С очередной победой России!

Пантера
Контактная информация:

Re: С очередной победой России!

#51 Сообщение Пантера » 30 май 2008, 18:09

Мюмла писал(а):
Kotyambr писал(а): я счастлив, что из тех развалин, в которых была моя страна, она превратилась в достойного конкурента всей Европе вместе взятой.
Господи Иисусе, во что только люди верят? Страшная сила позитива :twisted:
По теме - песня нулевая, билан кривляка, а после того, что на сцене вытворял Плющенко, ему уже не стоит возвращаться в большой спорт. Позорище, да и только.
И вообще, по евровидению больше всего убиваются именно в отсталых странах, ни одной развитой европейской стране от победы на этом конкурсе поющих домохозяек ни горячо, ни холодно. Никогда не задумывались почему Великобритания, Франция, Германия и другие нормальные страны никогда не парятся по поводу того, кого отправить на конкурс? Им просто пофигу на результат, если б нужна была победа отправили бы своих суперзвезд, имеющих поклонников во всем мире. А у нас евровижн событие офигенной значимости, до этого года его всегда транслировали в прямом эфире на главном канале страны! Хоть в этом году перенесли трансляцию на РТР и MTV (что впрочем тоже жирновато). Так что не такая уж это победа. При том, что нисколько не интересуюсь спортом, по-любому победа Зенита на кубке УЕФА, 1-е место сборной России по хоккею, да и регулярно засвечивающиеся в первых строчках турниров наши тенисисты приносят России значительно больше респекта, чем выступление посредственного певца на любительском конкурсе песни.
А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#52 Сообщение Пантера » 30 май 2008, 22:27

Украина прогнала на нас пургу, типа они на первом месте должны были быть. Вообщем разборки начались. Не помню чего пела украинская баба, но вареники она точно дома покушает. :bad: Помню некоторые страны которые заслуживали первое место, но украине только 8 или 9- ое 8) , если не последнее отдала бы. :x
Редко, но я тут.-)

МыШ

#53 Сообщение МыШ » 01 июн 2008, 14:22

Господи Иисусе, во что только люди верят? Страшная сила позитива
По теме - песня нулевая, билан кривляка, а после того, что на сцене вытворял Плющенко, ему уже не стоит возвращаться в большой спорт. Позорище, да и только.
И вообще, по евровидению больше всего убиваются именно в отсталых странах, ни одной развитой европейской стране от победы на этом конкурсе поющих домохозяек ни горячо, ни холодно. Никогда не задумывались почему Великобритания, Франция, Германия и другие нормальные страны никогда не парятся по поводу того, кого отправить на конкурс? Им просто пофигу на результат, если б нужна была победа отправили бы своих суперзвезд, имеющих поклонников во всем мире. А у нас евровижн событие офигенной значимости, до этого года его всегда транслировали в прямом эфире на главном канале страны! Хоть в этом году перенесли трансляцию на РТР и MTV (что впрочем тоже жирновато). Так что не такая уж это победа. При том, что нисколько не интересуюсь спортом, по-любому победа Зенита на кубке УЕФА, 1-е место сборной России по хоккею, да и регулярно засвечивающиеся в первых строчках турниров наши тенисисты приносят России значительно больше респекта, чем выступление посредственного певца на любительском конкурсе песни.
Kotyambr писал(а): я счастлив, что из тех развалин, в которых была моя страна, она превратилась в достойного конкурента всей Европе вместе взятой.
Да плевать на Белана (мне если честно на него параллельно..) Просто порадуйтесь за свою страну! МЫ победили! и какая разница где и в чем! :Bravo:

LAPA

#54 Сообщение LAPA » 01 июн 2008, 14:32

МыШ писал(а):МЫ победили! и какая разница где и в чем! :Bravo:
Оррригинальная позиция...

