Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)

ТТ

Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду

#801 Сообщение ТТ » 08 май 2014, 09:35

vadosss писал(а):
Святой писал(а):
ТТ писал(а):Взять,например, кредит под %-ки и оплатить все долги и МУПа, и Клипикова. И дальнейшие долги таким же образом оплачивать.
А какие долги у Клипикова? Он же вроде только вступил в "небалуй".
у клипикова нет долгов, а долги у людей скопились перед его конторами, из за того что старый пердун(вэп) на пенсию тихо не мог уйти и устроил все это, вследствие чего его конторы задолжали поставщикам!!!

Уважаю мнение каждого. Не оправдываю ни Проха, ни Клипикова.
Мое отношение к ситуации:
1.мне по-барабану кому платить за починенный сломанный кран
2.мне все равно также, про "историю" возникновения долгов
(есть долг МУПа,
"А какие долги у Клипикова? Он же вроде только вступил в "небалуй"." Отвечу: ДВА месяца не было НОРМАЛЬНЫХ счетов на оплату комуслуг, т.е. Вы считаете что Клипиков оплатил НАШИ неоплаченные квитанции энергетикам из своего кармана???
И винить Проха в невыпуске квитанций неправильно - Клипиков сам решил ДОСРОЧНО отказаться от ИРЦ (был установлен плановый срок перехода в областную ИРЦ)
3.все услуги оплачивала ранее по инету. И создали проблему - прежде чем оплатить квитанцию, надо было разобраться с оной, что потребовало два часа отстоять в очереди за НОРМАЛЬНОЙ (исправленной) квитанцией, далее отстоять в очереди на почте.
И самое страшное, не могу смотреть на трясущиеся руки бабулек в этих очередях. Не могу смотреть на слезы бабулек, которые уже оплатили неправильные квитанции и, узнав это, не знают куда податься.

-Arnold-

#802 Сообщение -Arnold- » 08 май 2014, 10:07

vadosss писал(а): у клипикова нет долгов,
хватит врать, клипиков возглавляет 3 УК у которых долгов по горло, создал кучу проблем для жителей города
за полгода руководства УК, он долгов нахомутал больше, чем Володин за 3 года
камера в СИЗО ждет его

anliya

#803 Сообщение anliya » 08 май 2014, 10:17

Мне все квитанции понравились, нормальные квитанции,только в первой были ошибка по количеству проживающих, но в ЖКУ2 мне переделали вручную.
Бабушек очень жалко.
Что же наша соцзащита всё это молча наблюдала? Они должны были помочь всем бабушкам!
Вчера звоню в соцзащиту, хочу спросить про льготы, КИДАЮТ трубку!!
И в том, что соцзащита кидает трубку конечно виноват Клипиков?

Филимон Кукуев

#804 Сообщение Филимон Кукуев » 08 май 2014, 10:18

-Arnold- писал(а):
vadosss писал(а):у клипикова нет долгов,
хватит врать, клипиков возглавляет 3 УК у которых долгов по горло, создал кучу проблем для жителей города
камера в СИЗО ждет его
Вы такие забавные, няшки прямо... :D
Колорадский ватник.

top-alliance

#805 Сообщение top-alliance » 08 май 2014, 10:21

anliya писал(а):Мне все квитанции понравились, нормальные квитанции,только в первой были ошибка по количеству проживающих, но в ЖКУ2 мне переделали вручную.
Бабушек очень жалко.
Что же наша соцзащита всё это молча наблюдала? Они должны были помочь всем бабушкам!
Вчера звоню в соцзащиту, хочу спросить про льготы, КИДАЮТ трубку!!
И в том, что соцзащита кидает трубку конечно виноват Клипиков?
Бабушки закопали дедушек, они еще всех переживут и ЖКУ обрушат, на бабушек вся надежда!
С соц защитой к сожалению нужно только судится, и то находят лазейки в законодательстве что-бы отказать, туда даже на порог не пускают!
Последний раз редактировалось top-alliance 08 май 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

anliya

#806 Сообщение anliya » 08 май 2014, 10:23

-Arnold- писал(а):
vadosss писал(а): у клипикова нет долгов,
камера в СИЗО ждет его
Вы тут накакаете и убегаете.
Вы скажите, где сами обитаете, в какой УК, где нас счастье ждёт и жизнь без долгов?

