Так проще же самому туда податься....Не?_DOK писал(а):тему в йумар
Первая ласточка: смит и выборы
Re: Первая ласточка: смит и выборы
ФБ у кандидата вконец упоротый. Тема про Киыв рядом не стояла.
Уважаемый Годзилла? Упоротый-плохо? И в чём, по вашему, собственно "упоротость"?godzilla писал(а):ФБ у кандидата вконец упоротый. Тема про Киыв рядом не стояла.
Чувствую, это будет единственным достижением всей твоей выборной кампании.smith писал(а):Ну что же, будем считать что 700 тыр в месяц я уже сэкономил. Хорошее начало!

Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда? 

Ну с таким боевым настроем надо пробовать))))
Наглость города берет, помниться знаменитую темку про фашиствующего либералла Смитти начал с таким же настроем
потом сильно удивлялся и обвинял всех в предвзятости и повторном голосовании.
Что касается совета Франко о целевой аудитории - он говорит дело, это первый шаг понять кто за тебя проголосует, для этого надо минимум выбрать участок и изучить его электорат и проблемы которые его волнуют, например жителям Александровки по большому счету фиолетово на новый мост и состояние ДК Октябрь или судьбу левобережного рынка. И это только первый шаг, а еще придется пройти теледебаты и обращение к горожанам, встречи с избирателями (куда ходят в основном агитаторы ОБС - старые коммунисты и бабушки-общественницы от мэрии). Короче, дерзайте Юра, даже если Вы пройдете и Попсера в совет протащите - удастся вам там только плодить бумажки на бумажки о неотвеченных бумажках. Для примера = депутат Куликов, который реально пытается делать народную политику и поворачивать власть к народу лицом - колоссальный труд, а на выходе чуть больше чем ничего и личная Инфекция в приемной))))
Наглость города берет, помниться знаменитую темку про фашиствующего либералла Смитти начал с таким же настроем

Что касается совета Франко о целевой аудитории - он говорит дело, это первый шаг понять кто за тебя проголосует, для этого надо минимум выбрать участок и изучить его электорат и проблемы которые его волнуют, например жителям Александровки по большому счету фиолетово на новый мост и состояние ДК Октябрь или судьбу левобережного рынка. И это только первый шаг, а еще придется пройти теледебаты и обращение к горожанам, встречи с избирателями (куда ходят в основном агитаторы ОБС - старые коммунисты и бабушки-общественницы от мэрии). Короче, дерзайте Юра, даже если Вы пройдете и Попсера в совет протащите - удастся вам там только плодить бумажки на бумажки о неотвеченных бумажках. Для примера = депутат Куликов, который реально пытается делать народную политику и поворачивать власть к народу лицом - колоссальный труд, а на выходе чуть больше чем ничего и личная Инфекция в приемной))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не слышал. Просвети.smith писал(а):Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда?

В армии не служил, чи шо?Franco писал(а):Не слышал. Просвети.smith писал(а):Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда?

кандидат, ты уже автобиографию написал? давай, обнародуй.smith писал(а):В армии не служил, чи шо?Franco писал(а):Не слышал. Просвети.smith писал(а):Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
В Иностранном Легионе, а ты, судя по манере отвечать на вопрос вопросом, не иначе как в ЦАХАЛе?smith писал(а):В армии не служил, чи шо?Franco писал(а):Не слышал. Просвети.smith писал(а):Есть хорошая поговорка о том что чувствуют. а что ощущают. Ну ты в курсе. Правда?

- Vinnie Rex
smith писал(а):И да, хочу поблагодарить тс за созданную темку. Ты отлично выполнил возложенную на тебя задачу, Винни Рекс!. Я, признаться, был не всегда справедлив по отношению к тебе. Теперь вот каюсь и признаю что был неправ.

"God ate ass hole"
именно. и программу предвыборную. Иначе низачот.Гидр писал(а): кандидат, ты уже автобиографию написал? давай, обнародуй.
Вообще-то, я бы ( ну пофантазирую просто) так и сделал, имея в перспективе продвижения Марка в Совдеп. Я б запустил смита. Он бы пробил первые засеки, потусил первый, поломал крупные деревья, набрал чуток опыта, нащупал мелкие и крупные подводные камни чисто в бюрократическом процессе.
А потом Марику было бы полегче.
Ну и отыграть на контртасте тоже никто не запрещает. Ложные цели выпустить, все дела.
Если даже это не так и оно само получилось - неважно, одобряю.
А где здесь вопрос на вопрос-то?smith писал(а):В армии не служил, чи шо?Franco писал(а): Не слышал. Просвети.

палюбасу теперь смиту нельзя предъяву кинуть: а хренли ты сидишь - иди в депутаты. маладест, без вариантов.
-
Не успели просохнуть пиксели на моем посте об Универе и нигах, как для всего Мира случилось знаковое событие. Стою тихо и скромно на набережной возле ГИМСа, употребляю законную послерабочую бутылочку Essa, греюсь на солнышке и оборзеваю необъятные российские просторы, как мимо меня бодрой трусцой пробегает спортивного вида афроамериканец, машет ручкой и кричит Hi. Причем именно мне, хотя кругом полно гуляющих. Вот так незаметно приходит известность и заслуженная слава.
Подумалось, что раз уж меня знает весь Бруклин, а значит и вся Америка, то пора подхватить переходящее звездно-полосатое знамя из слабеющих рук Барака Обамы, тем более, что у него второй срок подходит к концу. Скептики и крючкотворы, которых мы все не любим, могут возразить, что у меня нет гражданства США. Не вижу тут никаких проблем - под давлением народных американских масс Конгресс примет нужную поправку. Да и замечу, что мой "гагаринский" одногодник Обама тоже не на Мэфлауэре в 1620 году из Плимута прибыл.
Несколько беспокоит другое: раз уж я взвалил на свои могучие плечи ответственность за все Человечество, то неизбежно придется пойти на некоторые личные жертвы. В основном это касается имиджа. Как справедливо заметил уважаемый Ega, нужных пропорций борода у меня есть, т.е. я уже на верном пути. Осталось освоить макияж и грациозное хождение на шпильках в платье для коктейля. Но уверяю дорогих дубненцев - им краснеть за меня не придется! С первым поможет дальний родственник-стилист, а с грацией никогда проблем не было - на студенческих капустниках регулярно танцевал Белое адажио из балета Лебединое озеро, разумеется, в роли Одетты. Неизменно срывал громкие продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Некоторых выносили, но без последствий.
В общем, где-то так:

