Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

Брут

Re: Попсер и дубненцы

#626 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 11:50

Потрясающий образец женской логики:
Моя очень близкая знакомая (супруга:-)) ознакомившись с некоторыми текстами попсера, а так же с картинками, которые он тут постит, сделала неожиданное предположение (почти дословно):
"А не является ли попсер тайным агентом ФСБ работающим под прикрытием? Он очень много сделал, что бы люди относящиеся к неситемщикам с симпатией, стали считать их (несистемщиков) малообразованными идиотами. Именно малообразованными, т.к. высокообразованных идиотов то же хватает."
:lol:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

XuMuK

#627 Сообщение XuMuK » 28 апр 2014, 11:58

Брут писал(а):Потрясающий образец женской логики:
Моя очень близкая знакомая (супруга:-)) ознакомившись с некоторыми текстами попсера, а так же с картинками, которые он тут постит, сделала неожиданное предположение (почти дословно):
"А не является ли попсер тайным агентом ФСБ работающим под прикрытием? Он очень много сделал, что бы люди относящиеся к неситемщикам с симпатией, стали считать их (несистемщиков) малообразованными идиотами. Именно малообразованными, т.к. высокообразованных идиотов то же хватает." :lol:
Так вот оно что! :good:
No one likes us... We don't care! ©

Pulcinella

#628 Сообщение Pulcinella » 28 апр 2014, 12:17

fant писал(а):Конечно он бледная копия ушедшего от нас слесаря.
Извиняюсь за незнание. Это кто (что)?
Il teatro continua sempre!

Frizze
Контактная информация:

#629 Сообщение Frizze » 28 апр 2014, 12:18

Терь все встает на свои места либо агент ФСБ либо параноидальный шизофреник ... ибо по другому уже никак ...
из танка!!

Гидр

#630 Сообщение Гидр » 28 апр 2014, 12:30

Frizze писал(а):Терь все встает на свои места либо агент ФСБ либо параноидальный шизофреник ... ибо по другому уже никак ...
черт, а ведь мудрая женщина, я как-то не задумывался что он достигает эффекта обратного желаемому.
Ладно, чо, Музыкант, залазь к нам на путинский броневик - все одно тебя женщина раскусила - плохой ты агент влияния)))) 8)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Frizze
Контактная информация:

#631 Сообщение Frizze » 28 апр 2014, 12:43

Изображение
Изображение
Мда ... еще б догола разделись .... народ поржал б ......

ржать дальше тут ....
http://bigbeet67.livejournal.com/
из танка!!

инфекция

#632 Сообщение инфекция » 28 апр 2014, 13:10

Надо как-то деликатно сказать Попсеру, что правильно писать надо:транспАрант, а не транспОрант. Какой-то у него говор "ватника" получился.
И вообще, вы все тут с ним нянькаетесь, чтоб поиздеваться над старым нездоровым человеком.
Может лучше скинуться на билет, да отправить его на Украину. Пусть борется на месте. Тут-то что выступать. Неэффективно.
Думаю, на границе его должны пропустить как невоенноопасного.

Клим

#633 Сообщение Клим » 28 апр 2014, 15:35

Терь все встает на свои места либо агент ФСБ либо параноидальный шизофреник ... ибо по другому уже никак ...
Очень характерная оговорка, либо провокатор, либо шизофреник. С точки зрения сверхбольшинства:оппозиция - это либо купленные(завербованные), либо больные. Здесь хорошо раскрыта тема шизофрении нашего гибридного общества...

АЗИЗА

#634 Сообщение АЗИЗА » 28 апр 2014, 17:51

Иван Иванов писал(а):
LuckyOne писал(а):Одобряю. Чуть-чуть растормошить людей надо, и Попсер этому способствует. Иногда удачно, иногда - не очень, но однозначно способствует. Без него - совсем болото будет. Или казарма. :wink:
При всем уважении - не очень хорошо Вам видно оттуда, из прекрасного далека...Дубну "тормошат" и "превращают в неболото" отнюдь не люди вроде Попсера.
"А ведь врешь, Василий Иваныч...!!!"
По городской радиотрансляции на второй кнопке вместо "Маяка" вторую неделю вещает болотное "Эхо Москвы". Я наслушался, каюсь. Чудовищно мерзостная станция - но это моя личная оценка.
НО!
На второй кнопке городского радиовещания, вторую неделю,господа! Не чудо ли это :ROFL:

fant

#635 Сообщение fant » 28 апр 2014, 18:39

Именно чудо. Ранее разговор заводился о том, кто же "рулит" кнопками. Как то странно, что юзание средства массовой информации ( сейчас не сильно массовой, но всё ж) пущено на самотёк.
Pulcinella писал(а):
fant писал(а):Конечно он бледная копия ушедшего от нас слесаря.
Извиняюсь за незнание. Это кто (что)?
Смит же. Который заваливал форум "проверенной" информацией ЖЖ и твиттеров.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

BMWay

#636 Сообщение BMWay » 28 апр 2014, 18:49

Привет УРЯ-патриотам!
Ей богу, заняться вам больше нечем, как на Попсёра наезжать. Есть у человека мнение отличное от вашего, ну и слава богу.
Вот для особо озабоченных и создадут рассейский интырнэт "Чебурашка". Вот уж где поизгаляетесь и над пиндосами, и над голубыми европейцами. А таких как Попсер надо будет от чебурашек отлучить, он пущай в мировой паутине сидит.
Удачи! :beer:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Брут

#637 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 20:03

BMWay писал(а):Ей богу, заняться вам больше нечем, как на Попсёра наезжать. Есть у человека мнение отличное от вашего, ну и слава богу.
Ни кто на попсера не наезжает. Наоборот, от него обороняются.
А у меня то же мнение отличное от общепринятого - я считаю, что имею право срать у станции метро не подтираясь. Я оппАзиционер?
:smile:
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Pulcinella

#638 Сообщение Pulcinella » 28 апр 2014, 20:08

Мне Сергей нравится. Иметь такой невероятный запас энергии, покуизма и любви к ближнему - даж завидно. Молодец! Мне бы так. И, кстати, что б без него его оппоненты делали? Сплошное прозябание под соглашательские топики.