-Arnold-

#807 Сообщение -Arnold- » 08 май 2014, 11:34

anliya писал(а):
-Arnold- писал(а):
vadosss писал(а): Вы тут накакаете и убегаете.
Вы скажите, где сами обитаете, в какой УК, где нас счастье ждёт и жизнь без долгов?
я здесь, можете со мной общаться, а вот кто накакал в городе, так это клипиков, воняет на весь город или у Вас нос заложен ?

в ДЖУФ мой дом пока находиться,
а где Вас счастье ждет- это решать Вам и Вашему дому

-Arnold-

#808 Сообщение -Arnold- » 08 май 2014, 11:35

Филимон Кукуев писал(а): Вы такие забавные, няшки прямо... :D
Вы идите по улыбайтесь перед бабушками, которые в очередях стоят

radiks

#809 Сообщение radiks » 08 май 2014, 11:54

А если позвонить по телефону доверия управляющих компаний, что скажут?
:unknown:

anliya

#810 Сообщение anliya » 08 май 2014, 12:02

-Arnold- писал(а):
в ДЖУФ мой дом пока находиться,
а где Вас счастье ждет- это решать Вам и Вашему дому
Так чего не переходите в Геук?

Вам, лично, как потребителю услуг, что Клипиков плохого сделал или не сделал.
У вас горячей воды нет, или крыша течёт? Вы заплатили и чего недополучили? Может у вас канализация не работает?
Так этот вопрос очень просто решается. В нашем дворе осенью "клипиковцы" тщательно прочистили во всех колодцах .
Если у вас пахнет вызовите "клипиковцев" и они очистят вашу "атмосферу", а то пока "суд да дело" можно и утонуть в отходах жизнедеятельности.

top-alliance

#811 Сообщение top-alliance » 08 май 2014, 12:54

в Жек отнес обьяву где написано про отключение горячей воды которая у них под носом на каждом подьезде висит, они ни слухом не духом, а то что это их сотрудник наклеивает эти обьявления они дико удивились, был там зам клипикова (на саркисяна похож), я ему сунул эту обьяву и заявил если в моем доме отключат горячую воду на 2 дня то я вам платить вообще небуду!

-Arnold-

#812 Сообщение -Arnold- » 08 май 2014, 13:32

anliya писал(а): Так чего не переходите в Геук?

У вас горячей воды нет, или крыша течёт? Вы заплатили и чего недополучили? Может у вас канализация не работает?
Так этот вопрос очень просто решается. В нашем дворе осенью "клипиковцы" тщательно прочистили во всех колодцах .
Если у вас пахнет вызовите "клипиковцев" и они очистят вашу "атмосферу", а то пока "суд да дело" можно и утонуть в отходах жизнедеятельности.
на форуме я писал уже, о своих недовольствах УК
самое главное, отчет о трате денег собранных с моего дома УК клипикова, за 4 года мой дом перечислил этой УК более 4 мил. руб, что было сделано на эти деньги?
ответа от УК я так и не получил и не получу, потому что практически ничего, вывод зачем платить УК, которая разворовывает деньги моего дома + весь этот геморрой с квитанциями

Medvedka-Z

#813 Сообщение Medvedka-Z » 08 май 2014, 13:56

Дмитрий (ЖКУ) куда-то пропал. Между тем сегодня обнаружила в почтовом ящике договор от геук. На улице слышала разговор двух бабулек, и одна говорила, что квитанции от ЖКУ надо рвать, а по квитанциям геук оплачивать. В прокуратуру кто обращался - как результаты?

radiks

#814 Сообщение radiks » 08 май 2014, 14:57

Ваша уборщица подъезда у кого зарплату получает? У ЖКУ или у ГЕУК? Вот туда и платите.
А сантехников от кого вызываете? И так далее.

