Так нельзя, воровать стали не меньше. А в связи с войной на Украине, возможно, и больше: ведь кто-то закупает и перевозит оружие, форму, деньги на содержание, выплачивает компенсации семьям убитых диверсантов и наёмников. Говорят, что это деньги Януковича, но я вот думаю, что, скорее, как всегда, бюджетные. А это значит кто-то откаты платит, цену завышает, километраж накручивает и т.д. Наверняка часть патронов отсырели, а их какой-нибудь полковник продаёт как новые. Возможностей жульничать и воровать более чем.
Первым вношу свою скромную лепту. Коля Ляскин реализовал мою идею делать экскурсии по коррупционным местам. Правда, я предлагал ездить в автобусе - с Театральной площади, как и положено - по Москве: "А в этом доме живёт..., который украл столько-то. А здесь расположено отделение полиции, которое крышует...". И так далее. Коля же устроил "Дачинг", поездку к дачам высокопоставленных чиновников в Подмосковье. Это как раз та шушера, которая сейчас натравливает наш народ на украинский, чтобы мы не думали и не вспоминали больше про их дачи (виллы, счета, детей за границей и т.д.).
http://bel-ok.livejournal.com/1276604.html