Vaso

#639 Сообщение Vaso » 28 апр 2014, 20:17

Pulcinella писал(а):И, кстати, что б без него его оппоненты делали? Сплошное прозябание под соглашательские топики.
Именно-именно. Мрачный кружок единомышленников-патриотов. Очень хороших людей, конечно. Но кружок закрытый и бесперспективный.
Визуальный пример: двадцать фарзоев в тесной комнате.

Брут

#640 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 20:35

Сидит ёжик на пне, медитирует:
- я не пукну..я не пукну.. я не пукну…
«пук!»
- это не я… это не я
:smile:
Последний раз редактировалось Брут 28 апр 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раза.

Pulcinella

#641 Сообщение Pulcinella » 28 апр 2014, 20:55

Брут писал(а):Но почему, если я не согласен с мнением оппАзициции по некоторым вопросам, мне в прямую говорят, что я <censored>? Вот и все.
Если сенсоред, то тады надо жать на восклицательный знак.
Хотя вот я как-то политикой вообще не увлекаюсь и без эмоционально комментирую только историческую и юридическую составляющую процесса. Тем не менее, некоторые форумчане меня числят предателем их Великой Родины, продавшим моих же заслуженных предков. Специфика местной аудитории!
Каждый из нас несет свой Крест.

fant

#642 Сообщение fant » 28 апр 2014, 20:56

Вы, надеюсь, не экспонируете сие выражения прямиком на действительность.
P.S. Нормально, нормально. Считаю, пусть лучше на форуме попсёр( как бы это цензурно выразиться) выкладывает свои мысли. Чем людям в реале головы крутить.
Недалече ж взывали, приди попсёр\ завхоз, загибается форум . Хиреет.
Кто ещё полазит по укропомойкам, нацедит самый жир, самую дезу. Нормально. Спасибо. :good:

Брут

#643 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 20:58

Pulcinella, я заменил свое сообщение:-)

Pulcinella

#644 Сообщение Pulcinella » 28 апр 2014, 21:12

fant писал(а):Нормально, нормально. Считаю, пусть лучше на форуме попсёр( как бы это цензурно выразиться) выкладывает свои мысли. Чем людям в реале головы крутить.
Присоединяюсь.

тювина н.а.

#645 Сообщение тювина н.а. » 28 апр 2014, 21:33

Гидр писал(а):Итак:
Цели и задачи РОА: писал(а):Основной целью и задачей РОА является освобождение России от Сталинской диктатуры и борьба с культом личности Сталина как дискредитирующим коммунистические принципы равенства и демократии, либерализация общества, расширение прав крестьянства, рабочего класса и интеллигенции в управлении страной.
Ничего не напоминает?
напоминает высказывания Путина и Медведева
Медведев:" Сталин преступник, которому нет оправдания"
Путин на Селигере: "Тоталитаризм - тупиковый путь развития"
Гидр писал(а):Ну давайте поменяем в речах Popsera Путина на Сталина, а ЕдРо на комиссаров? Получается абсолютно, один в один калька
Уссаться сравнения. Ты еще повидло на говно поменяй и скажи что по форме один в один получилось.
Последний раз редактировалось тювина н.а. 28 апр 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

тювина н.а.

#646 Сообщение тювина н.а. » 28 апр 2014, 21:36

Брут писал(а):Потрясающий образец женской логики:
"А не является ли попсер тайным агентом ФСБ работающим под прикрытием? Он очень много сделал, что бы люди относящиеся к неситемщикам с симпатией, стали считать их (несистемщиков) малообразованными идиотами. Именно малообразованными, т.к. высокообразованных идиотов то же хват
:lol:
боян. озвучивалось давно и в этой теме и до неё.

Брут

#647 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 21:39

тювина н.а. писал(а):боян. озвучивалось давно и в этой теме и до неё.
ссылочку плс.

тювина н.а.

#648 Сообщение тювина н.а. » 28 апр 2014, 21:42

Лень, извините. Мысль мягко говоря неоригинальная, я вас уверяю. что ее никак не умаляет.

Брут

#649 Сообщение Брут » 28 апр 2014, 21:51

тювина н.а. писал(а):Лень, извините. Мысль мягко говоря неоригинальная, я вас уверяю. что ее никак не умаляет.
Ну и славно. Боян с собой заберите, может пригодится:-) А то мне будет лень искать опровержение что вы лесби-гомо-садо-мазо-гетеро сексуал(ка). Ведь правда? :-)

fant

#650 Сообщение fant » 28 апр 2014, 22:06

тювина н.а. писал(а): боян. озвучивалось давно и в этой теме и до неё.
Моя благоверная, ещё в начале "карьеры пламенного оппозиционера" , когда он памперсами барыжил, в этом же ключе высказывалась.Только попроще. Что -то про IQ. Женщины, что с них взять.
Но это не отменяет права другой особы озвучить своё мнение. Ведь правда ?

Закрыто

Вернуться в «Флейм»