Вячеслав2

#815 Сообщение Вячеслав2 » 08 май 2014, 15:07

------самое главное, отчет о трате денег собранных с моего дома УК клипикова, за 4 года мой дом перечислил этой УК более 4 мил. руб, что было сделано на эти деньги?
ответа от УК я так и не получил и не получу, потому что практически ничего, вывод зачем платить УК, которая разворовывает деньги моего дома------

А я счас *,здесь, Финсервису * предъяву предъявлю. По отчетам, прибор ( счетчик ) электроэнергии
не устанавливали, а графу * ОДН * с реальной суммой за электроэнергию в домах– ввели.
Че, жулики? А если не жулики, че орать?
Вы лично пострадавший? Дом- пострадавший? За державу обидно?
Вперед в суд, желательно с доказательствами воровства.
По совокупности- на Володина повесят.

( Кхе. Тут от Мупа, ОГЭ ОИЯИ денег не может дождаться . Ищут.)
---- Ищут пожарные, ищет милиция----

shelter

#816 Сообщение shelter » 08 май 2014, 15:08

top-alliance писал(а):я ему сунул эту обьяву и заявил если в моем доме отключат горячую воду на 2 дня то я вам платить вообще небуду!
Уважаемый, "не читайте до обеда советских газет".
ОГЭ ОИЯИ преподносит жильцам ПЛАНОВУЮ профилактику под соусом борьбы с не платящими управляющими компаниями. Думаю, не нужно пояснять для чего это сделано ?
Последний раз редактировалось shelter 08 май 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

anliya

#817 Сообщение anliya » 08 май 2014, 17:47

-Arnold- писал(а):
anliya писал(а): Так чего не переходите в Геук?

на форуме я писал уже, о своих недовольствах УК
самое главное, отчет о трате денег собранных с моего дома УК клипикова, за 4 года мой дом перечислил этой УК более 4 мил. руб, что было сделано на эти деньги?
ответа от УК я так и не получил и не получу, потому что практически ничего, вывод зачем платить УК, которая разворовывает деньги моего дома + весь этот геморрой с квитанциями
Так, чего вы ждёте, почему не перешли в другую УК?
Или вы один в доме желающий перейти?
Вот наш дом, большинство не хочет никуда переходить.А большинство решает всё!
А соседний дом ушёл в Геук. Но там всего 8 квартир, им легче договориться. Вот будем теперь со стороны смотреть, как их жизнь меняется к" лучшему". Пока всё по старому.
Ваша позиция проверять полученные деньги очень важна и наверное есть механизмы проверки,к сожалению я в этом не разбираюсь, но уверенна, есть люди (например,юристы), которые могут вам помочь узнать, где ваши деньги. Может вам пригодятся эти навыки проверки и в другой УК, куда вы перейдёте.

top-alliance

#818 Сообщение top-alliance » 10 май 2014, 14:25

shelter писал(а):
top-alliance писал(а):я ему сунул эту обьяву и заявил если в моем доме отключат горячую воду на 2 дня то я вам платить вообще небуду!
Уважаемый, "не читайте до обеда советских газет".
ОГЭ ОИЯИ преподносит жильцам ПЛАНОВУЮ профилактику под соусом борьбы с не платящими управляющими компаниями. Думаю, не нужно пояснять для чего это сделано ?
Я на такие угрозы буду им не оплачивать счета, куда делись деньги за декабрь январь и февраль, и гори оно все черным пеплом!

Lampochka

#819 Сообщение Lampochka » 10 май 2014, 18:38

Уже 33 страницы ... Тем не менее у всех есть тепло, газ, вода и прочие услуги, которые никто оплачивать не собирается)))) А потом спрашивают с Клипиковых. Не платите вы - растут долги у вас. )))

top-alliance

#820 Сообщение top-alliance » 10 май 2014, 20:21

Lampochka писал(а):Уже 33 страницы ... Тем не менее у всех есть тепло, газ, вода и прочие услуги, которые никто оплачивать не собирается)))) А потом спрашивают с Клипиковых. Не платите вы - растут долги у вас. )))
дык с 12 начнут нацискогестаповский метод, а пока ждем!
кому зачем почему платим, вот вопрос!?*

