А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...Мюмла писал(а):Господи Иисусе, во что только люди верят? Страшная сила позитиваKotyambr писал(а): я счастлив, что из тех развалин, в которых была моя страна, она превратилась в достойного конкурента всей Европе вместе взятой.
По теме - песня нулевая, билан кривляка, а после того, что на сцене вытворял Плющенко, ему уже не стоит возвращаться в большой спорт. Позорище, да и только.
И вообще, по евровидению больше всего убиваются именно в отсталых странах, ни одной развитой европейской стране от победы на этом конкурсе поющих домохозяек ни горячо, ни холодно. Никогда не задумывались почему Великобритания, Франция, Германия и другие нормальные страны никогда не парятся по поводу того, кого отправить на конкурс? Им просто пофигу на результат, если б нужна была победа отправили бы своих суперзвезд, имеющих поклонников во всем мире. А у нас евровижн событие офигенной значимости, до этого года его всегда транслировали в прямом эфире на главном канале страны! Хоть в этом году перенесли трансляцию на РТР и MTV (что впрочем тоже жирновато). Так что не такая уж это победа. При том, что нисколько не интересуюсь спортом, по-любому победа Зенита на кубке УЕФА, 1-е место сборной России по хоккею, да и регулярно засвечивающиеся в первых строчках турниров наши тенисисты приносят России значительно больше респекта, чем выступление посредственного певца на любительском конкурсе песни.
С очередной победой России!
- Пантера
- Контактная информация:
Re: С очередной победой России!
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Украина прогнала на нас пургу, типа они на первом месте должны были быть. Вообщем разборки начались. Не помню чего пела украинская баба, но вареники она точно дома покушает.
Помню некоторые страны которые заслуживали первое место, но украине только 8 или 9- ое
, если не последнее отдала бы. 

Редко, но я тут.-)
Да плевать на Белана (мне если честно на него параллельно..) Просто порадуйтесь за свою страну! МЫ победили! и какая разница где и в чем!Господи Иисусе, во что только люди верят? Страшная сила позитива
По теме - песня нулевая, билан кривляка, а после того, что на сцене вытворял Плющенко, ему уже не стоит возвращаться в большой спорт. Позорище, да и только.
И вообще, по евровидению больше всего убиваются именно в отсталых странах, ни одной развитой европейской стране от победы на этом конкурсе поющих домохозяек ни горячо, ни холодно. Никогда не задумывались почему Великобритания, Франция, Германия и другие нормальные страны никогда не парятся по поводу того, кого отправить на конкурс? Им просто пофигу на результат, если б нужна была победа отправили бы своих суперзвезд, имеющих поклонников во всем мире. А у нас евровижн событие офигенной значимости, до этого года его всегда транслировали в прямом эфире на главном канале страны! Хоть в этом году перенесли трансляцию на РТР и MTV (что впрочем тоже жирновато). Так что не такая уж это победа. При том, что нисколько не интересуюсь спортом, по-любому победа Зенита на кубке УЕФА, 1-е место сборной России по хоккею, да и регулярно засвечивающиеся в первых строчках турниров наши тенисисты приносят России значительно больше респекта, чем выступление посредственного певца на любительском конкурсе песни.Kotyambr писал(а): я счастлив, что из тех развалин, в которых была моя страна, она превратилась в достойного конкурента всей Европе вместе взятой.

Оррригинальная позиция...МыШ писал(а):МЫ победили! и какая разница где и в чем!
Эээ... я как-то слегка в шоке от подобной просьбы. Хотя, если слушать только сборники "союз", XXL и что-то там еще в этом роде, то, конечно, Ваше недоумение можно объяснить.Пантера писал(а): А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...
Раз так все запущено, попробую пояснить.
Взять хотя бы Великобританию: Radiohead, Massive attack, Portishead, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand... руки устанут все перечислять... Ах, ну да, конкурс преимущественно попсовый. Тогда Robbie Williams. Так можно написать про любую страну. Да в конце концов, те же фины, хотели бы снова победить, прислали бы Rasmus, HIM или Sunrise Avenue (последние вообще сейчас на взлете). Короче, вариантов тьма. Просто ни одному приличному исполнителю в такой позорбе, как евровижн, участовать не по масти.
