А что за пикет был из 3-х человек ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
truvo

Re: А что за пикет был из 3-х человек ?

#26 Сообщение truvo » 19 май 2014, 11:28

А что - больше некуда было врисовать?

losharik
Контактная информация:

#27 Сообщение losharik » 19 май 2014, 11:28

truvo писал(а):А что - больше некуда было врисовать?
Так маленький же плакатик. В тут - прямо в центр.
dubna-inform.ru

truvo

#28 Сообщение truvo » 19 май 2014, 11:30

Ни хрена се маленький. А вот флаг по сравнению с плакатом - очень маленький.

alex11

#29 Сообщение alex11 » 19 май 2014, 11:38

А мне ничего не надо ни от Украины, ни от пикета.
Занялись бы городской властью - было бы дело.

radiks

#30 Сообщение radiks » 19 май 2014, 23:03

Раз пикет охраняла полиция (от желающих принять участие дубненцев), значит согласовано с мэрией. Помнится митинг солидарности с Крымом отменили у нас (и только у нас из всей области). Складывается впечатление, что вся верхушка мэрии майданутая. И фамилии у них какие-то странные. Это должно к чему-то нехорошему привести.
:Search:

lukport

#31 Сообщение lukport » 20 май 2014, 11:58

radiks писал(а): Складывается впечатление, что вся верхушка мэрии майданутая. И фамилии у них какие-то странные. Это должно к чему-то нехорошему привести.
:Search:
Ха, Вы только заметили? Я когда перечисляю фамилии местной верхушки людям из других мест, то меня спрашивают примерно так :"..И что, город всё еще существует?" :smile:

smith

#32 Сообщение smith » 20 май 2014, 14:05

А кста, друзья, кто-нить знает этого "персонажа" в полосатом поло? На видео он пытается быковать, но никак не может сосредоточиться. :smile:
https://www.youtube.com/watch?v=OweOIouV9xM

Ega23

#33 Сообщение Ega23 » 20 май 2014, 14:10

smith писал(а):А кста, друзья, кто-нить знает этого "персонажа" в полосатом поло? На видео он пытается быковать, но никак не может сосредоточиться.
Там другой персонаж гораздо интереснее. С табличкой про бандерогенез межушного ганглия.