anliya

#821 Сообщение anliya » 10 май 2014, 21:09

top-alliance писал(а):
Lampochka писал(а):Уже 33 страницы ... Тем не менее у всех есть тепло, газ, вода и прочие услуги, которые никто оплачивать не собирается)))) А потом спрашивают с Клипиковых. Не платите вы - растут долги у вас. )))
Давно мучаетесь этим вопросом?
А платить всё равно придётся, сейчас или позже, а кто не платит будут переселять в меньшие по метражу квартиры, хотя тоже хорошо, на уборку меньше времени тратишь.
Интересные у вас намечаются "перспективы", "думающий вы наш".

top-alliance

#822 Сообщение top-alliance » 10 май 2014, 21:47

anliya писал(а):
top-alliance писал(а):
А платить всё равно придётся, сейчас или позже, а кто не платит будут переселять в меньшие по метражу квартиры, хотя тоже хорошо, на уборку меньше времени тратишь.
квитки неале, за 1 комнатную присылают 12 тысяч, за 3 комнатную 9, разница очевидна, телефоны в квитке или факс или занят, зачем платить мошенникам?
73(может и больше) милиона рублей украл предыдущий управляющий Володин, за что сейчас гниет в тюрьме, Если оияи будут выколачивать его долги из нынешних послушных граждан, которые оплачивают все всегда в срок, то управляющая компания лопнет!
нужно вопрос воровства решать подругому, накол гандона и все!
p.s.
и если кто еще не понял, чтобы избавится от ЖКУ нужно ей не платить(деньги ясен перец откладывать за кварплату), работники компании не проживут и 3 месяцев без пойка!

Dimon_111

#823 Сообщение Dimon_111 » 10 май 2014, 23:54

anliya писал(а):
top-alliance писал(а):
:D какая интересная логика
платишь - а тебе все равно отключают воду потому что деньги не доходят
не платишь - тут вообще какой-то бред от дурачков "с переселением"
со своими перспективами вы можете идти "на хутор бабочек ловить") а платить будем тогда, когда все уляжется и будет понятно кому и за что
а пока что - "на хутор" все эти платежи и хомячков типа тебя
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

Анна Д.

#824 Сообщение Анна Д. » 11 май 2014, 07:09

top-alliance писал(а): 73(может и больше) милиона рублей украл предыдущий управляющий Володин, за что сейчас гниет в тюрьме, Если оияи будут выколачивать его долги из нынешних послушных граждан, которые оплачивают все всегда в срок, то управляющая компания лопнет!
нужно вопрос воровства решать подругому, накол гандона и все!
[/quote]
А как вы вот этот материал из "Площади мира" прокомментируете?
Очевидно, что расчёт делается на то, что "многабукаф" никто не читает, а тем,кто читает, очень скоро память отшибает...

21.09.2011 | ОГЭ ОИЯИ: сплошные неувязки и нарушения?
В № 37 газеты "Встреча" от 15.09.2011 г. напечатано интервью с главным энергетиком ОИЯИ Александром Леоновым "Где мы оказались перед началом отопительного сезона", в котором А.И. Леонов перекладывает свою ответственность за своевременные платежи газовикам на плечи управляющих компаний и администрации города путем запугивания жителей Дубны невключением отопления, чем нагнетает негативную обстановку. Проведя тщательный анализ и воспользовавшись информационным сайтом энергоснабжающих организаций

г. Дубны, попробуем прояснить ситуацию и нарисовать более реальную картину.
Годовое потребление природного газа по ОИЯИ составляет 50,5 млн. нмі. Стоимость

1 единицы объема природного газа (1 000 нмі) с учетом транспортировки в 2009 году – 2 800 рублей, в 2010-м – 3 100 рублей, в 2011-м –
3 500 рублей.
Таким образом, ОГЭ ОИЯИ должен был по договорам поставки и транспортировки природного газа оплатить ООО "Газпром Межрегионгаз" и ГУП МО "Мособлгаз" за 2009 год 141,5 млн. рублей, за 2010 год – 156,6 млн. рублей, за 2011 год – 177 млн. рублей, в том числе за 8 месяцев с.г. порядка 107 млн. рублей.