- Пантера
- Контактная информация:
Ну сразу по вам заметно что вы любите "Золотое кольцо".Мюмла писал(а):Эээ... я как-то слегка в шоке от подобной просьбы. Хотя, если слушать только сборники "союз", XXL и что-то там еще в этом роде, то, конечно, Ваше недоумение можно объяснить.Пантера писал(а): А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...
Раз так все запущено, попробую пояснить.
Взять хотя бы Великобританию: Radiohead, Massive attack, Portishead, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand... руки устанут все перечислять... Ах, ну да, конкурс преимущественно попсовый. Тогда Robbie Williams. Так можно написать про любую страну. Да в конце концов, те же фины, хотели бы снова победить, прислали бы Rasmus, HIM или Sunrise Avenue (последние вообще сейчас на взлете). Короче, вариантов тьма. Просто ни одному приличному исполнителю в такой позорбе, как евровижн, участовать не по масти.
По поводу всего остального могу только сказать- СЛУШАТЬ НЕКОГО, ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ НИКТО! Реально поют только в хоровой студии. А у остальных не голоса, а нечто похожее.
Редко, но я тут.-)
Да не нужны там никакие голоса, неужели непонятно? Жанр такой. И публика соответствующая.Пантера писал(а):А у остальных не голоса, а нечто похожее.
- Пантера
- Контактная информация:
Да не только там, а вообще в целом...LAPA писал(а):Да не нужны там никакие голоса, неужели непонятно? Жанр такой. И публика соответствующая.Пантера писал(а):А у остальных не голоса, а нечто похожее.
Редко, но я тут.-)
Чушь. Миф о том, что публика "хавает только чернуху" именно сейчас начинает трещать по швам со страшной силой. Вот скажите, среди ваших знакомых есть хоть кто- то, кто считает, что у Баскова- голос, а слушать Киркорова- нормально?Пантера писал(а):Да не только там, а вообще в целом...LAPA писал(а):Да не нужны там никакие голоса, неужели непонятно? Жанр такой. И публика соответствующая.Пантера писал(а):А у остальных не голоса, а нечто похожее.
моя бабуля!Вот скажите, среди ваших знакомых есть хоть кто- то, кто считает, что у Баскова- голос

- Пантера
- Контактная информация:
Мнения людей с форума М.С.
edemka2006
Причем парадокс: вся Европа хвалит Диму, говорит, что победа заслуженная ( это не просто словова, я специально простмотрела всех авторов коментариев, среди них есть: Украина, Греция, Турция, Эстония, Франция, Германия.... и еще очень много стран ), а мы сами же себя и гнобим!
Странный народ - россияне. Получим последнее место, плачем -" А-а-а, засудили, наши были лучше" . Получим первое - не заслужили
--------------------
Фадде
Да, закручено много денег, но и сил ребят затрачено безмерно. Поэтому омерзительны разные комментарии типа "зря Плющенко Билану по ногам не проехался"
--------------------
девушка-из-моря
Ну ни фига ж себе! Это уж совсем!!!
Мдя, не умеют у нас люди радоваться чужим успехам...
Как-то в Руси-матушке больше убогонькие и обиженные жизнью почитаются, а на успешных косо смотрят и ищут подвохи, с чего это жизнь у него такая хорошая, "не пора ли раскулачить..." А то, что действительно, человек пахал - это ж мало кому интересно. Процесс подготовки кто видел? А результат? Особенно, когда человек в достаточно молодом возрасте многого добился - ох, как это народу-то не нравится...
--------------------
Фадде
--------------------
edemka2006
Это не злость, девочки. Это простая людская зависть. Причём черная. Сами ничего из себя не представляют, зато всем завидуют. Спрашивается - а кто им мешает? Одевай коньки, бери в одну руку микрофон, в другую скрипку, и вперед, покорять Европу.
--------------------
Анка-хулиганка
Начала смотреть Евровидение, на шестой песне устала, а как представила, что впереди ещё тридцать с лишним, впала в уныние и переключила канал
Кто же знал, что песен будет так мало? С самого начала болела не столько за Диму Билана, сколько за Россию и очень обрадовалась, когда Москва стала следующим городом проведения Евровидения А как праздновала Кабардино-Балкария, просто не передать словами: фейерверки, крики, ликованье длились ещё не один день!
