Ага, будут поквартирно воду отключать, а может даже по членам семьи. Жена голосовала за Мухина - ей отдельный, выделенный краник,а муж сидит без воды. Не помыться, не побриться.Антошка писал(а):Как проверят?Fduch писал(а): Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).
Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Дубна)
Re: Телефон доверия управляющих компаний (ДУЖФ,ЖКУ №2,ЖКУ-Ду
-
top-alliance
Походу в оияи завелся неонацист, отключение воды совпало с отключением воды в крыму!
А за это статья 5 лет тюрьмы как минимум!
А за это статья 5 лет тюрьмы как минимум!
Это называется "геноцид", причём собственного народа.top-alliance писал(а): неонацист
как у проха за пазухой.
-
top-alliance
Антошка писал(а):Это называется "геноцид", причём собственного народа.top-alliance писал(а): неонацист
Последний раз редактировалось top-alliance 15 май 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Fduch (фдуч) вдул оригинальную шутёху вот и всё. Что тут обсуждать-то... А кто проголосует за Клипикова - автоматически вступает в его новую пирамиду "КЛИПАЧИХИ"... В пирамиде нужно будет вставать друг другу на плечи и стоять на перед кабинетом мэра (ну Клипиков то все равно не пройдет!) пока не спишут все долги управляющих компаний. Ну и само собой периодически снизу стоящих будем поливать кипятком...Антошка писал(а):Как проверят?Fduch писал(а): Я вообще слышал слухи, что с тех, кто проголосует за Мухина, все долги по коммунальным платежам спишутся (обнулятся).
З.Ы. Уж простите, где оказался груб, но воображение именно такую картину рисует, после "списанных коммунальных платежей"
Ну и кто говорил, что отключения горячей воды не будет? В доме Сахарова, 15 второй день нет горячей воды. Так эти мудаки еще какой-то ремонт делают и отключают еще и холодную воду.
А сегодня еще и электричество отключили!
И такая тянучка будет до тех пор пока УК не предоставит ОГЭ план по погашению долгов, а последний - не даст свой график погашения долгов поставщикам. Чем скорее договорятся, тем меньше нам страдать.semav писал(а):Ну и кто говорил, что отключения горячей воды не будет? В доме Сахарова, 15 второй день нет горячей воды. Так эти мудаки еще какой-то ремонт делают и отключают еще и холодную воду.
-
Butter-fly
И ГЕУК оперативно разложил по почтовым ящикам бумажки, мол, уважаемые жители, сами видите, какая **** началась, переходите скорее к нам!semav писал(а):Ну и кто говорил, что отключения горячей воды не будет? В доме Сахарова, 15 второй день нет горячей воды. Так эти мудаки еще какой-то ремонт делают и отключают еще и холодную воду.
-
admiraloff
Да такую сральню любой сруль напишет минут за пять. Делов-то.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
С чего вы взяли, что защищаю? Я там всех считаю чудаками.kotopes писал(а):а опровергнуть то нечем, так что, уж извольте, если защищаете, аргументировать свои высказыванияСвятой писал(а):Да такую сральню любой сруль напишет минут за пять. Делов-то.admiraloff писал(а):Скорее клипиканутым скоро конец!
Последний раз редактировалось Святой 15 май 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
водонагреватель позволяет класть на проблему ЖКХ пока что
как отключат холодную можно идти в мэрию окна бить, благо через дорогу -)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
ха, только водонагреватель ещё и электроэнергию ест существенно, а вот интересно - перерасчет сделают за то время пока воды нет или так и будем платить за неё пока её нет?Dimon_111 писал(а):водонагреватель позволяет класть на проблему ЖКХ пока что![]()
Зоя Синицкая (авторша нетленки) , читай первое предложение второго абзаца. Кто есть Васильев? Или падежи б поправила, прежде чем в печать сдавать.))))
не, вот тут я заранее подготовился, у меня всегда 250-260 руб. в месяц, не копейкой больше за свет -)kotopes писал(а):ха, только водонагреватель ещё и электроэнергию ест существенно, а вот интересно - перерасчет сделают за то время пока воды нет или так и будем платить за неё пока её нет?Dimon_111 писал(а):водонагреватель позволяет класть на проблему ЖКХ пока что![]()
очень жалею, что с водой так не сделал пока ремонт шёл, теперь проблематично дорогую плитку ломать
ОгОDimon_111 писал(а):не, вот тут я заранее подготовился, у меня всегда 250-260 руб. в месяц, не копейкой больше за свет -)kotopes писал(а):ха, только водонагреватель ещё и электроэнергию ест существенно, а вот интересно - перерасчет сделают за то время пока воды нет или так и будем платить за неё пока её нет?Dimon_111 писал(а):водонагреватель позволяет класть на проблему ЖКХ пока что![]()
очень жалею, что с водой так не сделал пока ремонт шёл, теперь проблематично дорогую плитку ломать
какие подробности? :))) делается элементарно, можно было вообще на центральную жилу посадить, в квартире все равно никто не прописан, но некрасиво -)kotopes писал(а): ОгОвот так подробности пошли!
