Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
Приставы должны взыскивать задолженность в судебном порядке. Почему они этим не занимаются?Машика писал(а):
Ой, Вы знаете у нас регулярно вывешивались списки неплательщиков и что-то ни раньше, ни сейчас никакие меры не принимались.
Если УК не перечисляет деньги, то это не должно касаться жильцов, пусть принудительно со счетов списывают задолженность, ведь кто-то должен за это отвечать?
Должен быть хрен до колен. А он не растёт.sun-shine писал(а):
Приставы должны взыскивать задолженность в судебном порядке. Почему они этим не занимаются?
А вам, простите зачем такой нужен? ))) ну, так уж не удержалась, любопытство распирает, выражения такого не слышала)))мура писал(а):Должен быть хрен до колен. А он не растёт.sun-shine писал(а):
Приставы должны взыскивать задолженность в судебном порядке. Почему они этим не занимаются?
Списки должников не действуют уже давно, т.к. рассчитаны на то, что у людей есть совесть, а на самом деле они с ней совсем не знакомы, и давить там не на что
где же интересно Дмитрий, не уже ли у канадской границы! 
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать. Алфред Хичкок
А при чём здесь совесть, когда просто нечем платить, либо заплатить за квартиру и кукиш сосать. Наши законы написаны не для бедных.kotopes писал(а):Списки должников не действуют уже давно, т.к. рассчитаны на то, что у людей есть совесть, а на самом деле они с ней совсем не знакомы, и давить там не на что
Таким людям можно получить субсидию! Всего лишь надо собрать пару справок и получать компенсацию от государства, которая в случаях полной неспособности платить за жкх может достигать ПОЛНОЙ квартплаты.Gost'ya писал(а):А при чём здесь совесть, когда просто нечем платить, либо заплатить за квартиру и кукиш сосать. Наши законы написаны не для бедных.kotopes писал(а):Списки должников не действуют уже давно, т.к. рассчитаны на то, что у людей есть совесть, а на самом деле они с ней совсем не знакомы, и давить там не на что
А эти люди сидят на ж@пе ровно и ничего не предпринимают, ссылаясь на хреновые власти!
[
а можно я тоже пару квитанций пришлю, все оплатишь?
натурой тоже можно, но сначала фотки -)
меня просто радует каждый перл коровки!)anliya писал(а): Бедненький!Сопли свои подотри.
Никуда ты не пойдёшь, будешь сидеть на своём мягком месте и хныкать ,...мальчика обидели, не такую, видите ли ему, квитанцию прислали.
Тряпка!
а можно я тоже пару квитанций пришлю, все оплатишь?
натурой тоже можно, но сначала фотки -)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Начали заниматься сбором долгов. Знакомая понеслась в банк за кредитом, что бы оплатить долги ЖКХ. На вопрос - что случилось? - ответила, что приходили представители компании, которой поручено собирать долги. Видать доходчиво объяснили.sun-shine писал(а):Приставы должны взыскивать задолженность в судебном порядке. Почему они этим не занимаются?
эти ребята бывают крайне суровы... До частных коллекторских агентств им еще далеко, но они точно умеют убеждать и мотивировать найти деньги за пару дней.radiks писал(а):Начали заниматься сбором долгов. Знакомая понеслась в банк за кредитом, что бы оплатить долги ЖКХ. На вопрос - что случилось? - ответила, что приходили представители компании, которой поручено собирать долги. Видать доходчиво объяснили.sun-shine писал(а):Приставы должны взыскивать задолженность в судебном порядке. Почему они этим не занимаются?
так что в итоге делать с двумя квитанциями ? :) одна из ирц от финсервиса а вторая от мосэнергожкх :)
Или вернее говорить был... Давненько не слышно даже эха от него...vadosss писал(а):точно так же все, платить пока не собираюсь бегать выяснять тоже, как разберутся сами напишут, на форуме есть представитель!Gahan писал(а):друзья, у родственников на мичурина две квитанции за апрель, одна от финсервиса, другая от ДУЖФ, красота!
У кого была похожая ситуация? Кто как решал?
Для себя решил так:
1. запросить в обеих компаниях протокл голосования, протокл подсчета голосов.
2. Если протоколы с решением есть у обоих компаний, тогда с копией протоколов в прокуратуру. Пусть разбираются.