За то время, пока пыталась собраться с силами, болела за наших и в футболе, и в хоккее. И вот он, подарок, троекратная победа! Просто чудо год для Нашей страны! Год семьи сплотил россиян ещё больше и мы стали лучшими, что очень радует.
--------------------
Тихая гавань
Номер был неплохой. Спокойно отношусь к Билану. Правда ползанье его по сцене не понравилось совсем, но зато- "формат". И Плющенко уж слишком выгибался, картинно как-то, совсем неестесственно, хотя может это он так лавировал между Биланом и скрипачом...
По поводу ведущих шоу в 2009, мне кажется будет однозначно Чурикова! Вот уж где и харизма и обаяние и профессионализм в одном флаконе. Правда пару ей будет сложно подобрать, чтоб смотрелись, она ж всех затмит. Ну разве Малахов? А что, вколят ему немного успокоительного и вперед!
--------------------
Светлашка
А вообще молодцы ребята. Зря хаять начинают Билана. Это серьезный конкурс. Просто так первые места не получаются. За труд и талант награда.
А ведущие 2009 - Шелест с Камоловым. Замечательная парочка.
edemka2006
Я тоже была очень этим удивлена, зайдя на один популярный сайт с видео!В другой стране бы радовались и гордились его победой ... а мы хаем его как только можем)))
Причем парадокс: вся Европа хвалит Диму, говорит, что победа заслуженная ( это не просто словова, я специально простмотрела всех авторов коментариев, среди них есть: Украина, Греция, Турция, Эстония, Франция, Германия.... и еще очень много стран ), а мы сами же себя и гнобим!
Странный народ - россияне. Получим последнее место, плачем -" А-а-а, засудили, наши были лучше" . Получим первое - не заслужили
--------------------
Фадде
Это точно. И что еще меня раздражает, это отношение к самому номеру. Можно подумать, вышли на сцену трое: Мартон помахал скрипкой, Плющенко коньком, а Билан пропел "ля-ля-фа" - и усе, победа наша. Ведь сколько умения и сил нужно, чтобы все грамотно поставить, ракурс выбрать, отрепетировать, да мало что ли составляющих удачного номера!вся Европа хвалит Диму, говорит, что победа заслуженная ( это не просто слова, я специально простмотрела всех авторов коментариев, среди них есть: Украина, Греция, Турция, Эстония, Франция, Германия.... и еще очень много стран ), а мы сами же себя и гнобим!
Да, закручено много денег, но и сил ребят затрачено безмерно. Поэтому омерзительны разные комментарии типа "зря Плющенко Билану по ногам не проехался"
--------------------
девушка-из-моря
Да, закручено много денег, но и сил ребят затарчено безмерно. Поэтому омерзительны разные комментарии типа "зря Плющенко Билану по ногам не проехался"
Ну ни фига ж себе! Это уж совсем!!!
Мдя, не умеют у нас люди радоваться чужим успехам...
Как-то в Руси-матушке больше убогонькие и обиженные жизнью почитаются, а на успешных косо смотрят и ищут подвохи, с чего это жизнь у него такая хорошая, "не пора ли раскулачить..." А то, что действительно, человек пахал - это ж мало кому интересно. Процесс подготовки кто видел? А результат? Особенно, когда человек в достаточно молодом возрасте многого добился - ох, как это народу-то не нравится...
--------------------
Фадде
Сама не понимаю, откуда столько злости у людей. Будто своей победой Билан им нанес смертельную обиду.Ну ни фига ж себе! Это уж совсем!!!
--------------------
edemka2006
Это не злость, девочки. Это простая людская зависть. Причём черная. Сами ничего из себя не представляют, зато всем завидуют. Спрашивается - а кто им мешает? Одевай коньки, бери в одну руку микрофон, в другую скрипку, и вперед, покорять Европу.
Шелест умница и красавица, очень остроумная девушка... но я как - то все равно ее не представляю в вечернем платьеА насчет ведущих - так лучше Шелест, Комолова и Урганта как-то не вижу.