Мюмла

#55 Сообщение Мюмла » 01 июн 2008, 15:53

Пантера писал(а): А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...
Эээ... я как-то слегка в шоке от подобной просьбы. Хотя, если слушать только сборники "союз", XXL и что-то там еще в этом роде, то, конечно, Ваше недоумение можно объяснить.
Раз так все запущено, попробую пояснить.
Взять хотя бы Великобританию: Radiohead, Massive attack, Portishead, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand... руки устанут все перечислять... Ах, ну да, конкурс преимущественно попсовый. Тогда Robbie Williams. Так можно написать про любую страну. Да в конце концов, те же фины, хотели бы снова победить, прислали бы Rasmus, HIM или Sunrise Avenue (последние вообще сейчас на взлете). Короче, вариантов тьма. Просто ни одному приличному исполнителю в такой позорбе, как евровижн, участовать не по масти.

Пантера
Контактная информация:

#56 Сообщение Пантера » 01 июн 2008, 19:41

Мюмла писал(а):
Пантера писал(а): А теперь звезд известных (!!!) перечисленных стран...
Эээ... я как-то слегка в шоке от подобной просьбы. Хотя, если слушать только сборники "союз", XXL и что-то там еще в этом роде, то, конечно, Ваше недоумение можно объяснить.
Раз так все запущено, попробую пояснить.
Взять хотя бы Великобританию: Radiohead, Massive attack, Portishead, Arctic Monkeys, Franz Ferdinand... руки устанут все перечислять... Ах, ну да, конкурс преимущественно попсовый. Тогда Robbie Williams. Так можно написать про любую страну. Да в конце концов, те же фины, хотели бы снова победить, прислали бы Rasmus, HIM или Sunrise Avenue (последние вообще сейчас на взлете). Короче, вариантов тьма. Просто ни одному приличному исполнителю в такой позорбе, как евровижн, участовать не по масти.
Ну сразу по вам заметно что вы любите "Золотое кольцо".
По поводу всего остального могу только сказать- СЛУШАТЬ НЕКОГО, ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ НИКТО! Реально поют только в хоровой студии. А у остальных не голоса, а нечто похожее.
Редко, но я тут.-)

LAPA

#57 Сообщение LAPA » 02 июн 2008, 00:35

Пантера писал(а):А у остальных не голоса, а нечто похожее.
Да не нужны там никакие голоса, неужели непонятно? Жанр такой. И публика соответствующая.

Пантера
Контактная информация:

#58 Сообщение Пантера » 02 июн 2008, 00:38

LAPA писал(а):
Да не нужны там никакие голоса, неужели непонятно? Жанр такой. И публика соответствующая.
Да не только там, а вообще в целом...
Редко, но я тут.-)

LAPA

#59 Сообщение LAPA » 02 июн 2008, 02:19

Пантера писал(а):
LAPA писал(а):
Да не только там, а вообще в целом...
Чушь. Миф о том, что публика "хавает только чернуху" именно сейчас начинает трещать по швам со страшной силой. Вот скажите, среди ваших знакомых есть хоть кто- то, кто считает, что у Баскова- голос, а слушать Киркорова- нормально?

МыШ

#60 Сообщение МыШ » 02 июн 2008, 14:37

Вот скажите, среди ваших знакомых есть хоть кто- то, кто считает, что у Баскова- голос
моя бабуля! :oops:
:D

Пантера
Контактная информация:

#61 Сообщение Пантера » 02 июн 2008, 20:35

Мнения людей с форума М.С.
edemka2006
В другой стране бы радовались и гордились его победой ... а мы хаем его как только можем)))
Я тоже была очень этим удивлена, зайдя на один популярный сайт с видео!
Причем парадокс: вся Европа хвалит Диму, говорит, что победа заслуженная ( это не просто словова, я специально простмотрела всех авторов коментариев, среди них есть: Украина, Греция, Турция, Эстония, Франция, Германия.... и еще очень много стран ), а мы сами же себя и гнобим!
Странный народ - россияне. Получим последнее место, плачем -" А-а-а, засудили, наши были лучше" . Получим первое - не заслужили

