Высадка яблонь на набережной

Обсуждение экологических проблем города, лесные проблемы, благоустройство и озеленение, не надо мусорить, Земля наш дом!

Модератор: Экологи

Vaso

Re: Высадка яблонь на набережной

#26 Сообщение Vaso » 04 апр 2014, 21:12

Гидр писал(а):... Да ХЗ, чего с саженцами будет если по набережной тяжелая строительная техника лазить начнет)))
[quote="мура"...]Заровняют все саженцы к бебениматери.[/quote]
GFO писал(а):... Те 10 лет которые я эдесь живу набережная никому из власть придержащих и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не упала.
Одиссей писал(а): ... еще одно наводнение и все старые деревья снесет, а "древнегреческие" ограды и беседки уже на ладан дышат, покосились ...
Когда спасти больного нет возможности,
Врачи стремятся отвлекать внимание,
И, не взирая на его страдания,
Трясут несчастного без должной осторожности.

А рядом непонятливые родственники,
Глядят на это с чистым изумлением,
Желая вникнуть и найти решение,
Коль не прямое, то хотя бы косвенное.

Решенья нет и с этим лучше свыкнуться,
Больного можно мять, трясти, массировать,
В конце возможно труп гальванизировать,
Все это не поможет, как не мыкайтесь.

А хитрые врачи - такие циники!
Запрутся в ординаторской и вмажут там,
Потом, наполненные ложной важностью,
Вам объяснят бессилье медицинское.

Гидр

#27 Сообщение Гидр » 05 апр 2014, 21:15

Puma2014 писал(а):О, нет. У нас народ подобного не простит.Поэтому если бы затевали реконструкцию набережной, не было бы посадки яблонь. Судя по всему, с реконструкцией пока повременят.
Я конечно не о реконструкции говорил :-) набережная находится в состоянии недопустимом для гидротехнического сооружения.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vaso

#28 Сообщение Vaso » 05 апр 2014, 21:51

Гидр писал(а): ... набережная находится в состоянии недопустимом для гидротехнического сооружения.
Спасибо за расширение сознания, Гидр! Раньше примитивно выгуливал себя с женой по набережной, теперь буду, приосанившись - по гидротехническому сооружению!

Гидр

#29 Сообщение Гидр » 06 апр 2014, 00:11

Vaso писал(а):
Гидр писал(а): ... набережная находится в состоянии недопустимом для гидротехнического сооружения.
Спасибо за расширение сознания, Гидр! Раньше примитивно выгуливал себя с женой по набережной, теперь буду, приосанившись - по гидротехническому сооружению!
:oops: таки я смотрю Васо в этом году осмелел - расстояние до Волги от подъезда с рулеткой не мерит)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Vaso

#30 Сообщение Vaso » 06 апр 2014, 06:48

Гидр писал(а):таки я смотрю Васо в этом году осмелел - расстояние до Волги от подъезда с рулеткой не мерит)))
Любой осмелеет, находясь под гидро-технической защитой.
Как купаться только в такой Волге - ума не приложу. Требую долива после отстоя!

losharik
Контактная информация:

#31 Сообщение losharik » 06 апр 2014, 11:34

Vaso писал(а):
Гидр писал(а):таки я смотрю Васо в этом году осмелел - расстояние до Волги от подъезда с рулеткой не мерит)))
В прошлом году Васо мерил близость воды к дому, а в этом - дальность воды от берега. Никак не получается у Волги по весне держаться в рамках действующего законодательства (зачеркнуто) русла...
dubna-inform.ru

Vaso

#32 Сообщение Vaso » 06 апр 2014, 12:00

losharik писал(а):Никак не получается у Волги по весне держаться в рамках действующего законодательства (зачеркнуто) русла...
Усугублю: в рамках проплаченной Васо договоренности.

losharik
Контактная информация:

#33 Сообщение losharik » 06 апр 2014, 13:32

Vaso писал(а):
losharik писал(а):Никак не получается у Волги по весне держаться в рамках действующего законодательства (зачеркнуто) русла...
Усугублю: в рамках проплаченной Васо договоренности.
В рамках проплаченного русла. Или в русле проплаченных рамок.
dubna-inform.ru

Vaso

#34 Сообщение Vaso » 06 апр 2014, 15:38

losharik писал(а):В рамках проплаченного русла. Или в русле проплаченных рамок.
В лапках прохрустовых ломок.

losharik
Контактная информация:

#35 Сообщение losharik » 06 апр 2014, 15:44

Vaso писал(а):
losharik писал(а):В рамках проплаченного русла. Или в русле проплаченных рамок.
В лапках прохрустовых ломок.
Или по-зимнему: ловко похрустывал ломом.
dubna-inform.ru

Vaso

#36 Сообщение Vaso » 06 апр 2014, 15:59

losharik писал(а): Или по-зимнему: ловко похрустывал ломом.
По-летнему: гулко похлопывая русских.

