Dimon_111 писал(а):Пунктик писал(а):я рада этому закону. но сомневаюсь, что его будут соблюдать(((
тоже спрошу) чем закон поможет-то?
я хотела бы, чтоб помог тем, что хоть кто-то но будет соблюдать его.
а вообще, хочу чтоб пачка даже простого "Белого Кэмола" (Беломорканал) стоила не менее 300 р) это будет лучше всего помогать соблюдать закон)
Dimon_111 писал(а):Пунктик писал(а):в подъезде, где живут родители, живут вонючие соседи - на лестн клетке курят(((
так и будут курить
для начала я повешу в подъезде распечатку с законом. дальше видно будет. надо будет в Гарант заглянуть не забыть на след нед.
Dimon_111 писал(а):Пунктик писал(а):мне до работы пешком минут 15 неспешным шагом. приходится ездить на машине, чтоб не попадать под этих вонючек, которые в толпе идущих попадаются всегда( и одна может испортить воздух на достаточно большое пространство((( и особо в сторону отойти нет возможности - дорога одна и народа по утрам достаточно много.
вот тут ничего написать не могу, потому как никогда даже не замечал
естественно не замечали) тк если вы будете идти в этой толпе, то наверняка сами будете источать эти запахи)
Dimon_111 писал(а):Пунктик писал(а):в поездах самолетах если в туалете накурили, то готова их расстрелять. не могут терпеть? их проблемы! какого фига должны травиться окружающие???
теперь они будут не просто прокурены, в прокурены вусмерть, т.к. больше нигде нельзя без палива
спецдатчики, надеюсь, установят в обязательном порядке. и чтоб при их срабатывании дождь начинался) и фотографирование начиналось)
Dimon_111 писал(а):Пунктик писал(а):если какой-то начальник курит у себя в офисе... не знаю. как-то это отдает неуважением окружающих. хотя, если вытяжка хорошая и вонь не распространяется по офису, то пусть делает что хочет)
а если это владелец всех офисов и самого здания, как ему до окружающих?

если он позволяет себе курить в помещении, то это простая невоспитанность)
пусть в своем здании (или на территории) устанавливает спец кабинки для вонючек.
правда, вон в Домодедово есть, но они вечно с открытыми дверьми((( сами сотрудники и не заморачиваются с их закрытием. наверное, дышать почему-то не нра этой вонью?)