--------------------
Фадде
вся Европа хвалит Диму, говорит, что победа заслуженная ( это не просто слова, я специально простмотрела всех авторов коментариев, среди них есть: Украина, Греция, Турция, Эстония, Франция, Германия.... и еще очень много стран ), а мы сами же себя и гнобим!
Это точно. И что еще меня раздражает, это отношение к самому номеру. Можно подумать, вышли на сцену трое: Мартон помахал скрипкой, Плющенко коньком, а Билан пропел "ля-ля-фа" - и усе, победа наша. Ведь сколько умения и сил нужно, чтобы все грамотно поставить, ракурс выбрать, отрепетировать, да мало что ли составляющих удачного номера!
Да, закручено много денег, но и сил ребят затрачено безмерно. Поэтому омерзительны разные комментарии типа "зря Плющенко Билану по ногам не проехался"

--------------------
девушка-из-моря
Да, закручено много денег, но и сил ребят затарчено безмерно. Поэтому омерзительны разные комментарии типа "зря Плющенко Билану по ногам не проехался"

Ну ни фига ж себе! Это уж совсем!!!

Мдя, не умеют у нас люди радоваться чужим успехам...
Как-то в Руси-матушке больше убогонькие и обиженные жизнью почитаются, а на успешных косо смотрят и ищут подвохи, с чего это жизнь у него такая хорошая, "не пора ли раскулачить..." А то, что действительно, человек пахал - это ж мало кому интересно. Процесс подготовки кто видел? А результат? Особенно, когда человек в достаточно молодом возрасте многого добился - ох, как это народу-то не нравится...

--------------------
Фадде
Ну ни фига ж себе! Это уж совсем!!!
Сама не понимаю, откуда столько злости у людей. Будто своей победой Билан им нанес смертельную обиду.

--------------------
edemka2006
Это не злость, девочки. Это простая людская зависть. Причём черная. Сами ничего из себя не представляют, зато всем завидуют. Спрашивается - а кто им мешает? Одевай коньки, бери в одну руку микрофон, в другую скрипку, и вперед, покорять Европу.
А насчет ведущих - так лучше Шелест, Комолова и Урганта как-то не вижу.
Шелест умница и красавица, очень остроумная девушка... но я как - то все равно ее не представляю в вечернем платье

--------------------
Анка-хулиганка
Начала смотреть Евровидение, на шестой песне устала, а как представила, что впереди ещё тридцать с лишним, впала в уныние и переключила канал

Кто же знал, что песен будет так мало? С самого начала болела не столько за Диму Билана, сколько за Россию и очень обрадовалась, когда Москва стала следующим городом проведения Евровидения А как праздновала Кабардино-Балкария, просто не передать словами: фейерверки, крики, ликованье длились ещё не один день!

За то время, пока пыталась собраться с силами, болела за наших и в футболе, и в хоккее. И вот он, подарок, троекратная победа! Просто чудо год для Нашей страны! Год семьи сплотил россиян ещё больше и мы стали лучшими, что очень радует.

--------------------
Тихая гавань
Номер был неплохой. Спокойно отношусь к Билану. Правда ползанье его по сцене не понравилось совсем, но зато- "формат". И Плющенко уж слишком выгибался, картинно как-то, совсем неестесственно, хотя может это он так лавировал между Биланом и скрипачом...
По поводу ведущих шоу в 2009, мне кажется будет однозначно Чурикова! Вот уж где и харизма и обаяние и профессионализм в одном флаконе. Правда пару ей будет сложно подобрать, чтоб смотрелись, она ж всех затмит. Ну разве Малахов? А что, вколят ему немного успокоительного и вперед!