может вас стоит в гости звать пока не поздно ещё!
а воду также, в обход счетчика под плиткой 2 трубы с краниками - и 0 рублей при желании, как будто кто не знает
просто кап. ремонт делал, там все и предлагали как да чего сделать)
Замечательно!
А потом ваши соседи платят за вас ОДН за электричество и воду.
Не иначе как от вас у меня на перилах балкона напряжение имеется...Dimon_111 писал(а):делается элементарно, можно было вообще на центральную жилу посадить, в квартире все равно никто не прописан, но некрасиво -)
Он вор, и этим хвастается.EAP писал(а):Замечательно!
Вор- должен сидеть в тюрьме (с)
Вообще при психологии форума, типа когда будут ком ресурсы мы будем платить, полгорода и будет дальше иметь проблемы с поставками газа....
Вообще при психологии форума, типа когда будут ком ресурсы мы будем платить, полгорода и будет дальше иметь проблемы с поставками газа....
Психология некоторой части форума совсем психанулась-получают ком ресурсы, а платить не собираются, ждут когда "чего-то" уляжется. Особенно выделяются в этом "стремлении" те, кто, получая ком ресурсы, ещё и подворовывает их.Besv писал(а):Вор- должен сидеть в тюрьме (с)
При такой психологии телефон ДОВЕРИЯ можно выключать. И правильно делает автор темы, что больше не появляется, о чём говорить с психами.
+ могу добавить, мне вообще накласть на тебя, уж лучше я сворую, чем будут обворовывать меня - не нравиться, мне тем более накластьanliya писал(а):Психология некоторой части форума совсем психанулась-получают ком ресурсы, а платить не собираются, ждут когда "чего-то" уляжется. Особенно выделяются в этом "стремлении" те, кто, получая ком ресурсы, ещё и подворовывает их.Besv писал(а):Вор- должен сидеть в тюрьме (с)
При такой психологии телефон ДОВЕРИЯ можно выключать. И правильно делает автор темы, что больше не появляется, о чём говорить с психами.
а психология конечно психанулась - сидит без гор. воду уже неделю, хотя было оплачено и дальше что - идти платить?)) нет уж, НА Х
о да, с газом у нас огромные проблемыBesv писал(а):Вор- должен сидеть в тюрьме (с)
вообще вы забавляете - когда пол дома не платит вообще, какие-то слова что кто-то сэкономил - звучат смешно
и П.С. если так глобально рассуждать, то наши ресурсы - "народное достояние" так сказать, кто-то благополучно уже с..л до нас) а отнють не сидят, а пользуются во всю, а нам цены выкатывают, поэтому на х, на х, если хотите - доитесь
-
zajkinskok
я бы не стала так громко кричать и кого-то в чем-то обвинять, таких хитрицов, совсем не много, хотя конечно пресекать подобные явления необходимо.anliya писал(а):Он вор, и этим хвастается.EAP писал(а):Замечательно!
И в чем-то даже поддерживаю Dimon_111 - молодец! не все же только управляющим воровать у народа, есть и те, кто умудряется снизу подворовывать
на самом деле таких очень много, но при этом наши дойные коровы читать не умеют и могут только что-нибудь пернуть на форуме)zajkinskok писал(а):я бы не стала так громко кричать и кого-то в чем-то обвинять, таких хитрицов, совсем не много, хотя конечно пресекать подобные явления необходимо.anliya писал(а):Он вор, и этим хвастается.EAP писал(а):Замечательно!
И в чем-то даже поддерживаю Dimon_111 - молодец! не все же только управляющим воровать у народа, есть и те, кто умудряется снизу подворовывать
EAP писал(а):Замечательно!
что взять с дурачков?)Dimon_111 писал(а):не, вот тут я заранее подготовился, у меня всегда 250-260 руб. в месяц, не копейкой больше за свет -)kotopes писал(а):ха, только водонагреватель ещё и электроэнергию ест существенно, а вот интересно - перерасчет сделают за то время пока воды нет или так и будем платить за неё пока её нет?Dimon_111 писал(а):водонагреватель позволяет класть на проблему ЖКХ пока что![]()