Так как доля населения в общем объеме отпущенной ОГЭ ОИЯИ потребителям тепловой энергии, по данным ОГЭ, составляет 46,5% (в 2006 году этот показатель был 40,2%), для успешного погашения данных сумм вклад всех управляющих компаний правобережной части города Дубны (МУП "ЖКУ", ООО "Сириус", ООО "ДУЖФ", ООО "Финсервис", ООО УКС, ООО "ЖКУ-Дубна", ООО "Управдом "Дубна", ТСЖ "Тополь", ТСЖ "Тополь 31", ТСЖ "Восход 4", ТСЖ "Весна", ТСЖ "Черная речка", ТСЖ "Дворянское гнездо", ТСЖ "Институтское", ТСЖ "Моховая, 13") в оплату счетов газовиков составляет:

2009 год – 65,8 млн. рублей;

2010 год – 72,8 млн. рублей;

2011 год – 82,3 млн. рублей, в том числе за 8 месяцев 49,8 млн. рублей.

Доля расходов на покупку природного газа в ООО "Газпром Межрегионгаз" и ГУП МО "Мособлгаз" с учетом транспортировки в себестоимости производства и передачи тепловой энергии составляет:

ОГЭ ОИЯИ – 52,9%; ОАО "Энергия-Тензор" - 51%; МУП ПТО ГХ – 48%; в то время как топливная составляющая большинства энергоснабжающих организаций составляет от 35% до 45%.

В соответствии со справкой ОГЭ ОИЯИ в материалах выигранного ОИЯИ у МУП "ЖКУ" дела по взысканию основного долга по договору за период с 01.01.2009 по 31.12.2010 за 2009 год МУП "ЖКУ" оплатил ОГЭ ОИЯИ 203 414 603 рубля (Лист дела 35) (!).

Господин Леонов немного запамятовал, в 2009 году МУП "ЖКУ" не был единственной управляющей компанией в правобережье – к тому времени существовали и оплачивали коммунальные ресурсы в ОГЭ ОИЯИ ООО "Сириус" - порядка 10 млн. рублей, ООО УКС – порядка 0,8 млн. рублей, ТСЖ "Тополь" и ТСЖ "Тополь 31" - порядка 1,5 млн. рублей.

Как видно из цифр, проблем по оплате природного газа со стороны управляющих компаний в 2009 году у ОГЭ ОИЯИ быть не могло.

За 2010 год только МУП "ЖКУ", от которого, как говорит Леонов, "остались рожки да ножки", перечислило на счет ОГЭ ОИЯИ 156,6 млн. рублей плюс ООО "ДУЖФ" и ООО "ЖКУ-Дубна" - 60 млн. рублей, а были ещё ТСЖ "Восход 4", ТСЖ "Тополь", ТСЖ "Тополь 31", ТСЖ "Моховая, 13", ООО "Управдом "Дубна", ООО "Финсервис", ООО УКС, ООО "Сириус", это ещё плюс порядка 17 млн. рублей.

Если проверить приход в ОГЭ ОИЯИ денежных средств от всех управляющих компаний на конец августа 2010 года, то ясно видно, что сумма оплат, произведенных управляющими компаниями с лихвой покрывала их лепту в оплате счетов газовиков и сгущать краски в тревожный месяц сентябрь 2010 года у энергетиков ОИЯИ не было причин. Только несоблюдение приоритетности оплат за природный газ, расходование их на другие нужды позволило г-ну Леонову сеять тревогу и выпрашивать деньги у своей дирекции.

Как утверждает в интервью А.И.Леонов, "на сегодня остается неоплаченным счет Межрегионгазу более чем на 36 млн. рублей". Следовательно, ОГЭ ОИЯИ за 8 месяцев 2011 года перечислил газовикам не более 70 млн. рублей. А где же остальные деньги потребителей, если только от двух компаний ООО "ДУЖФ" и ООО "ЖКУ-Дубна" в 2011 году уже перечислено ОГЭ ОИЯИ порядка 120 млн. рублей?