Puma2014

#37 Сообщение Puma2014 » 07 апр 2014, 13:16

GFO писал(а):
Puma2014 писал(а):О, нет. У нас народ подобного не простит.Поэтому если бы затевали реконструкцию набережной, не было бы посадки яблонь. Судя по всему, с реконструкцией пока повременят.
Нихера. Те 10 лет которые я эдесь живу набережная никому из власть придержащих и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не упала. А посл 2 года вокруг нее намечается броуновский движняк. То архимед облицуют, то причал замутят, то реконструкционный проект слепят то за ДК порядок наведут. Теперь вот яблоньки. Как говорил Винни-Пух "Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста." Положили оне глаз на набережную. Скорее всего сейчас стадия поиска предлога для какого нить строительно-инвестиционного безобразия.
Почему вас это огорчает? Я про благоустройство. "Дошли руки", вот и взялись. Строительно-инвестиционное безобразие там впихивать некуда.

Гидр

#38 Сообщение Гидр » 08 апр 2014, 17:03

Vaso писал(а):
Говновопрос - долив будет осенью, после полного отстоя и осадка всей пены)))) :ROFL:

GFO

#39 Сообщение GFO » 08 апр 2014, 17:13

Puma2014 писал(а): Почему вас это огорчает? Я про благоустройство. "Дошли руки", вот и взялись. Строительно-инвестиционное безобразие там впихивать некуда.
Меня не огорчает. Я просто с очень большим недоверием отношусь к любому начинанию властьимущих. Что я могу поделать, если за посл несколько лет местная власть дискредитировала себя в моих глазах. Ведь доверие штука такая - зарабатывть его надо годы, а просрать 6 сек. Судя по количеству дел наворочаных местной властью доверять ей начнут в лучшем случае лет через 20.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Нефритовый Кролик

#40 Сообщение Нефритовый Кролик » 08 апр 2014, 18:20

GFO писал(а):
Puma2014 писал(а): Почему вас это огорчает? Я про благоустройство. "Дошли руки", вот и взялись. Строительно-инвестиционное безобразие там впихивать некуда.
Меня не огорчает. Я просто с очень большим недоверием отношусь к любому начинанию властьимущих. Что я могу поделать, если за посл несколько лет местная власть дискредитировала себя в моих глазах. Ведь доверие штука такая - зарабатывть его надо годы, а просрать 6 сек. Судя по количеству дел наворочаных местной властью доверять ей начнут в лучшем случае лет через 20.
Рита214, почему некуда впихивать? Туда просится новый асфальт (хотя можно и гранитом), благоустройство пляжа, расширение набережной до Мичуринца, новые ротонды, оградки, раздевалки, лестницы, озеленение и окультуривание старого... дохера дел-то. а они переживают, за крым!

Гидр

#41 Сообщение Гидр » 10 апр 2014, 11:03

Нефритовый Кролик писал(а):... дохера дел-то. а они переживают, за крым!
:ROFL: *из-пад стала* убил, просто наповал убил, варвар))))

Puma2014

#42 Сообщение Puma2014 » 11 апр 2014, 11:46

Нефритовый Кролик писал(а):
Рита214, почему некуда впихивать? Туда просится новый асфальт (хотя можно и гранитом), благоустройство пляжа, расширение набережной до Мичуринца, новые ротонды, оградки, раздевалки, лестницы, озеленение и окультуривание старого... дохера дел-то. а они переживают, за крым!
Я не Рита, я Пума))
Во-первых, на столь масштабное благоустройство нужны деньги, они заложены в городском бюджете? Укладывание плиточки и организация раздевалок яблоням не повредит, в вашем перечне есть "озеленение". Так что присоединяйтесь к посадке деревцев. Я постараюсь быть в эту субботу, приходите)

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#43 Сообщение Контрольный поцелуй » 11 апр 2014, 11:51

Так яблони сажали или нет?

Andrew K

#44 Сообщение Andrew K » 11 апр 2014, 11:54

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Так яблони сажали или нет?
Яблони сажают завтра с 10 утра. Ямы уже подготовлены.

losharik
Контактная информация:

#45 Сообщение losharik » 12 апр 2014, 14:37

Немножко картинок с посадок))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
dubna-inform.ru

LuckyOne [away]

#46 Сообщение LuckyOne [away] » 12 апр 2014, 16:08

Всё искал на фотографиях Тагирова и Настю из Зеленой Дубны. Если это Настя в красной курточке на последней фотографии, то передайте ей пожалуйста, что беретка неуставного цвета и без логотипа - трудно распознаваема в кадре.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

vasiliya.net

#47 Сообщение vasiliya.net » 12 апр 2014, 18:03

LuckyOne [away] писал(а):Всё искал на фотографиях Тагирова и Настю из Зеленой Дубны. Если это Настя в красной курточке на последней фотографии, то передайте ей пожалуйста, что беретка неуставного цвета и без логотипа - трудно распознаваема в кадре.
Вы в следующий раз ее лучше не на фото ищите, а приходите и вместе с ней сажайте (деревья, разумеется).

Тагирова не видела, Настя была. А Лошарику - спасибо за фото.

Andrew K

#48 Сообщение Andrew K » 12 апр 2014, 22:59

На шестой фотке Лозовой?

godzilla

#49 Сообщение godzilla » 12 апр 2014, 23:01

а я сдержался, не стал писать

veramama

#50 Сообщение veramama » 13 апр 2014, 22:43

не успели :cry:, всё посадили?