smith

#34 Сообщение smith » 20 май 2014, 14:31

Всем привет. Давайте расскажу, как я в воскресенье постоял в одиночном пикете. Значит так. Нарисовал я плакат с текстом "Украина неделима". И вот в воскресенье, в день годовщины депортации крымских татар, решил проявить солидарность с ними в частности и с народом Украины, вообще. Встал напротив магазина "Атак", чтобы меня лучше было видно. Через несколько минут стояния, ко мне подошли молодой человек и девушка, сказали что они с Украины и поинтересовались "а разве её(Украину), кто-то делит?". Пообщался я с ними, интересные они, полагают что если присоединятся к Росси, то наступит у них рай, просто-напросто. Потом подошла женщина, много старше меня, наверное можно назвать её бабушкой(хоть и не люблю я это слово применять к женщинам). Тоже интересно поговорили. Сначала она приняла меня за рекрутера в ополчение. Спрашивает меня: "ты в ополчение записываешь? тогда и меня запиши." :smile: В какой-то момент я, видимо, перевернул её сознание, заявив что большевики развалили Российскую империю(она не знала что Финляндия входила в состав империи). Потом была ещё одна женщина, примерно моего возраста. Радовалась что Крым присоединили, но так и не смогла доходчиво объяснить почему её это радует. Были ещё люди, подходили, спрашивали. высказывали своё мнение. А потом произошёл один инцидент.. Но чтобы понять его, придётся вернуться к началу. Едва я встал, нарисовался какой-то гражданин, внимательно прочитал что написано на плакате, достал телефон, сделал звонок и ушёл. Спустя какое-то время мимо меня проехала "десятка" из которой на плакат смотрел человек(с пассажирского сиденья), даже беглого взгляда на которого, было достаточно, чтобы понять что он под кайфом. Ну проехала та "десятка" и проехала. Ну посмотрел он на меня и посмотрел. Так вот. Он появился на "сцене" ровно в тот момент, когда ко мне подошёл участковый полицейский, на предмет пощупать меня знаю ли я закон. Пока полиция выясняла у меня кто я такой, человек из "десятки"(будем называть его "япатриот"), пытался давить на меня морально, чтобы я свернул плакат и ушёл. Он стоял слева от меня. А справа, практически одновременно с ним подошли ещё двое, которые после долгих размышлений спросили почему я встал не у администрации, а у торгцентра. Я ответил: потому что так решил. Их вывод был великолепен: у администрации тебя сразу бы забрали в полицию! Объяснять этим двум половозрелым мальчикам, что в воскресенье у администрации никого нет, а смысл пикета-донести свою позицию до людей, мне показалось бесполезным занятием. Ещё немного погодя они заявили что "скоро и Аляска нашей будет". Но я немного отвлёкся. Продолжу. Полиция выяснив кто я такой и откуда, не покинула место проведения пикета, а осталась, как они сказали "обеспечить безопасность". Ну что же, хочу сказать им за это спасибо. Правда было видно что делают они это без особого удовольствия, и даже с некоторым раздражением. Когда я обратил внимание участкового на "япатриота", и сказал что он вполне очевидно неадекватен, майор полиции заявил что о не медик, чтобы оценивать степень адекватности. И даже спросил медик ли я. Второй полицейский(старший лейтенант), на это благодушно заметил что "....выходные же...". В общем вся эта вялотекущая шизофрения продолжалась примерно минут 30. "Япатриот" что-то мычал про "убери плакат, иди стой с ним перед зеркалом" и тэдэ. Я нехотя троллил его. Участковый покрикивал на начинавших скапливаться граждан и пытался их разогнать(словесно). И, разумеется, не обошлось без вопроса: сколько тебе платят? Обожаю это! :smile: Цирк-шапито! Затем, видимо потеряв терпение, майор спросил долго ли я ещё собираюсь здесь стоять. К тому моменту я простоял уже около часа. а дома ждала семья, чтобы ехать в Долгопрудный. Я свернул плакат и в сопровождении старлея дошёл до авто, и поехал к заждавшимся домочадцам. Довольный и непоколебимый.
Видео Сергея Попова. Спасибо ему за поддержку!
https://www.youtube.com/watch?v=OweOIouV9xM

Ega23

#35 Сообщение Ega23 » 20 май 2014, 14:36

smith писал(а):В общем вся эта вялотекущая шизофрения продолжалась примерно минут 30.
Я же говорил, что пора к психиатру обратиться. Пока не поздно.

fant

#36 Сообщение fant » 20 май 2014, 18:36

Чёт смутно верится про дискуссии, красиво расписанные "виновником торжества". На видео - нем как рыба.
Мужчина порадовал железной логикой. Две фразы :
1) Ты объясни ( пикетчик мнётся аки красна девица )
2) Тогда убери.
Так.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

smith

#37 Сообщение smith » 20 май 2014, 18:49

fant писал(а):Чёт смутно верится про дискуссии, красиво расписанные "виновником торжества". На видео - нем как рыба.
Мужчина порадовал железной логикой. Две фразы :
1) Ты объясни ( пикетчик мнётся аки красна девица )
2) Тогда убери.
Так.
Верить-не верить, дело сугубо личное. Все диалоги происходили до того момента когда подошли полицейские, и начался весь этот цирк-шапито. Блюстители порядка сообщили мне что стоять я имею право, а вот вести агитацию-нет. Естественно, я ответил тому товарищу на видео, что не могу агитировать. Да ему мои объяснения и не нужны были, потому как он меня потом и спросил сколько мне платят. К тому же видео представлено в виде обзора и слышно там далеко не всё. :smile:

fant

#38 Сообщение fant » 20 май 2014, 19:19

Я ж не наезжаю.. Если что. Просто комментирую выложенное видео.

Николай Петрович

#39 Сообщение Николай Петрович » 20 май 2014, 19:23

smith, жители Дубны к Украине какую причастность имеют?

Вот если бы Вы нарисовали плакат "Свободу животным зоопарков", то Ваша мотивация была бы понятна.

А так, это симптом расстройства - требуется отдых от мыслительной деятельности.

ник.

#40 Сообщение ник. » 20 май 2014, 19:28

Я так понял чм.. под кайфом, в полосатой футболке, хахол- патриот?
Или ошибаюсь?

