LuckyOne [away] писал(а):
То есть то, что ты меняешь кровно заработанные деньги россиян на произведенные на западе материальные ценности, оставляя разницу цен в своём кармане - патриотично и православно? А тот, кто говорит что если изменить кое-что в стране можно и самим начать что-то делать не хуже чем на западе - не патриот ни разу и тунеядец вообще. Логично, местами. Только сообщи, когда ты российские высокотехнологические продукты будешь Западу продавать, лады? Ну чтобы тридцать серебренников обратно вернуть..
Безусловно. Поскольку я хороший head of sales, у меня очень приличная маржинальность. Денег здесь остается немало, я гарантирую это. Вполне православное количество разрядов в итоговой цифре по году. Кроме того, есть у меня амбиция открыть тут производство. Небольшое - в 14 или 15 году, я работаю сейчас над этим. Полновесный завод - я думаю, если такими темпами как сейчас буду двигаться в плане роста продаж, то году к 19 станет реальностью.
Принципиальное же мое отличие от любезного вашему гей-сердцу Попсера в том, что Попсёр ибн Пропердолька п..дит ("говорит, что надо начать что-то делать", как вы изволили выразиться), а я - делаю. Сегодня и сейчас. Именно поэтому ваш попов - тунеядец и гнойный прыщ на теле Родины, а я - экономически активный и перспективный юнош.
Мало того, чтобы таки делать "не хуже, чем на Западе" мне лично и государству в целом вообще не нужен Попов. И Костин нужен постольку поскольку. Не нужны мне ...даболы, понимаете, нужны люди дела. И заморские советчики, раз уж пришлось к слову, тоже вообще не впились мне в залупу, у меня голова своя на плечах имеется.
Я ответил на ваш креативный гей-вопрос?