В интервью А.И. Леонова очень много места уделено нормативам на отопление жилых и многоквартирных домов города Дубны. Утверждение этого энергетика высокого масштаба (учитывая должность), что "предлогом для уменьшения норматива стало Постановление Правительства РФ № 306 от 23.05.2006 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг" и что все дома города Дубны волевым усилием были объявлены более теплыми, чем на самом деле", в корне неверно и некорректно.

Данным постановлением в соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса РФ Правительство РФ утвердило и определило порядок установления нормативов коммунальных услуг и требования к их формированию.

Как отмечено в заключении эксперта (ОАО Академия коммунального хозяйства имени К.Д. Памфилова) от 12.10.2009, "Выполнена работа по справедливому решению оплаты за отопление населением". Для чего:

выполнено разделение всех домов г. Дубны на категории проектных типов и серий домов;

выполнены работы по оптимизации категорий домов;

определены 6 категорий, различающихся по теплопотреблению;

выполнен расчет нормативов теплопотребления по категориям зданий с учетом новых нормативных требований к зданиям.

Выводы экспертизы:

1. Проделана большая, полезная, актуальная работа по определению нормативов теплопотребления на отопление в соответствии с нормативными требованиями, особенностями конструктивных элементов зданий, этажности, применяемых материалов и других особенностей.

2. Рекомендовано администрации города утвердить нормативы потребления тепла на отопление для многоквартирных домов и жилых домов на территории г. Дубны Московской области в соответствии с таблицей №1.

3. Отмечена высококвалифицированная работа специалистов рабочей группы по расчету нормативов теплопотребления.

Так что "камнем преткновения" в том, что "счета энергетиков за предоставленное управляющим компаниям тепло более чем в два раза превышали сборы денег с населения", являются не нормативы, а аппетит самих энергетиков, который оказался выше материальных интересов населения, а также упорное нежелание А.И. Леонова привести договора с управляющими компаниями в соответствие с требованием законодательства РФ.

С конца ноября 2010 года ООО "ДУЖФ" и ООО "ЖКУ-Дубна" требуют пересмотра заключенных ранее договоров и приведения их в соответствие с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденными Постановлением Правительства РФ № 307 от 23.05.2006.

В связи с тем, что до настоящего времени договора не пересмотрены и ОГЭ ОИЯИ продолжает в нарушение Жилищного законодательства и ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" направлять в наш адрес и проводить через свою бухгалтерию не принимаемые нами платежные документы в течение уже 9 месяцев, имеет место не только искажение картины якобы имеющейся задолженности наших компаний перед ОГЭ ОИЯИ, но и оплата Объединенным институтом излишних налогов (по отгрузке продукции).

Как следует из Постановления Президиума Высшего арбитражного суда РФ № 525/09 от 09.06.2009 г. и 2380/10 от 15.07.2010 г., вопрос о количестве потребленной энергии с управляющими компаниями, приобретающими коммунальные ресурсы для предоставления гражданам-потребителям коммунальной услуги, должен решаться при отсутствии приборов учета исходя из установленных органами местного самоуправления нормативов потребления коммунальных услуг.

Содержащееся в настоящем постановлении толкование правовых норм является общеобязательным и подлежит применению при рассмотрении арбитражными судами аналогичных дел.

Наши управляющие компании работают по тарифам, утвержденным администрацией г.Дубны, и не допустят требуемого руководителем ОГЭ ОИЯИ корректирующего платежа, который в конечном счете ляжет на плечи населения.

Если жители домов, не имеющие приборов учета, оплатили коммунальные услуги в 2010 году по нормативам, то они оплатили коммунальные услуги в полном объеме в соответствии с законом. Поэтому доплаты за теплоэнергию, превышающие норматив потребления тепловой энергии на отопление, и доплаты за полотенцесушители и стояки горячего водоснабжения, превышающие норматив горячей воды в месяц на 1 человека, определенные незаконным расчетным путем с применением недостоверной среднесуточной температуры наружного воздуха отопительного периода 2010 г., являются незаконными.