--------------------
Анка-хулиганка
Начала смотреть Евровидение, на шестой песне устала, а как представила, что впереди ещё тридцать с лишним, впала в уныние и переключила канал
Кто же знал, что песен будет так мало? С самого начала болела не столько за Диму Билана, сколько за Россию и очень обрадовалась, когда Москва стала следующим городом проведения Евровидения А как праздновала Кабардино-Балкария, просто не передать словами: фейерверки, крики, ликованье длились ещё не один день!
За то время, пока пыталась собраться с силами, болела за наших и в футболе, и в хоккее. И вот он, подарок, троекратная победа! Просто чудо год для Нашей страны! Год семьи сплотил россиян ещё больше и мы стали лучшими, что очень радует.
--------------------
Тихая гавань
Номер был неплохой. Спокойно отношусь к Билану. Правда ползанье его по сцене не понравилось совсем, но зато- "формат". И Плющенко уж слишком выгибался, картинно как-то, совсем неестесственно, хотя может это он так лавировал между Биланом и скрипачом...
По поводу ведущих шоу в 2009, мне кажется будет однозначно Чурикова! Вот уж где и харизма и обаяние и профессионализм в одном флаконе. Правда пару ей будет сложно подобрать, чтоб смотрелись, она ж всех затмит. Ну разве Малахов? А что, вколят ему немного успокоительного и вперед!
--------------------
Светлашка
Дык, места мало было совсем. Плющенко сам об этом говорил, что очень трудно было на этом пятачке кататься.И Плющенко уж слишком выгибался, картинно как-то, совсем неестесственно, хотя может это он так лавировал между Биланом и скрипачом...
А вообще молодцы ребята. Зря хаять начинают Билана. Это серьезный конкурс. Просто так первые места не получаются. За труд и талант награда.
А ведущие 2009 - Шелест с Камоловым. Замечательная парочка.
Редко, но я тут.-)
- Ещё кофе!
- Контактная информация:
и хотелось бы порадоваться, но так стыдно от того, что мы "привезли". Ну что за бред? ну при чём там Плющенко?! ощущение было, что выступали под лозунгом "А вот смарите, какой у нас есть фигурист!" Песенный конкурс!
Друзья, ну вы не видите абсурда ситуации?? до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
Друзья, ну вы не видите абсурда ситуации?? до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.
Такая наша боярская доля.
Суса на евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))
:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
ага...а финальный аккорд в выступлении "О! ДИМАчки" ставит Валуев =))))
..друзья подались работать в ментыraDovSKi писал(а):ага...а финальный аккорд в выступлении "О! ДИМАчки" ставит Валуев =))))
баба сплошные уродины
я прииикурю...
от пылающей родины...:)))
(с) СИ
...и Ещё Кофу на передний план.... с гордо выпрямленной спинкой... пущай Памелла Андерсон в слезах зависти отрывает себе селикон...:)))Ещё кофе! писал(а):... до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
да уж!Дождь писал(а):...и Ещё Кофу на передний план.... с гордо выпрямленной спинкой... пущай Памелла Андерсон в слезах зависти отрывает себе селикон...:)))Ещё кофе! писал(а):... до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!

Россия, вперёд!

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Всех с победой хоккейной сборной! Может кто-то скажет, что без Канады финал - не финал. Но чемпионат всецело провели очень хорошо! А в плей-офф действовали по принципу "забьем, сколько захотим". Этот бы костяк сохранить бы до Сочи.
Невозможно не зацитировать первое сообщение некротреда :)Пантера писал(а):Прям год какой- то...новый президент, новые достижения и победы!
Ну просто более подходящей темы не нашел, чтобы излить кучу эмоций. А Евровиденье вообще побоку.
Да не, тред правильный.. Просто показалось забавным, что как только у России появляется новый президент, так сразу начинаются победы в спорте. Может почаще их менять, президентов этих, глядишь и во всех видах спорта (и не только) чемпионы обьявятся? :)Slot писал(а):Ну просто более подходящей темы не нашел, чтобы излить кучу эмоций. А Евровиденье вообще побоку.
ЗЫ: тренер - молодец, не стал набирать сплошных звёзд в команду. Разнобоя не было, была ровная и красивая игра. Потому и победили!