--------------------
Светлашка
И Плющенко уж слишком выгибался, картинно как-то, совсем неестесственно, хотя может это он так лавировал между Биланом и скрипачом...
Дык, места мало было совсем. Плющенко сам об этом говорил, что очень трудно было на этом пятачке кататься.
А вообще молодцы ребята. Зря хаять начинают Билана. Это серьезный конкурс. Просто так первые места не получаются. За труд и талант награда.

А ведущие 2009 - Шелест с Камоловым. Замечательная парочка.
Редко, но я тут.-)

Ещё кофе!
Контактная информация:

#62 Сообщение Ещё кофе! » 13 июн 2008, 11:20

и хотелось бы порадоваться, но так стыдно от того, что мы "привезли". Ну что за бред? ну при чём там Плющенко?! ощущение было, что выступали под лозунгом "А вот смарите, какой у нас есть фигурист!" Песенный конкурс!
Друзья, ну вы не видите абсурда ситуации?? до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
Мы, бояре, народ работящий.
Такая наша боярская доля.

Дождь

#63 Сообщение Дождь » 16 июн 2008, 12:51

Суса на евровидение!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...

raDovSKi

#64 Сообщение raDovSKi » 16 июн 2008, 12:56

ага...а финальный аккорд в выступлении "О! ДИМАчки" ставит Валуев =))))

Дождь

#65 Сообщение Дождь » 16 июн 2008, 13:08

raDovSKi писал(а):ага...а финальный аккорд в выступлении "О! ДИМАчки" ставит Валуев =))))
..друзья подались работать в менты
баба сплошные уродины
я прииикурю...
от пылающей родины...:)))
(с) СИ

Дождь

#66 Сообщение Дождь » 16 июн 2008, 13:10

Ещё кофе! писал(а):... до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
...и Ещё Кофу на передний план.... с гордо выпрямленной спинкой... пущай Памелла Андерсон в слезах зависти отрывает себе селикон...:)))

Хи-Хи
Контактная информация:

#67 Сообщение Хи-Хи » 24 июн 2008, 07:40

Дождь писал(а):
Ещё кофе! писал(а):... до кучи осталось футболиста запихнуть справа, хоккеиста слева, чтобы там показывали своё мастерство, и теннисистами сзади добить, чтобы уж наверняка прониклись достижениями наших!
...и Ещё Кофу на передний план.... с гордо выпрямленной спинкой... пущай Памелла Андерсон в слезах зависти отрывает себе селикон...:)))
да уж! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Россия, вперёд! :Yahoo!:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Slot

#68 Сообщение Slot » 21 май 2012, 00:07

Всех с победой хоккейной сборной! Может кто-то скажет, что без Канады финал - не финал. Но чемпионат всецело провели очень хорошо! А в плей-офф действовали по принципу "забьем, сколько захотим". Этот бы костяк сохранить бы до Сочи.

LuckyOne

#69 Сообщение LuckyOne » 21 май 2012, 00:09

Пантера писал(а):Прям год какой- то...новый президент, новые достижения и победы!
Невозможно не зацитировать первое сообщение некротреда :)

Slot

#70 Сообщение Slot » 21 май 2012, 00:14

Ну просто более подходящей темы не нашел, чтобы излить кучу эмоций. А Евровиденье вообще побоку.

LuckyOne

#71 Сообщение LuckyOne » 21 май 2012, 00:17

Slot писал(а):Ну просто более подходящей темы не нашел, чтобы излить кучу эмоций. А Евровиденье вообще побоку.
Да не, тред правильный.. Просто показалось забавным, что как только у России появляется новый президент, так сразу начинаются победы в спорте. Может почаще их менять, президентов этих, глядишь и во всех видах спорта (и не только) чемпионы обьявятся? :)

ЗЫ: тренер - молодец, не стал набирать сплошных звёзд в команду. Разнобоя не было, была ровная и красивая игра. Потому и победили!

Ответить

Вернуться в «Флейм»