В настоящее время в Арбитражном суде Московской области рассматривается судебный спор между ООО "ДУЖФ" и ОИЯИ о взыскании задолженности с ООО "ДУЖФ" и применении последствий недействительности ничтожной сделки (договора отпуска тепловой энергии) и взыскании неосновательного обогащения с ОИЯИ за 2010 год.

Как смело заявил нам в своем письме

№ 950-015/28 от 25.01.2011 г. господин Леонов, "Мы готовы добиваться полного удовлетворения наших требований, в т.ч. инициированием банкротства Вашей организации". Наверное, поэтому при долге всех управляющих компаний в 60 млн. рублей претензии г-н Леонов в интервью предъявляет только нашим двум компаниям: ООО "ДУЖФ" и ООО "ЖКУ-Дубна".
А мы стараемся поставить на место зарвавшегося поставщика-монополиста.

Если нам поставляет коммунальные ресурсы международная межправительственная организация (вернее, одно из ее подразделений, а бюджет самой этой организации также страдает от родного ОГЭ), это совсем не значит, что за обслуживание международной организацией мы должны:

- в отличие от управляющих организаций левобережья оплачивать дополнительно порядка 19 млн. рублей за придуманный ОГЭ ОИЯИ коммунальный ресурс "тепловая энергия на полотенцесушители";

- согласиться с тем, что в районе, обслуживаемом ОГЭ ОИЯИ, погода посуровее и температура наружного воздуха ниже, чем в районе Б. Волги и левобережья, и доплачивать за полярные условия;

- не задавать глупых вопросов, почему на приготовление 1 мі одинаковой горячей воды в одном городе при использовании одной исходной воды из реки Волги в МУП ПТО ГХ расходуется 0,0511 Гкал тепловой энергии, а в ОГЭ ОИЯИ на 16% больше – 0,0591 Гкал;

- принимать на веру, что природный газ для ОГЭ ОИЯИ на 100 - 200 рублей за 1 000 нмі дороже, чем для ОАО "Энергия-Тензор" и МУП ПТО ГХ, хотя поставщик один;

- оплачивать потери тепловой энергии в сетях в размере 22%, в то время как в ОАО "Энергия-Тензор" этот показатель 10,2%.

Хотелось ещё прокомментировать фразу главного энергетика А.И. Леонова в его интервью по поводу ситуации в конце 2010 года: "во взаимоотношениях с МУП "ЖКУ" нам такое и не снилось".

В каком же сне Вы, Александр Иванович, подписали 18.08.2010 г. Акт сверки взаиморасчетов за теплоэнергоресурсы между ОГЭ ОИЯИ и МУП "ЖКУ", в котором текущие долги МУП "ЖКУ" по состоянию на 01.01.2010 г. составляют 62 877 821,80 рублей, а в своём интервью Вы указываете лишь 6 миллионов. А где же остальные?

С.А. Володин, генеральный директор ООО "ДУЖФ"
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)

anliya

#825 Сообщение anliya » 11 май 2014, 08:41

Dimon_111 писал(а): :D какая интересная логика
платишь - а тебе все равно отключают воду потому что деньги не доходят
не платишь - тут вообще какой-то бред от дурачков "с переселением"
со своими перспективами вы можете идти "на хутор бабочек ловить") а платить будем тогда, когда все уляжется и будет понятно кому и за что
а пока что - "на хутор" все эти платежи и хомячков типа тебя
Если вы не в курсе по поводу переселения, то надо читать областную прессу.
И ещё.
Поясните, пожалуйста, а чего "уляжется"?

Да, я добросовестный плательщик и это уже хорошо. И квитанция у меня с теми же цифрами, как и раньше и вода в кране есть и всё остальное как и было. Была одна квитанция с ошибкой, сходила в ЖКУ и всё элементарно исправили.
А вы просто паникёр и трус!
Такие на войне первыми в плен сдавались.
Когда "уляжется" он ждёт! Никогда у дурака "не уляжется", потому что мозгов нет! :fool:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»