Вы о Диме(ЖКУ) ? =)kotopes писал(а):Или вернее говорить был... Давненько не слышно даже эха от него...vadosss писал(а):точно так же все, платить пока не собираюсь бегать выяснять тоже, как разберутся сами напишут, на форуме есть представитель!Gahan писал(а):друзья, у родственников на мичурина две квитанции за апрель, одна от финсервиса, другая от ДУЖФ, красота!
Для себя решил так:
2. Если протоколы с решением есть у обоих компаний, тогда с копией протоколов в прокуратуру. Пусть разбираются.
В разных ипостасях...michael_s писал(а):Вы о Диме(ЖКУ) ? =)kotopes писал(а): Или вернее говорить был... Давненько не слышно даже эха от него...
я сам на мичурина живу, у самого 2 было) обе выкинуты в мусорку, вон один представитель тут мычит, что я трус и все такое потому что не оплачиваю -)kotopes писал(а):Или вернее говорить был... Давненько не слышно даже эха от него...vadosss писал(а):точно так же все, платить пока не собираюсь бегать выяснять тоже, как разберутся сами напишут, на форуме есть представитель!Gahan писал(а):друзья, у родственников на мичурина две квитанции за апрель, одна от финсервиса, другая от ДУЖФ, красота!
Для себя решил так:
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ленинградская 14,16,2а - второй день без горячей воды. Надеюсь, у ОГЭ действительно есть объяснение этому внезапному отключению воды? Т.к. у меня есть бумажка с угрозами четко совпавшими с отключением в этих домах.
Стоять в очереди за исправлением платежки - нет времени и желания. Платить - без горячей воды - нет времени и желания.
Если у ОГЭ такие проблемы с УК, пусть судятся с ними, банкротят УКшки, создают эффективные компании. Причем тут добросовестные плательщики? А если кому-то хочется что-то в кармашек себе поиметь, то придется пока затянуть гражданам пояса, мне тоже надо оборудовать избушку на курьих ножках)))
Посмотрим, сколько просидит за долг в 73 млн Володин, и сколько минут тюремного заключения дадут мне за долг за воду в 3 тысячи.
Стоять в очереди за исправлением платежки - нет времени и желания. Платить - без горячей воды - нет времени и желания.
Если у ОГЭ такие проблемы с УК, пусть судятся с ними, банкротят УКшки, создают эффективные компании. Причем тут добросовестные плательщики? А если кому-то хочется что-то в кармашек себе поиметь, то придется пока затянуть гражданам пояса, мне тоже надо оборудовать избушку на курьих ножках)))
Посмотрим, сколько просидит за долг в 73 млн Володин, и сколько минут тюремного заключения дадут мне за долг за воду в 3 тысячи.
Как юрист-любитель скажу вам: фиксируете (на бумаге с подписями) отсутствие воды при 2 (лучше больше) свидетелях с такого-то времени такого-то числа по такое-то... Потом тащите бумагу с заявой в жку с требованием о перерасчёте и возмещении морального вреда (оцениваете сами). При отказе - в суд.
как у проха за пазухой.
Моральный вред ЖКУ даже рассматривать не будет, отфутболит в суд. Суд, с моральным вредом тоже завернёт, так как нет на то доказательств, или начислит 2 копейки.
По слухам, уже дома оба, под домашним арестом, в браслетах.zuck писал(а):Посмотрим, сколько просидит за долг в 73 млн Володин.
dubna-inform.ru
С учётом политической ситуации в городе возможно и будет. Здесь главное правильно с ними поговорить, лучше с юристом-профессионалом, конечно. Лишнее дело в прокуратуре не в их пользу.Fduch писал(а):Моральный вред ЖКУ даже рассматривать не будет, отфутболит в суд. Суд, с моральным вредом тоже завернёт, так как нет на то доказательств, или начислит 2 копейки.
как у проха за пазухой.
Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).Антошка писал(а):С учётом политической ситуации в городе возможно и будет. Здесь главное правильно с ними поговорить, лучше с юристом-профессионалом, конечно. Лишнее дело в прокуратуре не в их пользу.Fduch писал(а):Моральный вред ЖКУ даже рассматривать не будет, отфутболит в суд. Суд, с моральным вредом тоже завернёт, так как нет на то доказательств, или начислит 2 копейки.
А у кого долгов нет - деньгами дадут? ))Fduch писал(а):Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).
dubna-inform.ru
У тех, кто не проголосует долги появятся.losharik писал(а):А у кого долгов нет - деньгами дадут? ))Fduch писал(а):Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).
Как проверят?Fduch писал(а): Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).
как у проха за пазухой.