Модератор: Экологи
Ваня, ты берега-то не попутал?philosopher писал(а):Ну, дело полезное, предполагаю поучаствовать :)
Еще б с куском набережной разобраться, от спасалки в сторону мичуринца, но предполагаю, что это дело тухлое, ибо там пакетами из макдольнадса, такое ощущение, гадят практически ежедневно.
Не в тему, но близко: улица - это улица, а проезд - это проезд. Не надо их вместе.ЛДПР Дубна писал(а):конец ул.Школьный проезд.
Мы бы с семьёй с удовольствием присоединились, но как-то Вы странно о таком мероприятии оповещаете народ. Во-первых, поздновато! Во-вторых, Вы не знали, что на набережной в 10:00 планируется высадка яблонь? Думаю, знали. Так зачем же тогда Вы выбрали именно этот день?ЛДПР Дубна писал(а):Дубненское городское отделение ЛДПР, совместно с РОО МО «ЗА ЕДИНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»,приглашает жителей г.Дубны М.О. 12.04.2014г. с 11.00 на уборку территории левого берега реки Волга, от ул.Школьный проезд вдоль ул. Спортивной вниз по течению реки. Место сбора конец ул.Школьный проезд. Приглашаются все неравнодушные жители нашего славного города.![]()
Я сам исконно триццатковский :) А последние три года живу в ИЧ, так что с берегами у меня все нормально :)мура писал(а):Ваня, ты берега-то не попутал?philosopher писал(а):Ну, дело полезное, предполагаю поучаствовать :)
Еще б с куском набережной разобраться, от спасалки в сторону мичуринца, но предполагаю, что это дело тухлое, ибо там пакетами из макдольнадса, такое ощущение, гадят практически ежедневно.
вы хоть были там на левом берегу волги то?? если пройтись от места где песок сгружали и до южной канавы то там щас не лучше чем на городской свалке дела обстоят! фото позже залью и не надо тут пиарить экосистему! поставили бы лучше контейнер там.ЛДПР Дубна писал(а):Выражаем огромную благодарность администрации , компании ЭКОСИСТЕМА, педагогическому коллективу, ученикам и их родителям школы №1 и всем неравнодушным гражданам за помощь в проведении субботника, который состоялся 12.04.2014 на левом берегу реки Волга.
тогда на будущие если будете делать слет по уборке то от южной канавы и к пескам уже очень там грязно, когда гулял аж сердце болело. контейнер возле так называемого пляжа очень нужен.ЛДПР Дубна писал(а):Мы убрались где заявлялись от водозабора до лодочных сараев, экосистему никто не пиарит они помогли поставили контейнер который мы полностью загрузили фото скину
Извините но мы не знали о высадке яблонь, да ещё пришлось сделать кучу согласований с разными организациями. Хотя SENSER побывал на обоих мероприятияхЛДПР Дубна писал(а):Мы бы с семьёй с удовольствием присоединились, но как-то Вы странно о таком мероприятии оповещаете народ. Во-первых, поздновато! Во-вторых, Вы не знали, что на набережной в 10:00 планируется высадка яблонь? Думаю, знали. Так зачем же тогда Вы выбрали именно этот день?