Венеция, 2006.
Подумалось, что раз уж меня знает весь Бруклин, а значит и вся Америка, то пора подхватить переходящее звездно-полосатое знамя из слабеющих рук Барака Обамы, тем более, что у него второй срок подходит к концу. Скептики и крючкотворы, которых мы все не любим, могут возразить, что у меня нет гражданства США. Не вижу тут никаких проблем - под давлением народных американских масс Конгресс примет нужную поправку. Да и замечу, что мой "гагаринский" одногодник Обама тоже не на Мэфлауэре в 1620 году из Плимута прибыл.
Несколько беспокоит другое: раз уж я взвалил на свои могучие плечи ответственность за все Человечество, то неизбежно придется пойти на некоторые личные жертвы. В основном это касается имиджа. Как справедливо заметил уважаемый Ega, нужных пропорций борода у меня есть, т.е. я уже на верном пути. Осталось освоить макияж и грациозное хождение на шпильках в платье для коктейля. Но уверяю дорогих дубненцев - им краснеть за меня не придется! С первым поможет дальний родственник-стилист, а с грацией никогда проблем не было - на студенческих капустниках регулярно танцевал Белое адажио из балета Лебединое озеро, разумеется, в роли Одетты. Неизменно срывал громкие продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Некоторых выносили, но без последствий.
В общем, где-то так:

Венеция, 2006.
Il teatro continua sempre!
Ну и флаг тебе в руки.Pulcinella писал(а):Подумалось, что раз уж меня знает весь Бруклин, а значит и вся Америка, то пора подхватить переходящее звездно-полосатое знамя из слабеющих рук Барака Обамы

Я бы тебя поддержал. Займись Америкой.)))
А просьбу рассказать поговорку ты вопросом не считаешь? По-твоему, вопрос это только то, что выделено вот таким знаком "?".smith писал(а):А где здесь вопрос на вопрос-то?smith писал(а):В армии не служил, чи шо?Franco писал(а): Не слышал. Просвети.
Тогда ты все слишком буквально воспринимаешь, подключай иногда абстрактное мышление. Легче жить будет.

Проблема в том, что оно у него отсутствует. Ну вот совсем. Равно, как и чувство юмора. Равно как и способность критически воспринимать действительность.Franco писал(а):Тогда ты все слишком буквально воспринимаешь, подключай иногда абстрактное мышление.
Нет, он вовсе не дурак. Он - не умный.
Вот, изучай! Твой КО.Franco писал(а): А просьбу рассказать поговорку ты вопросом не считаешь? По-твоему, вопрос это только то, что выделено вот таким знаком "?".

Что такое вопрос
Вопрос - это предложение, которое воспроизводится говорящим с целью получения информации. Это предложение обладает рядом признаков, по которым собеседник определяет, что ему был задан вопрос: интонация, порядок слов (в некоторых языках), знак «?» в письменной коммуникации и др.
а этот КО не видит, что тут написано про есть ряд признаков и ни про один не написано, что все они должны присутствовать в обязательном порядке?)smith писал(а):Вот, изучай! Твой КО.Franco писал(а):А просьбу рассказать поговорку ты вопросом не считаешь? По-твоему, вопрос это только то, что выделено вот таким знаком "?".
Что такое вопрос
Вопрос - это предложение, которое воспроизводится говорящим с целью получения информации. Это предложение обладает рядом признаков, по которым собеседник определяет, что ему был задан вопрос: интонация, порядок слов (в некоторых языках), знак «?» в письменной коммуникации и др.
Так виднее? Могу ещё увеличить.Пунктик писал(а):а этот КО не видит, что тут написано про есть ряд признаков и ни про один не написано, что все они должны присутствовать в обязательном порядке?)smith писал(а):Что такое вопрос

То есть такое предложение: "Как тебя зовут.", ты воспримешь как утвердительное? Просто интересно.smith писал(а):Вот, изучай! Твой КО.Franco писал(а): А просьбу рассказать поговорку ты вопросом не считаешь? По-твоему, вопрос это только то, что выделено вот таким знаком "?".
Что такое вопрос

Это предложение написанное без знака "?", в школе, означает ошибку. То есть сама форма построения предложения подразумевает, в письменной коммуникации, присутствие знака "?". Разве не так?Franco писал(а):
То есть такое предложение: "Как тебя зовут.", ты воспримешь как утвердительное? Просто интересно.
В твоём случае, можно подумать, что ты утверждаешь своим предложением, обращаясь к собеседнику, что его зовут "как". Вот так.

То есть, прочитав предложение "Как тебя зовут" без вопросительного знака, ты бы подумал, что обращение к человеку по имени Как?smith писал(а):В твоём случае, можно подумать, что ты утверждаешь своим предложением, обращаясь к собеседнику, что его зовут "как". Вот так.
С таким не дюжим интеллектом тебе надо не в совет депутатов, а на федеральный уровень замахиваться.

я сама справлюсь с увеличением)smith писал(а):Что такое вопрос