват. Дело в том, что пришло нам спасать нашу землю; что гибнет уже земля наша не от нашествия двадцати иноплеменных языков, а от нас самих; что уже, мимо законного управленья, образовалось другое правленье, гораздо сильнейшее всякого законного.
Установились свои условия; все оценено, и цены даже приведены во всеобщую известность. И никакой правитель, хотя бы он был мудрее всех законодателей и правителей, не в силах поправить зла, как <ни> ограничивай он в действиях дурных чиновников приставленьем в надзиратели других чиновников. Все будет безуспешно, покуда не почувствовал из нас всяк, что он так же, как в эпоху восстания народ вооружался против <врагов>, так должен восстать против неправды.
Как русский, как связанный с вами единокровным родством, одной и тою же кровью, я теперь обращаюсь <к> вам. Я обращаюсь к тем из вас, кто имеет понятье какое-нибудь о том, что такое благородство мыслей. Я приглашаю вспомнить долг, который на всяком месте предстоит человеку. Я приглашаю рассмотреть ближе свой долг и обязанность земной своей должности, потому что это уже нам всем темно представляется, и мы едва…[51 - На этом рукопись обрывается. ]
Гоголь "Мертвые души"
dubna-inform.ru

Гидр

#599 Сообщение Гидр » 11 апр 2014, 12:53

vvr2a писал(а): А добрее к людям, Гидр? Примерь на себя: ты-музыкант, но все свои лучшие песни написал в 16-20 лет. Вот наивные и неумелые, но точно попали в струю... и всесоюзное (не кривлю душой ни разу) признание.
А потом полоса прошла. Пишешь, меняешь группы и составы, штампуешь альбомы, но уже не попадаешь в волну. А куража ужас как хочется.
Варианты выхода из сумрака души:
1) Пить, колоться и прочие изыски.
2) Смириться и тихо жить частично за счёт прошлых заслуг
3) Заняться песнями протеста (к ним нет строгих требований популярности) и самим протестом (в разумных рамках, естественно)

Твой выбор?
Мой? - вариант 4) играю в компании друзей, если просят и занимаюсь чем-то полезным, например торгую кошачьими консервами.
Или Вы думаете Мура не был бунтарем? Был, затвор даю - был, и гитарку тискал поди тоже крепко, но для него звездность не была самоцелью или просто мимо прошла...
Да к черту бы, да кабы. У меня на предприятии работает Юрий Борисович Пулин, (тот самый, который вместе с Попсером прославился, в одной группе играли, если не путаю) обычным плотником работает, у нас с ним разные взгляды на жизнь, но я его глубоко уважаю как человека и мужика. Он рабочий - он та кость Родины на которой растет в разной степени пораженное гнилью мясо интеллигентов, бизнеса и технократов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

CNN

#600 Сообщение CNN » 11 апр 2014, 13:01

losharik писал(а):Не в тему и не о музыке.

"Знаю, что никакими средствами, никакими страхами, никакими наказаниями нельзя искоренить неправды: она слишком уже глубоко вкоренилась...
Боже! Так получается, что Николай Васильевич, слово в слово списывал у Валерии Ильиничны?

Закрыто

Вернуться в «Флейм»