мура

#41 Сообщение мура » 20 май 2014, 20:55

А неприятно, верно? То есть: вот идёшь ты в субботу по родному городу. Весёлый, солнце светит, птички поют, а тут Юра стоит с плакатом. Неприятно. Согласен. Только абстрагировался от всей этой интернет- и тиви- суеты, а тут он. Не, ну гадость, да.

Так неприятно увидеть нищенку на ярмарке белорусской. Зайти в хоспис и унюхать запах йодных и кровавых бинтов. Дохлую синичку на балконе весной неприятно выметать веничком.

В субботу-то. Щемит, чойта.

GFO

#42 Сообщение GFO » 20 май 2014, 21:06

мура писал(а): В субботу-то. Щемит, чойта.
Тогда праздравляем смита. Он тебя снял с ручника и доставил дикомфорт. Если делать такое с индивидом переодически - оно станет политически активным. Дискомфорт то ликвидировать как то надоть. Только не факт что пойдуть майданить на манежку с воплями ПТН =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Скорее всего смиту литсо набьють, подведя под енто дело политический базис.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

_DOK

#43 Сообщение _DOK » 20 май 2014, 21:14

GFO писал(а):
мура писал(а): В субботу-то. Щемит, чойта.
Скорее всего смиту литсо набьють, подведя под енто дело политический базис.
такая вот гражданская НАНА :(

мура

#44 Сообщение мура » 20 май 2014, 21:20

GFO писал(а): Тогда праздравляем смита. Он тебя снял с ручника и доставил дикомфорт. Если делать такое с индивидом переодически - оно станет политически активным. Дискомфорт то ликвидировать как то надоть.
Вот закончить надо было вот здесь. Далее - не стОит.

Если не читать форум, не знать про стошисятга, не знать про московскую, не знать про подключение тц и уродливых экранов на фоне вокзала, не знать про криворуких программистов в администрации, про теплицу и точечную застройку, про застройку в Ратмино - можно отлично жить. Я так и жил.

fant

#45 Сообщение fant » 20 май 2014, 21:36

мура писал(а): а тут Юра стоит с плакатом. Неприятно.
Отнюдь. Птички поют, солнышко светит, Смит с плакатом. Ни одно из трёх перечисленных явлений не вызывает неприятия.

мура

#46 Сообщение мура » 20 май 2014, 21:38

fant писал(а): Отнюдь. Птички поют, солнышко светит, Смит с плакатом. Ни одно из трёх перечисленных явлений не вызывает неприятия.

Изображение

Frizze
Контактная информация:

#47 Сообщение Frizze » 20 май 2014, 22:00

Что взять с больного .. только за промывание мозгов лекторату ,надо былоб суток на 10 ...
хотя полицейских понимаю тронули б г.... Popser и Smith навсю б деревню орали о кровавом режиме ..
ребят вам что делаьб нечего или в правду пора к врачу ...
из танка!!

мура

#48 Сообщение мура » 20 май 2014, 22:07

Frizze писал(а):Что взять с больного .. только за промывание мозгов лекторату ,надо былоб суток на 10 ...
хотя полицейских понимаю тронули б г.... Popser и Smith навсю б деревню орали о кровавом режиме ..
ребят вам что делаьб нечего или в правду пора к врачу ...
Фриц. Ты молодой человек. Просто вопрос: почему тебе не нравится любой пикет? Это твоя страна, это свободная страна, в ней каждый имеет право на пикет. Вот почему тебе, молодому человеку, не нравится этот пикет как сам пикет?

Я поясню. Во времена моей юности пикета этого быть было бы вообще невозможно. Я и мои ровесники долго мучились, голосовали за всякую пихню, но добились того, что у Атака ( транснациональной сети магазинов родом из Франции) можно стало стоять с плакатом. В чём проблема? Что не так?

Почему ты считаешь больным стоящего в пикете?

Frizze
Контактная информация:

#49 Сообщение Frizze » 20 май 2014, 22:14

Мура: больным я считаю тех кто подает откровенно лживую информацию .. особенно об Украине ..
У меня там родня живет ,и что там и как мне вполне известно..
а перепосты с майдан рессурсов это бред.
из танка!!

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 20 май 2014, 22:15

мура писал(а):Просто вопрос: почему тебе не нравится любой пикет?
Почему ты считаешь больным стоящего в пикете?
А давай-ка я отвечу. Я сейчас ещё пивка (халявного, само-собой, сосед принёс) выпью, напишу длинный текст и запостчу сюда.
Трепещщите, сучки!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»